Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: IGO AMIGO Ultima Versão

IGO AMIGO Ultima Versão 27 Dez 2010 19:39 #38743

Baixei esta ultima versão no ultimo dia 22/12, tudo funciona, atualizações, rotas dos mapas para Diadema que tinha um problema em um trajeto para minha casa, nesta versão resolveu, mas....

Apresentou um problema no audio, após alguns cliques (mesmo quando estou configurando) o audio some, só volta se eu desligar totalmento o GPS.... Voltei a outra versão (4.3 ) sem problemas, referente ao audio, alguém pode me ajudar ???????
  • Adriano.Connect
  • Iniciante
  • Adriano.Connect's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Registro em: 27/07/2010
    Ult. Visita: 13/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:IGO AMIGO Ultima Versão 27 Dez 2010 19:42 #38744

Adriano.Connect ,

Boa noíte!!!

Seja bem vindo ao Fórum!!!

Qual é o modelo e marca do seu aparelho???
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:IGO AMIGO Ultima Versão 27 Dez 2010 19:46 #38747

Infoscape 4.3
  • Adriano.Connect
  • Iniciante
  • Adriano.Connect's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Registro em: 27/07/2010
    Ult. Visita: 13/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:IGO AMIGO Ultima Versão 27 Dez 2010 19:51 #38749

Aparelho é um Infoscape (prata) com tela de 4.3
  • Adriano.Connect
  • Iniciante
  • Adriano.Connect's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Registro em: 27/07/2010
    Ult. Visita: 13/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:IGO AMIGO Ultima Versão 27 Dez 2010 19:53 #38752

tirei estas informações sobre a versão que funciona de um arquivo chamado crash.txt, veja a baixo:



Crash Log Begin


Current System time: "2009-11-16 23:05:15"
Build version: 8.4.2.95590
Build configuration: Product-Release

Memory Stats:

FreeMemory: 11 MB, 284 KB, 0 B
TotalUseableMemory: 28 MB, 184 KB, 0 B
MaxMemory: 129 MB, 0 KB, 0 B
ReservedMemory: 1 MB, 0 KB, 0 B
ActualCacheSize: 0 MB, 165 KB, 414 B
GarbageSize: 0 MB, 0 KB, 0 B
  • Adriano.Connect
  • Iniciante
  • Adriano.Connect's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Registro em: 27/07/2010
    Ult. Visita: 13/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:IGO AMIGO Ultima Versão 27 Dez 2010 19:54 #38753

Adriano.Connect ,

Qual foi o IGO AMIGO que instalou daqui do fórum?

Quando o audio sumia até o som das teclas, você tinha que ir em menu > +mais > opções > som e avisos e arrumar o volume. É isso??? Ou simplesmente vc reiniciava o aparelho e estava tudo ok com o som.
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:IGO AMIGO Ultima Versão 27 Dez 2010 20:02 #38758

A versão que tem no forum é 4.8.

Sim some até o som das teclas, Isso, mesmo alterando na configuração (que esta com o volume normal) não adianta, tem que desligar o aparelho e reeliga-lo para funcionar. E depois de algum tempo some novamente todo o audio.
  • Adriano.Connect
  • Iniciante
  • Adriano.Connect's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Registro em: 27/07/2010
    Ult. Visita: 13/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:IGO AMIGO Ultima Versão 27 Dez 2010 20:09 #38763

Adriano.Connect ,

Neste post abaixo está o IGO AMIGO Capulleto!!! Foi este que vc baixou???

www.gpspoint.com.br/...esolucoes-1511#30406
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:IGO AMIGO Ultima Versão 27 Dez 2010 20:14 #38767

Isso mesmo, fou do próprio site do GPSPOINT e desta página, segui todas as intruções.
  • Adriano.Connect
  • Iniciante
  • Adriano.Connect's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Registro em: 27/07/2010
    Ult. Visita: 13/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:IGO AMIGO Ultima Versão 27 Dez 2010 20:29 #38771

Adriano.Connect ,

O seu relato foi diferente do que já ouvimos até hoje!!!

Se vc pesquisar aqui no Fórum, vc vai encontrar comentários que após instalar o IGO AMIGO em determinados aparelhos ficou sem som, motivo pelo qual perguntei qual era o seu aparelho. Então, para determinados aparelhos ocorre a incompatibilidade com o IGO AMIGO. Como funcionava, toda vez que ligava o aparelho estava sem som , daí era só ir em menu > +mais > opções > som e avisos e arrumar o volume.

No seu aparelho, está completamente diferente de tudo que já ouvimos sobre este assunto, ou seja, quando acontece isso vc reinicia o aparelho e volta ao normal.

Sugiro que faça o seguinte, faça um backup do seu IGO AMIGO que não apresenta este problema e guarde no pc. Instale novamente o IGO AMIGO Capulleto, do post que indiquei. Faça o teste!!! Se apresentar o problema, Pegue a pasta AUDIO do seu BACKUP e substitua pela pasta audio do IGO AMIGO Capulleto e poste o resultado.
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:IGO AMIGO Ultima Versão 27 Dez 2010 20:40 #38780

Ok, os passos iniciais foram feitos, backup, instalação do site IGO AMIGO Capulleto... Agora então farei a troca da pasta AUDIO do antigo para o novo, e posto aki...... farei isto amanhã pq estou no trabalho e meu GPS em casa..... pera aí, tenho o backup aki comigo e a instalação do programa novo mas a pasta Audio não tem no meu Backup da versão que funciona, é assim mesmo ????

tem as pastas:
content
custom
gfx
license
save
tts_loq

arquivos:
amigo.exe
branding.gro
crash.txt
data.gro
gpstmc.dll
LOQMSX.DLL
loqportuguese6.3.dll
loqportuguese6.5.dll
loqTTS6.dll
loqTTS6_util.dll
nnghal.dll
tahoma.ttf
tahomabd.ttf


Não tem pastas ocultas.


É ISSO MESMO?
  • Adriano.Connect
  • Iniciante
  • Adriano.Connect's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Registro em: 27/07/2010
    Ult. Visita: 13/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:IGO AMIGO Ultima Versão 27 Dez 2010 20:45 #38785

na versão nova tem as pastas a mais:

Pastas:

audio
Extras
ui_igo8
utility

Arquivos :

sys.txt
LoqEnglish6.9.dll


São estas as pastas e arquivos a mais. (meu backup que funciona e o nova versão)
  • Adriano.Connect
  • Iniciante
  • Adriano.Connect's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Registro em: 27/07/2010
    Ult. Visita: 13/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:IGO AMIGO Ultima Versão 28 Dez 2010 17:09 #38942

Adriano.Connect ,

Como este comportamento que relatou do IGO AMIGO Capulleto é novo e estranho para todos nós, preferi conversar aqui no fórum para que pudesse dar alguma idéia para tentarmos corrigir este problema.

Obtive duas idéias, como tentativas, para que possa corrigir este problema, qual seja:

1. Apagar o conteúdo da pasta SAVE e reiniciar o aparelho

2. Substituir o amigo.exe do pacote capulleto pelo amigo.exe do seu original

Faça este teste e não esqueça de postar o resultado!!!

OBS: Meus agradecimentos ao Super Moderador Plot_aqa que sempre disponível em ajudar nossa comunidade, após análise do problema mencionado, foi quem deu-me estas duas idéias para serem postadas.

Att,
Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:IGO AMIGO Ultima Versão 29 Dez 2010 22:26 #39230

Como estava viajando sem o GPS ainda não fiz os testes, hoje estarei indo para o litoral de SP, e farei, postarei assim que voltar qual foi o resultado.

Grato pela ajuda, um ótimo ano a todos!!!!!
  • Adriano.Connect
  • Iniciante
  • Adriano.Connect's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Registro em: 27/07/2010
    Ult. Visita: 13/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:IGO AMIGO Ultima Versão 04 Jan 2011 21:02 #40232

Ok, funcionou fazendo as duas opções:

1 - Apagando a pasta SAVE
2 - Copiando o arquivo amigo.exe da outra versão....


Agora se eu configura a Gabriela TTS 1.3c o Sistema trava e e tem que desligar o GPS ao reiniciar volta para Gabriela vesão 1.9... Oque faço..... no demais ficou tudo OK
  • Adriano.Connect
  • Iniciante
  • Adriano.Connect's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Registro em: 27/07/2010
    Ult. Visita: 13/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:IGO AMIGO Ultima Versão 05 Jan 2011 12:44 #40309

Adriano.Connect ,

Hehehehehehehe!!! Fiquei feliz por ter conseguido!!!

Quanto a Gabriela TTS, faça o seguinte: Vá na pasta SAVE e abra o arquivo system e substitua o comando [regional] como está abaixo:

[regional]
language_lcid="1046"
language_key="Português_BR"
lang_path_hint="lang\Lang_Portuguese-ptbr.gro"
voice_key="tts_loq_por_bra_f1"
voice_path_hint="voice\Voice_TTS-loq-por-bra-f1.zip"

Faça isso e poste o resultado!!!
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:IGO AMIGO Ultima Versão 06 Jan 2011 17:56 #40565

wbjiu, obrigado...


Cara com a nossa amiga Gabriela 1.13c não rola, trava o GPS fica lento mesmo depois desta configuração do system, não adianta com ela não dá certo, baixei até a nova versão do site (02/01/11) e nada. tem idéia pois estou utilizando a Gabriela 1.9.... O interessante é que instalei esta versão da Gabriela 1.13c no IGO antigo meu e sem problemas funciona sem travar fala tudo, mas com esta versão antiga tem um trajeto até minha casa que o GPS pede para entrar em um estacionamento de um condomínio fechado, que a muitos anos não temos mais acesso e com esta nova versão que tem no blog resolveu isto.... Oque fazer... a versão anterior do meu IGO é :

Nav N Go IGO Amigo
8.4.2.95590
Jun 23 2009


Outra coisa, oque resolveu mesmo o problema da fala da Gabriela TTS 1.13c foi utilizar o arquivo (amigo.exe) da versão anterior, e não é necessário apagar a pasta SAVE.
  • Adriano.Connect
  • Iniciante
  • Adriano.Connect's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Registro em: 27/07/2010
    Ult. Visita: 13/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:IGO AMIGO Ultima Versão 06 Jan 2011 17:59 #40567

Wbjiu,


Acabei de validar as versões do meu GPS, a antiga que utilizava é a mesma do blog, as alterações são, au inicializar a versão antiga a barra de rolagem é azul e a da versão nova é vermelha com os status escritos no final da barra, e os menus estão em portugues.
  • Adriano.Connect
  • Iniciante
  • Adriano.Connect's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Registro em: 27/07/2010
    Ult. Visita: 13/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:IGO AMIGO Ultima Versão 06 Jan 2011 18:08 #40570

Tem como descobrir a versão de cada programa ?


Como disse, ao acessar :
+ Mais...
Opções
Sobre

Aí então vejo a versão do aplicativo é isso mesmo ??


Nav N Go IGO Amigo
8.4.2.95590
Jun 23 2009


Como disse, as diferença dos softwares visuáis são:

Barra de inicializar da antiga fica azul e a novo em vermelho com Stutus escritos no final da barra. e os menus estão totalmente em português.


Hoje apresentou e um problema nesta nova versão, quando esta ligado o GPS carregando o software, a barra chega quase no final e o Status fica es START, para ali se eu não clicar na tela não faz mais nada. Estou utilizando a Gabriela 1.9.

Aguardo. ( Estou muito chato !!!!...........)
  • Adriano.Connect
  • Iniciante
  • Adriano.Connect's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Registro em: 27/07/2010
    Ult. Visita: 13/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:IGO AMIGO Ultima Versão 06 Jan 2011 18:11 #40572

Adriano.Connect ,

A Skin Dj Amigo 3.4 traduzida para o português ficou show de bola, néh??? Não foi só essa as mudanças, houve uma melhoria no data.gro, houve uma melhoria que consegue ver o horizonte em 50% da tela. Faça isso e teste:
Para configurar em 3D, clique na tela do mapa, no lado direito da tela do mapa apareceu uma mãozinha azul, clique nela e ao abrir outra tela verá mapa, clicando em cima de mapa aparecerá 3D+ , 3D e 2D. Deixe em 3D+.
Vá em menu > +mais > opções > Configurações da skin Dj > Tela do Cockpit > seta para baixo até a tela 6\6 > clique em menu Buttons e deixa na frente selecionado o nº 5.
Feito isso, você terá como configurar a tela do mapa aparecendo o horizonte. Após selecionar o endereço do destino e ir para a tela do mapa, clique em cima do mapa, do lado direito clique em cima da mãozinha laranja, abrirá a tela do TILT, clique na seta para cima deixando no máximo do horizonte e clique em voltar. Daí é só sair com o carro que verá o céu e o trajeto em 3D com o horizonte em 50% da tela.

Como sou um cara teimoso e persistente, não vou desistir da Gaby. rsrsrsrsrs Veja o post abaixo, baixe e instale a Gabriela TTS 1.14, esta é a mais nova versão da Gaby TTS.

www.gpspoint.com.br/...a-gabriela-tts#16993

Abs,
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:IGO AMIGO Ultima Versão 06 Jan 2011 18:14 #40573

Ok, estou configurando....... e vou baixar a nova Gabi.....
  • Adriano.Connect
  • Iniciante
  • Adriano.Connect's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Registro em: 27/07/2010
    Ult. Visita: 13/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:IGO AMIGO Ultima Versão 06 Jan 2011 18:42 #40577

Aguarde, estou configurando
  • Adriano.Connect
  • Iniciante
  • Adriano.Connect's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Registro em: 27/07/2010
    Ult. Visita: 13/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:IGO AMIGO Ultima Versão 06 Jan 2011 18:46 #40579

Amigo, nada feito, com a Gabi 1,13c e com a 1.14 Trava tudo.....

Suas outras dicas são ótimas....
  • Adriano.Connect
  • Iniciante
  • Adriano.Connect's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Registro em: 27/07/2010
    Ult. Visita: 13/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:IGO AMIGO Ultima Versão 06 Jan 2011 18:58 #40583

Adriano.Connect ,

Fica muito legal o horizonte com 50% da tela, principalmente se deixar Dj AMIGO 3.4 Cores e temas dia e noíte "Cidade Grande by Capulleto".

Com a Gaby instalada no gps, vá no arquivo system e deixe o comando [regional] como está abaixo e apague o conteúdo da pasta SAVE menos o arquivo system.
Não apague o arquivo system, é o único arquivo que vai ficar dentro da pasta SAVE.

Vá na pasta SAVE e abra o arquivo system e substitua o comando [regional] como está abaixo:

[regional]
language_lcid="1046"
language_key="Português_BR"
lang_path_hint="lang\Lang_Portuguese-ptbr.gro"
voice_key="tts_loq_por_bra_f1"
voice_path_hint="voice\Voice_TTS-loq-por-bra-f1.zip"

Faça isso e poste o resultado!!!
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:IGO AMIGO Ultima Versão 06 Jan 2011 19:04 #40585

Ok, me dá alguns minutos.......
  • Adriano.Connect
  • Iniciante
  • Adriano.Connect's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Registro em: 27/07/2010
    Ult. Visita: 13/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:IGO AMIGO Ultima Versão 06 Jan 2011 19:31 #40588

Bem fiz todas as configurações com a Gabriela 1.9 e foi tudo bem até agora..... Vou config. a Gabi 1,14......

Outra coisa, para mim foi necessário copiar todos os arquivos DLL, conforme a instroção do Sherlock onde ele fala:


na pasta <PRIMO\> delete todos os arquivos com extensão .dll que comecem com L (costumam ser 4 ou 6 arquivos)

e depois :

Copie os 4 arquivos com extensão .dll que começam com L do pacote baixado para a pasta <PRIMO\> do seu navegador

Os 4 arquivos que vem na nova GABI 1.14 falta os dois :

LoqPortuguese6.3.dll
LoqEnglish6.9.dll

Que para mim sem eles travou com qualquer configuração. acredito que venha valer de algo....
  • Adriano.Connect
  • Iniciante
  • Adriano.Connect's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Registro em: 27/07/2010
    Ult. Visita: 13/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:IGO AMIGO Ultima Versão 06 Jan 2011 19:33 #40589

a e tem mais, na pasta tt_loq falta o arquivo:

PortugueseBr6.3.lde


Também tive que copiar para lá.
  • Adriano.Connect
  • Iniciante
  • Adriano.Connect's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Registro em: 27/07/2010
    Ult. Visita: 13/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:IGO AMIGO Ultima Versão 06 Jan 2011 19:37 #40592

Bem, até o momento, nada feito com a Gabi 1.14 e 1.13c....

Agora fiz o seguinte :

Segui todas suas instruções a cima, e baixei novamente a IGO AMIGO (02/01/11) do Capulleto , instalei do zer (cheguei até a formatar o SD e com o Gabi 1.14 e 1.13c trava, com a Bagi 1.19sem problemas..........
  • Adriano.Connect
  • Iniciante
  • Adriano.Connect's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Registro em: 27/07/2010
    Ult. Visita: 13/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:IGO AMIGO Ultima Versão 06 Jan 2011 19:46 #40595

Adriano.Connect,

No seu lugar, começaria tudo de novo!!! Em nenhum aparelho até hoje travou a Gaby TTS, a não ser quando instalado de forma errada. Pode até ser que ao instalar o IGO AMIGO corrompeu algum arquivo. Isso já aconteceu comigo!!!

Não formate a memória interna do seu aparelho,ok???

Se estiver instalando no cartão de memória formate o cartão de memória e faça a instalação do IGO AMIGO Capulleto 02/01/2011 novamente,
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:IGO AMIGO Ultima Versão 06 Jan 2011 19:50 #40596

É a formatação foi do Cartão e não do aparelho, vou baixar novamente o IGO AMIGO 02/01/11 do Capulleto, fazer novamente as configurações e posto amanhã.

Obrigado pela ajuda..
  • Adriano.Connect
  • Iniciante
  • Adriano.Connect's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Registro em: 27/07/2010
    Ult. Visita: 13/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:IGO AMIGO Ultima Versão 09 Jan 2011 21:46 #41278

OLa para todos... tenho um foston fs-430 e instalei a ultima versao do capuleto, quando clico no botao naveação nada acontece, ja liguei e desl. varias vezes. o procedimento foi como estava escrito, fiz copia, apaguei e copiei os arquivos para o foston. desliguei e liguei novamente, se faltou algo, eu nao sei...
  • Emerson01
  • Iniciante
  • Emerson01's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 09/01/2011
    Ult. Visita: 28/12/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.330 seconds