Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Como faço para o GPS inicializar pelo cartão micro sd

Como faço para o GPS inicializar pelo cartão micro sd 29 Mar 2011 16:44 #59879

Boa noite! Esse é meu primeiro post, e antes que alguém peça para ler os tutoriais e usar pesquisa, informo que eu já procurei e não achei ou não entendi como resolver o meu problema.

O meu GPS foi comprado no Dealextreme é o sku 47768 GPS

Ele já veio com igo 8.3 na memória interna, com mapas do Brasil mas que estavam desatualizados, eu consegui com a ajuda desse fórum atualizar os mapas, radares, etc mas somente na própria memória interna, e não sei como fazer ele iniciar pelo cartão.

Não tem nenhuma opção no menu inicial para executar algum arquivo, o menu inicial dele é meio pobre de opções, segundo consta tem FM transmitter que até agora não achei, e as configurações do bluethoth também são muito limitadas, mas fora isso o GPS funciona bem, a televisão digital é muito boa, a visualização de fotos e vídeos é meio devagar, acho que devido a memória, mas pelo custo de 146,00 reais tá bom demais. O que eu gostaria é de poder usar mais de um navegador pelo cartão micro sd.

Agradeço qualquer ajuda possível. :)
  • sumptank
  • Iniciante
  • sumptank's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 17
  • Registro em: 22/03/2011
    Ult. Visita: 21/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como faço para o GPS inicializar pelo cartão micro sd 29 Mar 2011 16:53 #59883

Dei uma breve procurada na net e não achei nada que pudesse nos oritentar quanto ao seu problema.

Então, vamos por tentativa rsrs...

Inicialmente, procure na memoria interna dele todos os arquivos .INI que conseguir. Entre em todos e veja se acha algum que mencione algo com o nome da pasta onde seu Igo8.3 está instalado. Se achar, copie e cole aqui
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como faço para o GPS inicializar pelo cartão micro sd 29 Mar 2011 17:24 #59891

Ok.

só achei o arquivo shell.ini

\SDMMC\iGO8\iGO8.exe

O problema é que ao ligar o gps ele ja´vai para aquela tela no início conforme foto, não sei que programa ele executa para chegar nela.


Imagem dos arquivos na memória interna do GPS

[/img]


Grato,
  • sumptank
  • Iniciante
  • sumptank's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 17
  • Registro em: 22/03/2011
    Ult. Visita: 21/02/2013
Última Edição: 29 Mar 2011 17:50 por sumptank.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como faço para o GPS inicializar pelo cartão micro sd 29 Mar 2011 17:38 #59897

Bom, EM TESE seu aparelho já estaria indo buscar o navegador no cartão de memória (SDMMC).

Tem certeza que não existe cartão algum espetado nele?

Ao conectar o aparelho no PC, vc enxerga novos drives? Qtos?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como faço para o GPS inicializar pelo cartão micro sd 29 Mar 2011 17:55 #59910

Mesmo eu tirando o cartão micro SD que eu deixo nele apesar de não conseguir carregar os programas por ele, os arquivos aparecem dessa mesma maneira como está na imagem.

Com o cartão nele aparecem 2 drives e mesmo tirando o cartão micro SD eu consigo iniciar o navegador IGO normalmente.

Então eu penso que o arquivo executável que carrega a tela do início fica de algum modo invisível ao sistema operacional.

Grato,
  • sumptank
  • Iniciante
  • sumptank's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 17
  • Registro em: 22/03/2011
    Ult. Visita: 21/02/2013
Última Edição: 29 Mar 2011 17:58 por sumptank. Razão: Acrescentei uma informação
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como faço para o GPS inicializar pelo cartão micro sd 29 Mar 2011 18:06 #59921

Vamos por partes...

A tela que vc menciona independe do navegador instalado e tb de onde ele está. Essa tela vai sempre aparecer e fica gravada na memória ROM do seu aparelho.

O que vai mudar ao instalar um novo navegador é o que acontece ao vc clicar em GPS Navi.

Vc pode passar de novo a imagem com os arquivos que estão dentro do seu aparelho? Está mto pequeno e impossível de ler os nomes...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como faço para o GPS inicializar pelo cartão micro sd 29 Mar 2011 18:10 #59925

Ok,

está dessa forma:

BACKUP - pasta vazia
BT - pasta vazia
GpsPhoto - pasta vazia
IGO8 - pasta com todos os arquivos do igo8.3
device.nng - arquivo
Shell.ini - arquivo
  • sumptank
  • Iniciante
  • sumptank's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 17
  • Registro em: 22/03/2011
    Ult. Visita: 21/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como faço para o GPS inicializar pelo cartão micro sd 29 Mar 2011 18:17 #59929

Esse arquivo SHELL.INI que vc mencionou, vc o encontrou no cartão de memória?

Se sim, não é esse que quero... Quero que procure na memória interna!
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como faço para o GPS inicializar pelo cartão micro sd 29 Mar 2011 18:26 #59937

Eu entendo a sua dúvida...não esse é o SHELL.INI encontrado na memória interna mesmo...

Eu também lendo isso achava que já deveria funcionar, já que está direcionado para o cartão de memória micro SD, mas não é o que acontece, ele carrega o programa que está na memória interna. Fiz um backup do arquivos originais e o shell.ini era esse mesmo, daí somente apaguei a pasta do IGO8 e gravei a pasta com os programas do IGO 8.3, depois só renomeei essa pasta para IGO8, daí ele rodou com tudo atualizado e sem eu colocar ainda o cartão de memória no GPS.
  • sumptank
  • Iniciante
  • sumptank's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 17
  • Registro em: 22/03/2011
    Ult. Visita: 21/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como faço para o GPS inicializar pelo cartão micro sd 29 Mar 2011 18:32 #59939

Pelo que entendi vc conseguiu atualizar o Igo que está na memória interna, certo?

Então tenho uma sugestão: baixe um Menu aqui do Forum (procure pelo Menu do BrunoBL) e coloque esse Menu no local onde está o Igo agora na memória interna. Daí vc pode direcionar os navegadores para o cartão de memória a partir deste Menu.

Menu é um programinha que permite que vc escolha dentre 3 navegadores ao ligar o aparelho (ou seja, ao clicar em Navi GPS, irá aparecer esse Menu). A partir do Menu, vc pode escolher entre Igo8, Amigo ou Primo (os quais vc terá gravado no cartão).

Não sei se consegui me explicar direito...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como faço para o GPS inicializar pelo cartão micro sd 29 Mar 2011 18:40 #59942

Sim consegui atualizar está funcionando, mas como disse no início eu gostaria de poder testar outros navegadores pelo cartão SD, sem precisar ficar trocando toda hora o programa na memória interna.

Eu já tentei colocar um outro menu, mas parece o programa que ele executa não deve ter o nome de menu.exe, mas vou tentar de qualquer maneira depois eu posto o resultado.

Conseguiu explicar sim, só para vc ter idéia eu já andei fazendo umas experiências até agora sem sucesso, por isso coloquei a dúvida para ver se algum expert me desse uma solução.

Grato,
  • sumptank
  • Iniciante
  • sumptank's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 17
  • Registro em: 22/03/2011
    Ult. Visita: 21/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como faço para o GPS inicializar pelo cartão micro sd 29 Mar 2011 18:48 #59943

Mas esse menu não deixa opção para usar os outros aplicativos do GPS, no meu caso TV digital, fotos, vídeo, imagem e e-book ( não devo usar nunca).
Não teria algum outro que possibilitasse a permanência dos outros programas?

Grato,
  • sumptank
  • Iniciante
  • sumptank's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 17
  • Registro em: 22/03/2011
    Ult. Visita: 21/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como faço para o GPS inicializar pelo cartão micro sd 29 Mar 2011 18:53 #59946

Que eu saiba ele não tem influencia sobre os demais aplicativos do GPS... Onde vc viu isso?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como faço para o GPS inicializar pelo cartão micro sd 29 Mar 2011 19:11 #59952

Eu achei esse novo menu
  • sumptank
  • Iniciante
  • sumptank's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 17
  • Registro em: 22/03/2011
    Ult. Visita: 21/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como faço para o GPS inicializar pelo cartão micro sd 29 Mar 2011 19:16 #59956

Exatamente! Esse é o Menu do BrunoBBL.. Pode baixar e instalar numa boa...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como faço para o GPS inicializar pelo cartão micro sd 29 Mar 2011 19:23 #59958

Então como eu lhe disse ele é bem básico só para trocar de navegador e acessar o windows ce. Veja a descrição dele.

Grato,
  • sumptank
  • Iniciante
  • sumptank's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 17
  • Registro em: 22/03/2011
    Ult. Visita: 21/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como faço para o GPS inicializar pelo cartão micro sd 29 Mar 2011 19:25 #59961

Acho que vc não entendeu... Ao ligar o aparelho, vc vai continuar tendo acesso a todas as funções que estão naquela tela inicial. TODAS: musica, fotos, etc.

Ao clicar em Navi GPS que vai aparecer esse menu do BBL.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como faço para o GPS inicializar pelo cartão micro sd 29 Mar 2011 19:27 #59962

Ahh...agora entendi, se for dessa forma beleza... :laugh:

Já estou baixando! B)

Valeu!
  • sumptank
  • Iniciante
  • sumptank's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 17
  • Registro em: 22/03/2011
    Ult. Visita: 21/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como faço para o GPS inicializar pelo cartão micro sd 29 Mar 2011 19:39 #59964

Mais uma dúvida, você disse para copiar todos os arquivos desse menu na memória interna do GPS. E os arquivos dos navegadores (IGO 8.3, Amigo, Primo) aonde eu copio? Se for para copiá-los na memória interna não cabem todos, só tem 2 Gb de espaço. :huh:
  • sumptank
  • Iniciante
  • sumptank's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 17
  • Registro em: 22/03/2011
    Ult. Visita: 21/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como faço para o GPS inicializar pelo cartão micro sd 29 Mar 2011 19:43 #59966

os navegadores vc vai colocar no cartão de memoria

O Menu vc vai colocar dentro da pasta Igo8.3 (onde está o Igo na memória interna) e daí vc vai renomear o igo8.exe (ou igo.exe) para igo_sumptank.exe.

Em seguida, renomeie o executável do Menu (menu.exe?) para o mesmo nome que tinha o executavel do Igo8 (igo8.exe ou igo.exe).

Dessa maneira, o aparelho vai achar que vai estar rodando o Igo, mas na verdade vai rodar o Menu...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como faço para o GPS inicializar pelo cartão micro sd 29 Mar 2011 19:56 #59975

Bom eu copie o conteúdo da pasta menu para a memória interna do GPS e apaguei o shell.ini que estava antes. Os arquivos dos navegadores copiei para o cartão de memória.

Não deu certo e retornou a seguinte mensagem:
Error
Program apllication database cannot be found
  • sumptank
  • Iniciante
  • sumptank's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 17
  • Registro em: 22/03/2011
    Ult. Visita: 21/02/2013
Última Edição: 29 Mar 2011 19:58 por sumptank.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como faço para o GPS inicializar pelo cartão micro sd 29 Mar 2011 19:59 #59976

Vc não precisa (não deve) apagar a pasta do Igo nem o Shell.ini

Basta copiar os arquivos do Menu para dentro da pasta onde seu Igo está instalado na memoria interna.. e fazer as devidas renomeções nos arquivos...

Tudo o que queremos é enganar o GPS! Vc vai fazer o Menu fingir que é o Igo...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Skrolboy

Re:Como faço para o GPS inicializar pelo cartão micro sd 29 Mar 2011 19:59 #59977

Vou tentar de novo não havia lido sua dica ainda...
  • sumptank
  • Iniciante
  • sumptank's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 17
  • Registro em: 22/03/2011
    Ult. Visita: 21/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como faço para o GPS inicializar pelo cartão micro sd 29 Mar 2011 20:41 #59991

Após realizar as alterações apresentou a seguinte mensagem de erro:

das hintergrundbild kann nicht gefunden werden oder es ist keine gültige bitmapdatei:
"\residentflash\IGO8\bmp\common\fundo_480_272.bmp"

Traduzindo do alemão ficou:

A imagem de fundo não pode ser encontrado ou não é um arquivo bitmap válido:
"\ Resident Flash IGO8 \ \ bmp \ fundo_480_272.bmp \ comum"

Agora acho que vai faltou a pasta BMP por falta de espaço na memória, apaguei os desnecessários e agora coube consegui entra naquele menu inicial dos GPS.
  • sumptank
  • Iniciante
  • sumptank's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 17
  • Registro em: 22/03/2011
    Ult. Visita: 21/02/2013
Última Edição: 29 Mar 2011 20:52 por sumptank. Razão: Copiei mais um arquivo que faltava
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como faço para o GPS inicializar pelo cartão micro sd 29 Mar 2011 21:07 #59994

bom, pelo jeito o Menu do BBL já está funcionando ai...

Se os navegadores não estiverem funcionando, agora vc terá que fazer umas pequenas mudanças em um arquivo...

Entre em ui_480_272 e abra o arquivo config.ini

Procure todas as linhas como essa:

Command = \Storage Card\iGO8.3\iGO8.exe

Troque por

Command = \SDMMC\iGO8.3\iGO8.exe
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como faço para o GPS inicializar pelo cartão micro sd 29 Mar 2011 21:17 #59996

Beleza já tinha feito isso, rodou tudo... só falta testar o Windows Ce.

Agora só não achei saída no igo amigo e tive de desligar o GPS.( Editado) Já achei também...rsrs :P

Muito obrigado plot_aqa pela sua ajuda...fica aí a dica, se é que já não tinha, para quem tem as mesmas dúvidas. :laugh: :silly:

Abraço,
  • sumptank
  • Iniciante
  • sumptank's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 17
  • Registro em: 22/03/2011
    Ult. Visita: 21/02/2013
Última Edição: 29 Mar 2011 21:29 por sumptank.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como faço para o GPS inicializar pelo cartão micro sd 30 Mar 2011 13:24 #60120

Boa tarde,

Meu GPS é igual a este

www.dealextreme.com/...razil-maps-2gb-47768

eu não estou conseguindo entrar no menu de configuração ex. bluetooth, transmisor FM, configuração data.

alguem pode ajudar?
obrigado
  • nra2k3
  • Iniciante
  • nra2k3's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 30/03/2011
    Ult. Visita: 02/09/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como faço para o GPS inicializar pelo cartão micro sd 30 Mar 2011 21:21 #60232

Eu também estou com a mesma dúvida que você... :(

Apesar do link do dealextreme dizer que tem essas duas funções, eu acho que o programa que carrega o menu principal está sem esses botões por alguma erro do fabricante.

Após eu conseguir colocar o menu com os 3 navegadores vi que tem em um ou mais uma opção Blutooth, mas ainda não tive tempo de experimentar.
  • sumptank
  • Iniciante
  • sumptank's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 17
  • Registro em: 22/03/2011
    Ult. Visita: 21/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como faço para o GPS inicializar pelo cartão micro sd 13 Abr 2011 15:45 #62650

Não sei se você descobriu como acessar as outras funções, mas é bastante fácil, eu consegui descobrir sem querer, se não achou poste que eu lhe retorno.

Abraços,
  • sumptank
  • Iniciante
  • sumptank's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 17
  • Registro em: 22/03/2011
    Ult. Visita: 21/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como faço para o GPS inicializar pelo cartão micro sd 27 Jun 2011 19:12 #76648

nra2k3 escreveu:
Boa tarde,

Meu GPS é igual a este

www.dealextreme.com/...razil-maps-2gb-47768

eu não estou conseguindo entrar no menu de configuração ex. bluetooth, transmisor FM, configuração data.

alguem pode ajudar?
obrigado

Simples,

É só arrastar a barra inferior de ícones pra esquerda.
  • mcdantas
  • Iniciante
  • mcdantas's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 13/01/2011
    Ult. Visita: 25/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Krafnert
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.330 seconds