Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: igo 8 amigo

igo 8 amigo 06 Nov 2010 13:02 #25636

baixei o igo amigo na hora de atualizar o cartão eu deixo só o igo amigo ou deixo as outras pastas que viram com ele, ou seja, pasta drive que tem o windows, pasta maps, pasta igo original e pasta res.

Já baixei atualização de radar e ja colocquei no speedcam.

Mas ele não anuncia os radares.

O que fiz de errado, ja usei ele só com amigo, ja troquei o igo que veio original pelo igo amigo, ja troquei pelo igo 8.3, enfim tudo ja fiz.

O que estou fazendo de errado.

Aguardo alguem me dar um HELP

abraços
  • leiah
  • Iniciante
  • leiah's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 03/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:igo 8 amigo 09 Nov 2010 20:46 #26520

leiah,

Pode deixar as outras pastas junto sim
Só verifique se dentro da pasta do Amigo tem um arquivo chamado sys.txt
Se não tiver crie. Certifique-se que neste arquivo exista o seguinte grupo de comandos

[folders]
has_secondary_root=0

Se tiver o grupo [folders] e não tiver a linha abaixo, crie-na

Pra finalizar, para anunciar os radares é preciso que a voz Gabriela TTS esteja selecionada e nas configurações de aviso você também precisa configurar o tipo de locução

Dê uma olhada e depois nos conte, ok?

Sk
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8098
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:igo 8 amigo 30 Nov 2010 18:15 #32386

Consegui fazer os Radares funcionar, fiz conforme vc mandou criei a pasta, só que ela não fala, apenas apita quando chega perto do radar, O QUE EU TENHO QUE FAZER PARA ELA FALAR PARA QUE EU QUANDO ESTIVER DIRIGINDO SOZINHA PODER SABER O RADAR E A QUANTO PASSAR, PORQUE ESTOU USANDO COM CO-PILOTO LENDO O GPS NA MÃO,
RSRSRSRS, ASSIM NÃO DÁ NÉ?

PODEPIA ME AJUDAR DE NOVO?

GRATA


LÉIAH
leiah

Iniciante

Mensagens: 2
  • leiah
  • Iniciante
  • leiah's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 03/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:igo 8 amigo 30 Nov 2010 18:26 #32389

Leiah,

Pra ter anúncio de radar por voz, vc precisa star usando a skin DJ Amigo 3.4 ou a Dimka...

Por favor, entre em Menu, MAIs, Opções, Cores e Temas e diga-me o que está escrito nas 2 caixinhas debaixo de Temas do Menu
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:igo 8 amigo 02 Dez 2010 15:04 #32963

Plot_aqa,

Boa tarde!!! Vc está bem amigão!!!

Falando do IGO Amigo, vc sabe me dizer o pq aparece na tela do mapa um retângulo e no meio pontilhados, na parte superior, no meio da tela?

Uma outra coisa é que será que existe algum comando para que o tilt permaneça mostrando o horizonte. O que está acontecendo é que vc configura e ele não está obedecendo e o DJ System Setting está em Max 85

Abraço,
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:igo 8 amigo 02 Dez 2010 15:38 #32969

wbjiu,

Explique melhor esse retângulo! Tem como mandar foto?

Sobre o tilt, veja aqui:

gpspoint.com.br/foru...go-voluntarios#32968
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:igo 8 amigo 02 Dez 2010 16:01 #32974

Plot_aqa,

Amigão, apesar de achar que pelo nº de kb da DJ Amigo 3.4 é a mesma que tenho como original que já veio no Amigo 15/11/2010, venho informar-lhe que não está dando para baixar os arquivos gro no post indicado. Ficarei no aguardo de novo upload

Quanto às fotos, veja em anexo:

  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 02 Dez 2010 16:02 por Wbjiu.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:igo 8 amigo 02 Dez 2010 17:02 #32984

wbjiu,

1. Os arquivos estão OK pra download. Pelo menos aqui no meu deu td certo.
Existe uma pequena alteração na skin sim.. .em especial no Tilt Min, que agora permite ir até 10.

2. O retângulo indica que vc perdeu todos os sinais de satélite e cada barrinha (tracinho) é o sinal de um possível satélite que seu GPS vier a captar. Repare que no canto superior direito vc tem a mesma informação: 0 satélites
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:igo 8 amigo 02 Dez 2010 17:14 #32987

Plot_aqa,

1. Foi difícil efetuar o downloads, mas consegui sim!!!

2. Tudo bem amigão, então como vc me explica , eu não estou recebendo sinal de satélite e estando com o aparelho em uso, ou seja, coloco o destino e lá vou eu: boa viagem, dirija com cuidado..... após tantos metros vire à direita na rua ..... e o retângulo no meio da tela.

Pergunto:

Se não tivesse sinal de satélite, como consigo navegar?

Há alguma configuração para arrancar este retângulo da minha tela, visto que, não aguento mais olhar para ele? rsrsrsrsrs
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:igo 8 amigo 02 Dez 2010 17:20 #32988

wbjiu,

Isso (de estar sem sinal porém navegando) está acontecendo na prática ou apenas em simulação? Se for apenas em simulação, o Amigo está assumindo a última posição válida para fazer essas rotas. Aliás, olhando de novo, vejo que o carro está no meio de um gramado, e não em uma rua...

Solução? As de sempre: apagar pasta SAVE, Reset ou reinstalação... Mas confesso que nunca vi isso acontecer antes. Talvez com a instalação da "nova" DJ Amigo 3.4 esse problema desapareça....
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:igo 8 amigo 02 Dez 2010 17:30 #32990

Plot_aqa,

Acredite se quiser, este maravilhoso retângulo sempre esteve no meu caminho nos três navegadores AMIGO que instalei. Confesso que, às vezes aparece uns quadradinhos de várias cores em cima do pontilhado, daí ele some. No entanto, na maioria das vezes que estou com o gps ligado e navegando pelas ruas, este "maravilhoso retângulo" está me acompanhando.

Se o problema da foto é o gramado, que tal esta:




OBS: Esta foto foi através de uma simulação
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 02 Dez 2010 17:31 por Wbjiu.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:igo 8 amigo 02 Dez 2010 17:35 #32992

wbjiu,

Mas vc está fazendo simulações, como eu havia dito... Nesse caso ele vai usar a última posição válida. O mesmo ocorre qdo vc está navegando e do nada há perda de sinal do GPS. O Igo assume sua velocidade média e continua navegando, como se tudo estivesse normal, porém vc estará vendo na tela uma posição "calculada" e não a posição real. As barrinhas coloridas indicam a intensidade do sinal de cada satélite captado pelo seu aparelho.

Verifique se a configuração port/baud está correta ou tente aumentar o valor de baud, mantendo o port.

Obs: não estou certo sobre qual a velocidade que ele assume: a média ou a última antes da perda do sinal do satélite
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 02 Dez 2010 17:36 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:igo 8 amigo 02 Dez 2010 18:11 #33000

Plot_aqa,

Ok amigão, já instalei os arquivos gro da DJ Amigo 3.4, deletei a pasta SAVE , permanecendo apenas o system.ini.

Vou fazer os testes e assim que tiver uma posição/opinião irei postar no tópico "Skin DJ Amigo 3.4 - procuro cobaias, digo, voluntários... "

Quanto ao "maravilhoso retângulo" , vamos ver como ficará após a instalação do arquivo gro da skin, bem como, ter deletado a pasta SAVE.

Você é _ _ _ _ , digo, você é o cara!!!

Muito obrigado,

Abs,
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:igo 8 amigo 02 Dez 2010 19:22 #33015

wbjiu, comigo já aconteceu isso diversas vezes. Fico intrigado com isso tbm, mas não é sempre. Antes chegava a reiniciar o gps, e as vezes voltava o retangulo, as vezes não. As vezes clicava para desconectar o gps e mandava fazer o autodetect e ele voltava sem o retângulo.
Acontece no meu 4.3 e no 3.5 não. E usam o mesmo pacote. Vai entender..rs
Mas aí um dia achei uma solução temporária para esse problema (já que não acontece sempre no meu, só as vezes). Fiz o seguinte.:
Fui em DJ Settings, GPS Port Settings, em GPS Enable eu tirava o "ticado". Aí a Gabriela diz "GPS desconectado", Aí clico em voltar, volta, até o cockpit.
Em cockpit aparecerá uma 'mensagem vermelha' escrita "O seu receptor de gps foi desligado. LIGAR GPS". (tudo vermelho). Ao clicar em ligar gps, já aparece as barrinhas dentro do retângulo e após isso as barrinhas vão para a barra no topo e some o retângulo!!
Qdo acontece isso no meu eu faço esse procedimento, que é o mais rápido que encontrei, e em segundos esse retangulo vai pro espaço...rss
Tente aí no seu tbm.. oKs!!
ok.Abçs
  • Capulleto
  • Galeria de Honra
  • Não envie MP! Use os tópicos específicos! Pesquise
  • Capulleto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 495
  • Agradecimentos: 2092
  • Registro em: 25/07/2010
    Ult. Visita: 28/05/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar! :woohoo:

:star Capulleto usa gps Apontador T500: 128 MB de Memória RAM e Menu Personalizado Capulleto
Última Edição: 02 Dez 2010 19:23 por Capulleto.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:igo 8 amigo 02 Dez 2010 19:54 #33019

Capulleto,

Agradeço antecipadamente, vou fazer este procedimento para mandar pro espaço este "maravilhoso retângulo" que tanto adoro e depois posto o resultado. rsrsrsrs

Amigo, é só quem já teve este retângulo na tela, que sabe o sofrimento que é em vê-lo ali sem poder fazer nada. rsrsrsrsrsrs...............Já cheguei a parar o carro em plena avenida para riniciar e mexer para ver se ele sumia. rsrsrsrs

Sempre tive este problema e nunca tive coragem de falar, visto que , vasculhei este fórum inteirinho e não achei ninguém reclamando disso. Daí pensei: Devo estar fazendo alguma coisa de errado ou cliquei em alguma coisa............mexi em tudo, procurei e nada de achar solução.

Por isso, com o depoimento do AMIGO Capulleto, me sinto um pouco mais confortável, e muito feliz por aprender um procedimento para tirá-lo da minha tela. O retângulo chato!!! rsrsrsrs

Abraços,
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:igo 8 amigo 02 Dez 2010 22:13 #33044

wbjiu, mesmo levando 20 segundos para fazer tudo isso. Ir lá no DJ Settings, desconectar, voltar para o cockpit e clicar na mensagem vermelha Ligar GPS, mesmo demorando 15 seg, ainda continua chato. Não sei ainda se é alguma má conexão com os satélites na hora que liga o gps, ou se é algum problema de script da skin. Por isso pensei em resgatar meus backups antigos e colocar as skins que usava em junho, julho, para ver como se comporta. Incrível que uso o mesmo pacote do Amigo, o mesmo no 4.3 e no 3.5 e só acontece isso no 4.3 rs.
Ahh e qdo acontece isso as bolinhas em volta do desenho do satélite não rodam né, ficam paradas. Estou ligando meu 3.5 aqui e está normal, já sumiu o retangulo.
E amanha sexta já vou viajar para o interior, só volto no sabado ou domingo. Aí esses testes ficarão só para a semana que vem mesmo.
ok.abçs
  • Capulleto
  • Galeria de Honra
  • Não envie MP! Use os tópicos específicos! Pesquise
  • Capulleto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 495
  • Agradecimentos: 2092
  • Registro em: 25/07/2010
    Ult. Visita: 28/05/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar! :woohoo:

:star Capulleto usa gps Apontador T500: 128 MB de Memória RAM e Menu Personalizado Capulleto
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:igo 8 amigo 02 Dez 2010 22:19 #33045

Capulleto ,

Amigão, o meu aparelho é um, apontador slimway 2.0 de 3,5"!!!

Qto ao que disse abaixo. é isso mesmo que acontece:

"Ahh e qdo acontece isso as bolinhas em volta do desenho do satélite não rodam né, ficam paradas. Estou ligando meu 3.5 aqui e está normal, já sumiu o retangulo."
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:igo 8 amigo 05 Dez 2010 08:45 #33555

CORES DO MAPA[ - DIA selecionei dia cidade grande 2 by capulleto

NOITE - Dia Cidade Grande 2 by Capulleto


TEMAS DO MENU - dia pre defenido NOITE noite

selecionei diMika by Wer VRV v A 2.2.2. Day e Night

Baixei do Roberto Capuletto e atualiei pelo dia 15/11/2010 e o speedcam do dia 18/11/2010

Sai fiz e teste e não fala a tantos metros radar e etc
  • leiah
  • Iniciante
  • leiah's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 03/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:igo 8 amigo 05 Dez 2010 09:11 #33563

leiah,

Vc já tentou usar a skin DJ AMigo 3.4? Ela é mais amigável que a Dimka, mais fácil de navegar e com os recursos na medida certa rsrs.. Eu diria que é a skin ideal pra quem está começando a usar GPS.

Se vc quiser tentar, em Temas do Menu, selecione DJ AMigo 3.4 Day para DIA e DJ Amigo 3.4 Night para NOITE.

Daí faça o seguinte:


entre em +MAIS, Opções, DJ Settings, Speed Cameras.

O item Enable DJ Speed Cameras deve estar habilitado
Clique em Sound Types para que mostre ULTRA
Clique no campo acima e selecione French Female. Aperte o falante verde e veja se anuncia algo como "radar fixo a frente, limite de velocidade de 50 por hora". Se não falar a parte dos 50 por hora, vc tem que mudar o nome dos arquivos Speed_Limit_20_kph.wav para Speed_Limit_020_kph.wav, etc.
Na pág 3/5, selecione By Approach (avisar qdo estiver se aproximando do radar). Na pág 4/5, selecione By Overspeed. Se clicar no falante verde ao lado de !spcamovs, vai ouvir o som que o GPS vai fazer qdo estiver acima do limite do radar.
Na pág 5/5, certifique-se que todos os itens (com exceção dos POIs) esteja como Show&Sound. Se quiser que avise os POIs, vc pode deixar habilitado.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:igo 8 amigo 06 Dez 2010 12:10 #33760

Consegui ativar todos sinais de radar, farol, pedagios, mas quando vou na pagina inicial quando mostra o carro o caminho e do lado direito as caixas com :
SATELITE, SIMULAÇÃO, POSIÇÃO, RAPIDO, MENU E ESTRADA...Dai quando clico no botão do satele ELE DÁ A MENSAGEM: ESTE BOTÃO NÃO ESTA DISPONIVEL QUANDO O GPS ESTA DESLIGADO. Acontece que o GPS está ligado o que eu preciso ver para ajustar


Grata

Léiah
  • leiah
  • Iniciante
  • leiah's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 03/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:igo 8 amigo 06 Dez 2010 14:09 #33787

leiah,

Desculpe, não entendi sua pergunta... O que vc quer fazer exatamente?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:igo 8 amigo 06 Dez 2010 18:47 #33876

Bom meu GPS está assim, conforme imagens n.1 Leiah
  • leiah
  • Iniciante
  • leiah's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 03/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:igo 8 amigo 06 Dez 2010 18:52 #33880

leiah,

Não vieram imagens
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:igo 8 amigo 06 Dez 2010 18:58 #33882

imagem 2
  • leiah
  • Iniciante
  • leiah's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 03/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:igo 8 amigo 06 Dez 2010 19:05 #33884

mANDEI AS IMGENS PARA O EMAIL QUE RECEBI DO
genesis.roteador.info


DESCULPE, MAS NÃO CONSEGUI A RESOLUÇÃO PARA MANDAR POR AQUI.
  • leiah
  • Iniciante
  • leiah's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 03/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:igo 8 amigo 06 Dez 2010 19:08 #33885

Eu quero que ele funcione falando a tantos metros radar de 120 Km, e coisa e tal, quero ele falando pois não posso ficar olhando para ele quando estou sozinha, deve ter alguma coisa que fiz de errado no ini.txt

Acho eu
  • leiah
  • Iniciante
  • leiah's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 03/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:igo 8 amigo 06 Dez 2010 19:12 #33887

leiah,

Vc não gostou da skin DJ Amigo 3.4? É mais fácil de configurar....
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:igo 8 amigo 06 Dez 2010 19:45 #33900

mandarei 3 imagens rar

Arquivo Anexo:

Nome do Arquivo: 01.rar
Tamanho do Arquivo: 284431
  • leiah
  • Iniciante
  • leiah's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 03/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:igo 8 amigo 06 Dez 2010 19:56 #33907

imagem 2

Arquivo Anexo:

Nome do Arquivo: 02_2.rar
Tamanho do Arquivo: 683228
  • leiah
  • Iniciante
  • leiah's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 03/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:igo 8 amigo 06 Dez 2010 20:06 #33914

imagem 3

Arquivo Anexo:

Nome do Arquivo: 3_3.rar
Tamanho do Arquivo: 435963
  • leiah
  • Iniciante
  • leiah's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 03/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:igo 8 amigo 06 Dez 2010 20:13 #33918

Pelas imagens enviadas acho que vc vai entender, está tudo ativao, mas quando ando ele só mostra o carro andnado embora esteja tudo ativao, radar, voz, e quando clico no menu radar ELE DA Á sagem só funciona com o gps ligado , aontece que ele está ligago,

Acho que é alguma configuração no Bloco de notas onde tem todas os comandos, devo desativado alguma coisa lá.

Já tentei usar varios programs mas o que mais gostei foi o amigo, mas nessas alturas só quero que fale.

O engraçado é que baixei do Capulleto e ele diz que está tudpo completo e testado, então não era para estar dando erro, já vi videos no youtube, enfim já fiz pesquisa , já fiz de tudo.]]Por isso acho que mexi em algum comando da pasta SAVE no item system.

Grata
  • leiah
  • Iniciante
  • leiah's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 03/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:igo 8 amigo 06 Dez 2010 20:32 #33925

leiah,

Vamos por partes rsrs... O pacote do capulleto tem como padrão a skin DJ Amigo 3.4, que eu já te perguntei se havia testado, mas até agora não tive resposta sua. A DJ é muito mais fácil de configurar, mais simples, e totalmente funcional. Eu particularmente usava a Dimka no começo e acabei me incomodando com falhas como essa que vc relatou de aparecer que tal função somente funciona com o GPS ligado (e na verdade ele está ligado rsrs)

Mas, como pelo visto é essa a skin que vc quer usar, vou tentar te ajudar.

Vá em Menu, +MAIS, Sons e Avisos.

Vc deve ter certeza que estão acionados:
Sons de Tecla
Volume do som da voz
Aviso de radar de velocidade

Depois clique nos 3 pontinhos ao lado de Aviso de radar de velocidade

Na tela seguinte, habilite Aviso Visual e Aviso por Voz.

Clique em Quando se Aproxima, na tela seguinte habilite todos os icones (vai ficar com um falante verde). Clique em Voltar
Clique em Qdo acima velocidade e tb habilite todos. Clique em Voltar
Agora clique nos 3 pontinhos ao lado de Aviso por Voz
Na parte inferior da tela, certifique-se que aparece Arquivos de som:Ultra (não deve estar Igo6)
Clique em Idioma da Voz. Selecione Portuguers_Br. vc deve ouvir uma voz dizer "radar móvel". Se não, tente mudar o tipo de voz para Masculina/Feminina. Outra voz disponível está em Espanhol Masculino ou feminino

Depois clique em Aviso por Voz e certifique-se que estejam todos os icones habilitados. Clique em Voltar e depois em TEste. Nesta tela vc pode clicar nos vários tipos de radar e ouvir o que a mocinha vai dizer qdo aparecer algum destes radares no seu trajeto.

Pronto, seu Amigo está configurado
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.418 seconds