Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Erro estranho

Erro estranho 02 Jul 2010 06:23 #6416

Ontem fui liga meu gps, (eyo 3.5 made in china) e ao carregar o igo 8.3.4.142975, chegando na parte que diz "mainview init" ele simplesmente desligava. umas 3 vez, voltei pra versão do igo (executavel) antigo 8.3.4.117940 e dava a mesma coisa desligava no "mainview init".
a ultima vez q usei, tava tudo certinho.
apagei a pasta igo8 do SD, e os arquivos, e coloquei novamente o backup dela salvo do pc no sd e ta tudo nornal de novo.
alguem ja passou por esse problema?
o que pode ser...
  • luizsho
  • Iniciante
  • luizsho's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 42
  • Agradecimentos: 17
  • Registro em: 31/05/2010
    Ult. Visita: 03/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Erro estranho 02 Jul 2010 06:36 #6423

Bom dia amigo...
Tente apagar o conteudo da pasta content/save e teste.
A unica coisa é que depois você terá que reconfigurar o iGO a seu gosto novamente.

Att
GPS Point
  • GPSPoint
  • Administrador
  • Feliz aquele que transfere o que sabe
  • GPSPoint's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3920
  • Agradecimentos: 1655
  • Registro em: 31/12/2009
    Ult. Visita: 20/10/2016
Links mais procurados do Fórum :
- iGO 8.3.5 (My Way) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 8.4.3 ( Amigo ) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 9.6.13 (Primo) Pacote 2013 : clique aqui para acessar
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar !:woohoo:
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Erro estranho 02 Jul 2010 06:43 #6426

Caso der isso novamente vou testar isso amigo, obrigado pela dica.
valew
  • luizsho
  • Iniciante
  • luizsho's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 42
  • Agradecimentos: 17
  • Registro em: 31/05/2010
    Ult. Visita: 03/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.231 seconds