Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: NAVEGADOR NAO INICIA

NAVEGADOR NAO INICIA 31 Mai 2011 11:49 #71887

Bom dia , sou novo no site , meu gps nem marca tem , comprei ja faz 3 anos e veio com o IGO6, atualizei para o IGO8.3 e funcionou certinho mas na segunda feira parou , formatei o SD card e baixei aqui no site o IGO8.3 novamente , ja renomiei o cartao de memoria para SDMMC e ja descompactei tudo que baixei nele mas quando clico em NAVEGAÇÃO nao acontece nada, o que esta errado?
  • charlesascanio
  • Iniciante
  • charlesascanio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 31/05/2011
    Ult. Visita: 31/05/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: NAVEGADOR NAO INICIA 31 Mai 2011 16:34 #71945

Charles, boa tarde.
Seja bem vindo por aqui...
Tente colocar o mesmo nome de pasta e .exe que tinha anteriormente... Veja se assim roda.
Outra coisa que pode ver, é o shell.ini. Veja se está condizente com o caminho correto da pasta e .exe.
Sem saber o modelo de seu aparelho fica um pouco complicado te ajudar, mas tente isso e nos comunique.

Att
GPSPoint
  • GPSPoint
  • Administrador
  • Feliz aquele que transfere o que sabe
  • GPSPoint's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3920
  • Agradecimentos: 1655
  • Registro em: 31/12/2009
    Ult. Visita: 20/10/2016
Links mais procurados do Fórum :
- iGO 8.3.5 (My Way) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 8.4.3 ( Amigo ) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 9.6.13 (Primo) Pacote 2013 : clique aqui para acessar
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar !:woohoo:
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.256 seconds