Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Problemas na instalação do iGO 8.4 Amigo

Problemas na instalação do iGO 8.4 Amigo 07 Ago 2010 09:46 #11009

Olá,

Pessoal será que alguém pode me ajudar instalei o "igo amigo" e ficou tudo lindo muito obrigado pela disponibilização do navegador, porém, o GPS não encontra o satélite, já deixei ele ligado por mais de 20 minutos e só mostra aquele endereço inicial de São Paulo na 23 de março, gostaria de saber se tem que colocar algum arquivo de inicialização do gps la no SD card ou se errei em alguma coisa. o GPS só tem a maca GPS,

desde já agradeço!
  • EDUARDOFARIA
  • Iniciante
  • EDUARDOFARIA's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 03/08/2010
    Ult. Visita: 30/12/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Problemas na instalação do iGO 8.4 Amigo 07 Ago 2010 09:55 #11012

Eduardo. Vê se vc encontra no seu gps o arquivo system.txt ou sys.txt e vê se tem algo parecido assim:

[gps]
last_gps_date="2009.07.29"
last_gps_time="19:15:48.019"
port="7"
baud="57600"
gpstime="1248918801"
  • Paulo Borba
  • Galeria de Honra
  • Um grande amigo.
  • Paulo Borba's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 716
  • Agradecimentos: 80
  • Registro em: 18/01/2010
    Ult. Visita: 02/04/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Problemas na instalação do iGO 8.4 Amigo 07 Ago 2010 13:25 #11024

Oi Paulo, obrigado pela atenção,

o que tem no meu GPSm é:

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode="1"

[gps]
port=""
baud=""
last_gps_date="2010.01.08"
last_gps_time="20:00:03.017"
gpstime="1262980803"


tá correto?
  • EDUARDOFARIA
  • Iniciante
  • EDUARDOFARIA's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 03/08/2010
    Ult. Visita: 30/12/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Problemas na instalação do iGO 8.4 Amigo 07 Ago 2010 15:14 #11030

Olá meu amigo Eduardo tente modificar conforme exemplo que deixo abaixo ok, acrescente a palavra auto, depois de um reset em seu aparelho e vá a ceu aberto e veja se o mesmo localiza o satelite e se puder nos informe ok.Abraços


[gps]
port="auto"
baud="auto"
last_gps_date="2010.01.08"
last_gps_time="20:00:03.017"
gpstime="1262980803"
  • Mago Merllim
  • Galeria de Honra
  • ¨Gratidão gera Gratidão¨
  • Mago Merllim's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1558
  • Agradecimentos: 19
  • Registro em: 22/04/2010
    Ult. Visita: 06/03/2016
Clique aqui e participe do sorteio de um lindo GPS.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Problemas na instalação do iGO 8.4 Amigo 08 Ago 2010 08:04 #11075

Olá

(Mago e Paulo)
substitui os campos como informado por "auto" porém, não funcionou.

Mas,depois que voces deram a dica ficou fácil,

procurei no backup do GPS e substitui os locais que estavam sem preenchimento - port"" por port"2" e baud"" por baud"4800"

gps]
port="2"
baud="4800"
last_gps_date="2010.01.08"
last_gps_time="20:00:03.017"
gpstime="1262980803

agora ta rodando bonitinho,

muito obrigado, voces são feras!!!
  • EDUARDOFARIA
  • Iniciante
  • EDUARDOFARIA's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 03/08/2010
    Ult. Visita: 30/12/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Problemas na instalação do iGO 8.4 Amigo 08 Ago 2010 08:06 #11076

Que bom meu amigo, fico feliz que tenha resolvido e obrigado pelo retorno precisando de um Help ai ok.Abraços
  • Mago Merllim
  • Galeria de Honra
  • ¨Gratidão gera Gratidão¨
  • Mago Merllim's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1558
  • Agradecimentos: 19
  • Registro em: 22/04/2010
    Ult. Visita: 06/03/2016
Clique aqui e participe do sorteio de um lindo GPS.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.291 seconds