Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Não consigo rodar mais o IGO

Não consigo rodar mais o IGO 25 Jun 2011 21:32 #76361

Fui instalar uma nova versão do IGO e agora não entra mais no navegador nem com a versão 8.3.4 e nem com a 8.3.5, já conferi o

endereço no arquivo shell. e o mesmo está correto (\SDMMC\IGO8.3\IGO8.3.exe), já resetei, mas sem sucesso, tentei usar o Backup da primeira versão IGO que havia instalado, porém o problema continua, alguém pode me ajudar
Foto0606.jpg




Anexei uma foto do menu incial do meu GPS NAVETQ.
























б у автомобили в украине
  • EUROSET
  • Iniciante
  • EUROSET's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 10/11/2010
    Ult. Visita: 01/08/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Não consigo rodar mais o IGO 26 Jun 2011 14:54 #76473

Experimente mudar para:

\SDMMC\IGO8.3\IGO8.exe
  • Sier
  • Galeria de Honra
  • Leia, Pense, Tente...
  • Sier's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1802
  • Agradecimentos: 375
  • Registro em: 20/05/2011
    Ult. Visita: 12/08/2016
Última Edição: 26 Jun 2011 14:56 por Sier.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Não consigo rodar mais o IGO 26 Jun 2011 14:55 #76474

Experimente mudar para:

\SDMMC\IGO8.3\IGO8.exe
  • Sier
  • Galeria de Honra
  • Leia, Pense, Tente...
  • Sier's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1802
  • Agradecimentos: 375
  • Registro em: 20/05/2011
    Ult. Visita: 12/08/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.448 seconds