Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1
  • 2

TÓPICO: Software não encontrado o que fazer?

Software não encontrado o que fazer? 05 Dez 2010 07:20 #33542

Olá, ainda preciso de ajuda! Tenho um GPS Mox -G433, fiz backup e instalei o Igo amigo mas não abre diz que o software não está sendo encontrado e eu não consigo abrir também o menu. O que faço coloco outro navegador? Me ajudem !! :huh:
  • Floris
  • Iniciante
  • Floris's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 40
  • Registro em: 03/12/2010
    Ult. Visita: 10/11/2012
O tópico foi trancado.

Re:Software não encontrado o que fazer? 05 Dez 2010 08:56 #33558

Floris,

Ao ligar o aparelho, inicialmente vc tem um menu onde pode escolher entre Navegação, Ferramentas, Música, etc, ou já entra direto no navegador GPS?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Software não encontrado o que fazer? 06 Dez 2010 16:28 #33828

Olá obrigada por me atender! Realmente ao ligar entra direto na Tela de Programas e quando eu clico em navegação ou em instalação - aparece uma outra janela informando que meu software de navegação não encontrado. Não sei o que fazer mais!!
  • Floris
  • Iniciante
  • Floris's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 40
  • Registro em: 03/12/2010
    Ult. Visita: 10/11/2012
O tópico foi trancado.

Re:Software não encontrado o que fazer? 06 Dez 2010 16:41 #33838

Floris,

1. Quais são as opções que vc tem nessa primeira tela?

2. Vc mencionou Instalação. Ao clicar nesse item, o que aparece na tela?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Software não encontrado o que fazer? 06 Dez 2010 17:14 #33846

Então:
1. Ligo, carrega e entra na página de programas dentro dessa página tem;(Navegação,Dente azul,jogos,diversão,Assistente e Instalação).
2. Clicando nos itens de Navegação,Assistente e Instalação. --- Aparece aquela janela( software de navegação não encontrado) nas outras abre mas volta a página inicial não abrindo nada.
  • Floris
  • Iniciante
  • Floris's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 40
  • Registro em: 03/12/2010
    Ult. Visita: 10/11/2012
O tópico foi trancado.

Re:Software não encontrado o que fazer? 06 Dez 2010 17:23 #33848

Tem algo estranho no seu GPS... clicando em Instalação e Assistente ele não deveria dar a msg de navegador não encontrado, pois são itens independentes do navegador estar instalado ou não...

Procure na memória interna do seu aparelho algum arquivo com extensão .INI (por exemplo, SHELL.INI, GPS.INI, etc.). Tb dê uma olhada nos arquivos do backup que vc fez...

Aqueles que vc encontrar, por favor coloque o conteúdo aqui
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Software não encontrado o que fazer? 06 Dez 2010 17:59 #33850

Também acho, parece que está sem memória. Olhando o backup encontrei duas pastas com os nomes ( gpstmc 8kb - gpstmc-dll 90,0kb) - diz o seguinte: -que estou tentando abrir um arquivo do tipo Extensão de Aplicativo aí eu abro como bloco de notas que o windows me oferece e aparece assim:
MZ ÿÿ ¸ @ Ø º ´ Í!¸LÍ!This program cannot be run in DOS mode.$ [Pëè1…»1…»1…»0¦»1…»‚¥»1…»1„»D1…»f¦»1…»f¡»
1…»ã »1…»|6ƒ»1…»Rich1…» PE À ¢œnF à ! " H L/ @ ° € £ ä[
O que fazer numa hora dessas?
  • Floris
  • Iniciante
  • Floris's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 40
  • Registro em: 03/12/2010
    Ult. Visita: 10/11/2012
O tópico foi trancado.

Re:Software não encontrado o que fazer? 06 Dez 2010 18:05 #33852

Floris,

Aparentemente esses arquivos que vc mencionou são com extensão DLL e não INI...

No backup não tem nenhum arquivo deste tipo INI?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Software não encontrado o que fazer? 06 Dez 2010 18:12 #33854

Floris,

Se vc restaurar o conteúdo do seu backup o navegador volta a funcionar?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Software não encontrado o que fazer? 06 Dez 2010 18:13 #33856

Têm uma pasta chamada SAVE -- system.ini -- mas a pasta está vazia!
  • Floris
  • Iniciante
  • Floris's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 40
  • Registro em: 03/12/2010
    Ult. Visita: 10/11/2012
O tópico foi trancado.

Re:Software não encontrado o que fazer? 06 Dez 2010 18:28 #33863

Restaurei meu backup e apareceu a seguinte mensagem -- The application failed to stare last time. Do you want to reset to factory defaults and lose all your POIs, tracks and settings? Yes - No
  • Floris
  • Iniciante
  • Floris's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 40
  • Registro em: 03/12/2010
    Ult. Visita: 10/11/2012
O tópico foi trancado.

Re:Software não encontrado o que fazer? 06 Dez 2010 18:35 #33865

Clica em YES e vê se dá certo...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Software não encontrado o que fazer? 06 Dez 2010 18:37 #33867

Clico, e retorna a mesma mensagem!
  • Floris
  • Iniciante
  • Floris's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 40
  • Registro em: 03/12/2010
    Ult. Visita: 10/11/2012
O tópico foi trancado.

Re:Software não encontrado o que fazer? 06 Dez 2010 18:46 #33874

Floris,

1. vc restaurou o backup pro mesmo local de antes (ou seja, se estava no cartão, vc colocou de novo no cartão...)

2. Como está o conteúdo do seu sys.txt?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Software não encontrado o que fazer? 07 Dez 2010 13:40 #34053

Oi plot_aqa!

*sim para o mesmo cartão.
*O meu system da pasta SAVE está vazia!
*O sys.txt está assim:
[rawdisplay]
screen_x=480
screen_y=272

[debug]
skip_eula=1

[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
  • Floris
  • Iniciante
  • Floris's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 40
  • Registro em: 03/12/2010
    Ult. Visita: 10/11/2012
O tópico foi trancado.

Re:Software não encontrado o que fazer? 09 Dez 2010 06:00 #34363

Ainda preciso de ajuda!!!!!!!!!!!!
  • Floris
  • Iniciante
  • Floris's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 40
  • Registro em: 03/12/2010
    Ult. Visita: 10/11/2012
O tópico foi trancado.

Re:Software não encontrado o que fazer? 09 Dez 2010 06:11 #34365

Bom dia, Floris,

O que acontece se você entrar no ítem de menu INSTALAÇÂO de seu GPS? E se entrar no ítem ASSISTENTE? Descreva essas duas telas, por favor.

Abraços,
Bruno.
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 03/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
O tópico foi trancado.

Re:Software não encontrado o que fazer? 09 Dez 2010 07:47 #34383

Bom Dia
Então ligo meu gps e entra direto na janela de programas onde contém(Navegação,Dente azul,jogos,diversão,Assistente e Instalação)-- mas não abre!!!
Diz direto que o software não encontrado e eu não consigo abrir também os outros menus. Obrigada pela Ajuda!
  • Floris
  • Iniciante
  • Floris's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 40
  • Registro em: 03/12/2010
    Ult. Visita: 10/11/2012
O tópico foi trancado.

Re:Software não encontrado o que fazer? 09 Dez 2010 13:44 #34438

Não consegui nada ainda com meu gps Mox g433!!
  • Floris
  • Iniciante
  • Floris's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 40
  • Registro em: 03/12/2010
    Ult. Visita: 10/11/2012
O tópico foi trancado.

Re:Software não encontrado o que fazer? 12 Dez 2010 13:50 #35288

Boa tarde, comigo tambem acontce isso, já teve uma resposta que resolvesse seu problema minha amiga?
  • GIANCAMARGO
  • Iniciante
  • GIANCAMARGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Registro em: 06/12/2010
    Ult. Visita: 14/08/2014
O tópico foi trancado.

Re:Software não encontrado o que fazer? 14 Dez 2010 12:05 #35768

Olá colega!
Por enquanto estou quebrando a cabeça!! Estou lendo muito o portal fazendo o que posso mas se souber de algo me avise!
  • Floris
  • Iniciante
  • Floris's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 40
  • Registro em: 03/12/2010
    Ult. Visita: 10/11/2012
O tópico foi trancado.

Re:Software não encontrado o que fazer? 14 Dez 2010 17:26 #35858

Acho que sei oq aconteceu, pois isso aconteceu comigo também!
Apaguei todo conteudo do meu gps que estava na memória interna formatando.
Isso fez desaparecer a pasta ResidentFlash, então vc pode colocar qualquer arquivo que o programa não irá identificar, pois agora só funciona como armazenamento essa memória interna.
O problema não esta no arquivo e sim no aparelho ainda não descobri como recriar esta pasta. Ex: (ResidenteFlash[/b]/Amigo/Amigo.exe)

Ainda não consegui fazer nada e minha memória interna ficou como NFTS, e o que era 2GB, ficou 1,75GB.

A opção seria usar um SD...
Ainda estou na procura de uma solução que poder ajudar....

Vlw.

Vitor.
  • VGamarra
  • Iniciante
  • VGamarra's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 15
  • Registro em: 28/11/2010
    Ult. Visita: 05/07/2012
O tópico foi trancado.

Re:Software não encontrado o que fazer? 15 Dez 2010 08:56 #35981

Pode ser! Td de bom espero que consiga pois eu ainda estou tentendo!
  • Floris
  • Iniciante
  • Floris's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 40
  • Registro em: 03/12/2010
    Ult. Visita: 10/11/2012
O tópico foi trancado.

Re:Software não encontrado o que fazer? 20 Dez 2010 11:22 #37233

Também fiz conforme o topico, salvei e tirei os arquivos originais do disco, e coloquei os arquivos do amigo 8.4.. porem quando ligo abre a teka inicial e as funçòes navegaçào e configurações nào funcionam.
Criei a pasta shell.ini com essas informaçòes dentro: /SDMMC/Amigo/Amigo.exe e colei dentro dos arquivos do amigo, porem tb nao funciona.
tenho um Gps Apollo que ja veio com o navegador IGO,

Aguardo.

Valew
  • Biffi
  • Iniciante
  • Biffi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Registro em: 20/12/2010
    Ult. Visita: 04/01/2011
O tópico foi trancado.

Re:Software não encontrado o que fazer? 20 Dez 2010 12:57 #37261

Biffi ,

Seja bem vindo ao Fórum!!!

Explique se está dando algum erro na tela ao ligar o aparelho.
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Software não encontrado o que fazer? 20 Dez 2010 13:05 #37264

Meu caro, ele liga normalmente, aparecem 3 opções: Navegar - Multimidia e Configurações.
Clico em navegar e ele não entra. vou em configurações --> receptor de GPS (pq as outras opções são energia, data e hora etc...) ele começa a receber sinal e vào aparecendo uns dados, parece que esta configurando sei la, mas demora mto, ja esta a mais de hr e nao termina.
  • Biffi
  • Iniciante
  • Biffi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Registro em: 20/12/2010
    Ult. Visita: 04/01/2011
O tópico foi trancado.

Re:Software não encontrado o que fazer? 20 Dez 2010 13:18 #37274

Biffi ,

Você já chegou a verificar a resolução da sua tela. Veja o post abaixo e arrume a resolução da tela de seu gps:

gpspoint.com.br/foru...resolucao-da-tela#25


EDIT

Só um detalhe, eu não sei qual a resolção da sua tela ok, 320 x 240 como está no post acima é para aparelho de 3,5".
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 20 Dez 2010 13:27 por Wbjiu.
O tópico foi trancado.

Re:Software não encontrado o que fazer? 20 Dez 2010 13:27 #37277

Mas nao sei qual a resuloção do meu. a tela dele é de 4.3 de 480x272 é isso?
  • Biffi
  • Iniciante
  • Biffi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Registro em: 20/12/2010
    Ult. Visita: 04/01/2011
O tópico foi trancado.

Re:Software não encontrado o que fazer? 20 Dez 2010 13:29 #37278

Biffi ,

É isso aí, verifique nos comandos interface e rawdisplay se está correto a resolução do seu aparelho que deverá estar 480 x 272.

Obs: estes comandos interface e rawdisplay pode estar na pasta sys ou na pasta system
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 20 Dez 2010 13:31 por Wbjiu.
O tópico foi trancado.

Re:Software não encontrado o que fazer? 20 Dez 2010 13:31 #37279

Ja arrumei porem nao achei esta opção

4) Procure por [rawdisplay]

5) Altere conforme sua resolução:

[rawdisplay]
class="landscape" --> Aqui pode ser wide em alguns casos.
screen_x=320 --> Aqui sua resolução
screen_y=240 --> Aqui sua resolução
  • Biffi
  • Iniciante
  • Biffi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Registro em: 20/12/2010
    Ult. Visita: 04/01/2011
O tópico foi trancado.

Re:Software não encontrado o que fazer? 20 Dez 2010 13:36 #37280

Biffi ,

Se vc não achou, como conseguiu arrumar??? Não entendi!!!

Vá na pasta sys ou sytem e procure estes comandos interface e rawdisplay e faça as mudanças para a resolução de seu aparelho que é 480 x 272
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Software não encontrado o que fazer? 20 Dez 2010 14:47 #37308

Perdào se nao expliquei direito.
Consegui realizar ate o passo 3 o 4 nao achei por isso nao realizei.

1) Abra o arquivo system que está na pasta amigo/save (se for iGO 8.4 Amigo) ou o arquivo sys que está na pasta iGO8.3 (no iGO 8.3).

2) Procure por [interface].

3) Adicione a seguinte linha logo abaixo de [interface], caso ja exista, só altere-a:
resolution_dir="320_240" --> Aqui Resolução de tela.

4) Procure por [rawdisplay]

5) Altere conforme sua resolução:

[rawdisplay]
class="landscape" --> Aqui pode ser wide em alguns casos.
screen_x=320 --> Aqui sua resolução
screen_y=240 --> Aqui sua resolução
  • Biffi
  • Iniciante
  • Biffi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Registro em: 20/12/2010
    Ult. Visita: 04/01/2011
O tópico foi trancado.

Re:Software não encontrado o que fazer? 20 Dez 2010 14:57 #37312

Biffi ,

Pelo que entendi, o comando interface vc encontrou e já arrumou para a resolção da sua tela que é 480 x 272. No entanto , vc não encontrou o comando [rawdisplay], então partindo do princípio que não tenha este comando em sys e system, faça o seguinte, inclua este comando logo abaixo do comando interface que encontrou.


[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=480
screen_y=272
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Software não encontrado o que fazer? 20 Dez 2010 15:02 #37315

Meu caro inclui e nao consigo ainda entrar na opção navegar.
Ja realizei todos os passos do tutorial, tirei tudo que tinha no cartão, coloquei o que baixei.
A pasta shell.ini que criei tem dentro --> \SDMMC\Amigo.exe
Será que o que eu disse da opçào de configuraçòes receptor de GPS tem algo a ver?

Estou meio perdido.
  • Biffi
  • Iniciante
  • Biffi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Registro em: 20/12/2010
    Ult. Visita: 04/01/2011
O tópico foi trancado.

Re:Software não encontrado o que fazer? 20 Dez 2010 15:05 #37316

Estou vendo os arquivos que tirei e guardei, neles nao tem [interface] nem [rawdisplay].
  • Biffi
  • Iniciante
  • Biffi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Registro em: 20/12/2010
    Ult. Visita: 04/01/2011
O tópico foi trancado.

Re:Software não encontrado o que fazer? 20 Dez 2010 15:10 #37317

Biffi ,

Na pasta shell.ini que criou arrume o conteúdo para \SDMMC\Amigo\Amigo.exe , e depois cole novamente para a raiz do amigo
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Software não encontrado o que fazer? 20 Dez 2010 15:12 #37318

Mas nao esta dentro de uma pasta chamada amigo, joguei tudo direto na raiz do cartão.
Tem que criar uma pasta e colocar tudo dentro?
  • Biffi
  • Iniciante
  • Biffi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Registro em: 20/12/2010
    Ult. Visita: 04/01/2011
O tópico foi trancado.

Re:Software não encontrado o que fazer? 20 Dez 2010 15:21 #37325

ja criei uma pasta Amigo, joguei tudo dentro e coloquei na raiz do cartão, tambem ja arurmei o shell.ini, porem ainda nao consigo.
E o receptor do GPS continua enchendo, parece que esta captando dados sei la, coordenadas.

3D fixo - MPH - M - W - S etc...
  • Biffi
  • Iniciante
  • Biffi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Registro em: 20/12/2010
    Ult. Visita: 04/01/2011
O tópico foi trancado.

Re:Software não encontrado o que fazer? 20 Dez 2010 15:26 #37329

Biffi ,

Você tem que explicar direito, pq à distância já é complicado e se vc não explica direito, complica mais ainda!!!

A informação que vc está dando agora é que ligou o gps e não está encontrando sinal de satélite , é isso???
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Software não encontrado o que fazer? 20 Dez 2010 15:31 #37333

Biffi ,

Veja o post abaixo e faça o procedimento passo a passo que dará certo:

gpspoint.com.br/inde...al-satelite-igo#6141

Obs: Após fazer o procedimento do post acima, deixe o gps procurar sinal de satélite a céu aberto e pode demorar um pouco, ok
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.573 seconds