Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1
  • 2

TÓPICO: Inclusão de POI

Inclusão de POI 23 Out 2010 14:15 #22055

prezados,

Gostaria de saber como atualizar e fazer aparecer os postos de gasolina na tela. Utilizo o igo versão 8.4.3.115042.
em contents/poi tenho os seguintes arquivos:
aomeuredor.kix
AoMeuRedor.kml
aomeuredor.kns
aomeuredor.kst
Brazil1.poi
Brazil.poi
Brazil_Apontador.poi
g4r-brasil-2009.kix
g4r-brasil-2009.kml
g4r-brasil-2009.kns
g4r-brasil-2009.kst

Agradeço desde já a ajuda, que com certeza darão.

Luiz Carlos
  • lcsouza
  • Intermediário
  • lcsouza's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 61
  • Registro em: 22/09/2010
    Ult. Visita: 03/05/2014
Última Edição: 23 Out 2010 14:26 por lcsouza.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:,Inclusão de POI 23 Out 2010 14:28 #22059

Prezado,

Não entendi a sua resposta.

Luiz Carlos
  • lcsouza
  • Intermediário
  • lcsouza's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 61
  • Registro em: 22/09/2010
    Ult. Visita: 03/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Inclusão de POI 23 Out 2010 14:47 #22063

Foi criado um arquivo chamado poi_visiblities.txt dentro da sua pasta SAVE?

Se tiver, coloque as seguintes linhas dentro dele. Se não tiver, crie um arquivo de texto (clique com o botão direito no DESKTOP do seu micro, depois em NOVO e depois em ARquivo de texto. Dê o nome de poi_visibilities.txt e grave em amigo\save)


Petrol_Station|poi252|500
Petrol_StationIpiranga|poi2|500
Petrol_StationEsso|poi3|500
Petrol_StationOutros||500
Petrol_StationBR|poi1|500
Petrol_StationShell|poi4|500
Petrol_StationTexaco|poi6|500
Petrol_StationAle|poi9|500
Petrol_StationRepsol|poi10|500
Petrol_StationFox||500
Petrol_StationMega|poi13|500
Petrol_StationCharrua|poi12|500
Petrol_StationSauro|poi11|500
Estradas e Rodovias||0|30000
Estradas e RodoviasPedágio|3d_landmarks|500
Estradas e RodoviasPolícia Rodoviária Estadual|poi388|500
Estradas e RodoviasPolícia Rodoviária Federal|poi388|500
Instituição Financeira|bank|0|0|30000
Instituição FinanceiraBanco||500
Instituição FinanceiraBancoBanco Banrisul||500
Instituição FinanceiraCaixa Eletrônico|poi15|500
Instituição FinanceiraCaixa EletrônicoBanco Banrisul||500
Instituição FinanceiraBancoBanco do Brasil|poi16|500
Instituição FinanceiraCaixa EletrônicoBanco do Brasil||500
Instituição FinanceiraBancoBanco HSBC|poi24|500
Instituição FinanceiraCaixa EletrônicoBanco HSBC||500
Instituição FinanceiraBancoBanco Itaú|poi17|500
Instituição FinanceiraCaixa EletrônicoBanco Itaú||500
Instituição FinanceiraBancoBanco Itaú Personnalité|poi17|500
Instituição FinanceiraBancoBanco Mercantil||500
Instituição FinanceiraBancoBanco Real|bank|500
Instituição FinanceiraCaixa EletrônicoBanco Real||500
Instituição FinanceiraBancoBanco Rural||500
Instituição FinanceiraBancoBanco Safra||500
Instituição FinanceiraBancoBanco Santander|poi21|500
Instituição FinanceiraCaixa EletrônicoBanco Santander||500
Instituição FinanceiraBancoCaixa Eletrônico|poi15|500
Instituição FinanceiraBancoCaixa EletrônicoSantander||500
Instituição FinanceiraBancoBanco Sicredi||500
Instituição FinanceiraBancoBanco Sudameris||500
Instituição FinanceiraBancoBANESTES||500
Instituição FinanceiraBancoBESC / Banco do Brasil||500
Instituição FinanceiraBancoBradesco|poi18|500
Instituição FinanceiraCaixa EletrônicoBradesco||500
Instituição FinanceiraBancoBradesco Prime|poi18|500
Instituição FinanceiraBancoCEF|poi19|500
Instituição FinanceiraCaixa EletrônicoCEF||500
Instituição FinanceiraBancoCitibank|poi274|500
Instituição FinanceiraCaixa EletrônicoCitibank||500
Instituição FinanceiraBancoNossa Caixa||500
Instituição FinanceiraCaixa EletrônicoNossa Caixa||500
Instituição FinanceiraBancoSICOOB||500
Instituição FinanceiraBancoUnibanco|poi371|500
Instituição FinanceiraCaixa EletrônicoUnibanco||500
Instituição FinanceiraBancoUnicred||500
Instituição FinanceiraCaixa EletrônicoBanco 24 Horas||500
Instituição FinanceiraCaixa EletrônicoBanrisul||500
Instituição FinanceiraCaixa EletrônicoSantander||500
Posto de Combustível|poi252|500|30000
Posto de CombustívelAgip|poi850|500
Posto de CombustívelIpiranga|poi2|500
Posto de CombustívelBR|poi1|500
Posto de CombustívelAle|poi9|500
Posto de CombustívelShell|poi5|500
Posto de CombustívelOutros||500
Posto de CombustívelCharrua|poi12|500
Posto de CombustívelEsso|poi3|500
Posto de CombustívelMega|poi13|500
Posto de CombustívelRepsol|poi10|500
Posto de CombustívelTexaco|poi6|500
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 23 Out 2010 14:48 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Inclusão de POI 23 Out 2010 17:29 #22092

plot_aqa,

Obrigado pela dica. Quando sair farei o teste para ver se está tudo ok.
Pelo que entendi, esta dica é para aparecer na tela os postos, bancos, etc.
E quanto a atualização, você saberia me dizer como devo proceder.
Obrigado mais uma vez.

Luiz Carlos
  • lcsouza
  • Intermediário
  • lcsouza's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 61
  • Registro em: 22/09/2010
    Ult. Visita: 03/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Inclusão de POI 23 Out 2010 18:09 #22102

Luiz Carlos,
Você baixou este Amigo do Capulleto né?
Pergunto porque notei que o "pacote" dele tem essa profusão de extensões todas na mesma pasta <content\poi> quando na verdade é para deixar lá só o que tiver extensão "poi"
O que não tiver você deve mover para a pasta <content\userdata\poi>, ou seja tudo o resto que tiver extensão ".k e alguma coisa"
Aliás, ideal seria você movê-los e deixar só esses dois:
AoMeuRedor.kml
g4r-brasil-2009.kml
Com isso, no próximo carregamento do Amigo ele irá configurar automaticamente esses POI's no seu ambiente
Ah ia esquecendo, sempre que tiver mais de um arquivo POI na pasta <content\poi>, é preciso que você se certifique de ter o grupo de comandos abaixo no seu sys.txt
[poi]
multipoi=1
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5975
  • Agradecimentos: 8268
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 26/05/2017
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Inclusão de POI 23 Out 2010 18:29 #22108

Sherlock,

Obrigado pela dica. O Amigo que estou usando eu baixei do site do GPSPoint. Creio que não seja do Capuletto.
Farei as modificações que você indicou e testarei. Quando tiver uma resposta postarei aqui no forum.
O meu Sys está assim:
[project]
name="igo_easy"

[interface]
show_pictureviewer=1
resolution_dir="320_240"

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=320
screen_y=240

[tts]
announce_exit_directions=3
always_say_road_names=3
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=1

Onde devo colocar o grupo de comando que você postou, ou seja,
[poi]
multipoi=1

Desculpe-me o abuso, você saberia me dizer como atualizo os POI?

Um abraço, obrigado pela resposta a minha solicitação. Isto não é novidade, pois no forum do GPSPoint é assim, rápido e objetivo.
Um abraço,
Luiz Carlos
  • lcsouza
  • Intermediário
  • lcsouza's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 61
  • Registro em: 22/09/2010
    Ult. Visita: 03/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Inclusão de POI 23 Out 2010 18:40 #22110

O lugar não faz muita diferença desde que não tenha cabeçalhos repetidos (aqueles nomes entre colchetes [nome]) e que deixe uma linha despaço antes do cabeçalho e depois do ultimo comando, ex:

[project]
name="igo_easy"

[poi]
multipoi=1

[interface]
show_pictureviewer=1
resolution_dir="320_240"

Não conheço nenhuma forma de modificar os arquivos com extensão "poi", mas conheço uma de criar arquivos com extensão "Kml", que coloquei neste post
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5975
  • Agradecimentos: 8268
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 26/05/2017
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Inclusão de POI 23 Out 2010 18:45 #22111

Sherlock,

Mais uma vez obrigado. Assim que tiver uma posição postarei no forum.
Um abraço,
Luiz Carlos
  • lcsouza
  • Intermediário
  • lcsouza's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 61
  • Registro em: 22/09/2010
    Ult. Visita: 03/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Inclusão de POI 25 Out 2010 18:47 #22593

plot_aqa,

Em resposta a sua dica informo que não funcionou, ou seja, não há indicação na tela dos postos, bancos, etc.
Fiz exatamente conforme você postou e também inclui a dica do Sherlock.
Mesmo assim, muito obrigado.

Um abraço,

Luiz Carlos
  • lcsouza
  • Intermediário
  • lcsouza's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 61
  • Registro em: 22/09/2010
    Ult. Visita: 03/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Inclusão de POI 25 Out 2010 18:50 #22594

Sherlock,

Em resposta a sua dica informo que não funcionou, ou seja, continua não aparecendo na tela a indicação dos postos, bancos, etc. Utilizei a sua dica junto com a doplot_aqa.

Mesmo assim, muito obrigado.

Um abraço,

Luiz Carlos
  • lcsouza
  • Intermediário
  • lcsouza's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 61
  • Registro em: 22/09/2010
    Ult. Visita: 03/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Inclusão de POI 25 Out 2010 19:31 #22603

Faz o seguinte, tira todos os arquivos com extensão poi da pasta <amigo\content\poi> menos o Poi_Apontador
Depois, reinicializa o GPS, entra no Amigo va na tela de configuração das POI's <menu/mais/opções/dj settings/Gerenciar POIs> e acionando a seta para baixo, me diga quais são as 5 últimas categorias que aparecem ?
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5975
  • Agradecimentos: 8268
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 26/05/2017
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Inclusão de POI 25 Out 2010 19:46 #22606

lcsouza,

Faz o seguinte:

Substitua seu poi_visibilities (dentro da pasta SAVE) pelo arquivo que estou colocando aqui pra vc baixar. Eu percebi que existem um caracteres especiais entre as palavras que não são possíveis de serem colocadas como texto aqui no post, então não vai funcionar mesmo...

Tb incluí o meu branding.gro pra vc substituir o seu existente atualmente (fica na raiz do amigo).

Lógico que um backup é sempre bem vindo!

link:


www.4shared.com/file/lSPh-ZO5/lcsouza.html
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 25 Out 2010 19:54 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Inclusão de POI 25 Out 2010 19:58 #22615

Prezado amigo,
Boa noite!!! Acabei de instalar o Igo Amigo e está acontecendo dois erros:
1º autodetectando recepto de gps - ele fica procurando satélite e não acha;

2º entrei em endereço e aparece que estou na cidade de São José do Rio Preto

A única coisa que mexi até agora foi na interaface para configurar a resolução para 320x240.
Abs,
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2240
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 24/05/2017
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Inclusão de POI 25 Out 2010 20:17 #22624

wbjiu,

Os dois problemas se explicam pelo fato de seu GPS ainda não ter encontrado o satélite.

O jeito mais fácil é vc entrar no sys.txt (fica na raiz do Igo/Amigo/Primo) e APAGAR qualquer linha que esteja debaixo de [gps]. Por exemplo, pode estar assim:

[gps]
port="7"
baud="57600"

Apague as 3 linhas. Agora vá para a pasta save, localize e abra (2 cliques) o arquivo system.ini. Tente localizar se tem alguma linha com [gps]. Se não tiver, coloque no início do arquivo as 3 linhas abaixo. Se já tiver, modifique para que fique de acordo com as linhas abaixo:

[gps]
port="auto"
baud="auto"

Ou então, entra no sys do seu 8.3 e passa pro sys do Amigo os valores de BAUD e PORT
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Inclusão de POI 25 Out 2010 20:20 #22626

Plot_aqa, Valeu irmão, peço desculpas pois coloquei a pergunta em tópico errado, mas depois tentei consertar e enviei esta msg para os tópicos corretos.
Vou dar uma olhada no que disse.
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2240
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 24/05/2017
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Inclusão de POI 26 Out 2010 10:56 #22774

Sherlock,

Agradeço mais uma vez o seu interesse. Fiz o que você pediu, porém, no meu GPS no caminho indicado por você a opção Gerenciar POIs não aparece.
Um abraço,
Luiz Carlos
  • lcsouza
  • Intermediário
  • lcsouza's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 61
  • Registro em: 22/09/2010
    Ult. Visita: 03/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Inclusão de POI 26 Out 2010 11:01 #22778

Luiz Carlos,

Vc pegou o arquivo que te passei no post anterior? instalou? o que aconteceu?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Inclusão de POI 26 Out 2010 11:04 #22780

plot_aqa,

Já baixei e já instalei. Só falta testar. Assim que tiver uma resposta informo a você.
Agradeço o seu interesse.
Um abraço,

Luiz carlos
  • lcsouza
  • Intermediário
  • lcsouza's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 61
  • Registro em: 22/09/2010
    Ult. Visita: 03/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Inclusão de POI 26 Out 2010 11:08 #22782

Se td estiver correto, os POI devem aparecer em uma simulaçao de rota tb.. não precisa ir pra rua
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Inclusão de POI 26 Out 2010 11:21 #22789

Para que serve o arquivo branding.gro?
  • lcsouza
  • Intermediário
  • lcsouza's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 61
  • Registro em: 22/09/2010
    Ult. Visita: 03/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Inclusão de POI 26 Out 2010 11:26 #22792

nele que ficam os icones personalizados para identificar postos, bancos, hoteis, etc
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Inclusão de POI 26 Out 2010 11:33 #22795

plot_aqa

Agradeço a sua informação. Fiz a simulação e está indicando somente os postos de gasolina através de um ícone de uma "bomba" de combustível. As demais informações como bancos, hoteis, etc não estão aparecendo.

Luiz Carlos
  • lcsouza
  • Intermediário
  • lcsouza's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 61
  • Registro em: 22/09/2010
    Ult. Visita: 03/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Inclusão de POI 26 Out 2010 11:44 #22800

Bom, já é um começo, né? rsrs

Entre no menu Gerenciar POIs dentro do navegador. Lá vc poderá configurar cada item que queira aparecer na tela (qual banco, qual posto, etc. E vc pode usar a base de icones que te passei pra atribuir uma figura especifica para cada POI. Em outras palavras, vc pode procurar a figura da ESSO e fazer ela aparecer toda vez que passar por um posto da ESSO)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Inclusão de POI 26 Out 2010 11:49 #22806

É um belo começo.rsrs.
Caro amigo, conforme relatei ao Sherlock, no post acima, não consigo encontrar o Gerenciador de POIs. Se você puder me ajudar te agradeço.
  • lcsouza
  • Intermediário
  • lcsouza's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 61
  • Registro em: 22/09/2010
    Ult. Visita: 03/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Inclusão de POI 26 Out 2010 11:53 #22807

Pelo que vi, vc esta usando o AMigo.

Então, é só ir em +MAIS e depois achar Gerenciar POIs na lista de opções que aparecerão
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Inclusão de POI 26 Out 2010 12:06 #22808

Realmente não consigo localizar esta opção. Sigo o caminho abaixo:
menu/mais/opções/dj settings
Será que o IGO Amigo(Versão 8.4.3.115042) que estou usando está com algum problema?
  • lcsouza
  • Intermediário
  • lcsouza's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 61
  • Registro em: 22/09/2010
    Ult. Visita: 03/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Inclusão de POI 26 Out 2010 12:09 #22809

gerenciar poi não fica dentro de dj settings...na verdade ele é "vizinho" dele rsrs.
na mesma tela onde aparece o dj setting, clique na flecha pra baixo e dai ele aparece
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Inclusão de POI 26 Out 2010 12:13 #22810

Indico abaixo as opções que aparecem no GPS:
Definições de rota
Som e avisos
DJ Settings
Galeria de veículos 3D
Cores e temas
Posição inicial
Idiaomas
Conteúdo
Iniciar assistente de configuração
Repor predefinições
Sobre
  • lcsouza
  • Intermediário
  • lcsouza's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 61
  • Registro em: 22/09/2010
    Ult. Visita: 03/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Inclusão de POI 26 Out 2010 12:42 #22819

Realmente por algum motivo MUITO estranho não aparece pra vc... Vou procurar um link pra vc baixar um novo arquivo DATA.GRO.

Qual a resolução do seu aparelho?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Inclusão de POI 26 Out 2010 13:01 #22829

320 x 240

Agradeço mais uma vez o seu interesse em ajudar-me.

Um abraço,

Luiz Carlos
  • lcsouza
  • Intermediário
  • lcsouza's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 61
  • Registro em: 22/09/2010
    Ult. Visita: 03/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.522 seconds