Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: meu igo 8.3 não inicia!

meu igo 8.3 não inicia! 13 Mai 2011 19:06 #67998

eu tenho um gps napoli npl 3500 eu coloco o programa igo 8.3 no cartão sd e ligo o gps dai clico na navegação e não entra nem abre a tela da navegação !alguem sabe se tem que fazer alguma configuração?e se tiver poderiam me passar qual é? o gps ja tinha um programa de navegação só que deu um problema no cartão e tive que apagar o programa !dai agora eu tento colocar um programa só que não abre a navegação ! se puderem me ajudar agradeço!!
  • tiago666
  • Iniciante
  • tiago666's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 09/05/2011
    Ult. Visita: 16/05/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: meu igo 8.3 não inicia! 14 Mai 2011 01:09 #68071

Tiago666

Não conheço seu GPS mas na falta de alguém com mais conhecimento específico desse aparelho, te passo a minha experiencia com um Foston. Para o GPS iniciar é necessário informar onde está o executável do navegador. No meu GPS é assim: "ajustes", "origem da navegação", clica na pasta SDMMC (cartao de memória) e encontre a pasta IGO, clique e ache o arquivo IGO.exe. Pronto, volte pra tela "navegação" e ele automaticamente abre o navegador clicando nesse botão.
Espero ter ajudado

Abrs

ERF
  • ERF
  • Usuário Platinum
  • Dividir conhecimento para multiplicar amigos
  • ERF's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 215
  • Agradecimentos: 15
  • Registro em: 16/01/2011
    Ult. Visita: 05/10/2015
Foston Fs 470 DC
Amigo e Primo 1.2
Menu BrunoBL
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: meu igo 8.3 não inicia! 14 Mai 2011 22:06 #68193

no meu sistema uso o shell.ini para configurar ta escrito asim: \sdmmc\igo8\igo8.exe dai eu coloquei \kingston\igo8\igo8.exe
so que tem o sys.txt que ue nao sei as configuracoes queria saber!
  • tiago666
  • Iniciante
  • tiago666's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 09/05/2011
    Ult. Visita: 16/05/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: meu igo 8.3 não inicia! 14 Mai 2011 22:14 #68195

Tiago

Vc viu se o IGO que vc baixou está com a configuração do seu aparelho???
  • ERF
  • Usuário Platinum
  • Dividir conhecimento para multiplicar amigos
  • ERF's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 215
  • Agradecimentos: 15
  • Registro em: 16/01/2011
    Ult. Visita: 05/10/2015
Foston Fs 470 DC
Amigo e Primo 1.2
Menu BrunoBL
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: meu igo 8.3 não inicia! 14 Mai 2011 22:23 #68196

Tiago

Volta o shell.ini com estava: sdmmc\igo8\igo8.exe

sdmmc => deixe assim.
igo8 => é o nome da pasta onde se encontra instalado o iGO8.3 - veja o nome e substitua igual como esta.
igo8.exe => executavel que esta dentro da pasta - veja nome e substitua igual como esta.

att
MR
  • manreis
  • Colaborador
  • Leia - Releia - Pense e Tente
  • manreis's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 614
  • Agradecimentos: 122
  • Registro em: 06/01/2011
    Ult. Visita: 20/05/2011
Última Edição: 14 Mai 2011 22:25 por manreis.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: meu igo 8.3 não inicia! 15 Mai 2011 12:34 #68268

entao é isso que eu quero saber as configuraçoes!porque nao abre nem a tela da navegaçao !ja entei algumas mas so queria saber as configuraçoes sertas! quais sao?
  • tiago666
  • Iniciante
  • tiago666's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 09/05/2011
    Ult. Visita: 16/05/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: meu igo 8.3 não inicia! 15 Mai 2011 12:39 #68269

mas antes de eu mudar o sdmmc para kingston eu coloquei do jeito que veio que era com o sdmmc mas nem assin nao funcionou e nem aparece mesnsagens de erro nem nada !se sober pode me passar as configuraçoes certinha do shell.ini e do sys.ini !por favor!!!
  • tiago666
  • Iniciante
  • tiago666's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 09/05/2011
    Ult. Visita: 16/05/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: meu igo 8.3 não inicia! 15 Mai 2011 12:39 #68270

tiago666,

Informe para o pessoal qual a tela do seu gps 3,5 - 4.3 - 5,0 para que possa acertar a resolução certa para seu aparelho.

ET.
  • ET
  • Colaborador
  • Juiz de Fora - MG
  • ET's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 900
  • Agradecimentos: 279
  • Registro em: 14/01/2011
    Ult. Visita: 21/11/2016
ET.

Garmin zumo 350 LM + CNBR/AG/TRC/COCAR
CM M1 + Primo Android by Xamanian/Navitel/7Ways/Waze
Aquarius 2 Rodas + GMXT/PRIMO
DM do Projeto Tracksource - Interior de Minas Gerais
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: meu igo 8.3 não inicia! 15 Mai 2011 19:49 #68340

3,5 polegadas! agora se alguem souber as configuraçoes pode me passar?
  • tiago666
  • Iniciante
  • tiago666's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 09/05/2011
    Ult. Visita: 16/05/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: meu igo 8.3 não inicia! 15 Mai 2011 20:00 #68342

Tiado

Dá uma olhada nos posts desse tópico que vão te ajudar:

gpspoint.com.br/foru...do-o-navegador#60668

ERF
  • ERF
  • Usuário Platinum
  • Dividir conhecimento para multiplicar amigos
  • ERF's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 215
  • Agradecimentos: 15
  • Registro em: 16/01/2011
    Ult. Visita: 05/10/2015
Foston Fs 470 DC
Amigo e Primo 1.2
Menu BrunoBL
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.288 seconds