Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Trocar a seta por carrinho

Trocar a seta por carrinho 04 Abr 2011 18:24 #61299

Tenho um GPS da Foston com a versão IGO 8.3.4.142975 e o icone do skin está desativado.

Poderiam me ajudar?

Obrigada
  • Katharine Freitas
  • Iniciante
  • Katharine Freitas's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 21/11/2010
    Ult. Visita: 05/04/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar a seta por carrinho 04 Abr 2011 18:42 #61307

Por favor, entre na pasta content\skin e me diga o nome dos arquivos que estão la dentro...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar a seta por carrinho 04 Abr 2011 20:05 #61342

A pasta esta vazia, apenas a pasta cars tem as imagem com as opções de carros.

Obrigada
  • Katharine Freitas
  • Iniciante
  • Katharine Freitas's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 21/11/2010
    Ult. Visita: 05/04/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar a seta por carrinho 04 Abr 2011 20:22 #61344

Para ter o carro no lugar da seta tem que ter uma Skin dentro desta pasta, sugiro que coloque esta que também vai atualizar mais seu iGO8.3.4

Link:

www.gpspoint.com.br/...e-policia-rodoviaria

Att
MR
  • manreis
  • Colaborador
  • Leia - Releia - Pense e Tente
  • manreis's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 614
  • Agradecimentos: 122
  • Registro em: 06/01/2011
    Ult. Visita: 20/05/2011
Última Edição: 04 Abr 2011 20:36 por manreis.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar a seta por carrinho 04 Abr 2011 21:21 #61354

Boa noite amigos,
Alguem poderia me ajudar com relação a este tópico.
Fico no aguardo
Meu gps é um Apontador Slimway 3,5"
Obrigado
  • lalau
  • Usuário Gold
  • lalau's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 162
  • Registro em: 12/01/2011
    Ult. Visita: 12/10/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar a seta por carrinho 04 Abr 2011 21:33 #61356

Por favor , eu não sei se é neste local mesmo que envio minhas dúvidas e como eu fico sabendo que alguém me respondeu.
Amigos sou novo no forum e não sei nem como tirar minhas dúvidas,
Estou no local certo? Onde pego minhas respostas?
Obrigado
  • lalau
  • Usuário Gold
  • lalau's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 162
  • Registro em: 12/01/2011
    Ult. Visita: 12/10/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar a seta por carrinho 04 Abr 2011 21:40 #61358

ALGUÉM PODERIA ME AJUDAR QUE TAL VOCE MANREIS .
  • lalau
  • Usuário Gold
  • lalau's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 162
  • Registro em: 12/01/2011
    Ult. Visita: 12/10/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar a seta por carrinho 05 Abr 2011 20:22 #61574

Lalau

Qual sua duvida? :)

Att
MR
  • manreis
  • Colaborador
  • Leia - Releia - Pense e Tente
  • manreis's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 614
  • Agradecimentos: 122
  • Registro em: 06/01/2011
    Ult. Visita: 20/05/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar a seta por carrinho 05 Abr 2011 23:15 #61624

Bom dia Manreis,
Já vou informando que sou péssimo em informática, mas vou tentar me explicar. apesar do gps não ser meu, mas gostaria de uma ajuda, Meu irmão tem um gps Apontador - Slimway tela de 3,5' deve ser os primeiros. ele veio com um mapa interno que está desatualizado, compramos um cartão Sd de 2gb e veio com o mapa do igo amigo , mas não consigo fazer com que ele assuma o mapa do cartão.
Voce poderia me indicar o caminho, depois falamos desta troca de seta pelo carrinho.
Eu já vi vários posts para atualização, mas não consigo chegar no cartão nem em algum arquivo executável. eu entro pelo pc vejo os dois mapas mas não sei o que fazer.
Por favor, eu não sabia nem como escrever uma mensagem, agora que sei vou ti pertubar.
Um abraço
  • lalau
  • Usuário Gold
  • lalau's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 162
  • Registro em: 12/01/2011
    Ult. Visita: 12/10/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar a seta por carrinho 06 Abr 2011 10:58 #61695

Ola amigo, nao sei qual o navegador voce esta usando e quer atualizar, no meu gps funciona assim: na pasta content estao os conteudos de mapas, skins, poi e outros, abrindo pelo meu computador vou na pasta content do navegador, depois na pasta map e substituo o mapa instalado nele pelo mapa mais atualizado. No meu gps funciona perfeitamente. Aqui no forum vc vai encontrar os pricncipais navegadores ja prontos para serem usados totalmente atualizados, alguns com mapchanger e a opcao de alternar entre trs mapas, ok?!!! Espero ter ajudado.
  • pineto
  • Usuário Prata
  • pineto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 133
  • Agradecimentos: 16
  • Registro em: 13/10/2010
    Ult. Visita: 23/09/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar a seta por carrinho 06 Abr 2011 10:59 #61696

Uso Igo 8.3, amigo e primo no mesmo gps instalados no cartao com o menu do BrunoBL tambem disponivel aqui no forum...
  • pineto
  • Usuário Prata
  • pineto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 133
  • Agradecimentos: 16
  • Registro em: 13/10/2010
    Ult. Visita: 23/09/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar a seta por carrinho 06 Abr 2011 11:48 #61703

Boa tarde Pineto,
Agradeço a informação, mas o que acontece é o seguinte, depois que inserimos o cartão no gps, eu não sei se o mesmo assumiu a navegação porque nem eu nem meu irmão não soubemos identificar a diferença.
Como posso saber se o gps esta utilizando o mapa amigo.
Qdo.entro pelo pc, ele me mostra direto na tela alguns arquivos e SDMMC, clico nela e mostra Amigo 3mapas completo 12-1-2011 Cap, clico e aparece Amigo, clico e aparece varias e a pasta CONTENT, clico e aprece varias e a a pasta MAP, clico e aparece Basemap.fbl e Teleatlas2010Q3.fbl e qualquer arquivo que voce clicar não tem acesso a abrir.
Não sei o que fazer. Não sei qual o mapa que ele está utilizando e nem como mexer neles.
  • lalau
  • Usuário Gold
  • lalau's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 162
  • Registro em: 12/01/2011
    Ult. Visita: 12/10/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar a seta por carrinho 06 Abr 2011 11:54 #61704

Manreis, boa tarde
Voce está vendo meu post, da uma força ai meu amigo.
  • lalau
  • Usuário Gold
  • lalau's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 162
  • Registro em: 12/01/2011
    Ult. Visita: 12/10/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar a seta por carrinho 06 Abr 2011 14:15 #61739

lalau,

O mapa em uso é justamente o mapa que fica dentro da pasta CONTENT\MAP.

Os outros possíveis mapas a serem usados através do mapchanger ficam dentro de MAP_NT e MAP_OT
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar a seta por carrinho 06 Abr 2011 15:31 #61764

Boa tarde Plot_aga,
Beleza eu já sei que o mapa que esta sendo usado é o do gps e não o do cartão, porque dentro da pasta content esta o Basemap conforme sua orientação.
Agora como foço para usar o do cartão como navegador principal.
Espero que voce tenha um pouco de paciência comigo porque sou meio chucro em informática.
Obrigado
  • lalau
  • Usuário Gold
  • lalau's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 162
  • Registro em: 12/01/2011
    Ult. Visita: 12/10/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar a seta por carrinho 07 Abr 2011 09:48 #61890

Boa tarde Plot
Verificando agora em meu gps, notei que a pasta content esta em duas situações:
1ª - RESID FLASH/NNG/Content/Map/IGOR83 + Basemap.fbl + Brasil.fbl
2ª - SDMMC/Amigo 3Mapas Completo 12-1-2011 Cap / Amigo / Content / Map / Basemap.fbl / Teleatlas 2010Q3.fbl

Me ajude, por favor
Obrigado
  • lalau
  • Usuário Gold
  • lalau's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 162
  • Registro em: 12/01/2011
    Ult. Visita: 12/10/2013
Última Edição: 07 Abr 2011 10:07 por lalau. Razão: Faltou um a palavra Map
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar a seta por carrinho 07 Abr 2011 09:53 #61892

lalau,

Na memória (GPS) vc tem instalado o Igo8.3 e no cartão vc tem o Amigo, certo?

Na tela de abertura do Igo 8.e aparece escrito IGO
Na tela de abertura do Amigo aparece escrito AMIGO

Assim, não tem erro. Vc vai saber imediatamente qual o navegador (mapa) que está em uso
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 07 Abr 2011 09:53 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar a seta por carrinho 07 Abr 2011 10:12 #61898

Caro Plot.
Quando voce fala na tela de abertura, onde fica ?
  • lalau
  • Usuário Gold
  • lalau's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 162
  • Registro em: 12/01/2011
    Ult. Visita: 12/10/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar a seta por carrinho 07 Abr 2011 10:13 #61899

É a tela inicial do navegador.. Aparece essa tela com uma barrinha na parte inferior que vai sendo preenchida conforme o navegador vai carregando
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar a seta por carrinho 07 Abr 2011 10:20 #61902

Caro Plot
Quando eu ligo o GPS aparece a tela : Navegação / Multimidia / Configuração.
Navegação : Aparece na tela Apontador e depois vai para o menu de Navegação
  • lalau
  • Usuário Gold
  • lalau's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 162
  • Registro em: 12/01/2011
    Ult. Visita: 12/10/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar a seta por carrinho 07 Abr 2011 10:22 #61904

Ja sei o que vc está falando, no meu outro gps - Foston , aparece esta barrinha, neste aqui não aparece não , aparece o que ti falei anteriormente.
  • lalau
  • Usuário Gold
  • lalau's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 162
  • Registro em: 12/01/2011
    Ult. Visita: 12/10/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar a seta por carrinho 07 Abr 2011 10:35 #61906

Então Plot,
Pelo que vc falou, o gps esta utilizando o mapa do proprio Gps que não é o IGO e acho que nem o Amigo, pode ser o Teleatlas, que por ventura está desatualizado, como faço para usar o mapa que está no cartão?
Mas a um tempo atrás me falaram que ele poderia estar Bloqueado, acho que pode ser porque, quando entro pelo PC não tenho acesso a nenhum arquivo, e tentei fazer Back-up ele da erro e não deixa continuar.
O que voce acha que devo fazer?
Outra coisa vc deve estar super ocupado, não tem um horário que possamos conversar com mais calma.
Obrigado
  • lalau
  • Usuário Gold
  • lalau's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 162
  • Registro em: 12/01/2011
    Ult. Visita: 12/10/2013
Última Edição: 07 Abr 2011 10:48 por lalau. Razão: Complemento da mensagem
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar a seta por carrinho 07 Abr 2011 12:19 #61919

Agora entendi lalau, o lance é o seguinte, vc deve ter um navegador na memoria do gps e outro no cartao sd, isso? Se for vc tem que alterar o caminho da navegacao, va em ajustes do seu gps, origem de navegacao, cartao sd , pasta amigo, e selecione o exe do amigo e pronto, quando iniciar o navegador vai aparecer igo amigo e vc sabera que mudou de navegador ok?! Espero ter ajudado.
  • pineto
  • Usuário Prata
  • pineto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 133
  • Agradecimentos: 16
  • Registro em: 13/10/2010
    Ult. Visita: 23/09/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar a seta por carrinho 07 Abr 2011 12:23 #61920

lalau,

Aparentemente está faltando vc definir o caminho de navegação. Faça o seguinte procedimento escrito pelo wbjiu:

Na primeira tela tem lá navegação, multimidia e configuração, clicando em configuração abre tela de idioma, energia, volume, calibração; na parte de baixo (rodapé) tem "sobre", clicando em sobre abre uma outra tela e embaixo (rodapé) desta tela tem um tal de NAVI Path, clicando aparece uma pasta com o amigo, clica duas vezes no amigo , aparece amigo.exe, dai clica duas vezes em amigo.exe e abre outra tela aparecendo \SDMMC\AMIGO\AMIGO.EXE para confirmar. Daí é só voltar em navegação e abre a tela do AMIGO
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar a seta por carrinho 07 Abr 2011 20:35 #62016

Caro Plot,
Fiz o caminho que vc indicou, mas quando entro em SOBRE aparece uma tela agradecendo pela compra deste produto e na parte inferior dela aparece somente OK e a seta para voltar a pagina anterior.
Amigo, da uma força para mim, porque é esta hora que consigo melhor me comunicar.
  • lalau
  • Usuário Gold
  • lalau's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 162
  • Registro em: 12/01/2011
    Ult. Visita: 12/10/2013
Última Edição: 07 Abr 2011 20:49 por lalau. Razão: Complemento da mensagem
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar a seta por carrinho 11 Abr 2011 15:04 #62216

E ai Amigão, Sumiu.....
Da uma ajuda ai Campeão.
Obrigado
  • lalau
  • Usuário Gold
  • lalau's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 162
  • Registro em: 12/01/2011
    Ult. Visita: 12/10/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar a seta por carrinho 11 Abr 2011 17:30 #62246

lalau,

vamos concentrar a discussão no link abaixo, que acho que tem mais a ver com o seu problema, ok?

www.gpspoint.com.br/...t=30&start=150#62245
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar a seta por carrinho 11 Abr 2011 17:31 #62247

Caro Plot,
Como sou novo aqui no forum eu não sei se voce esta vendo meu post.
Se voce estiver muito ocupado com outros usuários, so me responde que voce está lendo meu post, ai eu aguardo seu retorno para darmos continuidade a minha solicitação.
Obrigado amigo
  • lalau
  • Usuário Gold
  • lalau's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 162
  • Registro em: 12/01/2011
    Ult. Visita: 12/10/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar a seta por carrinho 11 Abr 2011 17:42 #62248

lalau,

Sim, estamos te acompanhando... Por favor entre no link do meu post anterior e vamos continuar tentando achar a solução a partir de lá...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.315 seconds