Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: FOSTON 441B não está reconhecendo radar móvel? Me ajudem!!!

FOSTON 441B não está reconhecendo radar móvel? Me ajudem!!! 19 Abr 2011 11:35 #64049

boa tarde pessoal, possuo gps foston 441b, uso navegador igo 8.3.4.142975, com skin gurjon 6.18, está tudo habilitado no seção de avisos, mais mesmo assim ele não tá avisando radar móvel, aki onde moro nós temos apenas o radar movel, e hoje passei por eles umas 4 vezes e em nenhuma delas o meu gps se manifestou. vcs poderiam me ajudar a configura-lo certo por favor.

o meu sys.txt está assim:
[3d]
show_guidance_strip=1
show_guidance_arrows=1
guidancearrow_first_size=1.5
guidancearrow_first_alpha=24
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12

[debug]
show_gps_pos=1
;show_signpost=1
;show_original_signpost=1
show_arrows_on_route=1
;show_lane_info=1
;show_oneway_3d=1
;show_oneway=1
show_speed_limit=1
skip_eula=1

[folders]
sdcardpath="\SDMMC\iGO8"
has_secondary_root=0

[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
show_orientation=1
;laneinfo_signpost_enabled=1

[loading]
show_statustext=1
;show_progressbar=1 ; 1 é default
text_x=323
text_y=240
text_fontsize=14
text_align=0

auto_nightmode=1 2dheadup=1 3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=2000 3dcarsizemax=2800 3dcarsizemul=5000 3d_max_tiltlevel = 8250 3d_max_zoomlevel = 500 fake2d_max_zoomlevel = 3000 3d_zfar_horizon_ratio = 200 roadblockicon_maxzoom = 2000 3d_max_zfar = 500 [roundaboutcam] ;enabled=0 [route] calc_alternative_route_enabled=1 [timezone] use_auto="0" sync_time="1" reset_os_timezone=0 sync_os_timezone=0 [tts] always_say_road_names=3 [sound] queue_length=200 voice_volume=255 [warning] speedcam_max_angle=90 speedcam_warning=1 speedcam_max_lookahead=1000 veja também o o arquivo system que está dentro da pasta save: [interface] theme="skin\GJ6.18p_da.zip" [keyboard] panel_numeric="Numbers" panel_geo="Geocoord" [local] voice_key="tts_loq_por_bra_f2" voice_path_hint="voice\Voice_TTS-loq-por-bra-f1-Gabriela 1.12d.zip" language_lcid="1046" language_key="portuguese BRA" lang_path_hint="lang\portuguese_bra.zip" dateformat="6" timeformat="0" [map] rasterorder="" viewpreset_front1="30,100,7200,10" viewpreset_front2="140,7000,6000,10" viewpreset_top="600,50000,225,10" viewpreset_front3="140,7000,6000,10" map_mode="3D" 3d_buildings_distance="1" 3d_dem_detail="3" 3d_buildings="1" follow_gps="0" rotation="873" nightmode_dependent_backlight="1" auto_nightmode="1" popup_info="0" terrain_in_2d="1" [map_update_checker] old_map_last_check="1299971699" [navigation] show_countrychange="1" autoreplan_action="AUTO" gps_pos_to_road="1" [poi] inherit_visibility="1" [power] powermgm_state="0" [rawdisplay] class="wide" [route] route_type="ECO" allow_toll="1" allow_unpaved="0" allow_uturn="1" allow_special="1" correctness="50" vehicle_type="0" allow_charge="1" allow_carpool="1" planned_route_weight="10" [route.histspeed] enabled="1" [screen] nightmode="0" menu_animation="1" [settings] accident_recalc="0" closed_recalc="0" heavy_recalc="0" congestion_recalc="0" roadworks_recalc="0" closures_recalc="0" danger_recalc="0" weather_recalc="0" police_recalc="0" invalid_recalc="0" [smartzoom] auto_follow_time="30" overview="1" auto_follow_on="0" overview_zoomlevel="3000" zoom_after_find="0" restore_smartzoom_on="1" enabled2d="1" enabled="1" auto_smartzoom_time="30" minzoom="100" maxzoom="200" [sound] os_volume="255" dynamic_volume_voicemaxspeed="150" dynamic_volume_type="0" dynamic_volume_voice_volume_max="63" sound_volume="22" voice_volume="0" os_muted="0" [timezone] tzdst="0" sync_time="1" use_auto="1" auto_index="98" index="22" tzbias="180" tzdbias="0" [tmc] auto_tuning="0" [warning] speedlimit_warning="1" pedestrian_warning="1" speedcam_warning="1" speedcam_soundtype="2" speedcam_visualtype="1" speedlimit_warning_voice="1" speedlimit_warning_visual="1" speedwarn_toltype="1" speedwarn_alt_toltype="1" speedcam_enabled="1" [warning.driveralert.settings] preshow_distance_cat0="500" preshow_distance_cat1="500" preshow_distance_cat2="500" warn_method="0" show_cat0="1" show_cat1="1" show_cat2="1" warn_cat0="0" warn_cat1="1" warn_cat2="0" o que falta mudar para o gps reconhecer o radar? obrigado pela ajuda de vocês.[map]
auto_nightmode=1
2dheadup=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=2000
3dcarsizemax=2800
3dcarsizemul=5000

3d_max_tiltlevel = 8250
3d_max_zoomlevel = 500
fake2d_max_zoomlevel = 3000
3d_zfar_horizon_ratio = 200
roadblockicon_maxzoom = 2000
3d_max_zfar = 500

[roundaboutcam]
;enabled=0

[route]
calc_alternative_route_enabled=1

[timezone]
use_auto="0"
sync_time="1"
reset_os_timezone=0
sync_os_timezone=0

[tts]
always_say_road_names=3

[sound]
queue_length=200
voice_volume=255

[warning]
speedcam_max_angle=90
speedcam_warning=1
speedcam_max_lookahead=1000


veja também o o arquivo system que está dentro da pasta save:

[interface]
theme="skin\GJ6.18p_da.zip"

[keyboard]
panel_numeric="Numbers"
panel_geo="Geocoord"

[local]
voice_key="tts_loq_por_bra_f2"
voice_path_hint="voice\Voice_TTS-loq-por-bra-f1-Gabriela 1.12d.zip"
language_lcid="1046"
language_key="portuguese BRA"
lang_path_hint="lang\portuguese_bra.zip"
dateformat="6"
timeformat="0"

rasterorder="" viewpreset_front1="30,100,7200,10" viewpreset_front2="140,7000,6000,10" viewpreset_top="600,50000,225,10" viewpreset_front3="140,7000,6000,10" map_mode="3D" 3d_buildings_distance="1" 3d_dem_detail="3" 3d_buildings="1" follow_gps="0" rotation="873" nightmode_dependent_backlight="1" auto_nightmode="1" popup_info="0" terrain_in_2d="1" [map_update_checker] old_map_last_check="1299971699" [navigation] show_countrychange="1" autoreplan_action="AUTO" gps_pos_to_road="1" [poi] inherit_visibility="1" [power] powermgm_state="0" [rawdisplay] class="wide" [route] route_type="ECO" allow_toll="1" allow_unpaved="0" allow_uturn="1" allow_special="1" correctness="50" vehicle_type="0" allow_charge="1" allow_carpool="1" planned_route_weight="10" [route.histspeed] enabled="1" [screen] nightmode="0" menu_animation="1" [settings] accident_recalc="0" closed_recalc="0" heavy_recalc="0" congestion_recalc="0" roadworks_recalc="0" closures_recalc="0" danger_recalc="0" weather_recalc="0" police_recalc="0" invalid_recalc="0" [smartzoom] auto_follow_time="30" overview="1" auto_follow_on="0" overview_zoomlevel="3000" zoom_after_find="0" restore_smartzoom_on="1" enabled2d="1" enabled="1" auto_smartzoom_time="30" minzoom="100" maxzoom="200" [sound] os_volume="255" dynamic_volume_voicemaxspeed="150" dynamic_volume_type="0" dynamic_volume_voice_volume_max="63" sound_volume="22" voice_volume="0" os_muted="0" [timezone] tzdst="0" sync_time="1" use_auto="1" auto_index="98" index="22" tzbias="180" tzdbias="0" [tmc] auto_tuning="0" [warning] speedlimit_warning="1" pedestrian_warning="1" speedcam_warning="1" speedcam_soundtype="2" speedcam_visualtype="1" speedlimit_warning_voice="1" speedlimit_warning_visual="1" speedwarn_toltype="1" speedwarn_alt_toltype="1" speedcam_enabled="1" [warning.driveralert.settings] preshow_distance_cat0="500" preshow_distance_cat1="500" preshow_distance_cat2="500" warn_method="0" show_cat0="1" show_cat1="1" show_cat2="1" warn_cat0="0" warn_cat1="1" warn_cat2="0" o que falta mudar para o gps reconhecer o radar? obrigado pela ajuda de vocês.[map]
rasterorder=""
viewpreset_front1="30,100,7200,10"
viewpreset_front2="140,7000,6000,10"
viewpreset_top="600,50000,225,10"
viewpreset_front3="140,7000,6000,10"
map_mode="3D"
3d_buildings_distance="1"
3d_dem_detail="3"
3d_buildings="1"
follow_gps="0"
rotation="873"
nightmode_dependent_backlight="1"
auto_nightmode="1"
popup_info="0"
terrain_in_2d="1"

[map_update_checker]
old_map_last_check="1299971699"

[navigation]
show_countrychange="1"
autoreplan_action="AUTO"
gps_pos_to_road="1"

[poi]
inherit_visibility="1"

[power]
powermgm_state="0"

[rawdisplay]
class="wide"

[route]
route_type="ECO"
allow_toll="1"
allow_unpaved="0"
allow_uturn="1"
allow_special="1"
correctness="50"
vehicle_type="0"
allow_charge="1"
allow_carpool="1"
planned_route_weight="10"

[route.histspeed]
enabled="1"

[screen]
nightmode="0"
menu_animation="1"

[settings]
accident_recalc="0"
closed_recalc="0"
heavy_recalc="0"
congestion_recalc="0"
roadworks_recalc="0"
closures_recalc="0"
danger_recalc="0"
weather_recalc="0"
police_recalc="0"
invalid_recalc="0"

[smartzoom]
auto_follow_time="30"
overview="1"
auto_follow_on="0"
overview_zoomlevel="3000"
zoom_after_find="0"
restore_smartzoom_on="1"
enabled2d="1"
enabled="1"
auto_smartzoom_time="30"
minzoom="100"
maxzoom="200"

[sound]
os_volume="255"
dynamic_volume_voicemaxspeed="150"
dynamic_volume_type="0"
dynamic_volume_voice_volume_max="63"
sound_volume="22"
voice_volume="0"
os_muted="0"

[timezone]
tzdst="0"
sync_time="1"
use_auto="1"
auto_index="98"
index="22"
tzbias="180"
tzdbias="0"

[tmc]
auto_tuning="0"

[warning]
speedlimit_warning="1"
pedestrian_warning="1"
speedcam_warning="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_visualtype="1"
speedlimit_warning_voice="1"
speedlimit_warning_visual="1"
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedcam_enabled="1"

[warning.driveralert.settings]
preshow_distance_cat0="500"
preshow_distance_cat1="500"
preshow_distance_cat2="500"
warn_method="0"
show_cat0="1"
show_cat1="1"
show_cat2="1"
warn_cat0="0"
warn_cat1="1"
warn_cat2="0"

o que falta mudar para o gps reconhecer o radar?
obrigado pela ajuda de vocês.
  • fabio.magrao
  • Usuário Platinum
  • fabio.magrao's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 229
  • Agradecimentos: 39
  • Registro em: 03/04/2011
    Ult. Visita: 27/10/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:FOSTON 441B não está reconhecendo radar móvel? Me ajudem!!! 19 Abr 2011 13:01 #64056

Deixe seu [warning] como abaixo:

[warning]
speedcam_maxdistance_from_road="35"
approach_beep_distances="50,90,150,250"
speedcam_enabled="1"
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_warning="1"
warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250"
speedlimit_warning="0"
speedlimit_warning_voice="1"
speedcam_max_lookahead="600"

Além disso, faça os procedimentos descritos no post abaixo:

www.gpspoint.com.br/...ares-so-um-bip#41222
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:FOSTON 441B não está reconhecendo radar móvel? Me ajudem!!! 19 Abr 2011 13:08 #64058

plot não sei onde perguntar; mas como posso fazer o Igo8 desligar o gps, quando desligo a contato do carro como faço no primo? ...
  • Ed Fingers
  • Iniciante
  • Ed Fingers's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 29
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 04/03/2011
    Ult. Visita: 12/09/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:FOSTON 441B não está reconhecendo radar móvel? Me ajudem!!! 19 Abr 2011 14:21 #64060

Ed Fingers,

No seu sys.txt, acrescente a seguinte linha debaixo de [interface]:

shutdown_time=5

Vc pode colocar o número que quiser, que corresponde a qtos segundos ele espera entre tirar a chave do contato e o desligamento propriamente dito.

Ficaria assim:

[interface]
shutdown_time=5
............
............
.............
.............
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 19 Abr 2011 14:21 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:FOSTON 441B não está reconhecendo radar móvel? Me ajudem!!! 21 Abr 2011 07:27 #64370

plot funcionou, desliga: só que quando eu ligo o contato (chave) ele não abre a tela, ai eu aciono no power (liga) e trava a tela. tem solução!!! e grato pela pasciençia...
  • Ed Fingers
  • Iniciante
  • Ed Fingers's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 29
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 04/03/2011
    Ult. Visita: 12/09/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:FOSTON 441B não está reconhecendo radar móvel? Me ajudem!!! 21 Abr 2011 17:27 #64486

Ed Fingers,

Infelizmente esse parece ser um bug do Igo/Amigo/Primo com alguns tipos de hardware.

Pelo jeito o seu faz parte dessa lista :dry:
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:FOSTON 441B não está reconhecendo radar móvel? Me ajudem!!! 22 Abr 2011 14:21 #64669

plot pode ter o bug mesmo funcionando normal no igo primo :(
  • Ed Fingers
  • Iniciante
  • Ed Fingers's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 29
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 04/03/2011
    Ult. Visita: 12/09/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:FOSTON 441B não está reconhecendo radar móvel? Me ajudem!!! 22 Abr 2011 15:01 #64680

Ed Fingers,

Sim, este bug é específico para esse momento de "despertar" do navegador, mesmo que o restante das funções estejam funcionando bem...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:FOSTON 441B não está reconhecendo radar móvel? Me ajudem!!! 22 Abr 2011 18:14 #64737

boa noite pessoal, uma outra pergunta, toda vez que eu crio uma rota o gps fika alternando o mapa 3d para 2d quando eu desvio da rota estipulada pelo gps...por ex.

inicio rua A............final rua C....só que no meio do caminho eu viro pela rua B...ele alterna o mapa para 2d...ai eu tenho que tocar na tela do gps para ele voltar o mapa para 3d....vcs entenderam?
que alteração devo fazer?
  • fabio.magrao
  • Usuário Platinum
  • fabio.magrao's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 229
  • Agradecimentos: 39
  • Registro em: 03/04/2011
    Ult. Visita: 27/10/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:FOSTON 441B não está reconhecendo radar móvel? Me ajudem!!! 22 Abr 2011 18:16 #64739

boa noite plot, a alteração no warning eu ja fiz mais ainda nao passei por nenhum radar ou posto rodoviario, amanha eu passarei, e verei se ele está avisando e posto aki no forum...obrigado
  • fabio.magrao
  • Usuário Platinum
  • fabio.magrao's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 229
  • Agradecimentos: 39
  • Registro em: 03/04/2011
    Ult. Visita: 27/10/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:FOSTON 441B não está reconhecendo radar móvel? Me ajudem!!! 22 Abr 2011 18:23 #64742

a propósito o meu sys está assim:

[3d]
show_guidance_strip=1
show_guidance_arrows=1
guidancearrow_first_size=1.5
guidancearrow_first_alpha=24
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12

[debug]
show_gps_pos=1
;show_signpost=1
;show_original_signpost=1
show_arrows_on_route=1
;show_lane_info=1
;show_oneway_3d=1
;show_oneway=1
show_speed_limit=1
skip_eula=1

[folders]
sdcardpath="\SDMMC\iGO8"
has_secondary_root=0

[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
show_orientation=1
;laneinfo_signpost_enabled=1

[loading]
show_statustext=1
;show_progressbar=1 ; 1 é default
text_x=323
text_y=240
text_fontsize=14
text_align=0

auto_nightmode=1 2dheadup=1 3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=2000 3dcarsizemax=2800 3dcarsizemul=5000 3d_max_tiltlevel = 8250 3d_max_zoomlevel = 500 fake2d_max_zoomlevel = 3000 3d_zfar_horizon_ratio = 200 roadblockicon_maxzoom = 2000 3d_max_zfar = 500 [roundaboutcam] ;enabled=0 [route] calc_alternative_route_enabled=1 [timezone] use_auto="0" sync_time="1" reset_os_timezone=0 sync_os_timezone=0 [tts] always_say_road_names=3 [sound] queue_length=200 voice_volume=255 [warning] speedcam_maxdistance_from_road="35" approach_beep_distances="50,90,150,250" speedcam_enabled="1" speedwarn_toltype="1" speedwarn_alt_toltype="1" speedcam_soundtype="2" speedcam_warning="1" warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250" speedlimit_warning="0" speedlimit_warning_voice="1" speedcam_max_lookahead="600"[map]
auto_nightmode=1
2dheadup=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=2000
3dcarsizemax=2800
3dcarsizemul=5000

3d_max_tiltlevel = 8250
3d_max_zoomlevel = 500
fake2d_max_zoomlevel = 3000
3d_zfar_horizon_ratio = 200
roadblockicon_maxzoom = 2000
3d_max_zfar = 500

[roundaboutcam]
;enabled=0

[route]
calc_alternative_route_enabled=1

[timezone]
use_auto="0"
sync_time="1"
reset_os_timezone=0
sync_os_timezone=0

[tts]
always_say_road_names=3

[sound]
queue_length=200
voice_volume=255

[warning]
speedcam_maxdistance_from_road="35"
approach_beep_distances="50,90,150,250"
speedcam_enabled="1"
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_warning="1"
warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250"
speedlimit_warning="0"
speedlimit_warning_voice="1"
speedcam_max_lookahead="600"
  • fabio.magrao
  • Usuário Platinum
  • fabio.magrao's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 229
  • Agradecimentos: 39
  • Registro em: 03/04/2011
    Ult. Visita: 27/10/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:FOSTON 441B não está reconhecendo radar móvel? Me ajudem!!! 22 Abr 2011 18:41 #64750

fabio.magrao,

Vc deve estar com a função de Modo Panorâmico habilitada. Essa função faz com que, no início do trajeto e no final dele, o mapa fique em 3D, porém no meio dele fique em 2D.

Desabilite esse recurso e veja se resolve seu problema.

Essa função está no próprio navegador, e não é através do sys.txt que se altera ela.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 22 Abr 2011 18:42 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:FOSTON 441B não está reconhecendo radar móvel? Me ajudem!!! 22 Abr 2011 18:49 #64751

blz plot...fiz a alteração e amanha vejo se deu certo...uma outra coisa que não esta certo no gps e gostaria da sua ajuda se possivel...
a opção alerta de excesso de velocidade...toda as vezes que eu desligo ou saio do navegador ela desabilita sozinha ai tenho q habilita-la toda as vezes. o que devo fazer para corrigir isso?

fábio
  • fabio.magrao
  • Usuário Platinum
  • fabio.magrao's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 229
  • Agradecimentos: 39
  • Registro em: 03/04/2011
    Ult. Visita: 27/10/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:FOSTON 441B não está reconhecendo radar móvel? Me ajudem!!! 22 Abr 2011 21:19 #64771

fabio.magrao,

Renomeie sua pasta SAVE para FABIO_SAVE, em seguida crie outra pasta SAVE e reinicie. Daí faça o teste
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:FOSTON 441B não está reconhecendo radar móvel? Me ajudem!!! 23 Abr 2011 11:40 #64838

olha plot...renomiei a pasta save como vc disse...e não deu certo.

toda vez q saio ele desabilita o alerta de velocidade

o q + posso fazer?

fabio
  • fabio.magrao
  • Usuário Platinum
  • fabio.magrao's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 229
  • Agradecimentos: 39
  • Registro em: 03/04/2011
    Ult. Visita: 27/10/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:FOSTON 441B não está reconhecendo radar móvel? Me ajudem!!! 25 Abr 2011 09:10 #65180

bom dia pessoal, a opção alerta de excesso de velocidade ela é desabilitada toda as vezes que eu desligo ou saio do gps, teria algum comando no sys para resolver esse problema?

[3d]
show_guidance_strip=1
show_guidance_arrows=1
guidancearrow_first_size=1.5
guidancearrow_first_alpha=24
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12

[debug]
show_gps_pos=1
;show_signpost=1
;show_original_signpost=1
show_arrows_on_route=1
;show_lane_info=1
;show_oneway_3d=1
;show_oneway=1
show_speed_limit=1
skip_eula=1

[folders]
sdcardpath="\SDMMC\iGO8"
has_secondary_root=0

[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
show_orientation=1
;laneinfo_signpost_enabled=1

[loading]
show_statustext=1
;show_progressbar=1 ; 1 é default
text_x=323
text_y=240
text_fontsize=14
text_align=0

auto_nightmode=1 2dheadup=1 3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=2000 3dcarsizemax=2800 3dcarsizemul=5000 3d_max_tiltlevel = 8250 3d_max_zoomlevel = 500 fake2d_max_zoomlevel = 3000 3d_zfar_horizon_ratio = 200 roadblockicon_maxzoom = 2000 3d_max_zfar = 500 [roundaboutcam] ;enabled=0 [route] calc_alternative_route_enabled=1 [timezone] use_auto="0" sync_time="1" reset_os_timezone=0 sync_os_timezone=0 [tts] always_say_road_names=3 [sound] queue_length=200 voice_volume=255 [warning] speedcam_maxdistance_from_road="35" approach_beep_distances="50,90,150,250" speedcam_enabled="1" speedwarn_toltype="1" speedwarn_alt_toltype="1" speedcam_soundtype="2" speedcam_warning="1" warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250" speedlimit_warning="0" speedlimit_warning_voice="1" speedcam_max_lookahead="600"[map]
auto_nightmode=1
2dheadup=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=2000
3dcarsizemax=2800
3dcarsizemul=5000

3d_max_tiltlevel = 8250
3d_max_zoomlevel = 500
fake2d_max_zoomlevel = 3000
3d_zfar_horizon_ratio = 200
roadblockicon_maxzoom = 2000
3d_max_zfar = 500

[roundaboutcam]
;enabled=0

[route]
calc_alternative_route_enabled=1

[timezone]
use_auto="0"
sync_time="1"
reset_os_timezone=0
sync_os_timezone=0

[tts]
always_say_road_names=3

[sound]
queue_length=200
voice_volume=255

[warning]
speedcam_maxdistance_from_road="35"
approach_beep_distances="50,90,150,250"
speedcam_enabled="1"
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_warning="1"
warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250"
speedlimit_warning="0"
speedlimit_warning_voice="1"
speedcam_max_lookahead="600"
  • fabio.magrao
  • Usuário Platinum
  • fabio.magrao's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 229
  • Agradecimentos: 39
  • Registro em: 03/04/2011
    Ult. Visita: 27/10/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:FOSTON 441B não está reconhecendo radar móvel? Me ajudem!!! 26 Abr 2011 20:17 #65404

boa noite galera, o meu gps ta me dando um baile em relação ao radar móvel. o infeliz não me avisa nem com bip nem com voz nada nada nada...hj passei pelo radar 2 vezes ele não mostrou nd...é como se ele não tivesse lá...todas as opções estão habilitadas tudo certinho vejo o meu sys.txt...e me digam se ele está certo ou se devo fazer alguma correção

[warning]
speedcam_maxdistance_from_road="35"
approach_beep_distances="50,90,150,250"
speedcam_enabled="1"
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_warning="1"
warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250"
speedlimit_warning="0"
speedlimit_warning_voice="1"
speedcam_max_lookahead="600"
  • fabio.magrao
  • Usuário Platinum
  • fabio.magrao's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 229
  • Agradecimentos: 39
  • Registro em: 03/04/2011
    Ult. Visita: 27/10/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:FOSTON 441B não está reconhecendo radar móvel? Me ajudem!!! 27 Abr 2011 02:46 #65422

GPS, não detecta radar...móvel ou fixo...
  • jomafre
  • Iniciante
  • jomafre's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 23/04/2011
    Ult. Visita: 02/10/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:FOSTON 441B não está reconhecendo radar móvel? Me ajudem!!! 27 Abr 2011 10:42 #65455

meu karo jomafre, como assim não detecta? ce tem certeza disso q vc ta dizendo?
  • fabio.magrao
  • Usuário Platinum
  • fabio.magrao's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 229
  • Agradecimentos: 39
  • Registro em: 03/04/2011
    Ult. Visita: 27/10/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:FOSTON 441B não está reconhecendo radar móvel? Me ajudem!!! 27 Abr 2011 17:41 #65505

fabio.magrao,

Nenhum GPS detecta radares. Eles apenas indicam a provável presença de um radar fixo ou móvel, baseado em uma base de dados de localizações prévias destes radares e que foram cadastradas por usuários no seu próprio aparelho ou em sites de uso comunitário, como o maparadar.com.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.456 seconds