Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1
  • 2

TÓPICO: Aviso radar

Aviso radar 09 Out 2010 20:49 #19398

Boa noite, estou utilizando o IGO NDRIVE e percebi que em alguns lugares a localização do radar é avisado pela gabriela depois que passa o radar. Tem como configurar o aviso de existencia de radar antes, pelo menos 300 metros ants. Eu configurei para repetir com 500 metros antes,mas não ficou bom, pois, ele avisa antes e depois do radar, dando a impressão de haver outro radar a seguir.


abraços

Jamal
  • El Azanki
  • Iniciante
  • El Azanki's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 30
  • Registro em: 29/08/2010
    Ult. Visita: 21/01/2014
O tópico foi trancado.

Re: Aviso radar 10 Out 2010 01:24 #19410

El Azanki,

Coloque as linhas abaixo dentro do sys.txt (fica na raiz onde vc gravou o Amigo). Caso já existam linhas debaixo do [warning], substitua pelas que coloquei.

[warning]
approach_beep_distances="50,90,150,250"
speedcam_enabled="1"
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_warning="1"
warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250"
speedlimit_warning="0"
speedlimit_warning_voice="1"
speedcam_max_lookahead="600"
speedcam_visualtype="1"
approach_beep_sound="!ding"

Salve o arquivo, reinicie e teste. Depois nos diga se ficou do jeito que vc queria.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Aviso radar 10 Out 2010 20:10 #19471

Obrigado, vou testar.

abraços.
  • El Azanki
  • Iniciante
  • El Azanki's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 30
  • Registro em: 29/08/2010
    Ult. Visita: 21/01/2014
O tópico foi trancado.

Re:Aviso radar 12 Out 2010 01:12 #19603

Boa noite, realmente com essa configuração o radar é avisado com antecedência, muito bom. Apenas notei que em alguns ele não avisa a velocidade permitida.
Esta configuração serve para o IGO Primo?

Abraços
  • El Azanki
  • Iniciante
  • El Azanki's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 30
  • Registro em: 29/08/2010
    Ult. Visita: 21/01/2014
O tópico foi trancado.

Re:Aviso radar 12 Out 2010 10:57 #19627

Por acaso os radares que não são anunciados são aqueles cujo limite é inferior a 100 km/h?

Se vc estiver usando a skin DJ Amigo ou então se selecionou voz em ESPANHOL na configuração do aviso de radares, faça o seguinte:

Na pasta amigo\Audio\ES\voice_female (e também voice_male) procure os arquivos:

Speed_Limit_10_kph.wav
Speed_Limit_20_kph.wav, etc

Troque para:

Speed_Limit_010_kph.wav
Speed_Limit_020_kph.wav, etc

Agora funcionará rsrs...

Sobre funcionar no Primo, a resposta é sim. Porém, vc tem que fazer várias modificações para que o Primo funcione adequadamente com os arquivos baixados do maparadar.

Veja aqui:

"www.gpspoint.com.br/...ra-o-igo-primo#14246"

É isso.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 12 Out 2010 11:03 por plot_aqa.
O tópico foi trancado.

Re:Aviso radar 12 Out 2010 23:45 #19704

Obrigado, vou testar.

Abraços
  • El Azanki
  • Iniciante
  • El Azanki's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 30
  • Registro em: 29/08/2010
    Ult. Visita: 21/01/2014
O tópico foi trancado.

Re:Aviso radar 13 Out 2010 21:49 #19846

Olá amigo, no meu mapa já estava dessa forma:

Speed_Limit_010_kph
Speed_Limit_020_kph

Não tem a extensão ".wav, etc" é necessária essa extensão? Eu acrescentei apenas wav em ambas. Vou a São Paulo amanhã e irei testar.

Obrigado.

Jamal.
  • El Azanki
  • Iniciante
  • El Azanki's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 30
  • Registro em: 29/08/2010
    Ult. Visita: 21/01/2014
O tópico foi trancado.

Re:Aviso radar 14 Out 2010 08:45 #19898

Creio que não é necessário adicionar a extensão .wav. Vc pode fazer um teste clicando 2 vezes sobre o nome do arquivo e ver se vai abrir o Media Player pra anunciar o limite de velocidade referente ao número que aparece no nome do arquivo (por exemplo, "Limite de velocidade de 20 km/h").

Vc percebeu quais tipos de radar que ele não anuncia o limite de velocidade? Sempre fixo? Móvel?

Qual skin vc está usando?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Aviso radar 15 Out 2010 01:15 #20113

Olá amigo, ele não avisa o limite de velocidade para os radares acima de 100 Km/h e fixo.

O Skin que estou usando é GJ6.1P

Abraços
  • El Azanki
  • Iniciante
  • El Azanki's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 30
  • Registro em: 29/08/2010
    Ult. Visita: 21/01/2014
Última Edição: 15 Out 2010 01:16 por El Azanki.
O tópico foi trancado.

Re:Aviso radar 06 Nov 2010 10:52 #25567

Pessoal, me digam uma coisa, em qual navegador fica mais fácil de configurar o som de radares, semafaros etc? pois pelo que estou vendo o negocio naum é muito facil, rs, estou usando 3 navegadores, IGO8.3, Primo e o Amigo!
  • visualmidia
  • Colaborador
  • visualmidia's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 234
  • Agradecimentos: 13
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 19/03/2012
O tópico foi trancado.

Re:Aviso radar 06 Nov 2010 11:07 #25571

visualmidia,

No Amigo é bico! Aliás, se vc baixar o pacote do Capulleto, está tudo já configurado e funcionando. É ligar e rodar!
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Aviso radar 06 Nov 2010 11:51 #25580

Plot_aqa

Blz! mas andei baixanto tanta coisa ja que nem sei quem é quem! rs, o arquivo do amigo que eu baixei é este nome aqui, sera que é ele?

4M1-G0_48Ox272_5set10-by-Capu-lleto.RAR

pois achei o SYS dele muito pequeno, da uma olhadinha por favor e se não for este ai passa o link por gentileza ok! e outra coisa, se for este ai e caso precise colocar mais alguma coisa no sys, me de um toque ok!


[debug]
skip_eula="1"
show_performance="0"
reserve_memory="2097152"
cache="262144"

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode="1"

[sound]
use_method="1"
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="255"
dynamic_volume_type="0"
ding=0

[tts]
tts_buffer=131072
announce_exit_directions=1
tts_logics=3
priority="HIGH"
always_say_road_names=3
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=2
  • visualmidia
  • Colaborador
  • visualmidia's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 234
  • Agradecimentos: 13
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 19/03/2012
Última Edição: 06 Nov 2010 11:59 por visualmidia.
O tópico foi trancado.

Re:Aviso radar 06 Nov 2010 12:13 #25585

visualmidia,

Parece ser esse mesmo o arquivo do Capulleto.

Ele tem uma filosofia diferente. Ele prefere carregar o system e deixar o sys mais leve, por isso que o sys vc achou "pequeno" rsrs. Mas está tudo configurado adequadamente.

Qual skin vc está usando? O que vc não está conseguindo acionar com relação aos radares?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Aviso radar 06 Nov 2010 16:40 #25651

Plot_aqa

ainda nao teste o IGO Amigo! vou fazer os testes nele para ver, quanto ao skin, naum sei te dizer se é isso mesmo, mas veja se estou no caminho certo

Opçoes/Cores e temas//Temas do menu
Dia DJ.Amigo v3.4 Day

Noite
Dia DJ.Amigo v3.4 Day

seria este o skin que esta se referindo? se for o certo, ele teria que avisar demafaros em minha cidade?

Att. Fabio
  • visualmidia
  • Colaborador
  • visualmidia's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 234
  • Agradecimentos: 13
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 19/03/2012
O tópico foi trancado.

Re:Aviso radar 06 Nov 2010 16:49 #25652

visualmidia,

Sim! Vc está no caminho certo rsrs...

O Amigo vai te avisar de semáforos, porém veja que não se trata de qualquer semáforo! São semáforos com radar acoplado pra detecção de exceção de velocidade (ele avisa: Atenção, semáforo com radar) ou então semáforos que pegam quem avança no sinal vermelho.

Os semáforos padrão não são cadastrados no maparadar e nenhum navegador vai anunciá-los pra vc (a não ser que vc mesmo cadastre no seu GPS).

São tantos os semáforos existentes no Brasil que um cartão de 4Gb não seria suficiente pra tanta informação rsrs
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Aviso radar 06 Nov 2010 18:11 #25670

Plot_aqa

blz, rs, entendi agora, tava achando que seria os semafaros cmuns, akakaka, agora entendi!!

mas seguinte, comecei a usar o Amigo para ver, sai agora com ele e percebi dois BÓs nele, um é o seguinte, assim que chego no destino ele da esta mensagem aqui

To exit the remainig 15 seg..

ai ele conto os 15 segundo e fecha o navegador voltando para o menu de escolha de navegadores..isso somente ta acontecendo no Amigo, ja no primo e IGO não aconte, o que pode ta havendo, o que preciso fazer para resolver?

ja o segundo problema é o seguinte, percebi que toda vez que inicio o Amigo e cadastro uma nova rota ele fica sem audio, ai tenho que ir no menu\mais opçoes\som e aviso so que ta tudo marcado la para audio, apenas clico na barra de volume para diminuir e aumentar, ai ela ja faz até os barulhos de quando toca em algum comando, ai volta ao norma! da uma dica ai ok!

Att. Fabio
  • visualmidia
  • Colaborador
  • visualmidia's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 234
  • Agradecimentos: 13
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 19/03/2012
O tópico foi trancado.

Re:Aviso radar 06 Nov 2010 18:21 #25673

visualmidia,

Supondo que vc esteja usando a DJ Amigo 3.4 (conforme post abaixo seu), para a correção do desligar a 15 segundos, entre em +MAIS, DJ Settings, System, na pag 2/6 tem a opção Auto Shutdown. Lá deve estar acionado Desligado (mal traduzido.. na verdade seria Desligar) e abaixo, em Time to Event deve estar 15 segundos. Em Auto Shutdown, deixe em Sair.

Qto ao som que some após o cadastro de uma nova rota, vou ficar te devendo por hora... nunca vi isso acontecer.
Mas, por via das dúvidas, veja se seu sys.txt (ou system.ini) possui as seguintes linhas:

[sound]
ding=0
queue_length=400
use_method="1"
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="255"
dynamic_volume_type="0"
sound_muted="0"
os_muted="0"
voice_muted="0"
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re: voz de radar 06 Nov 2010 19:30 #25687

Colega

Vc poderia me ajudar a configurar o Radar de voz do meu FostonFS-460DT não consigo que a Voz como por exemplo 'speed cam' funcione. Tenho o iGO8.3.4.Não entendo muito mas tenho um skin que esta compactado GJ6.16p_da - 2.754 KB

Obrigado
PRogerio
  • PROGERIO
  • Iniciante
  • PROGERIO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 06/11/2010
O tópico foi trancado.

Re:Aviso radar 06 Nov 2010 19:37 #25690

PROGERIO,

Sua pergunta já foi respondida no tópico que v abriu.
Veja aqui:

www.gpspoint.com.br/...9-voz-de-radar#25671

Por favor, não crie dois tópicos sobre o mesmo assunto!
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Aviso radar 06 Nov 2010 20:38 #25703

Plot_aqa

Cara, nesta opções ja esta marcado como "sair" e se eu colocar agora como "desligado" em Time To Event realmente esta em 15 segundos! e tem uma opção Sound on Finish que esta marcado, para que serve esta opção? Soun on Finish!
  • visualmidia
  • Colaborador
  • visualmidia's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 234
  • Agradecimentos: 13
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 19/03/2012
O tópico foi trancado.

Re:Aviso radar 06 Nov 2010 20:50 #25706

Putz, me desculpe... com tantos posts pra ver e responder acabei trocando as bolas... Na verdade vc tem que deixar em Desligado e não em Sair rsrs.... Foi maus! Ou seja, essa função vc define como desligada (vc não quer que faça nada).

Nunca usei esse sound on finish, mas ao pé da letra parece ser a emissão de um som ao término do uso do GPS (pode ser que seja qdo chegar ao destino ou então um som que ele faz após contar os 15 segundos da contagem regressiva - mais provável)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Aviso radar 06 Nov 2010 21:10 #25712

Plot_aqa

rs, normal cara!!! cara tiro o chapeu para vc viu, conhecer tanta coisa assim no pé da letra! mas fiz isso mesmo, deixe como desligado, rs agora o caso do som, me expressei mal, ele não para a a cada rota, mas sim toda vez que desligo o Mapa e abro novamente, ai tenho que ir la no som e clicar na barra e ele volta, e o sound no SYS ta igual ao que passou acima mesmo! que sera que pode ser veio!
  • visualmidia
  • Colaborador
  • visualmidia's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 234
  • Agradecimentos: 13
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 19/03/2012
O tópico foi trancado.

Re:Aviso visual de radar? Cadê? 07 Nov 2010 10:10 #25784

POR FAVOR, ALGUÉM PODE ME DAR UM HELP?
Baixei o igo amigo do capulleto. Está perfeito. No entanto, ao passar pelos radares, apenas recebo avisos sonoros (radar fixo, ____ kilometros por hora). Não recebo aviso visual, como tinha no meu igo amigo antigo. Acho que o Capulleto esqueceu. Alguém poderia me dizer como faço para que passe a aparecer o aviso visual?
Obrigado a todos.
Leonardo
  • lplioi
  • Intermediário
  • lplioi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 85
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 12/07/2010
    Ult. Visita: 14/05/2016
O tópico foi trancado.

Re:Aviso visual de radar? Cadê? 07 Nov 2010 11:31 #25797

lplioi ,

O pacote do Capulleto já está configurado pra indicação visual de alarmes.

Porém, pra corrigir algo que possa ter desconfigurado, coloque as seguintes linhas no seu sys.txt:

[warning]
speedcam_maxdistance_from_road="35"
approach_beep_distances="50,90,150,250"
speedcam_enabled="1"
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_warning="1"
warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250"
speedlimit_warning="0"
speedlimit_warning_voice="1"
speedcam_max_lookahead="600"
speedcam_visualtype="1"
approach_beep_sound="!ding"
overspeed_sound="!oasis_alarm1"
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Aviso radar 07 Nov 2010 12:49 #25821

Plot_aqa

Amigão, poderia me fazer uma gentileza e postar aqui o link do amigo Capuletto para eu baixar noamente e ver se resolve o problema do som que some toda vez que inicio o navegador AMIGO, vou deletar o meu e colocar de novo, poste o link correto aqui para mim por gentileza!

Att. Fabio
  • visualmidia
  • Colaborador
  • visualmidia's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 234
  • Agradecimentos: 13
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 19/03/2012
O tópico foi trancado.

Re:Aviso radar 07 Nov 2010 13:03 #25824

visualmidia,

antes de re-instalar tente um último recurso
Abra o diretório do iGO Amigo e edite o sys.txt
localize o grupo de comandos [sound]
apague o grupo e todas as linhas que ele contiver (só as linhas deste grupo entre 5 e 10 linhas se tanto)
faça o mesmo no system.ini, localize o grupo e apague as linhas que ele contiver
carregue o Amigo, configure os volumes a seu gosto
saia e carregue de novo e veja se permanecem como você configurou

Sk
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5973
  • Agradecimentos: 8261
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 22/05/2017
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O tópico foi trancado.

Re:Aviso radar 07 Nov 2010 13:37 #25828

Certo! Sherlock, vou fazer, so não entendi uma coisa, qual system.ini vc se refere, onde ele fica?
  • visualmidia
  • Colaborador
  • visualmidia's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 234
  • Agradecimentos: 13
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 19/03/2012
Última Edição: 07 Nov 2010 13:44 por visualmidia.
O tópico foi trancado.

Re:Aviso radar 07 Nov 2010 13:39 #25831

visualmidia,

Acho que vc se referiu ao Scherlock rsrs....

O sys.txt fica na raiz do seu navegador e o system.ini fica dentro da pasta SAVE
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Aviso radar 07 Nov 2010 13:42 #25832

Ops, Plot, verdade, kakkaka, to ficando meio maluco com GPS ja, kakakak, vou fazer este teste, se naum der vou deletar e instalar novamente o Amigo, estranho isso, do som sumir a cada ligada do navegador, naum acontecia isso!
  • visualmidia
  • Colaborador
  • visualmidia's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 234
  • Agradecimentos: 13
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 19/03/2012
O tópico foi trancado.

Re:Aviso radar 07 Nov 2010 13:42 #25833

Obrigado visualmidia,

Acho que o Plot-aqa confundiu a gente, quero dizer, obrigado plot, acho que o visualmídia...

Xiii :silly:

Sk
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5973
  • Agradecimentos: 8261
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 22/05/2017
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.427 seconds