Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Configuração iGO Amigo

Configuração iGO Amigo 04 Dez 2014 17:00 #234096

Boa Tarde. Toda a vez que desligo o gps, quando ligo novamente ele volta com os sons e advertências desligada. Existe alguma opção ou configuração que eu possa alterar para que quando eu ligue o gps ele continue com essas configurações de sons e advertencias, ligada? desde ja agradeço a atenção.
  • jc_stresser
  • Iniciante
  • jc_stresser's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 03/05/2011
    Ult. Visita: 04/08/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Configuração iGO Amigo 04 Dez 2014 19:36 #234108

É um "bug" do amigo. Mas não acontece em todos os aparelhos. Tenho um antigo com wince5 que acontece isso.
  • beharov
  • Usuário Gold
  • beharov's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 183
  • Agradecimentos: 91
  • Registro em: 23/09/2011
    Ult. Visita: 04/12/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: jc_stresser

Configuração iGO Amigo 05 Dez 2014 09:24 #234141

Geralmente acontece em alguns aparelhos da marca FOSTON e MIDI.

Se estiver usando a skin "tunada" é só clicar duas vezes no ícone do "auto falante" que o ativará o som,
deverá fazer isso toda vez que ligar o navegador.

3.jpg
  • claudiotrg
  • Colaborador
  • claudiotrg's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1263
  • Agradecimentos: 1070
  • Registro em: 09/11/2010
    Ult. Visita: 08/12/2016
Última Edição: 05 Dez 2014 09:26 por claudiotrg.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: fjc, JOTAEDNO
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.433 seconds