Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Instalei o Destinator 9 no Navman f15, mas não detecta sinal de gps

Instalei o Destinator 9 no Navman f15, mas não detecta sinal de gps 26 Jul 2013 22:27 #198426

:( Instalei o destinator 9 no meu navman f15, mas não consigo achar sinal de gps, já tentei o que o nosso amigo Sherlok disse nesse post: www.gpspoint.com.br/...atelite-destinator-9 , mas depois de entrar no sinal aparece uma tela onde "deveria" mostrar os satélites conectados, sem nenhuma opção .
Preciso da ajuda de vcs!
  • Pamella GPS point
  • Iniciante
  • Se não vencer pelo talento , vença pelo esforço!
  • Pamella GPS point's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 40
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 24/01/2012
    Ult. Visita: 29/12/2013
Última Edição: 26 Jul 2013 22:29 por Pamella GPS point.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Instalei o Destinator 9 no Navman f15, mas não detecta sinal de gps 26 Jul 2013 22:42 #198429

problema resolvido!
Quanto ao conectar com satélite você precisa saber qual é o valor Port e BaudRate do seu GPS
Caminho para chegar até ele \Destinator9\UserData\GPSTMC.ini abra-o e altere o valor conforme o seu GPS, você pode verificar no seu Destinator que esta usando
Exemplo abaixo onde alterar:

[GPS settings]
;Serial comport parameters. Protocol 2 means NMEA, 1 - SiRF
Port = 1
BaudRate = 57600
Protocol = 2

[TMC settings]
;TMC parameters
TMCOn = no
Port = 1
BaudRate = 57600
Provider = 1
AutoAvoidance = yes
AutoSearch = yes
PICodeList = Yes

Eu alterei de acordo com o que tinha já no meu gps e tá funfando legal agora..
  • Pamella GPS point
  • Iniciante
  • Se não vencer pelo talento , vença pelo esforço!
  • Pamella GPS point's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 40
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 24/01/2012
    Ult. Visita: 29/12/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.288 seconds