Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3

TÓPICO: Como mudar de seta para Carro

Como mudar de seta para Carro 14 Abr 2010 10:46 #687

Ola a todos revirei aqui e não achei como mudar a seta para algum dos carros que tem nesse pacote do IGO8.3.4 disponivel aqui no forum.
Alguem poderia me ajudar!!

Obrigado

Alex Francisco
  • alexxpweb
  • Iniciante
  • alexxpweb's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 13/04/2010
    Ult. Visita: 16/12/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Como mudar de seta para Carro 14 Abr 2010 13:16 #689

Alex,
Siga estes passos de um outro amigo nosso "Wolverine"
Para ativar os carrinhos no lugar das setas:
Vá em Menu > Opções, mudem para a página seguinte (setinha para a direita, no canto inferior direito) e escolham Menu > Skin > Gurjon(DVS1&gurjon) escolha a mais recente que voce tenha.
Agora vão clicando na setinha pra esquerda do canto inferior esquerdo da tela, para retornar até o mapa.
Depois, vá em Menu > Opções > Definições do Mapa > Mais Opções e clique em "Cursor carro" até que ele marque a opção "GPS válido e túnel", e depois clique no ícone ao lado que tem um carrinho, escolha a marca e modelo que deseja e então vá voltando as páginas clicando no botão do canto inferior esquerdo até que retorne ao mapa novamente.

Agora, se a SETA está muito grande, fazendo uma asa por baixo do carrinho, ou mesmo se você quiser usar somente uma SETA MENOR, altere no seu arquivo sys.ini procure pela linha em destaque abaixo e altere a seu gosto ou inclua:
auto_nightmode=1 2dheadup=1 3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=2500 3dcarsizemax=2800 3dcarsizemul=5000 Pronto voce ja tem o seu carro no lugar da setinha..Wordfish[map]
auto_nightmode=1
2dheadup=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=2500
3dcarsizemax=2800
3dcarsizemul=5000

Pronto voce ja tem o seu carro no lugar da setinha..Wordfish
  • WORDFISH
  • Galeria de Honra
  • WORDFISH's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 496
  • Agradecimentos: 57
  • Registro em: 29/03/2010
    Ult. Visita: 31/12/2015
Clique aqui e participe do sorteio de um lindo GPS.
Última Edição: 14 Abr 2010 13:17 por WORDFISH.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: RubensGielow

Como mudar de seta para Carro 14 Abr 2010 21:28 #715

:) Aí galera,
Lembre-se que tambem vai depender da capacidade do gps de trabalhar a skin que tem o carrinho visto que esta skin pede muito do processamento do gps.
E se ele não tiver um boa configuração vai ficar travando.
Um abraço para todos.
  • ricogenio
  • Colaborador
  • ricogenio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 122
  • Agradecimentos: 22
  • Registro em: 28/02/2010
    Ult. Visita: 23/03/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Como mudar de seta para Carro 23 Abr 2010 14:32 #1073

alex,eu baixei e deu certo.só vc tem q ir em:opções,definições do mapa,mais opções,cursor carro,aqui vc liga(pois deve esta desligado)e ao lado vc vai ver um carrinho clica nele e vai escolhendo a marca e modelo.espero ter te ajudado.
  • petrucio
  • Iniciante
  • petrucio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 28
  • Registro em: 14/04/2010
    Ult. Visita: 26/10/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Como mudar de seta para Carro 23 Abr 2010 14:38 #1076

Sim... eu consegui tbem obrigado a todos por todas as respostas...

Att
Alex
  • alexxpweb
  • Iniciante
  • alexxpweb's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 13/04/2010
    Ult. Visita: 16/12/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Como mudar de seta para Carro 23 Abr 2010 19:33 #1090

Olá a SKIN que uso no meu foston 440b no igo é a dimkaspecter1.1.4 tem como arrumar o tipo de carro ou tenho que baixar uma gurjon? :(
  • folguins
  • Iniciante
  • folguins's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 21/04/2010
    Ult. Visita: 22/02/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Como mudar de seta para Carro 23 Abr 2010 20:02 #1091

folguins,

Se não me engano, essa versao da skin dimka não suporta cursor car.
Vc pode tentar a dimka TomSoft. Veja o link abaixo. Baixe a skin e o arquivo 'car collection'.

Sdçs.

www.igo8mods.com/dimka_download.htm
  • Gil Lino
  • Galeria de Honra
  • ...Gentileza não é sinônimo de inferioridade...
  • Gil Lino's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 429
  • Agradecimentos: 101
  • Registro em: 23/03/2010
    Ult. Visita: 21/09/2013
Mio S555 - 1Gb Flash - 128Mb Ram - Sd Card 16Gb
Igo8, Amigo, Primo, MioMap, Destinator, Polnav, Spirit

Ajuda somente pelo Fórum
Última Edição: 23 Abr 2010 20:05 por Gil Lino.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Como mudar de seta para Carro 17 Ago 2010 23:28 #12434

Prezados, tenho um GPS Foston modelo FS-700DT de 7", já atualizei ele para o IGO 8.3.4, e agora estou tentando mudar a sete para um dos modelos de carro. Ví as dicas do nosso colega Wordfish, porém não consigo encontrar este skin "urjon(DVS1&gurjon)"! Alguém pode me enviar o arquivo ou o link para baixa-lo??? Grato.
  • ALEXCS
  • Iniciante
  • ALEXCS's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 17/08/2010
    Ult. Visita: 11/01/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Como mudar de seta para Carro 26 Ago 2010 09:54 #13761

Eu tenho a versão Dimka(W) 1.1.16(b) TomSof e não estou conseguindo trocar o modelo do carrinho. Só tem a opção de cor.
Alguém pode me ajudar?
Os Skins disponíveis no meu GPS:
- Dimka(W) 1.1.16(b) TomSof
- GJ6.12p_da (DVS1&gurjan)
- Kikker 3.2
Abraços
  • ronieguido
  • Iniciante
  • ronieguido's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 15
  • Registro em: 24/08/2010
    Ult. Visita: 30/10/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Como mudar de seta para Carro 26 Ago 2010 10:03 #13762

Na skin Dimka é isso mesmo, vc pode mudar a setinha por carro na skin gurjon que tem mais 80 carrinhos.
  • Paulo Borba
  • Galeria de Honra
  • Um grande amigo.
  • Paulo Borba's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 716
  • Agradecimentos: 80
  • Registro em: 18/01/2010
    Ult. Visita: 02/04/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Como mudar de seta para Carro 30 Ago 2010 11:25 #14311

Não tem como usar o carrinho no skin default ?
  • parapente
  • Iniciante
  • parapente's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Registro em: 13/08/2010
    Ult. Visita: 15/06/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Como mudar de seta para Carro 30 Ago 2010 11:27 #14313

Amigo até onde sei não, somente em outra skin ok.Abraços
  • Mago Merllim
  • Galeria de Honra
  • ¨Gratidão gera Gratidão¨
  • Mago Merllim's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1558
  • Agradecimentos: 19
  • Registro em: 22/04/2010
    Ult. Visita: 06/03/2016
Clique aqui e participe do sorteio de um lindo GPS.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Como mudar de seta para Carro 15 Set 2010 02:16 #16051

boa noite teria como eu coloca no luga da seta um carrinho.nem precisa acebder a luz .seriamcomo substituir um icone ?
  • manoel
  • Iniciante
  • manoel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 05/09/2010
    Ult. Visita: 06/04/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Como mudar de seta para Carro 15 Set 2010 08:10 #16055

Bom dia Manoel
Para utilizar o carrinho você terá que ter um SKIN que possua essa funcionalidade. O que se tem utilizado é o Gurjon e o Dimka.
No skin default não é possível.
Att
Fernando .´.
  • fernandoitu
  • Colaborador
  • fernandoitu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 309
  • Agradecimentos: 5
  • Registro em: 03/07/2010
    Ult. Visita: 10/08/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Como mudar de seta para Carro 18 Set 2010 12:10 #16548

so uma duvida eu faço tudo isso no proprio gps ou faço no pc com ele conectado?????
  • Alan Peterson
  • Iniciante
  • Alan Peterson's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 18/09/2010
    Ult. Visita: 27/07/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Como mudar de seta para Carro 20 Set 2010 08:18 #16720

Alan Peterson, bom dia!
Faça tudo no GPS.
Clique em Menu/Opções/Seta pra direita/Menu e escolha o skin como o Fernando disse acima.
Assim aparecerá opção de trocar seta por carrinho.

Att
GPSPoint
  • GPSPoint
  • Administrador
  • Feliz aquele que transfere o que sabe
  • GPSPoint's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3927
  • Agradecimentos: 1715
  • Registro em: 31/12/2009
    Ult. Visita: 16/03/2017
Links mais procurados do Fórum :
- iGO 8.3.5 (My Way) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 8.4.3 ( Amigo ) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 9.6.13 (Primo) Pacote 2013 : clique aqui para acessar
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar !:woohoo:

www.tecdistribuidora.com.br
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Como mudar de seta para Carro 27 Out 2010 14:31 #23185

Ola pessoal, olha só, fiz da forma que vcs indicaram aqui mas naum apareceu o carrinho!, me digam uma coisa, o Menu "Animação tem que ficar marcado? e outro detalhe referente ao skin, o que encontrei sobre gurjon esta assim!

GJ6.12p_da(DVS1&gurjon) é este mesmo o Skin?
  • visualmidia
  • Colaborador
  • visualmidia's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 234
  • Agradecimentos: 13
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 19/03/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Como mudar de seta para Carro 27 Out 2010 14:34 #23187

visualmedia,

verifique se vc tem carros instalados no seu navegador!

veja o conteúdo da pasta iGO8.3\cars
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4074
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Como mudar de seta para Carro 27 Out 2010 14:45 #23192

tem sim, varios carros, escolhi o modelo VW e o Golf, mas não apareceu!

E olha só, la tem 3 Skins fora o default, testei todos eles e o carrinho não aparece em nenhum!!! que roça viu!!!
  • visualmidia
  • Colaborador
  • visualmidia's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 234
  • Agradecimentos: 13
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 19/03/2012
Última Edição: 27 Out 2010 15:11 por visualmidia.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Como mudar de seta para Carro 27 Out 2010 15:44 #23218

ola grande guru. com relacao a sua dica ai respondendo ao alexxpweb
veja o seguinte.
baixei e funciona maravilha a versao igo8.3.4 em 5 arquivos exibida aqui na comunidade.
Tenho um FOSTON FS-700DT ou seja 7".
1º fui no seu primeiro passo e entrei em skin e para surpresa minha so encontrei o kikker_1.1...(é muito fraquinho e nao te permite fazer muitas modificações ou seja explorar mais o aparelho (pelo que tenho visto demonstraçoes de outrs skins.. tipo o gurjon que vc faz referencia acima)
2ªFui mais alem, desliguei o GPS e entrei pelo PC no content / skin.
mais surpresa ainda é que la tem tres skin zipados na mesma ordem da pasta o dimkaSpecter_1.1 com 2.732KB o GJ6.12p_da com 3.092KB(que é o gurjon) e por ultimo o Kikker 3.2 com 747KB.
3ªDorme com o barulho deste.
Porque nao vejo o gurjon que tanto quero instalar para exatamente trocar a seta pelo carrinho e outras coisa interessantes mais.
O que pode estar errado.
ficolhe grato pela ajuda.
  • danilodl
  • Iniciante
  • danilodl's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Registro em: 17/10/2010
    Ult. Visita: 15/11/2011
Última Edição: 27 Out 2010 15:46 por danilodl.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Como mudar de seta para Carro 27 Out 2010 15:51 #23222

opsssss mandei esta msg para o wordfish quem sabe vc tambem é um grande guro e pode me ajudar vale lembrar que ainda nao tenho problemnas de travamento e meu igo8.3.4 funciona maravilha.
ola grande guru. com relacao a sua dica ai respondendo ao alexxpweb
veja o seguinte.
baixei e funciona maravilha a versao igo8.3.4 em 5 arquivos exibida aqui na comunidade.
Tenho um FOSTON FS-700DT ou seja 7".
1º fui no seu primeiro passo e entrei em skin e para surpresa minha so encontrei o kikker_1.1...(é muito fraquinho e nao te permite fazer muitas modificações ou seja explorar mais o aparelho (pelo que tenho visto demonstraçoes de outrs skins.. tipo o gurjon que vc faz referencia acima)
2ªFui mais alem, desliguei o GPS e entrei pelo PC no content / skin.
mais surpresa ainda é que la tem tres skin zipados na mesma ordem da pasta o dimkaSpecter_1.1 com 2.732KB o GJ6.12p_da com 3.092KB(que é o gurjon) e por ultimo o Kikker 3.2 com 747KB.
3ªDorme com o barulho deste.
Porque nao vejo o gurjon que tanto quero instalar para exatamente trocar a seta pelo carrinho e outras coisa interessantes mais.
O que pode estar errado.
ficolhe grato pela ajuda.
  • danilodl
  • Iniciante
  • danilodl's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Registro em: 17/10/2010
    Ult. Visita: 15/11/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Como mudar de seta para Carro 27 Out 2010 15:51 #23223

Das 3 skins que vc tem instalada,apenas a kikker roda na resolução do seu aparelho (provavelmente 800X480)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4074
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Como mudar de seta para Carro 27 Out 2010 15:56 #23224

Pra tirar dúvidas, vá na pasta contet\skin e clique no nome de cada skin. vai abrir o Winzip (ou WinRAR) e daí clica em ui_igo8.

Vão aparecer pastas com as resoluções suportadas pela skin.

Mas creio que existem skin GJ mais recente e com suporte a sua resolução... dá uma procurada!
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4074
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Como mudar de seta para Carro 27 Out 2010 15:57 #23225

opssss estou com este problema estou vendo vc on line poderia me ajudar tenho tres skin instalado em meu GPSma la na hora de executar o skin so vejo o dinke ...que tenho de fazer para colocar o gurjon para funcionar ...tenho la o gj1.12p_da.
tenho um FOSTON FS-700DT COM 2GB MAIS UM ADICIONAL DE 8GB
  • danilodl
  • Iniciante
  • danilodl's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Registro em: 17/10/2010
    Ult. Visita: 15/11/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Como mudar de seta para Carro 27 Out 2010 16:01 #23227

  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4074
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Como mudar de seta para Carro 27 Out 2010 16:04 #23228

OPSSSS CARA JA PROCUREI ATE ONDE ENCONTRAR UM DOWNLOAD PARA BAIXAR SO ENCONTREI UM MESMO ASSIN JA ESTAVA FORA DO AR SABE DE ALGUM CAMINHO DAS INDIAS PARA ME PASSAR
GRATO.
MESMO ASSIM PRECISO DA DICA DE COMO FAZER ELE SER VISTO LA NO EXECUTAVEL PARA INSTALACAO DO GURJON
  • danilodl
  • Iniciante
  • danilodl's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Registro em: 17/10/2010
    Ult. Visita: 15/11/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Como mudar de seta para Carro 27 Out 2010 16:10 #23230

Poderia explicar melhor o que quis dizer com "PRECISO DA DICA DE COMO FAZER ELE SER VISTO LA NO EXECUTAVEL PARA INSTALACAO DO GURJON"?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4074
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Como mudar de seta para Carro 27 Out 2010 16:10 #23231

OLA AMIGO. obrigado por me aceitar ai.
baixei os dois arquivos o gurjon e traduçaõ
sem querer te explorar e ja explorando como fazer agora rs rs
  • danilodl
  • Iniciante
  • danilodl's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Registro em: 17/10/2010
    Ult. Visita: 15/11/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Como mudar de seta para Carro 27 Out 2010 16:13 #23232

O Skin GJ6.18p_da.zip vc coloca em content\skin

O arquivo de linguagem vc coloca em content\lang
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4074
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Como mudar de seta para Carro 27 Out 2010 16:14 #23233

Danilo, talvez em alguma coisa consiga te ajudar, primeiro porque nas configurações dos igos altero pouca coisa e não me preocupo muito com isso e atualmente estou preferindo usar os mapas para o garmin. Mas, vamos ao seu problema caso voce instale uma skin e ela não apareça para voce configurar no navegador voce pode ter dois problemas para resolver primeiro a skin pode estar corrompida e o navegador não consegue carregar caso algum botão do navegador nao se habilite ai o pacote do navegador pode estar com problemas como é dificil definir qual arquivo esta com o problema neste caso sugiro baixar um novo pacote e re-instalar, claro que estas ações estou passando porque aconteceram comigo e tive que fazer os passos que descrevi. Abçs...Wordfish
  • WORDFISH
  • Galeria de Honra
  • WORDFISH's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 496
  • Agradecimentos: 57
  • Registro em: 29/03/2010
    Ult. Visita: 31/12/2015
Clique aqui e participe do sorteio de um lindo GPS.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3
Time to create page: 0.684 seconds