Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Meu navegador altera para um modo mais simples!

Meu navegador altera para um modo mais simples! 03 Fev 2013 06:55 #186002

Olá pessoal! Tenho o IGO amigo Versão: 8.4.3.115042 instalado no meu GPS Foston FS-460DT e funcionou durante quase 1 ano sem nenhum problema. De uns tempos prá cá ele começou a mudar totalmente a sua configuração. A tela de inicialização quando liga que ficava branca passou a ficar azul e entra uma versão bem mais simples do programa sem muitos detalhes: no local do carro fica uma seta, há parte de escolher entre os 4 mapas some e no radar só há o desenho na tela sem a voz. Só consigo voltar ao normal reinstalando no cartão mas perco todos os dados dos favoritos e passado um tempo acontece de novo! Se puderem me ajudar...
Abçs!
  • drbrum
  • Iniciante
  • drbrum's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 29/04/2012
    Ult. Visita: 26/05/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Meu navegador altera para um modo mais simples! 03 Fev 2013 07:24 #186005

drbrum
Benvindo.

Experimente TROCAR o seu cartao SD por outro de marca e original,
formatado em FAT, de preferencia NOVO.

Boa sorte.
  • Foxtrot
  • Usuário Platinum
  • Pesquise Sempre!
  • Foxtrot's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2054
  • Agradecimentos: 506
  • Registro em: 16/12/2011
    Ult. Visita: 26/03/2013
Antes de Criar Topicos, Por Favor Leia: migre.me/a9whV
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Meu navegador altera para um modo mais simples! 03 Fev 2013 07:43 #186007

Vou tentar! Mas meu cartão é um Kingston e está formatado em FAT! Obrigado!
  • drbrum
  • Iniciante
  • drbrum's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 29/04/2012
    Ult. Visita: 26/05/2016
Última Edição: 03 Fev 2013 07:46 por drbrum.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Meu navegador altera para um modo mais simples! 04 Fev 2013 09:26 #186078

O meu ocorre a mesma coisa, após uns cinco/seis dias e uso. Para voltar a versão mais completa só reinstalando, mas dura só uns cinco dias...... alguém sabe algo? Isso ocorreu depois de atualizá-lo p 2013. meu cartão tbm está em FAT e é zero.
  • rafael webber
  • Iniciante
  • rafael webber's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 16/08/2012
    Ult. Visita: 14/02/2013
Última Edição: 04 Fev 2013 09:27 por rafael webber.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Meu navegador altera para um modo mais simples! 04 Fev 2013 09:42 #186079

rafael webber, drbrum

O fato de termos um SD novo, zero, escrito a marca, etc nao quer dizer que este SD
É ORIGINAL e funciona conforme o esperado. Infelizmente a pirataria existe em quase tudo!
E nos SD tbm, claro...Comprem um SD NOVO e ORIGINAL, com Nota Fiscal, em um revendedor
da marca, Fujam dos 'camelos' e barraquinhas e seus preços baixos. O barato sempre sai caro.

Eu uso sempre os SanDisk originais, os acho mais rapidos e menos 'pirateados'.

Testem assim e vejam se corrige.

Abs.
  • Foxtrot
  • Usuário Platinum
  • Pesquise Sempre!
  • Foxtrot's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2054
  • Agradecimentos: 506
  • Registro em: 16/12/2011
    Ult. Visita: 26/03/2013
Antes de Criar Topicos, Por Favor Leia: migre.me/a9whV
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Meu navegador altera para um modo mais simples! 04 Fev 2013 09:53 #186081

Concordo....não devemos usar produtos piratas. O meu comprei em uma loja de informática, com NF e tals.....a princípio é original Kingston.....mas e agora!!!!! SAó dá problema no amigo, o primo e 8.3 estão funfando ok.
  • rafael webber
  • Iniciante
  • rafael webber's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 16/08/2012
    Ult. Visita: 14/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Meu navegador altera para um modo mais simples! 04 Fev 2013 10:11 #186082

rafael webber

Se vc tiver ai um outro SD, teste mesmo assim.

Os 3 navegadores estao neste SD?
Se sim, tente:
Parte da mensagem está oculta para visitantes. Por favor faça login ou se registre para vê-la.
  • Foxtrot
  • Usuário Platinum
  • Pesquise Sempre!
  • Foxtrot's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2054
  • Agradecimentos: 506
  • Registro em: 16/12/2011
    Ult. Visita: 26/03/2013
Antes de Criar Topicos, Por Favor Leia: migre.me/a9whV
Última Edição: 04 Fev 2013 10:13 por Foxtrot.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Meu navegador altera para um modo mais simples! 05 Fev 2013 09:55 #186169

OK. Valeu a dica. Fiz o "procedimento", mas tenho que aguardar uns cinco seis dias de uso para ver se não vai voltar para a versão mais simples. No sys já estava no padrão que sugeriste. Fiquei em dúvida em uma coisa: existe um sys que está na pasta rais(fora de qualquer pasta) e um sys dentro da save. No sys dentro da save não tem [folders]. É isso mesmo?

Abraço!!
  • rafael webber
  • Iniciante
  • rafael webber's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 16/08/2012
    Ult. Visita: 14/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Meu navegador altera para um modo mais simples! 14 Fev 2013 12:46 #186707

Passado esses dias continua tudo OK. Então acho que funcionou. Qualquer alteração posto aqui.
Mais uma vez, obrigado!!!!!
  • rafael webber
  • Iniciante
  • rafael webber's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 16/08/2012
    Ult. Visita: 14/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.250 seconds