Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: duvidas

duvidas 21 Set 2010 05:45 #16847

Pessoal estou comum problema, meu GPS igo esta sem som. Ja clicquei no icone do som e habilitei o mesmo porem continua bloqueado o som alguem pode medar uma ideia de como resolver este problema?
obrigado
  • Calegarimi
  • Iniciante
  • Calegarimi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 16/09/2010
    Ult. Visita: 11/09/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: duvidas 21 Set 2010 05:54 #16850

Caro Calegarimi,

Bom dia e seja bem-vindo ao fórum.
Veja se além do modo GPS, nas outras funções (MP3 player, video player, etc) seu aparelho também está sem som. Para isso, desligue o aparelho e o ligue diretamente nestas funções (sem passar pelo iGO para este não interferir nas configurações). Se continuar sem som, o problema deve ser externo ao navegador. Se, ao contrário, nas outras funções o som estiver normal, aí será questão de configuração do iGO.

Outro teste, este para testar um eventual defeito no alto-falante: teste o aparelho com fones de ouvido. Há som?

Abraços,
Bruno.
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 10/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.326 seconds