Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: WinCE

WinCE 21 Mai 2010 05:51 #2157

Bomn dia,

Amigos, creio que este tópico esteja na seçao errada do fórum, mais preciso tirar algumas duvidas.

Tenho um Mio Moov200 e o infeliz está travando o windows CE. Hora na tela inicial, e hora o IGO.

Como reinstalo o Windows nele?

Já estou me arrependendo de ter adquirido esse GPS.. barato, porém BEM ultrapassado...


Grato desde já,


Wagner
  • wagao
  • Iniciante
  • wagao's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 19/05/2010
    Ult. Visita: 27/05/2010
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: WinCE 21 Mai 2010 07:59 #2165

wagao bom dia.
Quero entender bem, nada funciona?

RESOLUÇÃO - Exemplo:

[interface]
resolution_dir="480_272" -->> Coloque a Resolução correta nesse Campo

[rawdisplay]screen_x=480 -->> Coloque a Resolução correta nesse Campo
screen_y=272 -->> Coloque a Resolução correta nesse Campo
• Depois que fizer essas alterações no PC, Salve o Arquivo.
• Coloque no SD e Ligue o GPS.
Se mesmo assim não Funcionar, Remova esses comandos, Salve o Arquivo e reinicie o GPS. Talvez ele pegue automaticamente as Configurações.
  • Paulo Borba
  • Galeria de Honra
  • Um grande amigo.
  • Paulo Borba's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 716
  • Agradecimentos: 80
  • Registro em: 18/01/2010
    Ult. Visita: 02/04/2011
Última Edição: 21 Mai 2010 08:05 por Paulo Borba.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:WinCE 21 Mai 2010 08:54 #2170

Amigo, é o seguinte...

Meu aparelho roda com o windows CE.

Quando eu o ligo, entra na tela inicial do windows, o desktop dele na verdade.

Para eu iniciar o IGO, eu acessava o menu, o "windows exlorer" dele, e localizava o diretório do IGO e iniciava o executável (igo8.exe).

Até aí, eu achava trabalhoso, mais rodava.

Porem, de uma hora pra outra o windows trava no desktop... não consigo clicar em nada, e ás vezes, quando consigo rodar o IGO, ele tambem trava em alguma função.

COmo já tenho birra de windows, já imagino que o sistema esteja com "pau" e pensei em reinstalá-lo.

É mais ou menos isso...

Abraço,

Wagner
  • wagao
  • Iniciante
  • wagao's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 19/05/2010
    Ult. Visita: 27/05/2010
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:WinCE 21 Mai 2010 11:35 #2176

wagao... Boa tarde!
Voce chegou a alterar alguma coisa no registro do WinCE?

Att
GPS Point
  • GPSPoint
  • Administrador
  • Feliz aquele que transfere o que sabe
  • GPSPoint's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3920
  • Agradecimentos: 1655
  • Registro em: 31/12/2009
    Ult. Visita: 20/10/2016
Links mais procurados do Fórum :
- iGO 8.3.5 (My Way) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 8.4.3 ( Amigo ) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 9.6.13 (Primo) Pacote 2013 : clique aqui para acessar
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar !:woohoo:
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:WinCE 21 Mai 2010 14:03 #2179

Não.

Apenas instalei o novo IGO na flash e o PRIMO na SD.
  • wagao
  • Iniciante
  • wagao's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 19/05/2010
    Ult. Visita: 27/05/2010
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:WinCE 21 Mai 2010 16:46 #2182

Estranho isso... Vou ver se encontro algo pra vc resolver.

Att
GPS Point
  • GPSPoint
  • Administrador
  • Feliz aquele que transfere o que sabe
  • GPSPoint's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3920
  • Agradecimentos: 1655
  • Registro em: 31/12/2009
    Ult. Visita: 20/10/2016
Links mais procurados do Fórum :
- iGO 8.3.5 (My Way) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 8.4.3 ( Amigo ) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 9.6.13 (Primo) Pacote 2013 : clique aqui para acessar
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar !:woohoo:
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:WinCE 05 Jun 2010 19:25 #3629

Wagao,

Já deu um reset no aparelho? tem um furinho do lado do meu que já usei umas 2 vezes.

abraços

armando.
  • atfilho
  • Iniciante
  • atfilho's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 07/04/2010
    Ult. Visita: 23/12/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:WinCE 06 Jun 2010 19:21 #3833

Tenho um MIDI Japan 5049, como faço para abrir o Windows CE qu veio instalado nele se usar o mobilenavigator que veio no SD.

Tem como??? Pois acredito que ele não memória do GPS!!


Att,
  • ajbrarts
  • Iniciante
  • ajbrarts's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 06/06/2010
    Ult. Visita: 18/12/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 1.028 seconds