Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: ME AJUDEM A INSTALAR O IGO 8.4 - NÃO TA DANDO CERTO

ME AJUDEM A INSTALAR O IGO 8.4 - NÃO TA DANDO CERTO 28 Out 2010 08:37 #23467

Olá pessoal.
tenho um GPS mio de tela 4.7.
ele veio originalmente com o IGO 8.3....

eu quero colocar o 8.4 amigo nele e não ta dando certo.

ja olhei o video e segui os passos, mas não funciona.

uma vez eu apaguei tudo do meu GSP e coloquei só as pastas do amigo eu que fiz o download. (não deu certo)

outra vez, retirei a pasta "mio map" e substitui pelas pastas do amigo do downloads. (advinhem, não deu certo).

será que alguem sabe o que esta acontecendo? :(
fico no aguardo.
abraço pessoal
  • landimrs
  • Iniciante
  • landimrs's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 28/10/2010
    Ult. Visita: 30/07/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:ME AJUDEM A INSTALAR O IGO 8.4 - NÃO TA DANDO CERTO 28 Out 2010 08:45 #23472

Bem-vindo ao fórum, landimrs,

Seu navegador tinha uma pasta chamada MioMap. Provavelmente o nome do executável era "MioMap.exe".

Uma forma de resolver o problema é copiar a pasta do iGO para seu navegador, e depois renomear esta pasta para MioMap, e a seguir renomear também o executável do iGO para MioMap.exe. Assim, seu navegador vai "pensar" que está rodando seu antigo navegador, na pasta original.

Você já tentou isso?

Abraços,
Bruno.
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 09/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:ME AJUDEM A INSTALAR O IGO 8.4 - NÃO TA DANDO CERTO 28 Out 2010 12:58 #23565

custei, mas entendi o que vc tava dizendo Brunobl. hehhe
deu tudo certo. troquei os nomes e talz.
dai quando funcionou o GPS não tava pegando sinal, dai achei um tópico aki no site que explicou certinho e, mais uma vez funcionou.

Obrigado, site show de bola.
  • landimrs
  • Iniciante
  • landimrs's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 28/10/2010
    Ult. Visita: 30/07/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:ME AJUDEM A INSTALAR O IGO 8.4 - NÃO TA DANDO CERTO 28 Out 2010 16:58 #23664

Que bom que funcionou landimrs,

Volte sempre para saber das novidades!

Abraços,
Bruno.
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 09/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV 03 Nov 2010 12:37 #24975

oLÁ! TENHO UM POWERPACK E GOSTARIA DE SABER QUAL MALHOR IGO PARA SER INSTALADO. TENTEI FAZER A INSTALAÇÃO DO 8.3 E NÃO DEU CERTO. a IMAGEM DÁ UMA TREMIDA E VOLTA PARA TELA PRINCIPAL DO FABRICANTE. GRATO!!
  • AGUINALDOPM
  • Iniciante
  • AGUINALDOPM's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 41
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 24/07/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.471 seconds