Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: erro

erro 30 Mar 2012 21:07 #137451

meu igo amigo ta mostrado algumas lombabas da minha região como radar uso os trez navegadores só com o igo amigo ta acontecendo isso !!!! alguem pode me ajudar
  • drinaves29
  • Iniciante
  • drinaves29's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 14/10/2011
    Ult. Visita: 26/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: erro 30 Mar 2012 23:40 #137490

Drinaves,

o pacote de avisos está atualizado e é o mesmo que voce usa nos outros navegadores? Por favor confira e depois volte a postar, para que possamos te ajudar, ok?

Abraços e boa sorte.
  • martifer
  • Banido
  • Sábio é aquele que aprende com todos os homens !
  • martifer's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1395
  • Agradecimentos: 251
  • Registro em: 06/01/2012
    Ult. Visita: 07/09/2012
;) Ricardo - B.Hte/MG
GPS X3 WF-99
Foston 583DCV


.....*Autorizado pelo autor*.....
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: erro 31 Mar 2012 00:29 #137506

sim o pacote !!! é o pacote completo baixei hoje mesmo !!! coloquei os pacotes certos no lugar devido !! igo primo no igo prigo igo amigo no igo amigo asim por diante !!! eu fiz un teste e deletei o bloco de lombadas ai o problema some mas as lombadas tambem acho que deve ser algum erro no bloco de notas de lombadas
  • drinaves29
  • Iniciante
  • drinaves29's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 14/10/2011
    Ult. Visita: 26/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.282 seconds