Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Problema com resolução IGO AMIGO - Nextar SNAP5 5"

Problema com resolução IGO AMIGO - Nextar SNAP5 5" 19 Mar 2013 18:33 #189118

Estou precisando de uma ajuda. Instalei o iGO AMIGO no meu GPS NEXTAR SNAP5 5" e tudo deu certinho, o unico problema é que o software só está utilizando uma parte da tela.

É como se a tela medisse 5 de comprimento por 3 de altura e o software só utilizasse 3 de comprimento e 2 de altura. O resto da tela (direita e embaixo) fica preta! Fora isso funciona perfeitamente!

Segue abaixo o meu arquivo SYS:


[gps]
send_init=0
set_messages=0
sent_init_type=0

[interface]
resolution_dir="480_272"
maxzoom2d=6000000
show_minimize=1
show_exit=1
extra_settings=1
laneinfo_signpost_enabled=1
signposts_without_laneinfo=1

[rawdisplay]
screen_x=480
screen_y=272
highres=0

[device]
sdcard_name="SDMMC"

[debug]
skip_eula=1
experimental_features=1
usenightmode_tunel=0

[folders]
has_secondary_root=0

[loading]
show_statustext=1
show_progressbar=1
text_fontcolor=0
text_w=470

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1
show_guidance_strip=1
roadsign_lines_per_screen=16
rotated_roadsigns=1
fade_distance_for_car=0
fade_distance_for_guidance_arrow=0
fade_overlap_tolerance=0

[feature]
text_guidance=1
signpost_coloring=1

show_labels=1 show_oneway=1 textured_poly=1 alternative_roadnames=1 3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=7000 3dcarsizemax=10000 3dcarsizemul=15000 [navigation] autoreplan_action="AUTO" gps_pos_to_road=1 show_current_city=1 show_countrychange=1 simple_crossborder_warning=1 show_city_in_next_street=1 show_city_in_next_street_distance=1000 [route] auto_enable_crossborder=1 allow_offroad_waypoints=1 continue_with_ferry=1 guidance_at_highway_entry=1 [roundaboutcam] enabled=0 centery=20 [poi] multipoi=1 [dynamiccompressor] a0=56806 compressor=1 gain=12 ratio=9 thrs=24703 [sound] use_method=1 queue_length=200 use_os_volume=0 csv_voice_enabled=1 ding=0 [tts] always_say_road_names=3 announce_exit_directions=3 announce_street_name=1 priority="HIGH" skip_exit_numbers=0 tts_buffer=131072 tts_logics=3 [warning] speedcam_enabled=1 speedcam_visualtype=1 speedcam_warning=1 speedcam_soundtype=2 speedcam_maxdistance_from_road=45 speedcam_max_lookahead=600 speedcam_max_angle=55 ;speedwarn_toltype=1 ;speedwarn_alt_toltype=1 ;speedwarn_alt_tolerance=135 ;speedwarn_tolerance=125 warn_distances=180:1200,150:1000,120:800,100:700,80:500,70:450,60:400,40:300 approach_beep_distances=50,90,150,250 overspeed_sound="!alert4" [power] battery_low_limits=10,5 [timezone] use_auto="0" sync_time="1" reset_os_timezone=1 sync_os_timezone=1 index="22" ; GMT-2 Mid-Atlantic (Horário de Verão) ;index="19" ; GMT-3 Brasilia (Horário Normal) ; skin DJAmigo [mapswitch] 1=",map_ta,\SDMMC\Amigo,0," 2=",map_nt,\SDMMC\Amigo,0," 3=",map_ot,\SDMMC\Amigo,0," 4=",map_us,\SDMMC\Amigo,0," [utility] utilitymov=",1,\SDMMC\Amigo," utilitydel=",2,\SDMMC\Amigo," ; skin diMka [switchmap] 1=",map_ta,\SDMMC\Amigo,," 2=",map_nt,\SDMMC\Amigo,," 3=",map_ot,\SDMMC\Amigo,," 4=",map_us,\SDMMC\Amigo,," map_ta="TomTom 2012 9" map_nt="NavTeq 2011 Q4" map_ot="TeleAtlas 9.1" map_us="ImagemMaps 2012.01" Alguem poderia, por gentileza ,me ajudar? Ficarei extremamente grato![map]
show_labels=1
show_oneway=1
textured_poly=1
alternative_roadnames=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=7000
3dcarsizemax=10000
3dcarsizemul=15000

[navigation]
autoreplan_action="AUTO"
gps_pos_to_road=1
show_current_city=1
show_countrychange=1
simple_crossborder_warning=1
show_city_in_next_street=1
show_city_in_next_street_distance=1000

[route]
auto_enable_crossborder=1
allow_offroad_waypoints=1
continue_with_ferry=1
guidance_at_highway_entry=1

[roundaboutcam]
enabled=0
centery=20

[poi]
multipoi=1

[dynamiccompressor]
a0=56806
compressor=1
gain=12
ratio=9
thrs=24703

[sound]
use_method=1
queue_length=200
use_os_volume=0
csv_voice_enabled=1
ding=0

[tts]
always_say_road_names=3
announce_exit_directions=3
announce_street_name=1
priority="HIGH"
skip_exit_numbers=0
tts_buffer=131072
tts_logics=3

[warning]
speedcam_enabled=1
speedcam_visualtype=1
speedcam_warning=1
speedcam_soundtype=2
speedcam_maxdistance_from_road=45
speedcam_max_lookahead=600
speedcam_max_angle=55
;speedwarn_toltype=1
;speedwarn_alt_toltype=1
;speedwarn_alt_tolerance=135
;speedwarn_tolerance=125
warn_distances=180:1200,150:1000,120:800,100:700,80:500,70:450,60:400,40:300
approach_beep_distances=50,90,150,250
overspeed_sound="!alert4"

[power]
battery_low_limits=10,5

[timezone]
use_auto="0"
sync_time="1"
reset_os_timezone=1
sync_os_timezone=1
index="22" ; GMT-2 Mid-Atlantic (Horário de Verão)
;index="19" ; GMT-3 Brasilia (Horário Normal)

; skin DJAmigo
[mapswitch]
1=",map_ta,\SDMMC\Amigo,0,"
2=",map_nt,\SDMMC\Amigo,0,"
3=",map_ot,\SDMMC\Amigo,0,"
4=",map_us,\SDMMC\Amigo,0,"

[utility]
utilitymov=",1,\SDMMC\Amigo,"
utilitydel=",2,\SDMMC\Amigo,"

; skin diMka
[switchmap]
1=",map_ta,\SDMMC\Amigo,,"
2=",map_nt,\SDMMC\Amigo,,"
3=",map_ot,\SDMMC\Amigo,,"
4=",map_us,\SDMMC\Amigo,,"
map_ta="TomTom 2012 9"
map_nt="NavTeq 2011 Q4"
map_ot="TeleAtlas 9.1"
map_us="ImagemMaps 2012.01"

Alguem poderia, por gentileza ,me ajudar?

Ficarei extremamente grato!
  • thiagodiabreu
  • Iniciante
  • thiagodiabreu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 18/01/2013
    Ult. Visita: 21/03/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Problema com resolução IGO AMIGO - Nextar SNAP5 5" 19 Mar 2013 18:52 #189119

Ok, 5 polegadas, mas tem alguns de 5 polegadas que a resolução
da tela é 800x480, verifica se sua resolução é esta mesma ...

se for faz uma cópia do teus sys

[rawdisplay]
screen_x=480
screen_y=272
highres=0 >>>> ALTERE PARA 1
  • anor
  • Usuário Platinum
  • anor's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 534
  • Agradecimentos: 188
  • Registro em: 28/05/2010
    Ult. Visita: 09/12/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Problema com resolução IGO AMIGO - Nextar SNAP5 5" 20 Mar 2013 14:26 #189208

Olá amigo,

Obrigado pela ajuda!

Infelizmente a resolução 800x480 não funciona, ele dá um erro de resolução logo que inicia.

Quando eu altero o highres para 1, parece que essa seria uma solução, mas a tela continua "cobrindo" somente a area anterior. Veja a foto em anexo!

nextar.JPG
  • thiagodiabreu
  • Iniciante
  • thiagodiabreu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 18/01/2013
    Ult. Visita: 21/03/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Problema com resolução IGO AMIGO - Nextar SNAP5 5" 20 Mar 2013 18:32 #189231

Aparentemente seu aparelho é mesmo 800_480


[interface]
resolution_dir="400_240"
maxzoom2d=6000000
show_minimize=1
show_exit=1
extra_settings=1
laneinfo_signpost_enabled=1
signposts_without_laneinfo=1

[rawdisplay]
screen_x=800
screen_y=480

highres=1
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 20 Mar 2013 18:33 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Problema com resolução IGO AMIGO - Nextar SNAP5 5" 20 Mar 2013 19:11 #189238

Então pessoal, agora ele está em tela cheia, mas parece que a resolução ainda não está boa. A parte direita está parcialmente cortada.

Vejam a foto em anexo...

Será que ainda tem como melhorar? só tenho que achar a resolução correta...

Obrigado mesmo galera!
nextar2.JPG
  • thiagodiabreu
  • Iniciante
  • thiagodiabreu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 18/01/2013
    Ult. Visita: 21/03/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Problema com resolução IGO AMIGO - Nextar SNAP5 5" 21 Mar 2013 13:35 #189305

Consegui! A resolução final ficou:

[interface]
resolution_dir="320_240"
maxzoom2d=6000000
show_minimize=1
show_exit=1
extra_settings=1
laneinfo_signpost_enabled=1
signposts_without_laneinfo=1

[rawdisplay]
screen_x=800
screen_y=480
highres=1
  • thiagodiabreu
  • Iniciante
  • thiagodiabreu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 18/01/2013
    Ult. Visita: 21/03/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.405 seconds