Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: tudo certo

tudo certo 12 Fev 2012 14:22 #125830

Baixei a versão janeiro 2012 e rodou perfeito, hoje atualizei para a versão fevereiro 2012 e ficou melhor ainda.

Meu GPS é um xing ling "Booster nav" com 64mg e roda sem travar e a voz gagueijar. Já no Primo v2.0 ele da umas travadinhas e visual não é tão legal.

Não tive problemas nenhum para baixar e instalar ,é só ter um pouco de paciência e ler o tutorial com atenção.

Vlw Capulleto
  • femaggi
  • Colaborador
  • A dúvida é o principio da sabedoria.
  • femaggi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 614
  • Agradecimentos: 189
  • Registro em: 26/08/2011
    Ult. Visita: 09/07/2016
Fernando - SP
:seta vamos contribuir com a " Vakinha "e manter o site no ar ,CLIQUE AQUI para doar :oks



Autorizado pelo autor.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: tudo certo 12 Fev 2012 22:32 #125928

Boa noite femaggi, que bom que deu certo, e boa navegação.
  • Amoriello
  • Colaborador
  • Amoriello's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2007
  • Agradecimentos: 891
  • Registro em: 03/07/2011
    Ult. Visita: 08/12/2016
GPS Siga-Me Imagem Primo 2.0.1
GPS Airis E350 iGO Amigo
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: tudo certo 14 Fev 2012 11:00 #126260

Obrigado,

A única coisa é que a voz de aviso : lombada ,policia rodoviária.......é muuuuuuuuuuuuito baixa, será que sabe resolver o problema ?

Outra coisa são as placas topográficas ,quase não aparecem no TOMTOM.

Abs.
  • femaggi
  • Colaborador
  • A dúvida é o principio da sabedoria.
  • femaggi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 614
  • Agradecimentos: 189
  • Registro em: 26/08/2011
    Ult. Visita: 09/07/2016
Fernando - SP
:seta vamos contribuir com a " Vakinha "e manter o site no ar ,CLIQUE AQUI para doar :oks



Autorizado pelo autor.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.283 seconds