Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Ajuda de Especialista em Radares

Ajuda de Especialista em Radares 19 Ago 2011 08:31 #87029

Olá pessoal,

estou com sérios problemas sobre o aviso de radares. Tenho um GPS Roadstar 610 e o Igo 8.3 - uso a Skin IgoPlus e o GPS sempre avisou-me por bips os radares. Depois de atualizar mapa para Naveteq 2011Q1 (antes tinha o Q3 2010) e a base de radares através do maparadar, o gps não bipa mais nos radares. Troquei mapa por teleatlas, configurei skins diversas, baixei maparadar sem direção, resetei e nada. Na tela aparecem os radares, mas não dá sinal sonoro algum. Já fiz todas as configurações no settings do gps. Atualizei outro aparelho de um amigo e a situação se repete, só que neste caso alguns radares são avisados, outros não (tudo aviso de bip, não da gabriela).

Tinha feito um backup dos arquivos anteriores, tentei instalando-os novamente no GPS e também não avisou mais. O que pode ser? Será que algum arquivo "residente" se instala no GPS e tá prejudicando?

Ah, também instalei o IGO Amigo do Capuleto, e a mesma coisa. Aparecem os radares, mas não dá nenhum sinal sonoro, nem bip, nem gabriela.

Será que alguém tem a solução? Eu estou quase desistindo.
  • celkol
  • Iniciante
  • celkol's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 18/08/2011
    Ult. Visita: 04/09/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Ajuda de Especialista em Radares 19 Ago 2011 09:29 #87036

Vc recebe avisos de voz durante uma rota planejada?

Por acaso não tem alguma configuração de transmissão de FM ou algo assim que esteja dando conflitos?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Ajuda de Especialista em Radares 19 Ago 2011 09:37 #87039

Olá, sim, tenho aviso de voz na navegação, não pe problema de som ou fm, isso que é estranho, já tentei de tudo, instalei, desinstalei, configurei, troquei skins, etc.... o mais estranho é que voltei a colocar os arquivos de backup e o gps não volto como era antes, quando funcionava tudo direitinho. Não sei mais o que fazer e onde mexer.
  • celkol
  • Iniciante
  • celkol's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 18/08/2011
    Ult. Visita: 04/09/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Ajuda de Especialista em Radares 19 Ago 2011 09:50 #87045

Experimente usar um pacote do Igo8.3 (de preferência o 8.3.5) que temos pra Download. Como eu que preparei, eu sei que a parte de avisos está funcionando corretamente e daí podemos garantir que não é problema de configuração do navegador, mas sim outra coisa que terá que solucionar.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Ajuda de Especialista em Radares 19 Ago 2011 10:01 #87052

Já baixei, vou experimentar na hora do almoço. MAs o que me chama a atenção é que mesmo apagando tudo, e instalando tudo do zero, parece que fica algo registrado na memória do aparelho, que interfere na nova instalação e altera alguma coisa nao permitindo o aviso dos radares, só não si o que é. Já alterei o SYS também e nada. Outra coisa estranha é que o som para a navegação funciona normalmente, então também não é problema "fisico" do aparelho. Para mim é algum arquivo em conflito. Mas vou testar, embora já instalei várias outros, inclusive o que veio na gps, o IGO AMigo e nada.
Mas obrigado, vamos tentar todas as sugestões, não sossego enquanto não resolver isso.
  • celkol
  • Iniciante
  • celkol's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 18/08/2011
    Ult. Visita: 04/09/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Ajuda de Especialista em Radares 19 Ago 2011 10:14 #87060

plot_aqa, vou instalar o seu pacote da forma que baixei para testar. Mas me diga, na pasta contents, tem três pastas de mapas, dá por exemplo para apagar 2 e colocar apenas o mapa Naveteq na pasta MAP onde está o Tom tom?

Mas vou testar o gps com pacote completo original que tu fez.
  • celkol
  • Iniciante
  • celkol's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 18/08/2011
    Ult. Visita: 04/09/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Ajuda de Especialista em Radares 19 Ago 2011 11:00 #87077

celkol,

Sim! Vc pode rodar perfeitamente com apenas um mapa na pasta Content\MAP
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Ajuda de Especialista em Radares 19 Ago 2011 11:11 #87084

Instalei o pacote completo, vou testa-lo na hora do almoço. É que o Navteq está melhor para a minha cidade. Outra pergunta: Vou testá-lo com a Skin GJ6, mas se eu usar a skin IgoPlus ele teoricamente avisará os radares também, só que por bips ao inves de voz, não é isso? Depois digo como se comportou.
  • celkol
  • Iniciante
  • celkol's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 18/08/2011
    Ult. Visita: 04/09/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Ajuda de Especialista em Radares 19 Ago 2011 11:17 #87085

Eu desconheço a IgoPlus.

Peço que use o pacote COMO ESTÁ. Não mexa em nada. Basta ligar e ir pra rua. Não mude para qualquer outra skin nem mude configuração.

Depois, caso funcione, vc poderá fazer testes a vontade pois saberemos que é sim possível anúncio de radar por voz (ou não).
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Ajuda de Especialista em Radares 19 Ago 2011 11:21 #87088

celkol

Qual o arquivo de radares que baixou no Maparadar?
Para iGO8.3 geralmente se usa com direção.
  • Sier
  • Galeria de Honra
  • Leia, Pense, Tente...
  • Sier's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1802
  • Agradecimentos: 375
  • Registro em: 20/05/2011
    Ult. Visita: 12/08/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Ajuda de Especialista em Radares 19 Ago 2011 13:11 #87107

Olá, sempre usei o com direção, mas depois que perdi os avisos de radar tentei as duas, como disse, já tentei de tudo.
  • celkol
  • Iniciante
  • celkol's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 18/08/2011
    Ult. Visita: 04/09/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Ajuda de Especialista em Radares 19 Ago 2011 13:17 #87108

olá plot-aqa,

usei sua versão e avisou os radares, porem sem voz. Até aí tudo bem. O problema é que ele apita com muita antecedência e não para - procurei nas funções do GJ e não encontrei onde reduzir a distância de aviso, sabe como fazer isso? Ao invés de dar o primeiro aviso em 500m por exemplo, queria reduzir para 100m. Para avisar com voz, como faço? Vou lá no alerta por voz e no idioma (igo ultra voice) não tá habilitado o french femele, ele etá no russian femele (mas esse não avisa o radar), qual usar então? Devo usar o Igo6voice? Outro problema. Não aparece a seta de navegação. Como colocá-la?

Obrigado.
  • celkol
  • Iniciante
  • celkol's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 18/08/2011
    Ult. Visita: 04/09/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Ajuda de Especialista em Radares 19 Ago 2011 15:15 #87136

Não deveria avisar apenas com bipes. Ele avisa com certeza com voz tb. Assim como o pacote do Capulleto avisa tb se vc usou o navegador intacto, do mesmo jeito que baixou.

Existe algo de estranho no seu aparelho.

Experimente mudar a voz do anúncio de rota. Vc deve estar com a Gabriela TTS em ambos os pacotes. Mude para a AnaMAria e faça um teste na rua.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Ajuda de Especialista em Radares 19 Ago 2011 15:29 #87141

vou tentar mudar a voz sim, uso a Gabriela TT mesmo - que tem coisa estranha tem, e é isso que quero descobrir. Não gosto de apanhar para essas maquininhas - rsrsrs
  • celkol
  • Iniciante
  • celkol's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 18/08/2011
    Ult. Visita: 04/09/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.271 seconds