Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Igo Amigo 2012 falhando nos radares

Igo Amigo 2012 falhando nos radares 06 Ago 2012 20:37 #165818

:( Olá pessoal,não se se acontece só comigo. Tenho instalado no meu gps H-Buster 9600AVN o Igo 2012. Quando ligo, ele mostra os radares, desligo e ligo não mostra mais, desligo e ligo torna a mostrar, e assim sucessivamente, 1 sim, 1 nao, 1 sim , 1 nao. Notei que quando liga rápido não mostra radares, quando liga e demora para ler os arquivos mostra os radares. Se não me engano parece que as vezes não lê o arquivo data. Podem me ajudar... :cheer:
  • edujunq
  • Intermediário
  • edujunq's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 65
  • Registro em: 15/08/2010
    Ult. Visita: 02/08/2016
O tópico foi trancado.

Re: Igo Amigo 2012 falhando nos radares 06 Ago 2012 20:44 #165820

edujunq

Tente atualizar a pasta speedcam (conteudo).
Reinicie e veja se corrigiu.
Abs.
  • Foxtrot
  • Usuário Platinum
  • Pesquise Sempre!
  • Foxtrot's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2054
  • Agradecimentos: 506
  • Registro em: 16/12/2011
    Ult. Visita: 26/03/2013
Antes de Criar Topicos, Por Favor Leia: migre.me/a9whV
O tópico foi trancado.

Re: Igo Amigo 2012 falhando nos radares 06 Ago 2012 20:46 #165823

Já fiz, peguei no site www.maparadar.com e não adiantou. abs

Acho que meu arquivo data está com defeito, uso a resolução no meu gps 400X234, se alguem puder enviar para mim este arquivo via email fico agradecido.
  • edujunq
  • Intermediário
  • edujunq's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 65
  • Registro em: 15/08/2010
    Ult. Visita: 02/08/2016
Última Edição: 06 Ago 2012 20:49 por edujunq.
O tópico foi trancado.

Re: Igo Amigo 2012 falhando nos radares 06 Ago 2012 20:49 #165826

www.gpspoint.com.br/...olar-pedagios-280712

Tente assim, so deixe o arquivo do plot na pasta.
  • Foxtrot
  • Usuário Platinum
  • Pesquise Sempre!
  • Foxtrot's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2054
  • Agradecimentos: 506
  • Registro em: 16/12/2011
    Ult. Visita: 26/03/2013
Antes de Criar Topicos, Por Favor Leia: migre.me/a9whV
Última Edição: 06 Ago 2012 20:50 por Foxtrot.
O tópico foi trancado.

Re: Igo Amigo 2012 falhando nos radares 06 Ago 2012 20:50 #165827

vou tentar agora, já posto se funcionou...
  • edujunq
  • Intermediário
  • edujunq's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 65
  • Registro em: 15/08/2010
    Ult. Visita: 02/08/2016
O tópico foi trancado.

Re: Igo Amigo 2012 falhando nos radares 06 Ago 2012 21:26 #165835

Não funcionou, continua a mesma coisa, tem hora na inicialização que aparece INICITIALIZAND WARTING DATA, quando isso aparece o radar aparece.
  • edujunq
  • Intermediário
  • edujunq's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 65
  • Registro em: 15/08/2010
    Ult. Visita: 02/08/2016
O tópico foi trancado.

Re: Igo Amigo 2012 falhando nos radares 06 Ago 2012 21:28 #165837

edujunq

Renomeie a pasta SPEEDCAM para SPEED2, crie outra pasta SPEEDCAM, coloque dentro dela todos os arquivos TXT que estão na pasta SPEED2, reinicie e teste
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re: Igo Amigo 2012 falhando nos radares 06 Ago 2012 22:05 #165848

Não adiantou, continua a mesma coisa, na incialização não aparece inicializando o arquivo DATE, uma hora aparece outra não, um sim - um não - um sim - um não.
  • edujunq
  • Intermediário
  • edujunq's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 65
  • Registro em: 15/08/2010
    Ult. Visita: 02/08/2016
O tópico foi trancado.

Re: Igo Amigo 2012 falhando nos radares 06 Ago 2012 22:10 #165849

Relendo seu post inicial te pergunto:
Vc esta esperando seu navegador ser encerrado para reiniciar?
Tente sair dele e aguarde um pouco antes de reiniciar, nao reinicie imediatamente.
  • Foxtrot
  • Usuário Platinum
  • Pesquise Sempre!
  • Foxtrot's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2054
  • Agradecimentos: 506
  • Registro em: 16/12/2011
    Ult. Visita: 26/03/2013
Antes de Criar Topicos, Por Favor Leia: migre.me/a9whV
O tópico foi trancado.

Re: Igo Amigo 2012 falhando nos radares 06 Ago 2012 22:13 #165850

sim espero desligar totalmente, isso está pior que virus, tem mais alguma sugestão.
  • edujunq
  • Intermediário
  • edujunq's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 65
  • Registro em: 15/08/2010
    Ult. Visita: 02/08/2016
O tópico foi trancado.

Re: Igo Amigo 2012 falhando nos radares 06 Ago 2012 22:18 #165851

Espere uns 2 minutos (encerrando pelo navegador)
Tem algum botao reset? se sim, faça isso e religue.
O que vc relata nao e normal acontecer.
Se nao funcionar assim, faça um Backup da pasta save, e delete a atual.
reteste apos.
  • Foxtrot
  • Usuário Platinum
  • Pesquise Sempre!
  • Foxtrot's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2054
  • Agradecimentos: 506
  • Registro em: 16/12/2011
    Ult. Visita: 26/03/2013
Antes de Criar Topicos, Por Favor Leia: migre.me/a9whV
O tópico foi trancado.

Re: Igo Amigo 2012 falhando nos radares 06 Ago 2012 22:43 #165854

Não adiantou de novo, resetei 3 vezes. Continua intercalado uma funciona outra não, o gozado que é bem intercalado, poderia falhar uma vez e duas não, mas é de uma em uma.
Como já disse, quando demora para inicializar funciona, quando inicializa rápido não funciona, notei que não está lendo o arquivo DATE.
  • edujunq
  • Intermediário
  • edujunq's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 65
  • Registro em: 15/08/2010
    Ult. Visita: 02/08/2016
O tópico foi trancado.

Re: Igo Amigo 2012 falhando nos radares 06 Ago 2012 23:02 #165858

Vc testou deletando a pasta 'save' e reiniciando?

Se nao 'ler' o data.gro (zip) o navegador nao inicia, experimente retirar e veja...
  • Foxtrot
  • Usuário Platinum
  • Pesquise Sempre!
  • Foxtrot's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2054
  • Agradecimentos: 506
  • Registro em: 16/12/2011
    Ult. Visita: 26/03/2013
Antes de Criar Topicos, Por Favor Leia: migre.me/a9whV
O tópico foi trancado.

Re: Igo Amigo 2012 falhando nos radares 06 Ago 2012 23:02 #165859

Se tiver o pacote original para fazer uma reinstalação, faça backup do seu cartão, formate-o e volte a instalar o navegador.

Se instalou na memória interna, NÃO formate!
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 06 Ago 2012 23:19 por plot_aqa.
O tópico foi trancado.

Re: Igo Amigo 2012 falhando nos radares 06 Ago 2012 23:15 #165866

sim, já apaguei a pasta save várias vezes, e inclusive após o delete reconfigurei o gps para receber os radares. Não adianta.
  • edujunq
  • Intermediário
  • edujunq's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 65
  • Registro em: 15/08/2010
    Ult. Visita: 02/08/2016
Última Edição: 06 Ago 2012 23:16 por edujunq.
O tópico foi trancado.

Re: Igo Amigo 2012 falhando nos radares 06 Ago 2012 23:19 #165867

O original que tenho já veio com este defeito, é o arquivo data.gro, tenho quase certeza que está corrompido. Será que alguem tem ele na resolução 480x234 para enviar meu email? abs
  • edujunq
  • Intermediário
  • edujunq's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 65
  • Registro em: 15/08/2010
    Ult. Visita: 02/08/2016
O tópico foi trancado.

Re: Igo Amigo 2012 falhando nos radares 06 Ago 2012 23:20 #165868

Já experimentou formatar o cartão?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re: Igo Amigo 2012 falhando nos radares 06 Ago 2012 23:23 #165869

Ai ficou dificil sem ver ou ter em maos para analise.
No seu menu tem a opçao: restaurar configuraçoes de fabrica ou algo similar?
Se tiver faça isso e teste.

Se nao, nao restam muitas alternativas a nao ser reinstalar tudo como disse o plot.
  • Foxtrot
  • Usuário Platinum
  • Pesquise Sempre!
  • Foxtrot's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2054
  • Agradecimentos: 506
  • Registro em: 16/12/2011
    Ult. Visita: 26/03/2013
Antes de Criar Topicos, Por Favor Leia: migre.me/a9whV
O tópico foi trancado.

Re: Igo Amigo 2012 falhando nos radares 06 Ago 2012 23:25 #165870

sim, já formatei, duas vezes, coloquei o primo rotas verdes,e voltei a colocar o amigo que gosto mais, sempre formatando o cartão.
  • edujunq
  • Intermediário
  • edujunq's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 65
  • Registro em: 15/08/2010
    Ult. Visita: 02/08/2016
O tópico foi trancado.

Re: Igo Amigo 2012 falhando nos radares 06 Ago 2012 23:32 #165873

Vc ja tentou OUTRO CARTAO (de preferencia novo e original) ?
  • Foxtrot
  • Usuário Platinum
  • Pesquise Sempre!
  • Foxtrot's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2054
  • Agradecimentos: 506
  • Registro em: 16/12/2011
    Ult. Visita: 26/03/2013
Antes de Criar Topicos, Por Favor Leia: migre.me/a9whV
O tópico foi trancado.

Re: Igo Amigo 2012 falhando nos radares 06 Ago 2012 23:35 #165876

vou fazer isso, amanhã de dia posto o resultado, obrigado
  • edujunq
  • Intermediário
  • edujunq's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 65
  • Registro em: 15/08/2010
    Ult. Visita: 02/08/2016
O tópico foi trancado.

Re: Igo Amigo 2012 falhando nos radares 06 Ago 2012 23:37 #165877

Ok, por nada..
Aguardamos.
Abs.
  • Foxtrot
  • Usuário Platinum
  • Pesquise Sempre!
  • Foxtrot's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2054
  • Agradecimentos: 506
  • Registro em: 16/12/2011
    Ult. Visita: 26/03/2013
Antes de Criar Topicos, Por Favor Leia: migre.me/a9whV
O tópico foi trancado.

Re: Igo Amigo 2012 falhando nos radares 07 Ago 2012 10:55 #165919

Troquei o cartão sd, instalei e continua a mesma coisa, alguem tem outra sugestão, grato.
  • edujunq
  • Intermediário
  • edujunq's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 65
  • Registro em: 15/08/2010
    Ult. Visita: 02/08/2016
O tópico foi trancado.

Re: Igo Amigo 2012 falhando nos radares 07 Ago 2012 11:05 #165922

Quando o seu navegador demora na fase de Initializing Warning Data, isso significa que ele está construindo a base de radares que irá usar (ou seja, transforma todos os arquivos TXT dentro da pasta SpeedCam no arquivo SpeedCam.SPDB). Depois disso, elê não lê mais os TXT, apenas o SPDB.

Como vc diz que ele repetidamente pára na fase de criação dos radares, significa que ele não está conseguindo fazer a leitura do arquivo SpeedCam.SPDB e por isso acha que não existe tal arquivo e cria um novo (por isso a demora). O ponto é: pq ele não lê o SpeedCam.SPDB? Em 99% os casos, o problema é arquivo corrompido ou cartão defeituoso. Por isso que a criação de nova pasta SpeedCam (para que os arquivos sejam criados em uma parte saudável do cartão) ou a formatação do cartão (para eliminar as partes defeituosas) deveriam resolver o problema.

Ao testar em outro cartão e continuar o problema, saimos da parte lógica pra parte Mãe Dinah da solução do problema.

Vc tem certeza que o seu aparelho não está buscando uma instalação na memória interna do seu aparelho? Se vc tem instalação na memória interna e no cartão ao mesmo tempo, mas indicou que quer rodar o navegador na memória interna, então está atacando o problema na ponta errada.

Fora isso, caberá a você mesmo tentar corrigir o problema, pois será tentativa e erro apenas.

Como dica, experimente instalar outro navegador (Igo8.3, Primo) e veja se o problema permanece.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re: Igo Amigo 2012 falhando nos radares 07 Ago 2012 11:27 #165926

Obrigadão pelas informações.
OBS: MEU APARELHO H-BUSTER 9600 AVN ÑÃO TEM MEMÓRIA INTERNA, SÓ TRABALHO COM CARTÃO SD, é aquele aparelho de som de carro com tela de 7 polegadas, nele é conectado um cabo que vai direto para uma caixa (GPS).
Vou fazer novos testes conforme indicado por plot_aga e dou um retorno, obrigadão
  • edujunq
  • Intermediário
  • edujunq's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 65
  • Registro em: 15/08/2010
    Ult. Visita: 02/08/2016
O tópico foi trancado.

Re: Igo Amigo 2012 falhando nos radares 07 Ago 2012 11:35 #165930

Se seu aparelho é H-BUSTER 9600, vc deve saber que para funcionar um cartão NOVO no aparelho é necessário que se façam alguns procedimentos especiais de renomear o cartão, caso contrário o aparelho não reconhece o cartão.

Pelo seu conhecimento ainda básico em GPS, eu tenho sérias dúvidas se vc sabe disso e se seguiu algum tutorial explicativo. Ou seja, ao dizer que testou em um novo cartão, fica um ponto de interrogação no ar sobre esse ponto.

Para te orientar, leia o post abaixo:

www.gpspoint.com.br/...ode-me-ajudar#162761
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re: Igo Amigo 2012 falhando nos radares 07 Ago 2012 11:39 #165931

Obrigado pelas informações, vou proceder conforme ilustrado, só umas perguntas:
Na hora de formatar o sd, qual o tipo de formatação devo fazer?
Vou deletar a pasta speedcam e criar outra, tenho vários arquivos nesta pasta como speedcam.txt, e outras como pedário, lombadas e etc. Na nova pasta coloco só o arquivo speedcam.txt e ele mesmo cria a pasta speedcam.spdb, ou coloco também a pasta speedcam.spdb antiga tambem? Coloco tambem os outros arquivos nesta pasta nova? Grato pela antenção.
  • edujunq
  • Intermediário
  • edujunq's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 65
  • Registro em: 15/08/2010
    Ult. Visita: 02/08/2016
O tópico foi trancado.

Re: Igo Amigo 2012 falhando nos radares 07 Ago 2012 12:01 #165936

edujunq

Mais uma vez sua resposta demonstra que não se dá ao trabalho de ler nada, não executa aquilo que lhe solicitamos. Enfim, quer uma solução milagrosa, gratuita às custas do tempo e empenho dos outros.

Se tivesse tido a mínima curiosidade de abrir o link que te passei teria a resposta pra sua primeira pergunta estampada no meio do post.

Desculpe, mas de mim não terá mais respostas.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re: Igo Amigo 2012 falhando nos radares 07 Ago 2012 12:31 #165943

Desculpe, é que passei a pergunta e não tinha visto a sua mensagem, é que quando passa a mensagem ela não chega automáticamente, para ve-la tenho que clicar em atualizar página. Quando ví sua mensagem já tinha passado a minha. Desculpe pela falha
  • edujunq
  • Intermediário
  • edujunq's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 65
  • Registro em: 15/08/2010
    Ult. Visita: 02/08/2016
O tópico foi trancado.

Re: Igo Amigo 2012 falhando nos radares 07 Ago 2012 18:53 #166043

Caro EduJunq,
Para tem 2 maneiras de você lidar com um GPS. A primeira é comprar o serviço de atualização específica para seu GPS e uma aula de orientações de navegação. Pra começo de carreira as vezes é melhor, assim, não precisa ficar dando cabeçadas, rsss... GPS é uma ferramenta que voce precisa "saber bem" como funciona, se não vai passar vergonha como já aconteceu comigo. Tem muitos macetes, dicas que voce só vai pegar com o tempo, e lendo bastante aqui. O GPSPOINT é uma das melhores, se não for a melhor fonte de aprendizado e pesquisa que voce poderá ter. Tenha paciência e aprenda a pesquisar no Forum pois aqui voce encontra tudo, tudo mesmo. Tem tutorial pra tudo. Vá lá na barra de "abas" logo acima do seu Avatar e do Bem-Vindo EduJunq, e explore o indice, os topicos recentes, meus topicos, e também na aba pesquisar. Tem resposta pra tudo. Antes de perguntar alguma coisa, dê uma olhada que fica até melhor para perguntar e sugerir novidades. Esta já é a segunda maneira de ligar com o bichinho. Daqui uns meses voce já vai estar craque. Quando voce baixa o IGO Amigo, personalizado pelo companheiro Capulleto, já vem um tutorial que tem tudo, eu até imprimi p/ consultar sempre. Muito bom mesmo. Voce precisa se familiarizar com os termos, com os nomes das pastas, conteudo das pastas etc... É so fuçando mesmo todo dia... Um abraço. / Fausto
  • faustoelias
  • Iniciante
  • faustoelias's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 45
  • Agradecimentos: 9
  • Registro em: 25/09/2011
    Ult. Visita: 30/11/2015
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: plot_aqa

Re: Igo Amigo 2012 falhando nos radares 07 Ago 2012 19:55 #166064

Caro amigo plot_aga
Não precisa ficar tão bravo, sempre participei no site desde 15/08/2010, coloquei inclusive versões do igo primo na resolução 480x234 que na época estava sendo procurado pelos nossos amigos.
Informo que efetuei todos os procedimentos indicados pelos nossos colaboradores e não deu certo. Coloquei o primo rotas verdes e está funcionando plenamente lendo todos os radares.
O igo Amigo que tenho e está dando esta falha é o 2012 do Capulleto, e já tinha imprimido todo o texto do Capulleto de como configura-lo, foi seguido todos os detalhaes, aqueles que indicam como fazer o igo para ler os radares. O caminho para o gps achar o amigo foi configurado de acordo, com MobileNavigator, conteúdo pasta save deletada antes do procedimento, pois a pasta continha caminhos para outra resolução, isso é, 480x272. Pasta sys foi toda configurada para ler resolução 480x234 e caminho Amigo trocado para MobileNavigator. Tanto foi configurado de acordo que o programa abre na tela e consegue ler o arquivo speedcam. Já tentei de todo meu conhecimento e também as dicas de nossos amigos colaboradores. O Igo Amigo é o 8.4.3. Grato pela atenção
  • edujunq
  • Intermediário
  • edujunq's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 65
  • Registro em: 15/08/2010
    Ult. Visita: 02/08/2016
O tópico foi trancado.

Re: Igo Amigo 2012 falhando nos radares 07 Ago 2012 21:40 #166103

Prezado "edujunq"
Nesta última atualização Jun/Jul-2012 realmente notei alguns bugs em mapas variados. Não me lembro agora, mas tem mapa com alertas de velocidades e de radar divergente com as rodovias. Quando troco o mapa, (4mapas), os alertas funcionam, mas o mapa omite nomes de Ruas. Estou sem tempo para fazer um test drive e anotar tudo, por isso não consigo contribuir. Você demonstra pela resposta abaixo ou acima, que tem conhecimentos sobre GPS. Julgo que todos nós temos a liberdade com responsabilidade de responder ou não este ou aquele tópico, se possível com informações claras, precisas e principalmente gentis. Paro por aqui...
  • faustoelias
  • Iniciante
  • faustoelias's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 45
  • Agradecimentos: 9
  • Registro em: 25/09/2011
    Ult. Visita: 30/11/2015
O tópico foi trancado.

Re: Igo Amigo 2012 falhando nos radares 07 Ago 2012 22:11 #166111

Prezado faustoelias
Obrigado pela sua atenção, não tem nada a ver com você e sim com o Sr. plot_aga (gerente),que respondeu com a miníma falta de educação, transcrevo abaixo suas palavras:

edujunq
Mais uma vez sua resposta demonstra que não se dá ao trabalho de ler nada, não executa aquilo que lhe solicitamos. Enfim, quer uma solução milagrosa, gratuita às custas do tempo e empenho dos outros.
Se tivesse tido a mínima curiosidade de abrir o link que te passei teria a resposta pra sua primeira pergunta estampada no meio do post.

Desculpe, mas de mim não terá mais respostas.

Veja só a resposta dele, muito grosseiro com os participantes deste foro, acusou que não procedi e que não executava aquilo que solicitou, como sabe se executei ou não? Acusou-me de não abrir o Link que mandou, realmente não tinha aberto e enviei outra pergunta sem ver o link. Acontece que não sabia que tinha mandado o link, ele não abre automaticamente, só abre quando no explorer quando a página é atualizada.
Obrigado, se ele ler esta resposta e como gerente me deletar pode fazer.
Fautoelias, obrigado pela sua atenção e responsabilidade, pelo que ví não é todos que tem essa virtude. Abs
  • edujunq
  • Intermediário
  • edujunq's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 65
  • Registro em: 15/08/2010
    Ult. Visita: 02/08/2016
O tópico foi trancado.

Re: Igo Amigo 2012 falhando nos radares 07 Ago 2012 22:27 #166118

edujunq, faustoelias

Após receber ajuda minha e do colega Foxtrot, onde vc foi instruído a fazer uma série de tentativas de correção no seu pacote, ficou NÍTIDO que vc NÃO realizou as atividades por nós passadas. Em especial, o uso de um novo cartão e/u sua formatação.

Está claro para quem lê o post que lhe passei que é necessária uma série de adequações no cartão para que a instalação seja bem sucedida no seu aparelho. Vc NÃO fez as adequações, portanto NÃO TINHA como fazer rodar o navegador no cartão novo/formatado, mas mesmo assim informou que tinha realizado os testes e que os mesmos foram infrutíferos.

Ninguém aqui está de brincadeira, muito menos perdendo tempo a toa com gente que não se propõe a seguir as dicas de quem é mais experiente nesse assunto.

Modéstia a parte, dei uma explicação extremamente cuidados e detalhada sobre seu problema no post abaixo:

www.gpspoint.com.br/...t=20&start=20#165922

Vc chama isso de falta de educação? Sabe qto tempo fiquei digitando pra te dar uma resposta que estaria disponível se vc se dispusesse a procurar sobre isso no site?

Não tenho a mínima necessidade/obrigação de responder a quem quer que seja, mas mesmo assim o fiz com a maior presteza. Ao saber do seu pouco caso com as dicas, me retirei do post. E isso não é falta de educação. É apenas adequação a situação.

Como disse, o tópico continua aberto a quem quer que seja que queira te ajudar.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re: Igo Amigo 2012 falhando nos radares 07 Ago 2012 22:52 #166125

Plot-aga
Estando você certo de suas acusações e eu errado, não é assim que se trata o pessoal do foro. A formatação do cartão não foi feita porque tinha outro cartão formatado anteriormente em fat32, só fiz a pergunta para ter certeza que era isso, pois fazia tempo que não executava procedimentos em gps.
Quanto você fala que ninguem está aqui de brincadeira, concordo plenamente, você não pode julgar o que não vê, achor melhor você julgar a sim mesmo com seu atos.
Vi os poste sim, inclusive tem tres links que não funcionam mais. Se você reclama do tempo dedicado em dar uma resposta, acho que está no lugar errado. A educação que falei foi sobre como você trata o pessoal. Se não tem necessidade/obrigação de reponder a quem quer que seja, torno a dizer está no luga errado, mais errado ainda é com você trata as pessoas, é só ver sua resposta anterior. Para se retirar de um post, essa não é a maneira certa, metendo as patas em todo mundo. Abraços
  • edujunq
  • Intermediário
  • edujunq's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 65
  • Registro em: 15/08/2010
    Ult. Visita: 02/08/2016
O tópico foi trancado.

Re: Igo Amigo 2012 falhando nos radares 07 Ago 2012 22:56 #166128

Tópico Trancado por desvirtuamento do seu propósito inicial.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.343 seconds