Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: GPS perdendo Sinal...

GPS perdendo Sinal... 05 Dez 2011 09:47 #110248

Ola,
O GPS de um amigo meu ta perdendo sinal qdo ele liga o carro dele. Eco Sport, novo. acontece q em outros carros isso nao acontece. pareçe q tem algo haver com o som do carro, so de girar a chave logo ele perde o sinal.

ele ja desabilitou o bluetooth, so som e nada. ja atualizamos o soft dele pra Igoamigo e tbem nao resolveu.

alguem teria uma dica pra resolver isso. tem alguma configuraçao q pde mudar nele....

GPS marca: SIGAME SMART

obrigado
  • isaiasfreitas
  • Iniciante
  • isaiasfreitas's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 01/12/2011
    Ult. Visita: 24/12/2013
Última Edição: 05 Dez 2011 09:51 por isaiasfreitas.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: GPS perdendo Sinal... 05 Dez 2011 16:52 #110330

É preciso verifcar a instalaçao do aparelho.
Sugiro fazer uma instalaçao separada e independente só para o GPS.
Teste com ele dentro do carrro, mas desconectado da alimentaçao 12V., (so com a bateria interna e sem o carregador).
...
  • Vetor
  • Usuário Platinum
  • Vetor's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 472
  • Agradecimentos: 49
  • Registro em: 23/06/2011
    Ult. Visita: 13/12/2011
Voce Consegue Fazer!
Pesquise e Leia os Topicos!
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: GPS perdendo Sinal... 05 Dez 2011 21:53 #110415

entao.... com carregador ou sem acontece a perda de sinal.
  • isaiasfreitas
  • Iniciante
  • isaiasfreitas's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 01/12/2011
    Ult. Visita: 24/12/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: GPS perdendo Sinal... 05 Dez 2011 22:15 #110423

isaiasfreitas

Teste outro aparelho dentro do carro simulando as mesmas condições para confirmar se o receptor do GPS não e fraco, algum equipamento do carro pode estar interferindo na recepção, e raro mas acontece.
  • Sier
  • Galeria de Honra
  • Leia, Pense, Tente...
  • Sier's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1802
  • Agradecimentos: 375
  • Registro em: 20/05/2011
    Ult. Visita: 12/08/2016
Última Edição: 05 Dez 2011 22:15 por Sier.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: GPS perdendo Sinal... 05 Dez 2011 22:27 #110430

Realmente é alguma coisa no carro. so perto do som. o GPS dele funciona normal em outros veiculos e outro GPS aquarius discovery por EX: funciona normal no carro dele.
eh alguma coisa com o carro e o gps SIGA-ME.

obrigado.
  • isaiasfreitas
  • Iniciante
  • isaiasfreitas's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 01/12/2011
    Ult. Visita: 24/12/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: GPS perdendo Sinal... 06 Dez 2011 20:48 #110616

Alguma 'radiaçao' proveniente de algo no carro dele interfere no gps SIGA-ME, por falta de blindagem do referido.
Nao ha mto oq fazer, a nao ser detectar oq é, ou usar outro GPS neste carro.
  • Vetor
  • Usuário Platinum
  • Vetor's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 472
  • Agradecimentos: 49
  • Registro em: 23/06/2011
    Ult. Visita: 13/12/2011
Voce Consegue Fazer!
Pesquise e Leia os Topicos!
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: GPS perdendo Sinal... 07 Dez 2011 16:19 #110751

ai, figura tava com o mesmo problema, só que no meu vectra.

eu tinha duas coisas que vc tbm pode verificar:

1) veja se sua bateria (carro) está em plena carga... no meu caso era isso, tinha um bateria com pouca amperagem e ele roubava toda
a carga do gps...; :bua
2) na linha ford dependendo da instalação, verifique novamente se não estava ligado em sistema de segurança, que quando
ocorre a partida ele reseta. :X

espero ter ajudado. evandro.
  • MOSCA51
  • Iniciante
  • MOSCA51's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 09/11/2010
    Ult. Visita: 20/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: GPS perdendo Sinal... 08 Dez 2011 09:59 #110880

MOSCA51 escreveu:
ai, figura tava com o mesmo problema, só que no meu vectra.

eu tinha duas coisas que vc tbm pode verificar:

1) veja se sua bateria (carro) está em plena carga... no meu caso era isso, tinha um bateria com pouca amperagem e ele roubava toda
a carga do gps...; :bua
2) na linha ford dependendo da instalação, verifique novamente se não estava ligado em sistema de segurança, que quando
ocorre a partida ele reseta. :X

espero ter ajudado. evandro.

O quer seria esse SISTEMA DE SEGURANÇA.
  • isaiasfreitas
  • Iniciante
  • isaiasfreitas's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 01/12/2011
    Ult. Visita: 24/12/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: GPS perdendo Sinal... 08 Dez 2011 10:30 #110884

isaiasfreitas

Creio que o colega MOSCA51 refere-se a alarme antifurto, bloqueio etc. Experimenta mudar o GPS de local,como coloca-lo no vidro lateral para ver se o problema persiste.
  • Sier
  • Galeria de Honra
  • Leia, Pense, Tente...
  • Sier's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1802
  • Agradecimentos: 375
  • Registro em: 20/05/2011
    Ult. Visita: 12/08/2016
Última Edição: 08 Dez 2011 10:31 por Sier.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: GPS perdendo Sinal... 08 Dez 2011 15:30 #110920

Realmente, se colocar no vidro lateral ele funciona normal.
  • isaiasfreitas
  • Iniciante
  • isaiasfreitas's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 01/12/2011
    Ult. Visita: 24/12/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.301 seconds