Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Airis T940T sem sinal GPS

Airis T940T sem sinal GPS 06 Jun 2013 22:06 #195175

Boa noite.

Já fucei muito mas sem solução,o gps fica sem sinal de satélite.

o arquivo sys.txt está assim

[rawdisplay]
highres=0
;driver=GX ;GDI or GX
;class="landscape"
; or rlandscape, portrait, square,wide
screen_x=480
screen_y=272
stretch=0


[device]
type="AIRIS_T940"


[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1


[gps]
port="2"
baud="4800"
protocol="NMEA"


[folders]
app="\Storage card\Amigo\"

ele busca no cartão de memória,mas não aparece sinal do satélite,já fiz busca manual e a porta e o baud estão corretos,o que está faltando,já deixei no meio do quintal em area aberta e nada de achar o sinal.

Alguém por gentileza teria uma idéia,se alguém tiver os arquivos originais para ceder eu ficaria muito grato,já que fiz a burrada de apagar sem fazer o backup,agora não sei se é defeito ou falta de configuração,antes de a´pagar tava tudo ok só o mapa que estava desatualizado.
  • eletronicashow
  • Iniciante
  • eletronicashow's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 25/08/2011
    Ult. Visita: 14/06/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Airis T940T sem sinal GPS 06 Jun 2013 23:25 #195185

eletronicashow

não está com jeito de que seja problema de falta de software original
para ser sincero, para mim o que está pegando é este "NMEA" no sys.txt
deixe a chave assim:

[gps]
port="2"
baud="4800"
;protocol="NMEA"

apague a pasta \save\ e experimente

Sk
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8098
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: eletronicashow

Airis T940T sem sinal GPS 07 Jun 2013 10:30 #195211

Obrigado pela dica,mas já havia removido a pasta SAVE e comentado a linha por isso queria muito os arquivos originais para testar novamente,vou apagar tudo e começar do zero,se tiver mais alguma dica além dessas coloca ai pra mim.

Obrigado.
  • eletronicashow
  • Iniciante
  • eletronicashow's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 25/08/2011
    Ult. Visita: 14/06/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.246 seconds