Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Erro

Erro 15 Set 2011 19:40 #92447

Boa noite,
Quando entro em Gerenciar POIs/Banco, aparece uma mensagem "Failed to open file: Bra 509,spr exiting application,ai ele reinicia.
O que eu faço?
  • sergio aguiar
  • Iniciante
  • sergio aguiar's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 14/08/2011
    Ult. Visita: 09/07/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Erro 15 Set 2011 20:29 #92456

sergio aguiar..

vc esta com com os arquivos de pois na pasta content/poi ??
  • Diagonel
  • Colaborador
  • Ensinando e Apredendo
  • Diagonel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 386
  • Agradecimentos: 30
  • Registro em: 23/11/2010
    Ult. Visita: 23/03/2016
Na Duvida Pergunte ao Frentista !!!!

Gps BAK 4305 4,3" com Tv Digital 2GB interna
Igo my Away 8.3.5.193799 - Skin diMka v 1.1.46 - Map Changer com os mapas TA 2011 (TomTom)Q1 - NT 2011 Q1 - Tele Atlas 9.1 - Poi Q4
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Erro 15 Set 2011 22:37 #92481

Dentro da pasta POi tem:

Brazil.poi
Brazil_base_ext.poi
Brazil1_ext.poi
Brazil2_ext.poi
Brazil3_ext.poi
  • sergio aguiar
  • Iniciante
  • sergio aguiar's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 14/08/2011
    Ult. Visita: 09/07/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Erro 15 Set 2011 22:50 #92482

sergio aguiar.

a melhor solução é intalar o navegador novamente quando começa a dar esses erros nada comum
  • Diagonel
  • Colaborador
  • Ensinando e Apredendo
  • Diagonel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 386
  • Agradecimentos: 30
  • Registro em: 23/11/2010
    Ult. Visita: 23/03/2016
Na Duvida Pergunte ao Frentista !!!!

Gps BAK 4305 4,3" com Tv Digital 2GB interna
Igo my Away 8.3.5.193799 - Skin diMka v 1.1.46 - Map Changer com os mapas TA 2011 (TomTom)Q1 - NT 2011 Q1 - Tele Atlas 9.1 - Poi Q4
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Erro 15 Set 2011 22:54 #92483

sergio aguiar

ve e esta com isso seu sys.txt

[poi]
multipoi=1
  • Diagonel
  • Colaborador
  • Ensinando e Apredendo
  • Diagonel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 386
  • Agradecimentos: 30
  • Registro em: 23/11/2010
    Ult. Visita: 23/03/2016
Na Duvida Pergunte ao Frentista !!!!

Gps BAK 4305 4,3" com Tv Digital 2GB interna
Igo my Away 8.3.5.193799 - Skin diMka v 1.1.46 - Map Changer com os mapas TA 2011 (TomTom)Q1 - NT 2011 Q1 - Tele Atlas 9.1 - Poi Q4
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Erro 15 Set 2011 22:58 #92484

sergio aguiar;

dentro da pasta igo tem uma pasta com o nome save, la tem todas as informações salvas que vc fez, fassa o seguinte, copie ela para que vc possa voltar ela se for necessario, nela contem todas rotas suas salvas e suas configurações.. feito isso apague ela. e inicie o navegador,, verefique se o problema continua, se continuar vc pode voltar ela,,,
  • Diagonel
  • Colaborador
  • Ensinando e Apredendo
  • Diagonel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 386
  • Agradecimentos: 30
  • Registro em: 23/11/2010
    Ult. Visita: 23/03/2016
Na Duvida Pergunte ao Frentista !!!!

Gps BAK 4305 4,3" com Tv Digital 2GB interna
Igo my Away 8.3.5.193799 - Skin diMka v 1.1.46 - Map Changer com os mapas TA 2011 (TomTom)Q1 - NT 2011 Q1 - Tele Atlas 9.1 - Poi Q4
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Erro 16 Set 2011 06:59 #92508

sergio aguiar,

Existe uma incompatibilidade do branding completo (que está nos pacotes que eu disponibilizei) com aparelhos de 7" (800_480), que talvez seja o seu caso. COmo ninguém havia relatado esse problema ainda, eu achei que isso tivesse sido corrigido.

Se seu aparelho for 800_480, peço-lhe a gentileza de testar os arquivos que coloquei pra download logo abaixo. Vc vai baixar 3 arquivos e vai substituir (faça backup antes) os arquivos originais do pacote.

O branding fica na raiz (ao lado do data.zip e do igo8.exe) e os outros 2 estão dentro de content\skin

www.multiupload.com/HF8M6FZBZL
www.multiupload.com/H754403WJ5
www.multiupload.com/342MC6ELC3

Se funcionar no seu, eu coloco os arquivos no post onde se faz o download do pacote.

Obrigado
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Otacir Rodrigues, sergio aguiar, xarel, jeffersonramones

Re: Erro 18 Set 2011 19:15 #92936

Isso resolveu meu problema!
o meu gps possui 7 polegadas e resolução 800x480.
  • xarel
  • Iniciante
  • xarel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 06/09/2011
    Ult. Visita: 22/06/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Erro 26 Set 2011 22:17 #94710

Boa noite a todos

Comprei hoje um foston fs 733 dv de 7 polegadas e quando clico para abrir a navegaçao do gps aparece a tela inicial do igo azul que fecha em seguida quando tento abrir novamente da mensagem de erro.

vou testar esses arquivos amanha comento se resolveu o meu caso
  • tvmeubrasil
  • Iniciante
  • tvmeubrasil's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 27/09/2011
    Ult. Visita: 29/09/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Erro 26 Set 2011 22:33 #94715

tvmeubrasil;
bem vindo ao forum

eu surgiro que vc troque seu gps antes de ficar mexendo nele,

att
  • Diagonel
  • Colaborador
  • Ensinando e Apredendo
  • Diagonel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 386
  • Agradecimentos: 30
  • Registro em: 23/11/2010
    Ult. Visita: 23/03/2016
Na Duvida Pergunte ao Frentista !!!!

Gps BAK 4305 4,3" com Tv Digital 2GB interna
Igo my Away 8.3.5.193799 - Skin diMka v 1.1.46 - Map Changer com os mapas TA 2011 (TomTom)Q1 - NT 2011 Q1 - Tele Atlas 9.1 - Poi Q4
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:skin dimka novo 27 Set 2011 12:38 #94837

pessoal boa tarde ja saiu novo skin dimka 1.1.45 o meu á antigo e no mapa nave tec so consigo usar melhor esse skin obrigado pela atenção aguardo resposta
:duv
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Erro 28 Set 2011 16:55 #95164

como faço para aumentar a resoluçao p/ aparelho de 7¨
  • som2011
  • Iniciante
  • som2011's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 28/09/2011
    Ult. Visita: 24/10/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Erro 28 Set 2011 16:58 #95167

não sei amigo :( :duv
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Erro 28 Set 2011 16:59 #95169

qual e seu navegador
  • paz64
  • Colaborador
  • foston fs 470dc 4.3 polegadas
  • paz64's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 697
  • Agradecimentos: 103
  • Registro em: 02/07/2011
    Ult. Visita: 12/01/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Erro 28 Set 2011 17:01 #95170

e aew som...
seja bem vindo ao Forum...
bem...
vc esta usando qual navegador....?
pode nos informar?
e outra...
vc não pode aumentar...e sim corrigir uma resolução para tela de "7"
se vc possui aparelho com a resolução menor....isso é impossivel...
nos de + dica do seu navegador
  • alemao_ms
  • Usuário Platinum
  • DIVIDIR CONHECIMENTO É FANTASTICO...
  • alemao_ms's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 773
  • Agradecimentos: 93
  • Registro em: 09/07/2011
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Erro 03 Out 2011 11:05 #96453

[interface]
resolution_dir="400_240"
maxzoom2d=6000000
show_minimize=1
show_exit=1

[rawdisplay]
screen_x=800
screen_y=480
highres=1 ; Para 800x480 de 7" coloque igual a 1

[debug]
skip_eula=1
show_performance=0
reserve_memory=2097152
cache=262144

[folders]
has_secondary_root=0

[loading]
show_statustext=1
show_progressbar=1
text_fontcolor=0
text_w=380 ; Para 3.5" coloque 300 e para 7" coloque 380
  • edson lima
  • Iniciante
  • edson lima's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 03/10/2010
    Ult. Visita: 10/09/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Erro 03 Out 2011 12:25 #96484

edson lima escreveu:
[interface]
resolution_dir="400_240"
maxzoom2d=6000000
show_minimize=1
show_exit=1

[rawdisplay]
screen_x=800
screen_y=480
highres=1 ; Para 800x480 de 7" coloque igual a 1

[debug]
skip_eula=1
show_performance=0
reserve_memory=2097152
cache=262144

[folders]
has_secondary_root=0

[loading]
show_statustext=1
show_progressbar=1
text_fontcolor=0
text_w=380 ; Para 3.5" coloque 300 e para 7" coloque 380

?????
  • Diagonel
  • Colaborador
  • Ensinando e Apredendo
  • Diagonel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 386
  • Agradecimentos: 30
  • Registro em: 23/11/2010
    Ult. Visita: 23/03/2016
Na Duvida Pergunte ao Frentista !!!!

Gps BAK 4305 4,3" com Tv Digital 2GB interna
Igo my Away 8.3.5.193799 - Skin diMka v 1.1.46 - Map Changer com os mapas TA 2011 (TomTom)Q1 - NT 2011 Q1 - Tele Atlas 9.1 - Poi Q4
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Erro 05 Out 2011 23:03 #97139

Instalei o IGO 8.3.5 (FULL), segui as dicas de configuração, nesta página instalei os Skins e meu Foston de 7" funfou direitinho.... Estou com dificuldade de colocar a Gabriela_TTS pra falar os radares... mas estou fuçando...

Valeu Plot_aqa e toda galera do GPS Point, este site é o melhor de todos... MUITO OBRIGADO!!!!! PARABÉNS!!!!
  • Otacir Rodrigues
  • Iniciante
  • Otacir Rodrigues's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 07/11/2010
    Ult. Visita: 03/08/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Erro 06 Out 2011 00:20 #97159

Otacir,

Que bom que vc gostou do pacote.

Sobre o problema de não anunciar os radares por voz, é estranho pq o pacote já vem configurado para essa funcionalidade. Bastaria instalar e usar. Vc mexeu em alguma configuração? Volume de som, por exemplo? De qualquer maneira, siga os procedimentos do post abaixo para se certificar que está tudo certo:

www.gpspoint.com.br/...t=30&start=240#70969
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Erro 06 Out 2011 11:29 #97227

onde coloco esse arquivos, não entendi, localizei o branding e os outros dois, mas esse arquivos que baixei em txt, coloco onde, em que pasta ou dentro de algum arquivo .rar (.zip)?
  • andrecananeia
  • Iniciante
  • andrecananeia's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 20/06/2010
    Ult. Visita: 05/12/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Erro 06 Out 2011 11:54 #97231

andrecananeia,

Sobre qual assunto está falando? Para quem direcionou seu post?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Erro 06 Out 2011 16:17 #97274

Olá a todos.
Sou novo com GPS, mas estou ajudando meu pai a atualizar o dele. Gostei muito dos posts e vi que o pessoal parece ajudar mesmo.
Coloquei a nova atualização de radares no GPS (Foston FS-707DC) e atualizei o IGO dele (Referente ao post "Novo Igo 8.3.5.193799 Multires FULL com Mapchanger, Dimka 1.1.46 em Português, Aviso de Lombadas, Área Escolar, etc"). Deu tudo certo tirando uma pequena coisinha. A tela dele é grande se comparada a que aparece agora. Vi alguns posts com pessoas com o mesmo problema e vi algumas possíveis soluções. O arquivo Sys.txt está na seguinte configuração:

[poi]
multipoi=1

[gps]
port="auto"
baud="auto"

[interface]
skin="ui_igo8"
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=600000
minzoom2d=2
minzoom=2
maxzoom=600000
defaultzoom3d=100
show_exit=1
resolution_dir="800_480"

[rawdisplay]
highres=0
class="landscape"
screen_x=800
screen_y=480

Tentei baixar os 3 arquivos recomendados pelo plot_aqa, mas meu data.zip não tem o arquivo que ele citou (ui_igo8_da) o meu é o antigo (ui_igo8). Seria esse o meu problema? Se é onde eu posso encontrar uma atualização para que ele funcione com umaa resolução maior.

P.S. Está funcionando normalmente, só está pequeno.

Obrigado desde já
  • Guilemot
  • Iniciante
  • Guilemot's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 06/10/2011
    Ult. Visita: 04/10/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Erro 06 Out 2011 16:26 #97277

Guilemot

Sua configuração está correta e realmente é estranho não estar funcionando.

Experimente deixar assim na seção [rawdisplay]:

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=1600
screen_y=960

Sobre os 3 arquivos, não se preocupe pois devem funcionar adequadamente da maneira como estão.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Erro 06 Out 2011 17:24 #97282

e aew guilemot...
seja bem vindo ao Forum..
bem...
vc poderia testar essa linha no seu sys.txt..
tenho um Foston de 7 e ele roda numa boa...
tenta aew...
+ faça um backup da sua linha no caso de não resolver vc voltar ao que estava..
vlw e boa sorte......

[interface]
resolution_dir="400_240"

qualquer probleminha nos procure..
estaremos sempre aqui..
vlw
  • alemao_ms
  • Usuário Platinum
  • DIVIDIR CONHECIMENTO É FANTASTICO...
  • alemao_ms's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 773
  • Agradecimentos: 93
  • Registro em: 09/07/2011
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Erro 08 Out 2011 19:17 #97813

Plot consegui resolver o problema da Gabriela, utilizei o posta (re)instalando Gabriela aqui no site, está falando tudo, radares, área escolar, tudo.. Senti dificuldade em duas coisas:
1º tentei alterar o carrinho e agora aparece um sobre o outro, ou deixo desativado e fico com o default que vem instalado ou fico com dois sobrepostos, não consigo aterar.
2º As ruas estão sem nome, apesar de ter cofigurado em opções > visual do mapa > mais > nome de ruas: sempre

Se puder me ajudar??
!!
grato
  • Otacir Rodrigues
  • Iniciante
  • Otacir Rodrigues's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 07/11/2010
    Ult. Visita: 03/08/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Erro 08 Out 2011 19:25 #97815

Plot, consegui resolver também o problema dos carros sobrepostos deste jeito postado aqui no site...

Menu, Opções, Visual do Mapa, Opções 3D. Lá embaixo tem 3D Car Model, clica nele, clica Scanning Library, vai aparecer um monte de carros, escolha o seu e confirme para reiniciar.
Quando voltar, se aparecer o carro selecionado junto com outro carrinho, faça o seguinte:
Se estiver com a GJ6_18:
Menu, Opções, Visual do Mapa, Mais, clique em Carro até aparecer Desligado.

Só o problema da rua que ainda não resolvi...

Grato
  • Otacir Rodrigues
  • Iniciante
  • Otacir Rodrigues's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 07/11/2010
    Ult. Visita: 03/08/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Erro 08 Out 2011 19:45 #97818

Otacir,

Que bom que resolveu.

Sobre o nome das ruas, não aparecem mesmo todos os nomes. Ficaria um visual muito poluído na tela, dificultando a leitura inclusive dos nomes delas. Essa opção que vc se refere é para que apareça na parte inferior da tela (barra inferior) o nome da rua onde vc está. Mas ela não necessariamente aparecerá sobre a rua no mapa.

Se quiser maior quantidade de nomes de ruas, experimente dar um zoom na tela (toque na tela, depois vá apertando o sinal +). Assim serão menos ruas aparecendo na tela e portanto seus nomes podem aparecer sem poluir o visual.

Se após mexer no zoom a tela voltar ao que era antes, entre no sys.txt e altere a seguinte linha para que fique como abaixo:

auto_follow_time="9999"
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Erro 08 Out 2011 20:37 #97834

Plot novamente muito grato!!!

Fiz a alteração no SYS que você me pediu mas não senti resultado.

Mexi no zoom inteligente, inclinação, angulo de visada no opções > visual do mapa > opções visuais 3D > zoom Intelig (no rodape da tela), e ficou perfeito!!!

Valeu mesmo!!!
  • Otacir Rodrigues
  • Iniciante
  • Otacir Rodrigues's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 07/11/2010
    Ult. Visita: 03/08/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Erro 13 Out 2011 10:32 #98558

A instação ficou perfeita, porém quando troco de skin, dá erro ao iniciar..
Alguma solução?
Obrigado,
  • Panca
  • Iniciante
  • Panca's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 10/12/2010
    Ult. Visita: 07/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Erro 15 Out 2011 19:56 #99040

Galera boa noite, alguma novidade sobre o problema de resolução? continuo na mesma aqui não funciona de jeito nenhum
ja atualizei o IGO para o "maria sharapova" ja baixei os 3 arquivos que colocaram aqui pra baixar e substituir, ja tentei as resoluções de 1600x960, 420x240, e não funciona, sendo que nessa ultima resolução ele abre mas fica no cantinho da tela....

OBS: meu gps é um foston de 7 polegadas fs-700dt
alemao_ms escreveu:
e aew guilemot...
seja bem vindo ao Forum..
bem...
vc poderia testar essa linha no seu sys.txt..
tenho um Foston de 7 e ele roda numa boa...
tenta aew...
+ faça um backup da sua linha no caso de não resolver vc voltar ao que estava..
vlw e boa sorte......

[interface]
resolution_dir="400_240"

qualquer probleminha nos procure..
estaremos sempre aqui..
vlw
  • vagnerinfo
  • Iniciante
  • vagnerinfo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 23/08/2011
    Ult. Visita: 28/11/2016
Última Edição: 15 Out 2011 19:57 por vagnerinfo.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Erro 15 Out 2011 20:01 #99042

vagnerinfo

Já tentou colocar as linhas do jeito que eu menciono no meu post OBSERVACOES?

www.gpspoint.com.br/...ea-escolar-etc#90337
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 15 Out 2011 20:02 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Erro 15 Out 2011 20:05 #99043

e aew vagnerinfo...
seja bem vindo ao Forum..
bem...
vc esta tendo problema de resolução..?
vc esta usando o IGO 8.3?
se for i IGO 8.3 tente essa resolução..
uso um Foston de 7 e roda numa boa.
lembrando que sempre faça um backup do seu arquivo...
inclua ou substitua suas linhas por essas...

[interface]
skin="ui_igo8"
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=600000
minzoom2d=2
minzoom=2
maxzoom=600000
defaultzoom3d=100
show_exit=1
resolution_dir="800_480"

[rawdisplay]
highres=0
class="landscape"
screen_x=800
screen_y=480

tenta esse aew...se não resolver nos comunique..
vlw e boa sorte......
  • alemao_ms
  • Usuário Platinum
  • DIVIDIR CONHECIMENTO É FANTASTICO...
  • alemao_ms's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 773
  • Agradecimentos: 93
  • Registro em: 09/07/2011
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 15 Out 2011 20:07 por alemao_ms.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Erro 22 Out 2011 12:07 #100554

boa tarde, desde já agradeço pelo fantastico trabalho.
tenho um dvd 2 din tela de 7", estou tendo um pequeno problema, antes ele roda a versão primo resolução de 480x234, depois instalei eswta nove versão completa com quebra-molas, radares, etc, full. ligo o gps e vou na configuração do gps clico no icone da igo 8 mais a tela nao abre, aparecendo assim a tela da igo, simplesmente volta de novo para o menu de configuração.

grato clayton
  • claytonhades
  • Iniciante
  • claytonhades's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 25/10/2010
    Ult. Visita: 03/05/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Erro 24 Out 2011 04:19 #100801

claytonhades,

Seja bem vindo ao fórum.

Você configurou esta resolução (480 x 234) no arquivo sys.txt?
  • fernandodvdt
  • Galeria de Honra
  • BH / MG
  • fernandodvdt's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1182
  • Agradecimentos: 163
  • Registro em: 28/01/2011
    Ult. Visita: 25/09/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Erro 03 Nov 2011 08:36 #102671

eu uso um foston fs707-dc , resolveu ficou muito bom, vlwww :cheer:
  • denilsongiglia
  • Iniciante
  • denilsongiglia's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 27/07/2011
    Ult. Visita: 22/03/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Erro 03 Nov 2011 08:52 #102673

Tenho um problema de erro no navcity nc450 com igo amigo pois fica travando alguém saberia como resolver? grato.
  • AMARILDOMRJ
  • Iniciante
  • AMARILDOMRJ's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 19/08/2011
    Ult. Visita: 19/10/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Erro 11 Nov 2011 22:43 #104315

Obrigado pela ajuda, este posto me ajudou muito na configuração do meu igo! Valeu!:laugh:
  • claudioyukio
  • Iniciante
  • claudioyukio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 05/11/2011
    Ult. Visita: 01/09/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.473 seconds