Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: MIOMAP NÃO INICIALIZA????

MIOMAP NÃO INICIALIZA???? 29 Jul 2010 10:31 #9853

Olá amigos do GPS Point, boa tarde
Baixei o miomap do site, mas apresentou um erro ao inicializar, abre a imagem inicial do miomap porem da a menssagem "HARDWERE ID ERROR", como posso solucionar esse problema??
José Eduardo, grato.
  • josé eduardo
  • Iniciante
  • josé eduardo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 18
  • Registro em: 16/06/2010
    Ult. Visita: 12/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:MIOMAP NÃO INICIALIZA???? 17 Ago 2010 15:43 #12399

tenho o mesmo problema acho que é a versão do wince que esta no miomap
pois qundo inicia mostra uma tela com wince 4 e eu tenho a wince 5
  • genivaldo97
  • Intermediário
  • genivaldo97's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 85
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 12/07/2010
    Ult. Visita: 27/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:MIOMAP NÃO INICIALIZA???? 20 Ago 2010 07:44 #12833

Encontrei também o mesmo problema, ao inicializar, aparece a mensagem: Fatal error occured, restarting.
Tentei várias vezes recolocar no gps mas sempre aparece o mesmo problema, meu GPS é de 6 pol da china.
genivaldo97 escreveu:
tenho o mesmo problema acho que é a versão do wince que esta no miomap
pois qundo inicia mostra uma tela com wince 4 e eu tenho a wince 5
  • paulo pizarro
  • Iniciante
  • paulo pizarro's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Registro em: 13/08/2010
    Ult. Visita: 03/09/2010
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:MIOMAP NÃO INICIALIZA???? 24 Ago 2010 12:27 #13482

Encontrei também o mesmo problema, ao inicializar, aparece a mensagem: Fatal error occured, restarting.

Acontece comigo, também. Alguem tem resposta?
Obrigado
  • Chiarotto
  • Iniciante
  • Chiarotto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 09/07/2010
    Ult. Visita: 16/10/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:MIOMAP NÃO INICIALIZA???? 08 Nov 2010 17:32 #26175

alguém já consegui instalar o miomap postado no site.eu não consegui.
  • santanasax
  • Iniciante
  • santanasax's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 08/11/2010
    Ult. Visita: 12/06/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:MIOMAP NÃO INICIALIZA???? 19 Nov 2010 19:51 #29364

eu tbm estou com esse problema do tal "error fatal" uuuuiii que medo kkkk mas vou dar um geito nisso e postar aqui assim que conseguir, mas enquanto isso """""noooossss ajudem por favooooorrr""""" vlw.
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:MIOMAP NÃO INICIALIZA???? 29 Nov 2010 07:26 #31947

Estou com o mesmo problema jose e do genivaldo....
  • xandi
  • Colaborador
  • xandi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 114
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 06/11/2010
    Ult. Visita: 25/01/2013
Última Edição: 29 Nov 2010 07:27 por xandi.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:MIOMAP NÃO INICIALIZA???? 30 Nov 2010 03:20 #32174

bom dia pessoal,

tentem reistalar o programa,mas vejam a ver do win ce se esta compativel com o programa e a resolução de tela,
tente resetar o gps,

att,

marcelorda
  • marcelorda
  • Usuário Platinum
  • marcelorda's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 510
  • Agradecimentos: 13
  • Registro em: 21/05/2010
    Ult. Visita: 02/06/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:MIOMAP NÃO INICIALIZA???? 18 Dez 2010 16:15 #36842

Boa noite a todos...
Tbm tive o mesmo problema "hardware ID error" e volta na tela principal, isso quando foi instalado do zero no sd.
Quando eu ja tinha instalado a versao anterior e tinha colocado a pasta no lugar da mesma e so trocado o nome da pasta tinha rodado legal... vai entender !!!

Vou fazer backup do antigo e fazer rodar, depois vou colocar a pasta do novo no lugar da mesma alterando so o nome da pasta..... vamos ver o que da ???
  • ERIK ART
  • Iniciante
  • ERIK ART's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 11/11/2010
    Ult. Visita: 12/10/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:MIOMAP NÃO INICIALIZA???? 26 Dez 2010 14:34 #38408

amigo geralmente "fatal error" é problema de resolução incompatível...tentem acessar os aquirivos system e ver qual a configuração.
Baixarei o MioMap e testarei no meu gps...e tentarei dar a solução
:)
  • rodrigoca
  • Iniciante
  • rodrigoca's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 23/12/2010
    Ult. Visita: 11/10/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:MIOMAP NÃO INICIALIZA???? 29 Dez 2010 07:46 #39051

mesma coisa comigo...
mas se é problema de hardware ou resoluçao, onde poderiamos alterar esses parametros?
  • Strikercwb
  • Iniciante
  • Strikercwb's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 11/12/2010
    Ult. Visita: 21/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:MIOMAP NÃO INICIALIZA???? 05 Jan 2011 09:01 #40265

up
  • Strikercwb
  • Iniciante
  • Strikercwb's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 11/12/2010
    Ult. Visita: 21/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:MIOMAP NÃO INICIALIZA???? 20 Fev 2011 15:41 #52111

O meus gps é o Foston FS-470 DC e acontece a mesma mensagem. Se alguém tiver a resposta...
  • ERF
  • Usuário Platinum
  • Dividir conhecimento para multiplicar amigos
  • ERF's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 215
  • Agradecimentos: 15
  • Registro em: 16/01/2011
    Ult. Visita: 05/10/2015
Foston Fs 470 DC
Amigo e Primo 1.2
Menu BrunoBL
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:MIOMAP NÃO INICIALIZA???? 27 Fev 2011 13:00 #53318

ERF escreveu:
O meus gps é o Foston FS-470 DC e acontece a mesma mensagem. Se alguém tiver a resposta...

Idem.
  • geamado
  • Iniciante
  • geamado's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 17/02/2011
    Ult. Visita: 15/09/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:MIOMAP NÃO INICIALIZA???? 10 Mar 2011 07:06 #55339

Tenho um foston 470 dc com WinCE 5.0, funciona perfeitamente, esse é o sys do meu mio map

[debug]
smart_2d=1
slowsim=1
loop_sim=1

[interface]
mio=1
landscape=0
portrait=1
width=480
height=272

[speedcam]
usemio=-12,90,37,27
enable_at_startup=1
  • pineto
  • Usuário Prata
  • pineto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 133
  • Agradecimentos: 16
  • Registro em: 13/10/2010
    Ult. Visita: 23/09/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:MIOMAP NÃO INICIALIZA???? 10 Mar 2011 07:17 #55341

Esqueci de dizer no meu foston uso os navegadores em um carta sd. Nao tenho nada isntalado na memoria do aparelho, e aconselho a todos para fazer um backup de seu aparelho antes de fazer qualquer alteracao. O processo de instalacao que utilizei foi: apos descompactar o miomap no meu computador gerou uma pasta miomap com o navegador, copiei a pasta para o meu cartao sd, dai foi so enderecar para o arquivo exe do mio, pra isso va em ajustes no menu do gps, origem de navegacao e localize o executavel do mio, volte ao menu principal do gps e navegar, pronto! No meu esta funcionando perfeitamente! ABraco
  • pineto
  • Usuário Prata
  • pineto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 133
  • Agradecimentos: 16
  • Registro em: 13/10/2010
    Ult. Visita: 23/09/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.385 seconds