Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: autodetectar sempre ???

autodetectar sempre ??? 18 Mai 2012 10:09 #148524

Inicialmente, obrigado a todos pelas dicas que me permitiram instalar a configurar meu gps.
Uma unica duvida:
Sempre que ligo meu GPS (uma central multimidia chinesa), ele fica eternamente procurando sinal... Ate que eu desativo o gps e mando ele autodetectar...
Pensei que eu fosse precisar fazer isso apenas uma vez, mas todas as vezes que eu ligo a central, acontece a mesma coisa.
Eu tinha apagado as informacoes de port e baud do system.ini, mas apos a autodetecção, ele ficou com os valores "2" e "57600", que estão corretos.
Tem alguma coisa que eu possa fazer para não precisar desse procedimento toda hora ?
Abraço,
  • rsneves1973
  • Iniciante
  • rsneves1973's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 10/05/2012
    Ult. Visita: 25/07/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: autodetectar sempre ??? 18 Mai 2012 10:36 #148530

RSneves,

Inicialmente seja bem vindo ao GPS Point.

Para resolver esse problema, coloque as mesmas informaçoes (port e baud) no SYS.TXT.
La deve estar "auto" e "auto" para as duas... entao substitua pelas informaçoes 2 e 57600 respectivamente.

Depois nos dê noticias se deu certo.

Abraços e boa sorte.
  • martifer
  • Banido
  • Sábio é aquele que aprende com todos os homens !
  • martifer's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1395
  • Agradecimentos: 251
  • Registro em: 06/01/2012
    Ult. Visita: 07/09/2012
;) Ricardo - B.Hte/MG
GPS X3 WF-99
Foston 583DCV


.....*Autorizado pelo autor*.....
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: autodetectar sempre ??? 18 Mai 2012 11:18 #148538

Ricardo, estou com uma duvida, eu tenho as configs do GPS tanto no SYS.txt como no SYSTEM.ini, tem algum problema ou esta certo ter nos 2 ?

O sys.txt esta assim:

[gps]
port="1"
baud="38400"
delay_after_pos_invalid="1"
delay_after_pos_valid="500"
disable_advanced="0"
set_messages="0"

e o System.ini asssim:
[gps]
port="1"
baud="38400"

Luciano
Ribeirão Preto - SP.
FOSTON FS-513DC
iGO 8.3.5.193799
  • Luciano_RPO
  • Iniciante
  • Luciano_RPO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 07/07/2010
    Ult. Visita: 17/02/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: autodetectar sempre ??? 18 Mai 2012 13:08 #148554

Prezado Luciano,

Seja bem vindo ao GPS Point.

Olha, acabei de conferir aqui em um de meus GPS e tambem tem as informaçoes nos dois lugares.
Entao, pelo que eu entendo, não faz mal nenhum.

O seu está apresentando algum comportamento anormal ou está com dificuldades de pegar o sinal do satelite?

Reporte ai, ta?

Abraços e boa sorte.
  • martifer
  • Banido
  • Sábio é aquele que aprende com todos os homens !
  • martifer's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1395
  • Agradecimentos: 251
  • Registro em: 06/01/2012
    Ult. Visita: 07/09/2012
;) Ricardo - B.Hte/MG
GPS X3 WF-99
Foston 583DCV


.....*Autorizado pelo autor*.....
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Luciano_RPO

Re: autodetectar sempre ??? 18 Mai 2012 14:05 #148557

Ricardo, meu GPS ta funcionando normal, é que estava dando uma olhada no site a procura de dicas e novidades dai cai aqui e fiquei na duvida, mas vou deixar nos 2 tb,

valeu
Obrogabdo..
  • Luciano_RPO
  • Iniciante
  • Luciano_RPO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 07/07/2010
    Ult. Visita: 17/02/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.338 seconds