Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Demora a captura de sinal - Mio 300

Demora a captura de sinal - Mio 300 29 Jun 2010 07:21 #6109

Bom galera como o nome do topico ja diz meu Mio 300 está demorando para pegar o sinal do GPS . Ja coloquei para detectar sozinho as configuração de porta, baud. Ja coloquei no Sys.ini e no system.ini

e nao sei mais o que fazer...

demora muito...

Estou usando a versão baixada aqui do site mesmo.

As config do meu Gps sao

Com 2
Baud 57600
SiRF

Gps MIO Moov 300

Obrigado desde já.
  • wolva
  • Iniciante
  • wolva's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 16
  • Registro em: 20/06/2010
    Ult. Visita: 30/06/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Demora a captura de sinal - Mio 300 29 Jun 2010 18:39 #6139

Olá wolva... Boa noite!
Você tem testado isso a céu aberto?
Normalmente pega-se sinal com certa facilidade.
Já tentou colocar Port e Baud como "auto"?

Att
GPS Point
  • GPSPoint
  • Administrador
  • Feliz aquele que transfere o que sabe
  • GPSPoint's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3920
  • Agradecimentos: 1655
  • Registro em: 31/12/2009
    Ult. Visita: 20/10/2016
Links mais procurados do Fórum :
- iGO 8.3.5 (My Way) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 8.4.3 ( Amigo ) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 9.6.13 (Primo) Pacote 2013 : clique aqui para acessar
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar !:woohoo:
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Demora a captura de sinal - Mio 300 29 Jun 2010 19:37 #6156

Olá Gps POint hoje parece que ele resolveu trabalhar rapido, graças a deus hahaha

se eu tiver mais alguma duvida volto a perguntar =D

desde ja agradeço

abraços!
  • wolva
  • Iniciante
  • wolva's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 16
  • Registro em: 20/06/2010
    Ult. Visita: 30/06/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.280 seconds