Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

TÓPICO: Midi 5049

Midi 5049 14 Dez 2010 15:13 #35782

Ola, Pessoal,

Acabei de comprar um aparelho gps Midi 5049, mas não sei se ele esta atualização, qual é a ultima versão e qual tenho que usar Amigo, primo ou qual?
Tambem não consigo ativar o localizador de Radar, desculpe tantas perguntas mas estou muito perdido.
  • eliseupds1979
  • Intermediário
  • eliseupds1979's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 52
  • Registro em: 14/12/2010
    Ult. Visita: 19/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Midi 5049 14 Dez 2010 15:58 #35790

eliseupds1979 ,

Seja bem vindo ao Fórum!!!

Você pode instalar qualquer navegador que mencionou, mas faça isso em um cartão de memória e deixe a memória interna de seu aparelho entacta para efeito de garantia. Se caso tiver que comprar o cartão de memória , prefira os de 4GB.

Qual navegador que está usando? É o IGO 8.3 , então para ativar o aviso de radares, ligue o gps, vá em menu > opções > avisos e selecione o aviso de radar de velocidade.

Abs,
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2240
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 18/06/2017
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Midi 5049 14 Dez 2010 16:17 #35796

OK, obrigado.

Então vou comprar o cartão primeiro, caso tenho alguma duvido vou pedir ajuda novamente.

Se eu estiver com o GPS liga mas dentro de casa não consigo achar este opção né, acho que tenho que estar na rua para o gps conectar.

O navegador é este mesmo.
  • eliseupds1979
  • Intermediário
  • eliseupds1979's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 52
  • Registro em: 14/12/2010
    Ult. Visita: 19/03/2011
Última Edição: 14 Dez 2010 16:51 por eliseupds1979.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Midi 5049 14 Dez 2010 17:28 #35815

eliseupds1979 ,

Compre o cartão de memória que é melhor, assim não corre o risco de perder a garantia do seu brinquedo.

Dentro de casa vc só não consegue sinal de satélite. No entanto, o caminho que passei, menu > opções.............não há necessidade de estar conectado em satélite.

Vá em menu > opções e ache o ícone de avisos > ao clicar em avisos vc terá aviso de velocidade e aviso de radar
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2240
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 18/06/2017
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Midi 5049 14 Dez 2010 17:36 #35818

então o meu não tem, não consigo achar isso

vou ate avisos / velocidade mas não acho o radar
  • eliseupds1979
  • Intermediário
  • eliseupds1979's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 52
  • Registro em: 14/12/2010
    Ult. Visita: 19/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Midi 5049 14 Dez 2010 17:51 #35823

eliseupds1979 ,

Para que ele apareça a opção de aviso de radar naquele caminho passo a passo que lhe disse, necessário que ele encontre o sinal de satélite, caso contrário vc não irá visualizar esta opção.

Vá a céu aberto e ligue o aparelho, no momento que ele encontrar o sinal de satélite pode ir até avisos que estará lá a opção aviso de radar
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2240
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 18/06/2017
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Midi 5049 14 Dez 2010 17:56 #35826

ok, vou tentar a nos falamos depois.

Muito obrigado pelo sua ajuda, mais uma coisa vc sabe onde eu posso conseguir o manual deste aparelho.

Desde já agradeço pelo ajuda.
Eliseu
  • eliseupds1979
  • Intermediário
  • eliseupds1979's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 52
  • Registro em: 14/12/2010
    Ult. Visita: 19/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Midi 5049 14 Dez 2010 18:03 #35829

eliseupds1979,

Entre no link abaixo e baixe o maunual:

www.uploadcity.com/?...gps+midi+5049+gratis
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2240
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 18/06/2017
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Midi 5049 15 Dez 2010 09:38 #35963

ok, vou tentar baixar, obrigado.

Consegui ativar o localizador de radar, mas ele não me avisou nenhum e olha que pasei por um monte.
  • eliseupds1979
  • Intermediário
  • eliseupds1979's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 52
  • Registro em: 14/12/2010
    Ult. Visita: 19/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Midi 5049 15 Dez 2010 09:47 #35966

eliseupds1979 ,

Bom dia!!!

Precisamos ver como está sua pasta speedcam e atualizar os radares.

Vc consegue acessar e visualizar seu gps pelo pc? Primeiro vamos visualizar a pasta, entre em content > speedcam e me fale o que contém nesta pasta e data.
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2240
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 18/06/2017
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Midi 5049 15 Dez 2010 09:54 #35970

Ola, wbjiu,

Bom dia,

Na pasta speedcam, tem um arquiva com o neme de SpeedcamUpdates.spud e na data esta 05/01/2003.

Me diz o site do manual é pago????

Mais uma vez obrigado pela ajuda.

Eliseu
  • eliseupds1979
  • Intermediário
  • eliseupds1979's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 52
  • Registro em: 14/12/2010
    Ult. Visita: 19/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Midi 5049 15 Dez 2010 10:03 #35971

eliseupds1979 ,

O site do manual para o seu aparelho encontrei no google!!!

Veja o post abaixo:

www.gpspoint.com.br/...23326-speedcam#23470

Obs: Faça pelo site maparadar e baixe para o seu pc. Escolha IGO/Mio sem direção. Depois entre em content > speedcam e apague o conteúdo desta pasta e copie e cole a pasta speedcam.txt que baixou do maparadar. Daí é só ligar o aparelho e testar!!! Faça isso, teste e posta o resultado!!!
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2240
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 18/06/2017
Última Edição: 15 Dez 2010 10:05 por Wbjiu.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Midi 5049 15 Dez 2010 10:05 #35973

ok, vou tentar.
  • eliseupds1979
  • Intermediário
  • eliseupds1979's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 52
  • Registro em: 14/12/2010
    Ult. Visita: 19/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Midi 5049 16 Dez 2010 10:47 #36198

Ola, wbjiu,

Esta todo funcionando perfeitamente, mais uma vez obrigado pela ajudo.

Vc acho que tenho que fazer mais alguma atualização, percebi que em alguns lugares, ele marca a velocidade a menos do que é permitido.

Eliseu
  • eliseupds1979
  • Intermediário
  • eliseupds1979's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 52
  • Registro em: 14/12/2010
    Ult. Visita: 19/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Midi 5049 16 Dez 2010 11:00 #36202

eliseupds1979,

Isso é normal para nós que usamos o mapa da TeleAtlas. Veja o post abaixo que irá entender

gpspoint.com.br/foru...de-sinalizacao#23572
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2240
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 18/06/2017
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Midi 5049 16 Dez 2010 11:07 #36204

entendi, quer dizer que não tem jeito de atualizar né.

Agora o meu midi 5049, esta com o iGO8, tem algum mais atualizado ou é este mesmo??
  • eliseupds1979
  • Intermediário
  • eliseupds1979's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 52
  • Registro em: 14/12/2010
    Ult. Visita: 19/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Midi 5049 16 Dez 2010 11:22 #36210

eliseupds1979 ,

O navegador IGO 8.3 que está usando é o navegador mais usado pelos usuários, é um navegador fácil e leve de se usar. Temos na família do IGO o AMIGO E PRIMO que vc poderá instalar e testar. Mas, quando vc fizer, siga o meu conselho e faça no cartão de memória, assim não mexeria com a memória interna

O que vc poderia estar fazendo no seu IGO 8.3 para que ele ficasse completinho é o seguinte:

Gabriela TTS

Skin Gurjon

Qual é a resoluçaõ da sua tela: 3,5" ; 4,3"???


EDIT

O midi 5049 deve ser de 5" com resolução de tela 480 x 272. Vá na sua pasta sys e coloque aqui o conteúdo da pasta sys
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2240
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 18/06/2017
Última Edição: 16 Dez 2010 11:51 por Wbjiu.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Midi 5049 16 Dez 2010 12:28 #36241

Ola, wbjiu,

O meu é 5" com tela 480 x 272, não sei o que é Gabriela TTS e Skin Gurjon

acho que o meu iGO é 8 só e não 8.3

e na pasta Sys esta assim
[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1

sera que é isso que vc pediu.
  • eliseupds1979
  • Intermediário
  • eliseupds1979's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 52
  • Registro em: 14/12/2010
    Ult. Visita: 19/03/2011
Última Edição: 16 Dez 2010 12:40 por eliseupds1979.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Midi 5049 16 Dez 2010 12:43 #36246

eliseupds1979 ,

Na sua pasta sys, só tem este comando [interface]???

Vamos por etapa, ok!!! Primeiro vamos falar da Gabriela TTS. A diferença para a Gabriela que tem no seu gps é que só a TTS que informa a rua que deverá entrar, exemplo, a 200 metros vire a direita para a rua da alegria. Uma outra coisa que consegue fazer com a Gabriela TTS é ela falar o seu nome ,exemplo, Eliseu novo cálculo da rota.

Veja o post abaixo e baixe a versão mais recente Gabriela TTS 1.14, bem como neste post ensinará passo a passo da instalação.

www.gpspoint.com.br/...a-gabriela-tts#16993
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2240
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 18/06/2017
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Midi 5049 16 Dez 2010 13:33 #36261

wbjiu,

Na minha pasta sys, só tem este mesmo.

Não consegui fazer, tem um monte de arquivo que ele pedi para apagar mas eu nem encontrei, e esta pasta primo no meu não tem.

Estou te enchendo né??
  • eliseupds1979
  • Intermediário
  • eliseupds1979's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 52
  • Registro em: 14/12/2010
    Ult. Visita: 19/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Midi 5049 16 Dez 2010 13:48 #36264

eliseupds1979,

Baixe a Gabriela TTS 1.14 que está naquele post que te passei. Copia ela para a área de trabalho do seu pc ( página inicial).

Agora vc precisa descompactar, então clique com o botão direito e coloque "extrair aqui" e me fala quais foram as pastas que foram criadas com a descompactação.

Para descompactar o arquivo vc tem que ter o programa "win rar", vc tem este programa?
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2240
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 18/06/2017
Última Edição: 16 Dez 2010 13:51 por Wbjiu.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Midi 5049 16 Dez 2010 14:11 #36272

eu tenho este programa, e já extrai tudo certinho.

o que não encontra e os arquivos que ele mando apagar e editar no meu aparelho gps, nem a tal pasta primo, isso no gps entendeu.
  • eliseupds1979
  • Intermediário
  • eliseupds1979's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 52
  • Registro em: 14/12/2010
    Ult. Visita: 19/03/2011
Última Edição: 16 Dez 2010 14:12 por eliseupds1979.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Midi 5049 16 Dez 2010 14:38 #36279

eliseupds1979 ,

Esqueça a pasta primo que viu no post. Na verdade, naquele post ele estava dando como exemplo para instalar a Gaby TTS no IGO PRIMO.

Vamos lá: Clique com o botão direito em cima da Gabriela TTS 1.14 que baixou para o seu pc e coloque "extrair aqui"

Aparecerá as seguintes pastas:
<CONTENT>
<TTS_LOQ>
INSTRUCOES.TXT
LOQMSX.DLL
LoqPortugueses6.5.dll
LoqTTS6.dll
LoqTTS6_util.dll

Esqueça a pasta INSTRUCOES.TXT!!!

Na pasta Content, clique duas vezes nela , vai abrir voice e clique duas vezes vai aparecer : "Voice_TTS-loq-por-bra-f1" copie e cole no seu gps em content > voice o arquivo zip "Voice_TTS-loq-por-bra-f1"

Agora estas cinco pastas copie e cole na raiz do seu igo 8. Digo, copie e cole em cima do igo8 (página inicial do seu gps).
<TTS_LOQ>
LOQMSX.DLL
LoqPortugueses6.5.dll
LoqTTS6.dll
LoqTTS6_util.dll

Feito isso, ligue o aparelho, e selecione a gabriela tts em menu > opções > regional e voz, selecione a Gabriela TTS .

EDIT

Faça uma simulação de rota e já vai ver a diferença, A gaby TTS falando para vc entrar na rua tal !!! Não há necessidade de sair na rua, faça uma simulação!!!
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2240
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 18/06/2017
Última Edição: 16 Dez 2010 14:46 por Wbjiu.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Midi 5049 16 Dez 2010 14:45 #36282

Acho que consegui colocar a gabriela tts, o que faço agora.
  • eliseupds1979
  • Intermediário
  • eliseupds1979's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 52
  • Registro em: 14/12/2010
    Ult. Visita: 19/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Midi 5049 16 Dez 2010 14:47 #36283

eliseupds1979 ,

Faça uma simulação de rota e já vai ver a diferença, A gaby TTS falando para vc entrar na rua tal !!! Não há necessidade de sair na rua, faça uma simulação!!!

Testa na simulação e posta o resultado!!!


EDIT

E aí, já fez o teste, ou vai ficar de amores com a Gaby TTS rsrsrsrsrsrs
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2240
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 18/06/2017
Última Edição: 16 Dez 2010 15:11 por Wbjiu.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Midi 5049 16 Dez 2010 15:55 #36291

Desculpe a demora, estava atendendo um cliente.

Fiz o teste e esta ok.

Muito bom obrigado.

EDIT
Agora como coloco o meu nome para ela falar.
  • eliseupds1979
  • Intermediário
  • eliseupds1979's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 52
  • Registro em: 14/12/2010
    Ult. Visita: 19/03/2011
Última Edição: 16 Dez 2010 15:56 por eliseupds1979.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Midi 5049 16 Dez 2010 16:44 #36303

eliseupds1979 ,

Parabéns!!! Fico feliz que tenha gostado!!!

Para a Gaby TTS falar o seu nome é fácil, veja o post abaixo:

www.gpspoint.com.br/...falando-seu-nome#307
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2240
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 18/06/2017
Última Edição: 16 Dez 2010 16:46 por Wbjiu.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Midi 5049 16 Dez 2010 17:04 #36310

ok, já fiz tudo.

Agora terei que ir para rua né??
  • eliseupds1979
  • Intermediário
  • eliseupds1979's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 52
  • Registro em: 14/12/2010
    Ult. Visita: 19/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Midi 5049 16 Dez 2010 17:23 #36319

eliseupds1979 ,

É isso depois é só testar a gaby TTS falando seu nome!!!

Agora, só falta instalarmos a Skin Gurjon 6.18. daí vc estaria com o IGO 8.3 completinho. A skin é como a tela inicial do seu pc. No gps ela vai mudar a tela do mapa e lhe dará mais informações, por exemplo, com a skin gurjon a gaby TTS ela fala que há radar logo a frente e diz qual é o limite de velocidade daquele radar.

Instale esta Gurjon que é a 6.18, ok!!

www.megaupload.com/?d=P4F4NAYZ

Após baixar, clique em extrair aqui. Dos três arquivos extraídos vc usará dois GJ6.18p_da e EXTENSION. A Gj6.18_da 480 x 800 pode jogar no lixo.

Vá em content e ao clicar vê se vc tem alguma pasta em content que tenha o nome de skin. Se não tiver, vc vai fazer o seguinte: Clique com o botão direito da tela do pc > Novo > Pasta. Coloque o nome desta pasta de Skin. Copie e cole a Gj6.18p_da para dentro da pasta skin. Daí vc vai em content e cole esta pasta skin em cima dapasta content do seu aparelho.

O arquivo EXTENSION, após descompactar, copie e cole da raiz do igo8.


Baixe a pasta AUDIO copie e cole na raiz do seu IGO8, veja abaixo

www.4shared.com/file/PlZYtOP-/AUDIO.html
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2240
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 18/06/2017
Última Edição: 16 Dez 2010 20:57 por Wbjiu.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Midi 5049 16 Dez 2010 17:36 #36325

wbjiu,

Acabei de chegar da rua e esta tudo direirinho, ela fala meu nome e tudo mais, vou colocar o Skin e te falo.

Tenho a pasta Save, mas não tem a AUDIO.
  • eliseupds1979
  • Intermediário
  • eliseupds1979's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 52
  • Registro em: 14/12/2010
    Ult. Visita: 19/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Time to create page: 0.362 seconds