Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me
Palavra chave
  • Página:
  • 1
  • 2

TÓPICO: Mio Moov M400 com Igo 8.3 - Tutorial

Mio Moov M400 com Igo 8.3 - Tutorial 20 Jan 2011 09:44 #44184

OLa , Minha intençao neste topico é de facilitar a vida de quem tem o Mio Moov M400

peguei um para atualizar aqui pra um amigo , e percebi que existe um pequeno probleminha na hora de vc colocar o igo , costumeiramente se apagam as pastas e arquivos do Mio e se coloca a pasta do Igo ,porem da um pouco de trabalho para acertar as coisas , a dica aqui que eu usei é simples ...

dentro do cartao do GPS tem os arquivos e pastas do Mio , Simplesmente faça um back up da pasta Navigation e depois apague ela do cartao preservando todos os outros arquivos do gps no cartao , em seguida copie a pasta com o IGO pra dentro do cartao , renomeie a pasta com o nome da anterior ,aqui estava Navigation , o certo mesmo é dar um copiar e colar no nome da pasta pra nao ter problemas , dai abra a pasta agora renomeada com o Igo dentro dela e procure pelo Igo.exe , renomeie ele para Navigation e pronto , reset o gps e ja vai voltar com o navegador IGO instaladinho certinho .... lembrando sempre , NAO FORMATE O CARTAO deixe todos os demais arquivos e pastas dentro dele , somente remova a pasta Navigation cole a pasta com o igo dentro do cartao e renomeie ...

falows
  • BlueEyes
  • Usuário Prata
  • BlueEyes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 124
  • Agradecimentos: 5
  • Registro em: 19/09/2010
    Ult. Visita: 13/01/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: tobe, rortiz

Mio Moov M400 com Igo 8.3 - Tutorial 07 Mai 2011 11:49 #66818

Olá BlueEyes você teria o backup do seu M400, e se poderia postar, pois aconteceu um acidente de percurso e perdi parte dos arquivos. desde já obrigado.
Att Adelflavio
  • Adelflavio
  • Iniciante
  • Adelflavio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 02/01/2011
    Ult. Visita: 06/02/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Mio Moov M400 com Igo 8.3 - Tutorial 24 Mai 2011 15:33 #70386

sinal do gps não detecta! o q fazer????
  • j_hans
  • Iniciante
  • j_hans's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 18/02/2011
    Ult. Visita: 25/03/2013
Última Edição: 14 Out 2012 05:56 por Fábio M.. Razão: Retirada de citação
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Mio Moov M400 com Igo 8.3 - Tutorial 13 Set 2011 16:16 #92001

Tb tive esse problema! Sinal do GPS não detecta!!
  • bras1234
  • Iniciante
  • bras1234's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 09/09/2011
    Ult. Visita: 02/06/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Mio Moov M400 com Igo 8.3 - Tutorial 14 Set 2011 00:12 #92067

bras1234,

Seja bem vindo ao fórum.

Siga essas dicas: www.gpspoint.com.br/...al-satelite-igo#6141 , e aguarde até em torno de uns 20 minutos num local a céu aberto, pois a primeira vez é mais demorada para detectar os satélites.

Abç
  • fernandodvdt
  • Galeria de Honra
  • BH / MG
  • fernandodvdt's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1183
  • Agradecimentos: 163
  • Registro em: 28/01/2011
    Ult. Visita: 05/07/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Mio Moov M400 com Igo 8.3 - Tutorial 13 Dez 2011 13:31 #111845

Ola amigo, eu segui os passos e coloquei e testei o igo,o amigo e o primo e rodo lisinho a unica coisa é q no primo quando clica para sair do mapa ele reinicia o gps como se eu resetasse ele, tem algum problema? pode causar dano ao gps? lembrando que para ter um sinal de satelite do gps 100% eu coloquei em port: 2 e em baud: 57600 fico show.
agradeço desde ja por ter postado este topico meu ajudo muito abraço a todos.
  • tobe
  • Iniciante
  • tobe's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 12/02/2011
    Ult. Visita: 17/03/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Mio Moov M400 com Igo 8.3 - Tutorial 17 Dez 2011 13:23 #112706

tobe,

Seja bem vindo ao fórum.

Se ele está reiniciando o aparelho ao sair, então não é aconselhável você continuar usando-o, pois você correr o risco de corromper arquivos vitais do GPS: www.gpspoint.com.br/...t=30&start=840#92271

Existe também um "bug" em alguns GPS quando o navegador está instalado na memória interna que causa essa problema. Veja: www.gpspoint.com.br/...t=30&start=750#96597

Se este for o seu caso, experimente a dica do cartão de memória pra ver se resolve.

Abç
  • fernandodvdt
  • Galeria de Honra
  • BH / MG
  • fernandodvdt's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1183
  • Agradecimentos: 163
  • Registro em: 28/01/2011
    Ult. Visita: 05/07/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: fusconeldson

Mio Moov M400 com Igo 8.3 - Tutorial 06 Jun 2012 00:22 #152658

opa...
parabens ai meu caro...
deu certo e funciona muito bem agora.

grato
  • marcosmarciels
  • Iniciante
  • marcosmarciels's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 02/06/2012
    Ult. Visita: 25/02/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Mio Moov M400 com Igo 8.3 - Tutorial 12 Jul 2012 22:22 #161282

naum achei essa pasta navegacion no meu miomap, só tem "navman"
  • CARDOSO45
  • Iniciante
  • CARDOSO45's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 13/07/2012
    Ult. Visita: 13/07/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Mio Moov M400 com Igo 8.3 - Tutorial 13 Jul 2012 09:49 #161338

Olá, galera !

Para quem precisa conhecer o valor de port e baud do seu GPS, eis aqui o programa :

Parte da mensagem está oculta para visitantes. Por favor faça login ou se registre para vê-la.
Testei a muito tempo no meu gps e funcionou de boa..


Olá, BlueEyes !

Este esquema de instalação do igo 8.3 no Mio moov m400 funciona em outros modelos de mio ?
  • eljasson
  • Usuário Platinum
  • eljasson's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 220
  • Agradecimentos: 31
  • Registro em: 28/07/2011
    Ult. Visita: 06/11/2012
Última Edição: 14 Out 2012 05:59 por Fábio M.. Razão: Junção de posts / Ocultar o link
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Mio Moov M400 com Igo 8.3 - Tutorial 13 Out 2012 19:02 #176053

Para funcionar, eu precisei corrigir o endereço no arquivo sys.txt.
  • wicosta
  • Iniciante
  • wicosta's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 13/10/2012
    Ult. Visita: 13/10/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Mio Moov M400 com Igo 8.3 - Tutorial 14 Out 2012 06:01 #176095

Wi Costa

Seja bem-vindo ao fórum!

Por favor descreva quais foram as modificações que você fez para que possa ajudar outros usuários.
  • Fábio M.
  • Moderador
  • Fábio M.'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2534
  • Agradecimentos: 782
  • Registro em: 20/10/2011
    Ult. Visita: 19/09/2014
Pesquise sempre! O fórum tem um acervo enorme com dúvidas respondidas. Evite abrir novos tópicos, utilize os tópicos já existentes.
Não crie uma nova mensagem para agradecer. Clique apenas em 'Agradecimento'.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Mio Moov M400 com Igo 8.3 - Tutorial 15 Nov 2012 00:15 #179488

então, tem que alterar o caminho da pasta.... como no mio moov m400 está instalado cartão interno próprio... tem que trocar "SDMMC " por "My Flash Disk", só não conseguir fazer funcionar o Mapchanger trocando todos mapas, no Igo 8.4 Amigo ..... só consigo trocar 3 mapas
wicosta escreveu:
Para funcionar, eu precisei corrigir o endereço no arquivo sys.txt.
  • chembr
  • Iniciante
  • chembr's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 10/11/2012
    Ult. Visita: 31/12/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Mio Moov M400 com Igo 8.3 - Tutorial 01 Dez 2012 15:24 #181028

Boa tarde amigos do forum , gostaria de uma ajuda se possivel
Atualizei um M400 - MIO de um amigo , troquei o navegador para IGO AMIGO , até ai tudo bem funcionou perfeitamente , porem o problema é que ele acha o sinal de satelite , mas não fixa , ou seja cai toda hora , ele localiza mas segundos depois perde novamente , eu não consigo fazer ele ficar com o sinal , alguem teria alguma dica???
Abraços
Helio

PS em tempo se alguem souber como desbloquear ou seja não aparecer aquela tela laranja , feia que doi , me fale ok
  • Helio Ferreira pinto
  • Galeria de Honra
  • Helio Ferreira pinto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1114
  • Agradecimentos: 2882
  • Registro em: 05/05/2010
    Ult. Visita: 30/07/2014
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no AR!
Sua doação é muito importante , todos agradecem
Última Edição: 01 Dez 2012 15:26 por Helio Ferreira pinto.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Mio Moov M400 com Igo 8.3 - Tutorial 01 Dez 2012 16:35 #181033

Hélio,

Com relação aos satélites veja este tópico:

gpspoint.com.br/inde...r-sinal-satelite-igo

Agora, quanto à tela laranja seria algo parecido/relacionado à duvida deste tópico:
gugiovannini escreveu:
Boa tarde pessoal,

Gostaria de saber se existe alguma maneira de trocar a abertura do gps Foston FS-513DC? Não quero alterar a abertura do navegador, isso eu já fiz, mas quero alterar a imagem quando liga o gps e mostra a abertura do Foston.

Desde já agradeço a atenção pessoal.

Se for veja:
Sherlock escreveu:
gugiovannini

existe sim

o aplicativo que realiza a troca é o mesmo que faz upgrade de firmware

como considero este um aplicativo MUITO perigoso - qualquer herda que fizer nele vai inutilizar o aparelho - não gosto nem de te-lo

mas se fizer questão é só dar uma Googlada em firmware update para Foston

:unsure:

Sherlock

NNunes.
  • NNunes
  • Moderador
  • NNunes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1392
  • Agradecimentos: 495
  • Registro em: 15/09/2011
    Ult. Visita: 18/09/2014
Última Edição: 01 Dez 2012 17:19 por NNunes.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Mio Moov M400 com Igo 8.3 - Tutorial 02 Dez 2012 10:29 #181068

Bom dia Hélio ..

Vejo que estou com um problema que pelo que li no seu comentário acima você conseguiu e eu não.
O mio de meu amigo quando leio pelo computador sua memória ( ele não tem cartão externo só a memoria interna ) só me
aparecem 4 pastas .

-device.sig
- device
-NVM0
- NVM2
-NVM3

Sendo que somente a pasta device abre e numa linguagem totalmente estranha não é como o sys do igo
Li nos comentários acima de se mudar o caminho da navegação,mas me parace q não tenho pasta semelhante pra isso.
este aparelho ja foi mexido por alguem q não conhece muito,quando clico em navegação ele me abre dois icones do primo
só q não me abre o navegador e não vejo nada instalado nele somente estas pastas q mensionei,parece até q existem pastas ocultas
ou foi apagado algo na memória interna.

Se puder me dar uma dica fico agradecido.
O colega NNunes ja me ajudou me indicando este tópico

Fico no aguardo..... uma ótima semana a todos !!!!!!!!!
  • brillasan
  • Usuário Prata
  • brillasan's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 136
  • Agradecimentos: 12
  • Registro em: 07/01/2012
    Ult. Visita: 17/09/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Mio Moov M400 com Igo 8.3 - Tutorial 02 Dez 2012 20:44 #181114

brillasan
Boa noite amigo , no meu ja resolvi tudo e deu certo , bem vejamos seu caso
vc
tem estes itens cert?

-device.sig
- device
-NVM0
- NVM2
-NVM3
Vc deve ter tb , uma pasta chamada de Navegador e outra de Program Files ok
Caso tenha, Primeiro abra a pasta de Program Files e ai vai aparecer outras sub pastas e uma delas chamada de ALARME , bem copie e cole em seu PC , caso de errado vc retorna ok ai vc deleta esta pasta do gps
Bem , na pasta de navegador , abra e apague o que nela estiver , depois copie para dentro o Navegador que quizer ( IGO PRIMO , ou IGO Amigo
Depois vc renomeie a pasta Para o navegador que escolheu ( ex Navigation.exe )
Depois na parte interna de seu navegador vc renomeia o exe ( ex; de IGO Primo por navigation exe )
DepoVc renomeia o caminho de abertura ( no caso do Primo va em utility e renomeia, veja abaixo o meu ok
[general]
DirContent=\My Flash Disk\Navigation\content
DirSave=\My Flash Disk\Navigation\save
DirSys=\My Flash Disk\Navigation\
ExeName=Navigation.exe
Sound=set.wav

[mapchanger]
swpoi=1
swbuilding=0
swhistspeed=1
swphoneme=1
swsys=1is
Feito isto ele deve ler e quando vc resetar o aparelho e ligar , devera dar certo , no meu caso , tudo ok
Abraços
Helio
  • Helio Ferreira pinto
  • Galeria de Honra
  • Helio Ferreira pinto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1114
  • Agradecimentos: 2882
  • Registro em: 05/05/2010
    Ult. Visita: 30/07/2014
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no AR!
Sua doação é muito importante , todos agradecem
Última Edição: 02 Dez 2012 20:49 por Helio Ferreira pinto.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Mio Moov M400 com Igo 8.3 - Tutorial 02 Dez 2012 20:58 #181116

Boa noite Hélio !!!
Fico grato pelo retorno..

mas o problema é q não existem outras pastas quando conecto o gps no comp. e abro a memoria interna
somente estas q mencionei acima.

:? :? :? :? :? :?
  • brillasan
  • Usuário Prata
  • brillasan's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 136
  • Agradecimentos: 12
  • Registro em: 07/01/2012
    Ult. Visita: 17/09/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Mio Moov M400 com Igo 8.3 - Tutorial 02 Dez 2012 21:00 #181117

brillasan
Amgio , me fale quando vc toca no menu inicial ( navegador ) ele abre algo??
Ele entra em algum navegador ou não??
Helio
  • Helio Ferreira pinto
  • Galeria de Honra
  • Helio Ferreira pinto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1114
  • Agradecimentos: 2882
  • Registro em: 05/05/2010
    Ult. Visita: 30/07/2014
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no AR!
Sua doação é muito importante , todos agradecem
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Mio Moov M400 com Igo 8.3 - Tutorial 02 Dez 2012 21:03 #181118

Clicando no icone navegador me abre a tela com dois icones do igo primo só q não abre nada
  • brillasan
  • Usuário Prata
  • brillasan's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 136
  • Agradecimentos: 12
  • Registro em: 07/01/2012
    Ult. Visita: 17/09/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Mio Moov M400 com Igo 8.3 - Tutorial 02 Dez 2012 21:10 #181121

Bom então faça o seguinte . ligue ele no PC OK entre na raiz dele aquele que vc falou que só aparece aquelas pastas
Bem depois faça o seguinte
Na janela de seu PC na parte de cima tem opçoes
Organizar ---- clique nela
Ira aparecer algumas opçoes
Va emOpçoes de Pasta e arquivos clique nele

Ira aparecer Geral ai esta esvrito Painel de navegação clique em Mostar todas as pasta e expandir automaticamente para pasta atual
Depois clique em MODO DE EXIBIÇAÕ
Role ate aparecer PASTA E ARQUIVOS OCULTOS
Clique em MOSTAR ARQUIVOS , PASTAS E UNIDADES OCULTAS
Bem tente isto primeiro ok depois me fale
Helio
  • Helio Ferreira pinto
  • Galeria de Honra
  • Helio Ferreira pinto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1114
  • Agradecimentos: 2882
  • Registro em: 05/05/2010
    Ult. Visita: 30/07/2014
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no AR!
Sua doação é muito importante , todos agradecem
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Mio Moov M400 com Igo 8.3 - Tutorial 02 Dez 2012 21:33 #181124

Nada ainda mesmo fazendo tudo isso....
Colega agradeço seu esforço ,mas é q tenho que deitar q a patroa ta chamando rsrsrsrsr

se não te responder de pronto é porque fuiiiii

Amanhã vejo se o colega tem mais uma dica

Valeu mesmo pelo esforço

Abraço e uma ótima semana
  • brillasan
  • Usuário Prata
  • brillasan's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 136
  • Agradecimentos: 12
  • Registro em: 07/01/2012
    Ult. Visita: 17/09/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Mio Moov M400 com Igo 8.3 - Tutorial 02 Dez 2012 21:38 #181125

brillasan
Falou amigo , pelo menos tentamos , agora que tem arquivo oculto tem sim , é só fazer o bicho aparecer que vc vai conseguir ok
Abraços boa noite e boa semana
helio
  • Helio Ferreira pinto
  • Galeria de Honra
  • Helio Ferreira pinto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1114
  • Agradecimentos: 2882
  • Registro em: 05/05/2010
    Ult. Visita: 30/07/2014
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no AR!
Sua doação é muito importante , todos agradecem
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Mio Moov M400 com Igo 8.3 - Tutorial 06 Dez 2012 16:09 #181398

Quem pode me ajudar eu apaguei a pasta do meu gps mio 400 e não fiz bkp adivinha não consigo atualiza , podem me ajudar.
  • brotas
  • Iniciante
  • brotas's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 11/09/2012
    Ult. Visita: 20/12/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Mio Moov M400 com Igo 8.3 - Tutorial 07 Jul 2013 18:20 #197068

Para mim essa dica funcionou.

1º - Copie a pasta com o Igo para pasta raiz do GPS.
2ª - dentro da pasta raiz do GPS, voce encontrará a pasta  PROGRAM FILES;
abra essa pasta e dentro dela estara a pasta SYSTEM, abra essa pasta também, e encontrará o arquivo ProcessMgr.

abra esse arquivo com o bloco de notas, encontre a seguinte linha de comando:
apcall00 = \My Flash Disk\Program Files\Mainshell.exe,,00,1,1,2000,

e substitua por apcall00 = \My Flash Disk\Amigo\Amigo.exe

Pronto. Ligue o gps e ele iniciara carregando o Amigo.
Alterando essa linha voce pode instalar qualquer versao do Igo.[/b]

Porém a primeira versão do Igo que tinha não funcionou, dava erro que falta arquivos de dados. Então usei um outro que tinha e funcionou.
  • maninhx
  • Intermediário
  • maninhx's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 77
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 11/02/2012
    Ult. Visita: 18/08/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.308 seconds