Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3

TÓPICO: iGo 8.4 Amigo

iGo 8.4 Amigo 21 Out 2010 08:41 #21387

Pessoal
A versão do meu iGo é 8.4.2.81333, antes aparecia a opção ativar som para os radares, mas não detectava algum. Alguém no site sugeriu que apagasse o conteúdo da pasta content/speedcam e colocasse o arquivo speedcam.txt. Fiz e agora não tenho a opção de ativar câmeras de velocidade.
Me ajudem.
  • joachaves
  • Iniciante
  • joachaves's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 11
  • Registro em: 20/10/2010
    Ult. Visita: 13/06/2016
O tópico foi trancado.

Re:iGo 8.4 Amigo 21 Out 2010 08:49 #21390

O fato de atualizar a base de radares não deveria fazer mudança alguma na skin... muito estranho esse comportamento...

Vc sabe me dizer qual é a skin que vc está usando?

Vá em +MAIs, Cores e Temas... Diga-me o que está escrito nas duas caixinhas na parte inferior da tela
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:iGo 8.4 Amigo 21 Out 2010 09:07 #21394

Cores de mapa - 2 quadros, um Dia e outro Noite
Temas de menu - 2 quadros Dia (predef) e Noite
Embaixo, à esquerda tecla voltar
  • joachaves
  • Iniciante
  • joachaves's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 11
  • Registro em: 20/10/2010
    Ult. Visita: 13/06/2016
O tópico foi trancado.

Re:iGo 8.4 Amigo 21 Out 2010 09:44 #21397

Vc está com a skin padrão do Amigo e ela não permite o anúncio por voz dos radares (apenas por beep). Faça o download da skni DJ Amigo 3.4, bem como a pasta AUDIO (vide link abaixo). Depois, grave os arquivos decompactados da skin dentro de amigo\content\skin e a pasta AUDIO diretamente na raiz do amigo (ficará junto com a pasta SAVE).

DJ AMIGO:

uploaded.to/file/fsiepz/DJ.Amigo_v3.4.rar

AUDIO:

www.megaupload.com/?d=G14J40AT

Depois que baixar e instalar, faça o seguinte:
- Vá em +Mais, Opções, Sons e Avisos, e o botão "Aviso de radar de velocidade" tem que estar ticado.
- Vá em Dj Settings, Speed Cameras, tem que estar clicado "Enable DJ Speed Cameras",
- A Voice Language é a "Spanish Female" (se vc mudar não vai funcionar)
- E o Sound Type é o "Ultra" (se vc mudar não irá funcionar).
De tempos em tempos é bom vc entrar no site MapaRadar e baixar o arquivo speedcam.txt. Clique em Exportar e escolha o arquivo iGO\Miomap sem direção. Para atualizar faça o seguinte: vá na pasta speedcam, em Content (\Amigo\Content\speedcam) e apague os 3 arquivos existentes nessa pasta e coloque somente o novo speedcam.txt. Qdo o Amigo reiniciar ele criará um novo banco de dados com base nesse novo arquivo txt. OK (Este é o procedimento para quem não tem radares cadastrados manualmente.)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:iGo 8.4 Amigo 21 Out 2010 15:22 #21473

Amigo vou fazer isso. Mas olha é de deixar a gente doido, não é que de repente apareceu a opção de ticar aviso de cameras de velocidade, em Sons e avisos. Acessei novamente e sumiu. Tenho vozes da Gabriela e Fabio
obrigado
  • joachaves
  • Iniciante
  • joachaves's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 11
  • Registro em: 20/10/2010
    Ult. Visita: 13/06/2016
O tópico foi trancado.

Re:iGo 8.4 Amigo 21 Out 2010 17:39 #21514

Agradeço ao amigo, fiz tudo isso e observei que houveram mudanças até na tela que contém o mapa, apareceram itens que não tinha, tal como bussula e uma escala no centro acima e tb diminuiu os outros itens. Falta agora testar para ver se anunciar algum radar. Aqui ficam longe.
Abs
  • joachaves
  • Iniciante
  • joachaves's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 11
  • Registro em: 20/10/2010
    Ult. Visita: 13/06/2016
O tópico foi trancado.

Re:iGo 8.4 Amigo 21 Out 2010 17:46 #21516

joachaves,

Que bom que a skin que te recomendei acabou te agradando.

Pra ter certeza que vai funcionar, acrescente as seguintes linhas no sys.txt do seu navegador. Caso já tenha alguma coisa debaixo de [warning], substitua por essas linhas daqui:

[warning]
approach_beep_distances="50,90,150,250"
speedcam_enabled="1"
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_warning="1"
warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250"
speedlimit_warning="0"
speedlimit_warning_voice="1"
speedcam_max_lookahead="600"
speedcam_visualtype="1"
approach_beep_sound="!ding"
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:iGo 8.4 Amigo 24 Out 2010 06:39 #22184

Plot_Aqua

após resolver vários problemas no meu gps,agora estou com mais um que esta me deixando louco.. ele não esta me dando aviso por voz " Vc está acima da velocidade ",mesmo em vias urbanas.
Todos os passos citados acima ja foram refeitos e não consigo achar o erro.

Amigo 8.4 sem arquivo DEM
Skin 3.4
Audio Gabriela

arq. sys

[warning]
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_warning="1"
warn_distances="130:450,110:350,90:300,60:200,40:100"
speedlimit_warning="1"
speedwarn_alt_tolerance="110"
speedwarn_tolerance="110"
speedlimit_warning_voice="1"

o que pode estar errado ?
  • Night Rider
  • Iniciante
  • Night Rider's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 32
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 03/10/2010
    Ult. Visita: 31/01/2016
O tópico foi trancado.

Re:iGo 8.4 Amigo 24 Out 2010 06:47 #22185

Plot_Aqua

após resolver vários problemas no meu gps,agora estou com mais um que esta me deixando louco.. ele não esta me dando aviso por voz " Vc está acima da velocidade ",mesmo em vias urbanas.
Todos os passos citados acima ja foram refeitos e não consigo achar o erro.

Amigo 8.4 sem arquivo DEM
Skin 3.4
Audio Gabriela

arq. sys

[warning]
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_warning="1"
warn_distances="130:450,110:350,90:300,60:200,40:100"
speedlimit_warning="1"
speedwarn_alt_tolerance="110"
speedwarn_tolerance="110"
speedlimit_warning_voice="1"

outra coisa que acontece é que dependendo da skin usada,qdo volto ao navegador,abre uma janela de erro do windows dizendo:

IGO AMIGO

Filed to open file:
$dj_btn_shmenu.bmp#3
exiting application

clicando em Ok abre outra

IGO AMIGO

Filed to open file:
$dj_e_status_miniges_head.spr
exiting application

também ja formatei o cartão sd,reinstalei o igo e continua na mesma

o que pode estar errado ?
  • Night Rider
  • Iniciante
  • Night Rider's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 32
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 03/10/2010
    Ult. Visita: 31/01/2016
Última Edição: 24 Out 2010 07:43 por Night Rider.
O tópico foi trancado.

Re:iGo 8.4 Amigo 24 Out 2010 08:17 #22199

As duas linhas seguintes:

speedwarn_alt_tolerance="110"
speedwarn_tolerance="110"

dizem a tolerância "pra mais" que vc está dando antes de dar o aviso de execesso de velocidade na via.

A primeira é para rodovia e a segunda para ruas.

Vc deve verificar qual tipo de tolerância foi selecionada (é configurável em algum menu do navegador): em percentagem ou em valores fixos. O que isso significa?

Percentagem: não há aviso mesmo que vc esteja até 110% do limite da via (isso por conta do ="110"). Se o limite é 50, não avisa até 55km/h
Valor fixo: não há aviso até limite + 10km por hora (se fosse ="120", seria limite + 20 km/h)

Lembrete: o mapa TeleAtlas 9.1 usa 50km/h como limite padrão para todas as vias e 130 km/h para todas as rodovias.
O Naviteq não possui (me parece) limite de velocidade embutido nele, então como não há referência, provavelmente não vai ter esse aviso funcionando.

Sobre o erro ao trocar a skin, as vezes acontece comigo tb... e acontece qdo eu deixo a skin para dia diferente da skin para noite. Por exempo, de dia uso a DJ Amigo e de noite uso a Dimka ou vice-versa. tem que ser DJ 3.4 ou Dimka nas duas situações
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:iGo 8.4 Amigo 24 Out 2010 08:48 #22211

RESOLVIDO meu caso !!! Coisa de BURRO mesmo !!!

Comecei a analisar as todas as versões que baixei do Igo Amigo,e notei que na pasta Map tem dois arquivos:

Basimap.fbl e Brazil.fbl..ocorre que logo após formatar e instalar o novo Igo,eu simplesmente apagava os dois arquivos e colocava de volta somente o Brazil.fbl,pois achava que o que importava era realmente só esse.Com isso eu mesmo gerava o problema,e nem aparecia no canto do gps aquele circulo com o limite da velo dentro.
Cada coisa viu...

Espero que esse erro meu ajude alguém um dia !

Obrigado a todos.
  • Night Rider
  • Iniciante
  • Night Rider's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 32
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 03/10/2010
    Ult. Visita: 31/01/2016
O tópico foi trancado.

Re:iGo 8.4 Amigo 24 Out 2010 09:00 #22218

Night Rider,

Que bom que resolveu, porém o basemap.fbl digamos que é um "opcional" rsrs.. Apenas como Brazil.fbl seu GPS funcionaria perfeitamente (vc não percebe mudança alguma, na verdade).

O que resolveu seu problema deve ter sido usar o mapa da TeleAtles, que traz as informações de limites dentro dele. Creio que antes vc estava com o da Naviteq.

Mas, que bom que deu certo!
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:iGo 8.4 Amigo 24 Out 2010 12:15 #22244

correto plot_aqa ..usava mesmo !

Acabei de chegar do almoço na casa da sogra,agora tudo certo !!

Muito obrigado pela ajuda.
  • Night Rider
  • Iniciante
  • Night Rider's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 32
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 03/10/2010
    Ult. Visita: 31/01/2016
O tópico foi trancado.

Re:iGo 8.4 Amigo 25 Out 2010 16:29 #22592

Amigo, acrescentei essas linhas. Ainda não pude testar o alerta radar, pois estou longe deles. Quanto ao fato que narrastes sobre o gps falar sobre o excesso de velocidades, o meu sempre acusou, inclusive ele marca uma velocidade menor que a do velocimetro do carro. Outra coisa é o altímetro que acho que está errado, pois estou no nível do mar, pois aqui tem praia, e ele acusa uma altitude alta. Mas tudo isso não me preocupa. Por enquanto está tudo bem e agradeço ao amigo pela ajuda.
  • joachaves
  • Iniciante
  • joachaves's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 11
  • Registro em: 20/10/2010
    Ult. Visita: 13/06/2016
O tópico foi trancado.

Re:iGo 8.4 Amigo 25 Out 2010 18:01 #22616

Prezado amigo,
Boa noite!!! Acabei de instalar o Igo Amigo e está acontecendo dois erros:
1º autodetectando recepto de gps - ele fica procurando satélite e não acha;

2º entrei em endereço e aparece que estou na cidade de São José do Rio Preto

A única coisa que mexi até agora foi na interaface para configurar a resolução para 320x240.
Abs
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:iGo 8.4 Amigo 25 Out 2010 18:19 #22625

  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:iGo 8.4 Amigo 25 Out 2010 18:26 #22632

Plo_aqa, Verifiquei as pasta system.ini e sys.txt e no sys.txt não tem nada de gps. agora no system está exatamente assim:

[gps]
port="4"
baud="57600"
last_gps_date="2010.08.18"
last_gps_time="21:58:47.000"
gpstime="1282168727"

Abs,
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:iGo 8.4 Amigo 25 Out 2010 18:30 #22634

Bom, o system.ini é outro lugar que pode ficar o par baud/port. Vc viu o system do AMigo, né?

Então nesse system (sendo o do Amigo) simplesmente faça isso:

[gps]
port=""
baud=""
last_gps_date="2010.08.18"
last_gps_time="21:58:47.000"
gpstime="1282168727"
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 25 Out 2010 18:31 por plot_aqa.
O tópico foi trancado.

Re:iGo 8.4 Amigo 25 Out 2010 18:34 #22635

Plot_aqa,
Comprei hoje um cartão de memória para baixar o IGO Amigo e foi o que fiz. Entrei na home do gpspoint e baixei o mapa mais atual que o Alan postou, aquele em 3 partes.
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:iGo 8.4 Amigo 25 Out 2010 18:39 #22638

Pelo jeito o virus do GPS já te infectou rsrs...

O Amigo é um excelente navegador.. tenho certeza que vai gostar (ainda mais com a skin DJ Amigo 3.4,que é simples e funcional).

Qto a mapas,é outra história.. vc vai ter que testar na prática qual dos mapas disponíveis que melhor se encaixa pra sua realidade, pq eles são nada confiáveis ainda
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:iGo 8.4 Amigo 25 Out 2010 18:50 #22643

Plot_aqa,
É verdade, fui infectado pelo vírus do gps.

Até agora ele não encontrou sinal, mas aparece uma outra frase em cima da tela "Procurando sinal de gps" , Diferente daquela outra que estava que era "autodetectando receptor de gps".

Eu moro em prédio, vou ter que descer para encontrar sinal.

Espera aí irmão, que logo te chamo, Ok!
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:iGo 8.4 Amigo 25 Out 2010 18:52 #22645

wbjiu,

Não desce não! Sobe pra cobertura rsrs..
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:iGo 8.4 Amigo 25 Out 2010 19:36 #22655

Plot_aqa,
Meu amigo, o gps demorou para encontrar sinal de satélite e perdia sinal fácil. É assim mesmo?

Queria tirar algumas dúvidas: Quando gravei o IGO AMIGO no cartão de memória, percebi em algumas videos aulas que pede para que o cartão de memória esteja vazio. Pergunta, como faço então para ter outros mapas no cartão?

Uma outra coisa: Para que possa usar o mapa que está na memória do gps, é necessário tirar o cartão de memória?

Outra coisa: Quando ligo o gps e clico em navegação o mapa igo amigo começa carregar e logo aparece o mapa e depois se eu quiser eu entro em menu, opções, etc. Pergunto isso, pq no da memória do gps vc clica em navegação e logo em seguida aparece a tela de menu de navegação e não no mapa.
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:iGo 8.4 Amigo 25 Out 2010 19:52 #22659

wbjiu,

A primeira conexão geralmente é demorada sim (até 20 minutos é normal). A perda fácil de sinal que me parece estranha. Faça um teste amanhã durante o dia pra ver como vai se comportar. Sugestão: ligue o GPS uns 2 - 3 minutos antes de começar a dirigir, daí ele já vai estar totalmente carregado qdo vc precisar dele.

1. O cartão não precisa estar vazio. Vc apenas precisa ter espaço livre dentro dele. Como o video considera que vc vai usar apenas um navegador, então ter o cartão vazio é sinônimo de menos encrencas depois. Existe um programinha chamado MapChanger que permite a troca rápida de mapas, mas parece que no Amigo ele não está totalmente decifrado ainda. O mais fácil é vc deixar os mapas gravados em algum lugar do PC ou do próprio GPS (mas em pastas separadas e identificadas) e qdofor querer trocar, vc entra no GPS,retira o arquivo brazil.fbl que fica dentro da pasta content\map e coloca lá o mapa a ser usado. O arquivo basemap que está na pasta vai permanecer sempre, independente do mapa que estiver usando.

2. Não entendi a pergunta. Se vc quis dizer que quer usar o mapa que já usa no Igo 8.3, mas com o Amigo, basta copiar o brazil.fbl do Igo (content\map) e gravar na mesma pasta do Amigo

3. Essa característica não tem a ver com o mapa, mas sim com a skin que está instalada. Vc pode configurar o que aparece na tela ao iniciar o navegador: o Mapa ou Menu. Dá uma pesquisada nas opções que vc vai achar onde fazer isso...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:iGo 8.4 Amigo 25 Out 2010 20:06 #22663

Plot_aqa,
Eu quis dizer o seguinte: Quando ligo o gps e em navegação, automaticamente quem abrirá é o IGO amigo pq o cartão de memória está nele , então o que prevalece é o navegador que está no cartão de memória.

Se eu quiser navegar com o mapa que está na memória do gps, então tenho que tirar o cartão de memória para que o gps abra o navegador de sua memória. Correto?

Qual é o melhor planejamento de rota, curto, rápido, econômico ou fácil
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:iGo 8.4 Amigo 25 Out 2010 20:17 #22666

O meu também não dá sinal nenhum... Quanto o IGO 3 e o Primo, dá sinal na mesma hora, sei lá porque... Quanto a rota, coloque RAPIDA, pois vc evita caminhos dificeis onde muitas vezes pode te levar a favelas, abraços.....
  • Bladekiller
  • Iniciante
  • Bladekiller's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 45
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 13/09/2014
O tópico foi trancado.

Re:iGo 8.4 Amigo 25 Out 2010 20:23 #22668

Agora entendi rsrs...
E sobre sua pergunta não sei te dar uma resposta, pois meu aparelho não tem esse Menu inicial que aparece ao ligar o GPS. O meu vai direto pro navegador.
Porém, nada melhor que vc fazer um teste prático rsrs... Provavelmente vc vai ter que mostrar o caminho de navegação do Igo que está na memória interna após retirar o cartão.
Se vc for usar mais de um navegador ao mesmo tempo, não hesite em instalar um MENU, que permite que vc escolha qual navegador quer usar, dentre os que tem instalado (daqui a pouco vc pode colocar o Primo, o MioMap, Destinator, etc.). Recomendo que dê uma olhada no menu do capulleto no link abaixo:

capulleto.sites.uol....u-personalizado.html

Sobre o melhor planejamento, não há uma resposta pronta. Isso pq ele vai calcular uma rota baseado apenas em dados físicos da rota (distância a ser percorrida e velocidade máxima permitida). Ele não leva em consideração se é hora do rush, a hora do dia, se é véspera de feriado, se uma certa parte do roteiro planejado passa por uma região perigosa, se há uma pista/rua em obras, se tem jogo no Pacaembu ou no Morumbi, etc, etc. O legal é que vc pode mostrar na tela AO MESMO TEMPO as 4 rotas que ele vai te propor e daí vc pode decidir qual a melhor opção pra realidade daquele momento.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:iGo 8.4 Amigo 25 Out 2010 20:35 #22672

PLot_aqa,
É, já estou progredindo:
-Comprei cartão de memória de 4Gb:
-Instalei o IGO AMIGO;
-troquei a resolução para 320x240 no interface;
-instalei no IGO AMIGO a atualização de radares de 04/10/2010 , pq estava desatualizada.

Em suma, se eu continuar desse jeito, daqui uns 10(dez) anos, vou ficar bom nisso. rsrsrsrsrsrsrsr

Obrigado meu irmão e uma boa noíte!!!

Obs: Depois vou postar o que achei do IGO AMIGO
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:iGo 8.4 Amigo 25 Out 2010 20:44 #22673

wbjiu,

Desse jeito vc vai virar colaborador deste forum mto antes do que eu imaginava rsrs..

Boa noite!
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:iGo 8.4 Amigo 26 Out 2010 09:10 #22783

Plot_aqa,Bom dia,
Com o sinal de satélite está tudo ok.

Toda a vez que ligo o aparelho, o som diminui, então configurei o sound do system.ini da mesma forma que fizemos no IGO 8.3, e depois fui em sys.txt e como não tinha sound criei tb da mesma forma que do IGO, ficando assim: "Detalhe parece que resolveu"

Sys.txt

[sound]
ding=0
queue_length=400
use_method="1"
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="255"
dynamic_volume_type="0"
sound_muted="0"
os_muted="0"
voice_muted="0
use_os_volume=1

system.ini

[sound]
queue_length=400
use_method="1"
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="255"
dynamic_volume_type="0"
sound_muted="0"
os_muted="0"
voice_muted="0

Obs: O que me causou estranheza é que após ter modificado o sound , desliguei e liguei o aparelho e observei que a pasta sound do system.ini desapareceu. Pq aconteceu isso? Na pasta system.ini pode ficar sem o sound?

Agora, tem um problema que não estou conseguindo mexer, que é o seguinte, todas as vezes que ligo o navegador igo amigo o alerta de radar de velocidade não está selecionado. Por mais que eu seleciono ao desligar e ligar volta tudo como estava e um outro detalhe é que não está avisando radar nem por bipe e nem por voz. Fiz a atualização de radares!

Abs,
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:iGo 8.4 Amigo 26 Out 2010 09:25 #22790

wbjiu,

Sim, o system pode ficar sem a parte de [sound], mas não deveria ter sumido por conta.

Pelo seu relato de não estar gravando a configuração de radares, junto com o fato acima, eu creio que por algum motivo o Amigo não está conseguido fazer atualizações nos arquivos dentro da pasta SAVE.

Renomeie a pasta SAVE para TESTESAVE e crie outra pasta SAVE que vai ficar vazia. Depois reinicie o GPS. Automaticamente serão criados outros arquivos lá dentro da nova pasta.

Daí vc refaz os testes sobre "sumir" o conteudo [sound] do system.ini e tb sobre não guardar a configuração de ativar radares.

Qual skin vc está usando? Vá em +MAIS, Cores e Temas e diga=me o que está escito nas duas caixinhas da parte inferior da tela.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:iGo 8.4 Amigo 26 Out 2010 09:25 #22791

wbjiu,

Sim, o system pode ficar sem a parte de [sound], mas não deveria ter sumido por conta.

Pelo seu relato de não estar gravando a configuração de radares, junto com o fato acima, eu creio que por algum motivo o Amigo não está conseguido fazer atualizações nos arquivos dentro da pasta SAVE.

Renomeie a pasta SAVE para TESTESAVE e crie outra pasta SAVE que vai ficar vazia. Depois reinicie o GPS. Automaticamente serão criados outros arquivos lá dentro da nova pasta.

Daí vc refaz os testes sobre "sumir" o conteudo [sound] do system.ini e tb sobre não guardar a configuração de ativar radares.

Qual skin vc está usando? Vá em +MAIS, Cores e Temas e diga=me o que está escito nas duas caixinhas da parte inferior da tela.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:iGo 8.4 Amigo 26 Out 2010 10:16 #22812

Plot_aqa, fiz o que me pediu, porém na pasta save que criei criou aquelas pastas inclusive system, mas esta pasta system não abre.

Uso cores dia e noite padrão e djamigo 3.4 dia e noite.

Observei que sumiu o dj seting (acho que é isso) que configura os radares
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:iGo 8.4 Amigo 26 Out 2010 10:23 #22814

Plot_aqa, Reiniciei novamente e voltou ao normal.
A pasta save que criei apareceu system mas não tem sound nela. Apareceu nonavegador o sj steting
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:iGo 8.4 Amigo 26 Out 2010 10:25 #22815

pegue o system,ini da pasta renomeada e grave por cima do system.ini da pasta save. Daí o dj setting reaparece
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:iGo 8.4 Amigo 26 Out 2010 10:34 #22817

Plot_aqa,

Reiniciei o sistema novamente e consegui abrir o system.ini da nova pasta save e apareceu o dj seting. Tudo isso só com a reinicialização.

Como não continha o sound nesta pasta save criei e reiniciei o aparelho e até agora não apagou o sound do system.
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:iGo 8.4 Amigo 26 Out 2010 10:49 #22822

Que boa noticia!

Para ativar os radares:

- Vá em +Mais, Opções, Sons e Avisos, e o botão "Aviso de radar de velocidade" tem que estar ticado.
- Vá em Dj Settings, Speed Cameras, tem que estar clicado "Enable DJ Speed Cameras",
- A Voice Language é a "Spanish Female" (se vc mudar não vai funcionar)
- E o Sound Type é o "Ultra" (se vc mudar não irá funcionar)

Depois coloque as seguints linhas no seu sys (é igual a do sys do 8.3, então talvez já tenha)

[warning]
speedcam_maxdistance_from_road="35"
approach_beep_distances="50,90,150,250"
speedcam_enabled="1"
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_warning="1"
warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250"
speedlimit_warning="0"
speedlimit_warning_voice="1"
speedcam_max_lookahead="600"
speedcam_visualtype="1"
approach_beep_sound="!ding"
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:iGo 8.4 Amigo 26 Out 2010 10:51 #22824

Plot_aqa, Configurei o meu dj seting conforme explicou para outro amigo neste mesmo tópico. Assim:

Depois que baixar e instalar, faça o seguinte:
- Vá em +Mais, Opções, Sons e Avisos, e o botão "Aviso de radar de velocidade" tem que estar ticado.
- Vá em Dj Settings, Speed Cameras, tem que estar clicado "Enable DJ Speed Cameras",
- A Voice Language é a "Spanish Female" (se vc mudar não vai funcionar)
- E o Sound Type é o "Ultra" (se vc mudar não irá funcionar).

No entanto, o meu warning do system.ini está assim:

[warning]
speedcam_soundtype="0"
speedcam_warning="1"

Obs: Não há no meu sys.txt o warning
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:iGo 8.4 Amigo 26 Out 2010 10:55 #22826

Apague as linhas de dentro do system e coloque as linhas que te passei no sys.txt
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:iGo 8.4 Amigo 26 Out 2010 11:00 #22828

Plot_aqa,

Ok. Só não entendi uma coisa, devo apagar as duas linhas abaixo de warning, ou devo apagar warning tb. do system.ini
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3
Time to create page: 0.344 seconds