Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Skin GJ6.17p_da.zip

Skin GJ6.17p_da.zip 03 Dez 2010 12:08 #33183

Olá pessoal!

Tentei usar a skin GJ6.17p_da.zip no igo8.3, porem qdo seleciono esse skin em opções, ele pede para reiniciar, após reiniciar clico no botão do igo 8.3 e ele volta para o menu e não executa o navegador, o que pode estar errado?

grata
  • Mairyas
  • Iniciante
  • Mairyas's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 34
  • Registro em: 22/11/2010
    Ult. Visita: 13/12/2010
O tópico foi trancado.

Re:Skin GJ6.17p_da.zip 03 Dez 2010 12:22 #33188

Mairyas ,

Tentei instalar esta 6.17 e deve estar com arquivos corrompidos.

Instale esta Gurjon que é a 6.18, ok!!


www.megaupload.com/?d=P4F4NAYZ



EDIT

Depois posta o resultado
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 03 Dez 2010 12:26 por Wbjiu.
O tópico foi trancado.

Re:Skin GJ6.17p_da.zip 03 Dez 2010 12:28 #33191

Valeu wbjiu,

Tentei baixar esse arquivo pelo www.4shared.com/, mas não consegui... e como já tinha o anterior, instalei esse, mas deu erro :(.

Vou fazer o que vc falou e depois volto para dizer se deu certo.
  • Mairyas
  • Iniciante
  • Mairyas's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 34
  • Registro em: 22/11/2010
    Ult. Visita: 13/12/2010
O tópico foi trancado.

Re:Skin GJ6.17p_da.zip 03 Dez 2010 13:04 #33202

Olá,

Baixei mas não atualizei ainda.

Estava vendo o arquivo sys.txt do MapChanger e ele está assim:

[switchmap]
changer="\ResidentFlash\iGO8\Extension\MapChanger\MapChanger.exe"
1=",map_ta,\Storage Card\iGO8,\ResidentFlash\iGO8,"
2=",map_nt,\Storage Card\iGO8,\ResidentFlash\iGO8,"
3=",map_ot,\Storage Card\iGO8,\ResidentFlash\iGO8,"
4=",map_us,\Storage Card\iGO8,\ResidentFlash\iGO8,"
poiswitch=1

Each map entry format:
1=",map_ta,\path_to_content_dir,\path_to_igo.exe_dir,"

Examples:
If content and igo8.exe at different places:
1=",map_ta,\Storage Card\iGO8,\ResidentFlash\iGO8,"

If maps and igo on the same place:
1=",map_ta,\Storage Card\iGO8,,"
and 'changer' key not required

poiswitch=1 - POI directories changed with maps as well.

Preciso alterar alguma coisa? pois o meu cartão está como SDMMC

grata
  • Mairyas
  • Iniciante
  • Mairyas's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 34
  • Registro em: 22/11/2010
    Ult. Visita: 13/12/2010
O tópico foi trancado.

Re:Skin GJ6.17p_da.zip 03 Dez 2010 13:15 #33206

Mairyas ,

Só para que eu possa entender. O que tem a ver a Gurjon 6.18 com a Map changer?
Vc pode me explicar direito o que está querendo?
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Skin GJ6.17p_da.zip 03 Dez 2010 13:20 #33208

Também não sei..rsrs
É que naquele arquivo que vc pediu para baixar tem o arquivo extension, dentro desse arquivo tem o MapChanger, num tutorial que encontrei aki dizia que tinha que extrair esse arquivo e atualizar o arquivo existente, então eu estava vendo os conteudo e encontrei essa informações que passei antes, como em varios topicos vi dizerem que precisa renomear o nome do cartão, achei que talvez precisasse fazer isso, estou errada? Não tem nada haver?
  • Mairyas
  • Iniciante
  • Mairyas's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 34
  • Registro em: 22/11/2010
    Ult. Visita: 13/12/2010
O tópico foi trancado.

Re:Skin GJ6.17p_da.zip 03 Dez 2010 13:33 #33212

Olá Mairyas !!!

Estava lendo na sua post sobre a Skin voltar para a anterior, isto acontece porque dentro do Sys.txt, no set de intruções tem uma linha indicando qual a Skin a ser utilizada, este set é

[interface]
theme="skin\GJ6.17p_da.zip"

acrescente dentro dela esta instrução, e toda a vez que você ligar o GPS ela entrara automaticamente, se não quizer isto apague então a instrução existente, assim o GPS sempore selecionara a última Skin usada.

Coiotte
  • Coiotte
  • Usuário Platinum
  • Coiotte's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 582
  • Agradecimentos: 39
  • Registro em: 19/09/2010
    Ult. Visita: 30/03/2011
Última Edição: 03 Dez 2010 13:34 por Coiotte.
O tópico foi trancado.

Re:Skin GJ6.17p_da.zip 03 Dez 2010 13:38 #33213

Mairyas ,

Esqueça a pasta Extension, não mexa em nada desta pasta, ok!

Vá na pasta sys.txt e inclua o comando abaixo:

OBS:Copia e Cole no sys.txt para não dar erro

[switchmap]
changer="\SDMMC\IGO8\Extension\MapChanger\MapChanger.exe"
1=",map_ta,\SDMMC\IGO8,\SDMMC\IGO8,,"
2=",map_nt,\SDMMC\IGO8,\SDMMC\IGO8,,"
3=",map_ot,\SDMMC\IGO8,\SDMMC\IGO8,,"
4=",map_us,\SDMMC\IGO8,\SDMMC\IGO8,,"
poiswitch=1

Vê se da certo!!!


EDIT

Não esqqueça de instalar a gurjon 6.18, pois sem a skin o Map Changer não funcionará
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 03 Dez 2010 13:41 por Wbjiu.
O tópico foi trancado.

Re:Skin GJ6.17p_da.zip 03 Dez 2010 13:50 #33218

fiz isso, ignorei a pasta, acrescentei o comando, mas ainda não funciona.

estou com o igo8.3 e o Amigo, então tenho o menu para escolher entre eles, assim que atualizei entrou certinho, mas qdo fui em opções para alterar a skin para gurjon ele reinicia e pede para selecionar novamente o navegador, porém qdo seleciono ele reinicia novamente e não executa.
  • Mairyas
  • Iniciante
  • Mairyas's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 34
  • Registro em: 22/11/2010
    Ult. Visita: 13/12/2010
O tópico foi trancado.

Re:Skin GJ6.17p_da.zip 03 Dez 2010 13:56 #33221

Mairyas ,

A gurjon 6.18 vc instalou no IGO 8.3 ou no AMIGO?
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Skin GJ6.17p_da.zip 03 Dez 2010 13:57 #33223

no igo8.3
  • Mairyas
  • Iniciante
  • Mairyas's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 34
  • Registro em: 22/11/2010
    Ult. Visita: 13/12/2010
O tópico foi trancado.

Re:Skin GJ6.17p_da.zip 03 Dez 2010 14:00 #33224

Mairyas ,

Ok, então esqueça o AMIGO e vamos falar do IGO 8.3.

Qual foi o caminho e aonde instalou a GURJON?
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Skin GJ6.17p_da.zip 03 Dez 2010 14:09 #33228

wbjiu,

Está na pasta igo\content\skin\GJ6.18p_da.zip

no gps, fui em opções, seta da direita, menu, opção skin e selecionei o gurjon, dai ele diz que precisa reinicializar, dou ok, e volta no menu principal, qdo seleciono o navegador do igo8.3, ele simplesmente reinicia novamente.
  • Mairyas
  • Iniciante
  • Mairyas's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 34
  • Registro em: 22/11/2010
    Ult. Visita: 13/12/2010
O tópico foi trancado.

Re:Skin GJ6.17p_da.zip 03 Dez 2010 14:53 #33247

Mairyas,

Está muito estranho, pq se vc já estava no IGO 8.3 e só selecionou a skin , ele já deveria reiniciar e entrar no navegador.

Vc não instalou a GURJON na raiz do AMIGO?

Vc tem uma saída para ver se está fazendo tudo certinho ou não: Compre um outro cartão de memória e deixe neste único cartão um navegador específico e aí faça todas as instalações que queira para neste navegador.
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Skin GJ6.17p_da.zip 03 Dez 2010 15:01 #33249

Mairyas,

Por uma correção feita pelo nosso amigo Coiotte, vá na pasta sys.txt, copie e cole o que está embaixo, e teste:

[switchmap]
changer="\SDMMC\iGO8\EXTENSION\MapChanger\MapChanger.exe"
1=",map_ta,\SDMMC\iGO8,,"
2=",map_nt,\SDMMC\iGO8,,"
3=",map_ot,\SDMMC\iGO8,,"
4=",map_us,\SDMMC\iGO8,,"
poiswitch=1
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Skin GJ6.17p_da.zip 03 Dez 2010 15:09 #33251

Mairyas,

Qual a resolução do seu aparelho?

Se for 800_480, veja o post abaixo:

gpspoint.com.br/foru...t=30&start=180#29498
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Skin GJ6.17p_da.zip 06 Dez 2010 05:31 #33669

Bom dia meus salvadores

Então, to pensando em fazer backup e formatar meu cartão, e começar td de novo, mas instalando somente o IGO8.3. É possivel usar nesse navegar os carrinhos 3D?
  • Mairyas
  • Iniciante
  • Mairyas's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 34
  • Registro em: 22/11/2010
    Ult. Visita: 13/12/2010
O tópico foi trancado.

Re:Skin GJ6.17p_da.zip 06 Dez 2010 06:00 #33674

Mairyas
Sim amiga ,é possivel de fazer muita coisa no GPS,mas vc precisa definir o que vc quer no momento,formatar o SD e começar do início ou tentar ajeitar o que ainda está ai?
Quanto a sua Skin não abrir com o navegador só pode ser a Resolução de Tela de seu GPS ser diferente da Skin que vc tem ai,,me diga qual é a Resolução de sua tela?


Dj
  • DjArnaldo
  • Moderador
  • DjArnaldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1368
  • Agradecimentos: 651
  • Registro em: 22/10/2010
    Ult. Visita: 01/03/2015
O tópico foi trancado.

Re:Skin GJ6.17p_da.zip 06 Dez 2010 06:25 #33680

Bom dia!!

a resolução é 320 x 240.
  • Mairyas
  • Iniciante
  • Mairyas's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 34
  • Registro em: 22/11/2010
    Ult. Visita: 13/12/2010
O tópico foi trancado.

Re:Skin GJ6.17p_da.zip 06 Dez 2010 06:34 #33682

Mairyas
Bom dia.
Experimente com essa Skin pra ver se vai.
www.4shared.com/acco...VzHar/GJ617p_da.html
Salve a pasta save e depois delete o conteúdo,reinicie o GPS e veja se vai.


Abraço
Dj
  • DjArnaldo
  • Moderador
  • DjArnaldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1368
  • Agradecimentos: 651
  • Registro em: 22/10/2010
    Ult. Visita: 01/03/2015
Última Edição: 06 Dez 2010 06:35 por DjArnaldo.
O tópico foi trancado.

Re:Skin GJ6.17p_da.zip 06 Dez 2010 07:08 #33696

Oi DJ,

essa skin eu ja tenho, mas essa pasta save não localizei.
  • Mairyas
  • Iniciante
  • Mairyas's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 34
  • Registro em: 22/11/2010
    Ult. Visita: 13/12/2010
O tópico foi trancado.

Re:Skin GJ6.17p_da.zip 06 Dez 2010 07:09 #33697

Mairyas,

Vc poderia por favor fazer um breve resumo do que está acontecendo com seu GPS? O que te fez querer formatar o aparelho? Que problemas está tendo?

Obs: A pasta SAVE fica no mesmo "nível" que a pasta CONTENT, o arquivo SYS, o IGO8.EXE, etc
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 06 Dez 2010 07:10 por plot_aqa.
O tópico foi trancado.

Re:Skin GJ6.17p_da.zip 06 Dez 2010 07:35 #33702

Plot,

Estava tentando instalar o gurjon 18, fiz tudo certinho seguindo as instruções de instalações, reiniciei o GPS, fui em opções para selecionar a skin gurjon, mas dai após selecionado o gps reinicia, seleciono novamente o navegador IGO8.3 mas ele não funcionava, reinicia novamnete e voltava para o menu, sem abrir o navegador.
  • Mairyas
  • Iniciante
  • Mairyas's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 34
  • Registro em: 22/11/2010
    Ult. Visita: 13/12/2010
O tópico foi trancado.

Re:Skin GJ6.17p_da.zip 06 Dez 2010 07:42 #33705

Mairyas,

Entre na pasta SAVE, abra o arquivo SYSTEM.INI com o bloco de notas (como se fosse abrir um arquivo texto), encontre uma linha que diz [interface]

Deve estar assim:

[interface]
theme="skin\........" (os pontinhos eu coloquei de propósito pornão saber exatamente como está no seu aparelho).

Deixe assim:

[interface]
theme="skin\GJ6.18p_da.zip"

Salve o arquivo e reinicie o aparelho
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Skin GJ6.17p_da.zip 06 Dez 2010 07:47 #33706

Plot,

o conteudo da pasta save está assim:


[interface]
theme="skin\GJ6.17p_da.zip"

[keyboard]
panel_numeric="Numbers"

[local]
voice_key="tts_loq_por_bra_f1"
voice_path_hint="voice\Voice_TTS-loq-por-bra-f1.zip"
language_lcid="1046"
language_key="portuguese BRA"
lang_path_hint="lang\portuguese_bra.zip"

rasterorder="" viewpreset_front1="30,100,7200,10" viewpreset_front2="140,7000,6000,10" viewpreset_top="600,50000,225,10" viewpreset_front3="140,7000,6000,10" follow_gps="0" rotation="0" popup_info="1" map_mode="3D" 3d_buildings="0" 3d_buildings_distance="0" [navigation] autoreplan_action="AUTO" [settings] accident_recalc="0" closed_recalc="0" heavy_recalc="0" congestion_recalc="0" roadworks_recalc="0" closures_recalc="0" danger_recalc="0" weather_recalc="0" police_recalc="0" invalid_recalc="0" [smartzoom] overview="1" enabled="1" restore_smartzoom_on="1" auto_follow_on="0" [timezone] index="29" [warning.driveralert.settings] warn_method="0" OBS: estou usando a skin GJ6.17p_da[map]
rasterorder=""
viewpreset_front1="30,100,7200,10"
viewpreset_front2="140,7000,6000,10"
viewpreset_top="600,50000,225,10"
viewpreset_front3="140,7000,6000,10"
follow_gps="0"
rotation="0"
popup_info="1"
map_mode="3D"
3d_buildings="0"
3d_buildings_distance="0"

[navigation]
autoreplan_action="AUTO"

[settings]
accident_recalc="0"
closed_recalc="0"
heavy_recalc="0"
congestion_recalc="0"
roadworks_recalc="0"
closures_recalc="0"
danger_recalc="0"
weather_recalc="0"
police_recalc="0"
invalid_recalc="0"

[smartzoom]
overview="1"
enabled="1"
restore_smartzoom_on="1"
auto_follow_on="0"

[timezone]
index="29"

[warning.driveralert.settings]
warn_method="0"


OBS: estou usando a skin GJ6.17p_da
  • Mairyas
  • Iniciante
  • Mairyas's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 34
  • Registro em: 22/11/2010
    Ult. Visita: 13/12/2010
O tópico foi trancado.

Re:Skin GJ6.17p_da.zip 06 Dez 2010 07:53 #33709

Mairyas,

Bom, então pelo jeito a skin 6.17 está funcionando perfeitamente, e a 6.18 não deveria dar erros...

Troque a linha que te falei e faça um teste. A 6.18 está instalada na pasta content\skin, certo?

[interface]
theme="skin\GJ6.18p_da.zip"
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Skin GJ6.17p_da.zip 06 Dez 2010 08:02 #33711

Mairyas
Voce não está entendendo, a Skin que vc tem pode ser talvez a mesma com o nome mas conteúdo talvez não seja igual,esse Link que coloquei contente a resolução de tela de seu GPS,,,faça o que te disse ,salve a pasta save que fica na Raíz do iGo8 ,depois de salvar em seu pc (para eventual efeito de backup) ai vc entra lá nela e delete o conteúdo todo,,,reinicie seu GPS,navegue até a Skin Gurjon 6.17,selecione ela,reinicie seu GPS novamente e veja se deu.

Dj
  • DjArnaldo
  • Moderador
  • DjArnaldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1368
  • Agradecimentos: 651
  • Registro em: 22/10/2010
    Ult. Visita: 01/03/2015
O tópico foi trancado.

Re:Skin GJ6.17p_da.zip 06 Dez 2010 08:07 #33712

Oi,

Está, vou fazer isso e ja volto.
  • Mairyas
  • Iniciante
  • Mairyas's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 34
  • Registro em: 22/11/2010
    Ult. Visita: 13/12/2010
O tópico foi trancado.

Re:Skin GJ6.17p_da.zip 06 Dez 2010 08:09 #33713

djArnaldo,

Bom, agora quem não entendeu fui eu! Pelo system.ini dela a GJ6.17 está ativa... Vc está passando o link da mesma GJ6.17...

Vc quer reinstalar algo que já está funcionando?

Deu um nó na minha cabeça rsrs
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Skin GJ6.17p_da.zip 06 Dez 2010 08:14 #33717

plot_aqa
]
Então vamos desatar esse nó porque o fórum precisa de vc tbm kkkk.
Estou imaginando que ela esta com uma Skin 6.17 sem a resolução de tela dela,tem muitas Skin rodando por ai e pode ter acontecido isso,não sei de onde ela pegou,por isso a chance existe,se aparece no sistem pode ser que apenas trocou ,mas funcionar ai é outra coisa,acho que aconteceu com vc isso,o GPS aceita a Skin na troca ,mas no arranque ela consta que não tem a resolução e fecha o navegador,,,vamos aguardar o que ela vai dizer,,,se o problema aconteceu depois dela ter colocado a Skin ,então tá lá a treta pra resolver.

Desatei? :blink:

abraço
Dj
  • DjArnaldo
  • Moderador
  • DjArnaldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1368
  • Agradecimentos: 651
  • Registro em: 22/10/2010
    Ult. Visita: 01/03/2015
Última Edição: 06 Dez 2010 08:16 por DjArnaldo.
O tópico foi trancado.

Re:Skin GJ6.17p_da.zip 06 Dez 2010 08:15 #33718

Uhuu!! Agora funcionou.

Salvei a pasta save, deletei e reiniciei o gps.

Valeu mais uma vez pessoal!

Brigadão
  • Mairyas
  • Iniciante
  • Mairyas's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 34
  • Registro em: 22/11/2010
    Ult. Visita: 13/12/2010
O tópico foi trancado.

Re:Skin GJ6.17p_da.zip 06 Dez 2010 08:18 #33719

Mairyas

Blz,,,uma alternativa eu acertei ,mas e a outra?
Trocou a Skin pela que te indiquei?
Precisamos saber disso para que não fique nenhuma dúivida no Fórum ,pois muita gente vai entrar com o mesmo problema e precisamos saber direitinho o que vc fez para resolver de vez,,poderia colocar os detalhes por gentileza?

Abraço
Dj
  • DjArnaldo
  • Moderador
  • DjArnaldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1368
  • Agradecimentos: 651
  • Registro em: 22/10/2010
    Ult. Visita: 01/03/2015
O tópico foi trancado.

Re:Skin GJ6.17p_da.zip 06 Dez 2010 08:56 #33729

Então, eu usava a skin Dimka, dai encontrei um comentário aki no forum onde falava do gurjon, que era bom, baixei o GJ6.17p_da, mas qdo fui instalar vi que tinha uma nova versão que seria o GJ6.18p_da, baixei esse tbém e salvei na pasta skin, mas acontecia aquilo de qdo eu selecionar essa skin o navegador não funcionar.

Acredito que o erro estava na pasta save, pois nunca alterei ou deletei essa pasta ao fazer tais modificações na skin, e depois que copiei a skin GJ6.18p_da para pasta skin e deletei a pasta "save" apos fazer um bakcup é claro, funcionou direitinho.

A única coisa que ainda não consegui foi colocar os carrinhos em 3D, conforme esse tutorial que encontrei aki, mas ainda chego lá..rsrs

1) Carros para escolher:
Baixe o arquivo de carros das skins Dimka
http://www.4shared.com/file/9RodzTJq/3DCars1_3.html
e Gurjon 6.17_da
http://www.4shared.com/file/UycVzHar/GJ617p_da.html


a) Após descompactar vc vai ter a pasta 3Dcars e, dentro dela, varios arquivos e mais outras pastas.
A que nos interessa é a "bmp". Entre nela e escolha o carro que mais lhe agrada. Como exemplo,
digamos que eu escolhi a imagem "big_rig.bmp". Não fiz nada com o arquivo, apenas memorizei seu nome.

b) Volte para a pasta 3DCars e procura os arquivos com a extensão "mdl" e "tex" da imagem que escolheu.
No meu caso: "big_rig.mdl" e "big_rig.tex".
Copie estes 2 arquivos para dentro de uma pasta livre em seu computador e faça mais 3 cópias do arquivo "mdl"
(se vc utilizar o "copiar e colar" do windows, ele se encarregará de fazer as cópias com nomes diferentes).
Depois, renomeie cada um dos 4 arquivos "mdl" exatamente desta forma:

car.mdl
car_ghost.mdl
car_grey.mdl
car_night.mdl

c) Procure a pasta "gfx" na raiz do seu iGO8 (se ela não existir, crie) e cole os 4 arquivos "mdl" mais o arquivo "tex".

2) Feito isso, vamos editar o arquivo "sys.txt" que está na raiz do seu iGO8. Procure pela sessão ,caso não tenha,basta criar: [map] 3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=5500 3dcarsizemax=7500 3dcarsizemul=20000 Estes tamanhos foram os que eu escolhi para o carro. Fique livre para mudá-los de acordo com o seu gosto. Também fiz mudanças na sessão [3d] e incluí as 4 últimas linhas,se não tiver essa sessão crie ela: [3d] show_guidance_strip=1 show_guidance_arrows=1 guidancearrow_first_size=1.5 guidancearrow_first_alpha=24 guidancearrow_second_size=0.8 guidancearrow_second_alpha=12 car_day="car.mdl" car_day_ghost="car_ghost.mdl" car_night="car_night.mdl" car_night_ghost="car_grey.mdl" Para o carro fazer as manobras dentro das rotatórias, acrescentei a seguinte sessão: [roundaboutcam] enabled=0 centery=20 3) Tudo pronto, basta entrar em seu iGO8 e desabilitar o carrinho da skin que estiver utilizando. Pegue uma rota qualquer, de preferência que tenha uma rotatória e faça uma simulação para ver o resultado. 4) Quando quiser trocar de carro, basta fazer a mesma coisa com outro arquivo bmp. Para não sobrepor aquele que já fez, crie pastas dentro da pasta "gfx" e guarde os arquivos já criados para poder utilizar novamente em outra oportunidade. 5) Participe e Postem os resultados !!!! PS: não é de minha autoria,é um achado na Net,não creditei porque não achei o Autor.[map],caso não tenha,basta criar:

3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=5500 3dcarsizemax=7500 3dcarsizemul=20000 Estes tamanhos foram os que eu escolhi para o carro. Fique livre para mudá-los de acordo com o seu gosto. Também fiz mudanças na sessão [3d] e incluí as 4 últimas linhas,se não tiver essa sessão crie ela: [3d] show_guidance_strip=1 show_guidance_arrows=1 guidancearrow_first_size=1.5 guidancearrow_first_alpha=24 guidancearrow_second_size=0.8 guidancearrow_second_alpha=12 car_day="car.mdl" car_day_ghost="car_ghost.mdl" car_night="car_night.mdl" car_night_ghost="car_grey.mdl" Para o carro fazer as manobras dentro das rotatórias, acrescentei a seguinte sessão: [roundaboutcam] enabled=0 centery=20 3) Tudo pronto, basta entrar em seu iGO8 e desabilitar o carrinho da skin que estiver utilizando. Pegue uma rota qualquer, de preferência que tenha uma rotatória e faça uma simulação para ver o resultado. 4) Quando quiser trocar de carro, basta fazer a mesma coisa com outro arquivo bmp. Para não sobrepor aquele que já fez, crie pastas dentro da pasta "gfx" e guarde os arquivos já criados para poder utilizar novamente em outra oportunidade. 5) Participe e Postem os resultados !!!! PS: não é de minha autoria,é um achado na Net,não creditei porque não achei o Autor.[map]
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=5500
3dcarsizemax=7500
3dcarsizemul=20000

Estes tamanhos foram os que eu escolhi para o carro. Fique livre para mudá-los de acordo com o seu gosto.

Também fiz mudanças na sessão [3d] e incluí as 4 últimas linhas,se não tiver essa sessão crie ela:

[3d]
show_guidance_strip=1
show_guidance_arrows=1
guidancearrow_first_size=1.5
guidancearrow_first_alpha=24
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12
car_day="car.mdl"
car_day_ghost="car_ghost.mdl"
car_night="car_night.mdl"
car_night_ghost="car_grey.mdl"

Para o carro fazer as manobras dentro das rotatórias, acrescentei a seguinte sessão:

[roundaboutcam]
enabled=0
centery=20

3) Tudo pronto, basta entrar em seu iGO8 e desabilitar o carrinho da skin que estiver utilizando.
Pegue uma rota qualquer, de preferência que tenha uma rotatória e faça uma simulação para ver o resultado.

4) Quando quiser trocar de carro, basta fazer a mesma coisa com outro arquivo bmp. Para não sobrepor aquele que já fez, crie pastas dentro da pasta "gfx" e guarde os arquivos já criados para poder utilizar novamente em outra oportunidade.

5) Participe e Postem os resultados !!!!

PS: não é de minha autoria,é um achado na Net,não creditei porque não achei o Autor.
  • Mairyas
  • Iniciante
  • Mairyas's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 34
  • Registro em: 22/11/2010
    Ult. Visita: 13/12/2010
O tópico foi trancado.

Re:Skin GJ6.17p_da.zip 06 Dez 2010 11:30 #33751

Mairyas

Agora ta explicadinho,que bom que conseguiu,,quanto ao tuto sobre o carinho,posso já te passar que esse ai é para vc forçar um carrinho a executar o trajeto que faz a seta do navegador,ou seja , ele vai fazer o percurso exatamente como faz a setinha,inclusive fazendo curvas em rotatórias,,,mas o seu caso não seria somente de fazer aparacer o carrinho na mapa?
se for isso basta vc seguir o caminho seguinte,com a Skin Gurjon que vc tem ai ok?
menú\opções\definições do mapa\mais opções\na linha cursor do carro vc deixa GPS válido e Túnel ou Sempre ligado ,ao lado escolha o carrinho que quizer que apareça no Mapa,ao lado tbm do carrinho tem um íconezinho parecido com um "dente" em amarelo com um X em vermelho,basta vc clicar em cima do X em vermelho segurando por 1 segundo que o X se apaga,ai o carrinho fica com Farol Aceso a noite nos percusos.


Dj
  • DjArnaldo
  • Moderador
  • DjArnaldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1368
  • Agradecimentos: 651
  • Registro em: 22/10/2010
    Ult. Visita: 01/03/2015
O tópico foi trancado.

Re:Skin GJ6.17p_da.zip 06 Dez 2010 13:51 #33779

Olá DJ,

Fiz isso e deu certinho, brigadão, era isso mesmo que eu queria.
Só mais uma coisa. após inserir o endereço, como faço para iniciar a rota? não to achando o botão que inicia..
  • Mairyas
  • Iniciante
  • Mairyas's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 34
  • Registro em: 22/11/2010
    Ult. Visita: 13/12/2010
O tópico foi trancado.

Re:Skin GJ6.17p_da.zip 06 Dez 2010 13:55 #33783

Mairyas

Após achar o endereço e confirmar ele volta para o Mapa,clica lá em cima na barra superior em "adicionar destino" depois ao lado esquerdo em "cockpit" ;)

Abraço
Dj
  • DjArnaldo
  • Moderador
  • DjArnaldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1368
  • Agradecimentos: 651
  • Registro em: 22/10/2010
    Ult. Visita: 01/03/2015
O tópico foi trancado.

Re:Skin GJ6.17p_da.zip 06 Dez 2010 14:01 #33785

Valeu DJ.

Abraços!
  • Mairyas
  • Iniciante
  • Mairyas's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 34
  • Registro em: 22/11/2010
    Ult. Visita: 13/12/2010
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.460 seconds