Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: IGO instala normal mas não abre no aparelho

IGO instala normal mas não abre no aparelho 01 Jul 2010 08:11 #6281

Eu coloquei todos os arquivos como manda na instrução, porem no aparelho ele não funciona. Acredito que pode ser naquela linha de comando que tem q por o nome do cartão de memoria, já tentei de todas as formas como sdmmc, SDMMC, SD\MMC, mas nada acontece quem puder me dar uma ajuda eu agradeço.
  • italo141
  • Iniciante
  • italo141's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 30/06/2010
    Ult. Visita: 01/07/2010
O tópico foi trancado.

Re: IGO instala normal mas não abre no aparelho 01 Jul 2010 08:17 #6285

Bom dia Italo...
Qual o modelo de seu aparelho?
Nos informe isso para podermos ajudá-lo.

Att
GPS Point
  • GPSPoint
  • Administrador
  • Feliz aquele que transfere o que sabe
  • GPSPoint's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3920
  • Agradecimentos: 1655
  • Registro em: 31/12/2009
    Ult. Visita: 20/10/2016
Links mais procurados do Fórum :
- iGO 8.3.5 (My Way) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 8.4.3 ( Amigo ) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 9.6.13 (Primo) Pacote 2013 : clique aqui para acessar
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar !:woohoo:
O tópico foi trancado.

Re: IGO instala normal mas não abre no aparelho 01 Jul 2010 08:32 #6287

è um chines a marca é Qtec, tem um numero de serie atras que diz LST-CGps
  • italo141
  • Iniciante
  • italo141's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 30/06/2010
    Ult. Visita: 01/07/2010
O tópico foi trancado.

Re: IGO instala normal mas não abre no aparelho 01 Jul 2010 08:40 #6289

Tente colocar o arquivo shell.ini na raiz do cartao, fora de todas as pastas e teste.

Att
GPS Point
  • GPSPoint
  • Administrador
  • Feliz aquele que transfere o que sabe
  • GPSPoint's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3920
  • Agradecimentos: 1655
  • Registro em: 31/12/2009
    Ult. Visita: 20/10/2016
Links mais procurados do Fórum :
- iGO 8.3.5 (My Way) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 8.4.3 ( Amigo ) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 9.6.13 (Primo) Pacote 2013 : clique aqui para acessar
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar !:woohoo:
O tópico foi trancado.

Re: IGO instala normal mas não abre no aparelho 01 Jul 2010 08:43 #6291

Obrigado pela dica amigo, mas já estava fazendo isso. Tem alguma outra coisa que pode ta dando problema?
  • italo141
  • Iniciante
  • italo141's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 30/06/2010
    Ult. Visita: 01/07/2010
O tópico foi trancado.

Re: IGO instala normal mas não abre no aparelho 01 Jul 2010 08:50 #6292

Na versão que você baixou, tem um arquivo gps.ini e um shell.ini, correto?
Ambas devem estar fora da pasta do iGO.
O caminho deve ser: \SDMMC\iGO8.3\igo8.exe

Att
GPS Point
  • GPSPoint
  • Administrador
  • Feliz aquele que transfere o que sabe
  • GPSPoint's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3920
  • Agradecimentos: 1655
  • Registro em: 31/12/2009
    Ult. Visita: 20/10/2016
Links mais procurados do Fórum :
- iGO 8.3.5 (My Way) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 8.4.3 ( Amigo ) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 9.6.13 (Primo) Pacote 2013 : clique aqui para acessar
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar !:woohoo:
O tópico foi trancado.

Re: IGO instala normal mas não abre no aparelho 01 Jul 2010 08:52 #6293

È os dois já estão fora e o caminho está correto, não sei o que pode ser, mesmo assim obrigado.
Tem mais alguma coisa que pode estar dando erro?
  • italo141
  • Iniciante
  • italo141's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 30/06/2010
    Ult. Visita: 01/07/2010
O tópico foi trancado.

Re: IGO instala normal mas não abre no aparelho 01 Jul 2010 08:56 #6295

Que navegador usava anteriormente?
Se tiver o backup, veja como está no arquivo shell ou gps do antigo navegador e cole aqui.
Voce esta tentando instalar o iGO 8.3 mesmo, correto?

Att
GPS Point
  • GPSPoint
  • Administrador
  • Feliz aquele que transfere o que sabe
  • GPSPoint's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3920
  • Agradecimentos: 1655
  • Registro em: 31/12/2009
    Ult. Visita: 20/10/2016
Links mais procurados do Fórum :
- iGO 8.3.5 (My Way) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 8.4.3 ( Amigo ) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 9.6.13 (Primo) Pacote 2013 : clique aqui para acessar
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar !:woohoo:
O tópico foi trancado.

Re: IGO instala normal mas não abre no aparelho 01 Jul 2010 09:01 #6296

Infelizmente não foi feito backup, acho que terei que levar numa loja mesmo para fazerem isso por mim. Vc conhece alguma loja que faça isso?
Eu já tentei de tudo e parece que fiz tudo certo.
  • italo141
  • Iniciante
  • italo141's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 30/06/2010
    Ult. Visita: 01/07/2010
O tópico foi trancado.

Re: IGO instala normal mas não abre no aparelho 01 Jul 2010 09:07 #6297

Italo... Vamos tentar resolver.
Está tentando instalar o iGO 8.3 mesmo?
Esta no cartão ou memória interna?

Att
GPS Point
  • GPSPoint
  • Administrador
  • Feliz aquele que transfere o que sabe
  • GPSPoint's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3920
  • Agradecimentos: 1655
  • Registro em: 31/12/2009
    Ult. Visita: 20/10/2016
Links mais procurados do Fórum :
- iGO 8.3.5 (My Way) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 8.4.3 ( Amigo ) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 9.6.13 (Primo) Pacote 2013 : clique aqui para acessar
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar !:woohoo:
O tópico foi trancado.

Re: IGO instala normal mas não abre no aparelho 01 Jul 2010 09:24 #6305

sim é o IGO 8.3, e é um cartão de memoria (SD)
  • italo141
  • Iniciante
  • italo141's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 30/06/2010
    Ult. Visita: 01/07/2010
O tópico foi trancado.

Re: IGO instala normal mas não abre no aparelho 01 Jul 2010 11:10 #6317

italo... Boa tarde!
Veja se o caminho do shell corresponde ao caminho da estrutura de pastas do seu GPS.
Na raiz do cartão precisa ter a pasta iGO8.3 e dentro dela um arquivo igo8.exe.
Se isso tiver OK e mesmo assim não tiver rodando, precisaremos estudar outra forma de resolver.

Att
GPS Point
  • GPSPoint
  • Administrador
  • Feliz aquele que transfere o que sabe
  • GPSPoint's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3920
  • Agradecimentos: 1655
  • Registro em: 31/12/2009
    Ult. Visita: 20/10/2016
Links mais procurados do Fórum :
- iGO 8.3.5 (My Way) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 8.4.3 ( Amigo ) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 9.6.13 (Primo) Pacote 2013 : clique aqui para acessar
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar !:woohoo:
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.271 seconds