Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Instalação

Instalação 12 Set 2011 20:17 #91843

Baixei o Igo 8.3, o Amigo, e o Primo Ambos não funcionaram tenho um GPS slimway, fiz conforme descrito no site mais o GPS reinicia toda hora, tentei configurar também mais não adiantou, aguardo retorno.
  • huorancalin
  • Iniciante
  • huorancalin's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 11/09/2011
    Ult. Visita: 27/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Instalação 16 Set 2011 01:43 #92498

huorancalin,
tentei configurar também mais não adiantou
Configurou corretamente a resolução conforme descrito aqui: www.gpspoint.com.br/...resolucao-da-tela#25 ?

Ele chega a abrir momentaneamente a tela do IGO?
  • fernandodvdt
  • Galeria de Honra
  • BH / MG
  • fernandodvdt's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1182
  • Agradecimentos: 163
  • Registro em: 28/01/2011
    Ult. Visita: 25/09/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Instalação 16 Set 2011 13:55 #92549

Intão Fernado, ele nem chega a abrir a tela do igo, e fiz toda configuração igual a do site, e nada adiantou, eu seleciono o caminho onde o executavel esta, e depois reinicio o gps so que depois que reinicio ele fica reiniciando toda hora, ja tentei de tudo.
  • huorancalin
  • Iniciante
  • huorancalin's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 11/09/2011
    Ult. Visita: 27/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Instalação 17 Set 2011 04:38 #92634

huorancalin,

Se ele nem chega a abrir o iGO, pode ser que o caminho de navegação não esteja correto.

Qual é o modelo do seu Slimway? Slimway , 2.0, Sky, TV... ?

Confirme se você lembrou de salvar (confirmar) o caminho de navegação após ter apontado para o arquivo executável do iGO.
  • fernandodvdt
  • Galeria de Honra
  • BH / MG
  • fernandodvdt's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1182
  • Agradecimentos: 163
  • Registro em: 28/01/2011
    Ult. Visita: 25/09/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Instalação 18 Set 2011 20:22 #92950

Sim salvei o meu modelo he o slinway 2.0, tem como vc postar o seu sys, pra mim da uma olhada, ja configurei com a resoluçao 320,240 mais mesmo assim o igo nem instala. o aparelho continua reiniciar.
  • huorancalin
  • Iniciante
  • huorancalin's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 11/09/2011
    Ult. Visita: 27/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Instalação 20 Set 2011 10:04 #93192

Também estou com o mesmo problema. Renomeei o arquivo conforme o forum no meu GONAV SLIM 4.3, salvei e ele fica apenas a reiniciar... não abre o Igo.
Vouy ficar de olho neste forum.
Obrigado.
  • Poa/RS
  • Iniciante
  • Poa/RS's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 14/09/2011
    Ult. Visita: 26/09/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Instalação 21 Set 2011 05:54 #93363

huorancalin,

A mudança essencial é apenas a alteração da resolução no sys que vem no pacote do iGO baixado. Em todo caso, o sys do meu iGO Amigo está em anexo.

Arquivo Anexo:

Nome do Arquivo: sys.txt
Tamanho do Arquivo: 3 KB


Poa/RS,

Seja bem vindo ao fórum.

No seu caso, como a sua tela é de 4.3", seu sys deve ser configurado para 480 x 272. Ele está assim?

Apontou o caminho de navegação para o arquivo executável (final .exe) do iGO?

Abçs
  • fernandodvdt
  • Galeria de Honra
  • BH / MG
  • fernandodvdt's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1182
  • Agradecimentos: 163
  • Registro em: 28/01/2011
    Ult. Visita: 25/09/2016
Última Edição: 21 Set 2011 05:54 por fernandodvdt.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Instalação 21 Set 2011 14:17 #93423

Ok Fernando agora consegui, so não to conseguindo localizar o radar gps, em porta e baund deixa em auto ou tem que colocar algo especifico, muito obrigado
  • huorancalin
  • Iniciante
  • huorancalin's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 11/09/2011
    Ult. Visita: 27/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Instalação 22 Set 2011 03:37 #93510

huorancalin,

Deixando em "auto" ou " " ele automaticamente irá detectar qual é a porta e baud correto.

Você pode colocar os valores quando você já sabe quais são, pois se colocar algum valor errado ele não irá detectar corretamente.

O meu Slimway 2.0 funciona com a porta=7 e velocidade em bauds=57600.

A primeira vez é mais demorada mesmo e pode levar até em torno de uns 20 minutos para que ele localize.

Lembre-se também de ficar, de preferência parado, num local a céu aberto. Dentro de casa pode dificultar a recepção do sinal.

Veja mais detalhes aqui: www.gpspoint.com.br/...al-satelite-igo#6141

Abç
  • fernandodvdt
  • Galeria de Honra
  • BH / MG
  • fernandodvdt's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1182
  • Agradecimentos: 163
  • Registro em: 28/01/2011
    Ult. Visita: 25/09/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Instalação 22 Set 2011 14:15 #93625

Valeu meu amigo ajudou muito vou deixar ele fazendo a busca em auto, para ver o que acontece, qualquer coisa posto aqui. muito obrigado mesmo
  • huorancalin
  • Iniciante
  • huorancalin's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 11/09/2011
    Ult. Visita: 27/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Instalação 26 Set 2011 10:47 #94499

Alterei a resolução e funcionou! Muito obrigado Pessoal! Valeu mesmo. Virei fã e recomendo aos amigos este site.
Belo serviço prestado.
  • Poa/RS
  • Iniciante
  • Poa/RS's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 14/09/2011
    Ult. Visita: 26/09/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.358 seconds