Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: TTS x out of memory

TTS x out of memory 27 Mar 2011 22:03 #59513

Caros amigos do GPSPOINT, instalei a voz Gabriela TTS no meu GPS porém sempre que seleciono esse idioma de voz o GPS mostra a mensagem "OUT OF MEMORY..." e sai do programa. Já tentei quase tudo: mudar skin, otimizar a memória por meio do sys.txt, reinstalar o IGO, alterar configurações, etc... mas nada resolveu o problema. Meu GPS tem 64kb de RAM e o navegador é IGO 8.3 instalado na memória flash (2mb).
É viável ter voz TTS num GPS com 64kb de memória? Agradeço imensamente se alguem puder ajudar!!!
  • paulofeju
  • Iniciante
  • paulofeju's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 22/03/2011
    Ult. Visita: 14/02/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

TTS x out of memory 28 Mar 2011 03:31 #59525

paulofeu,

O meu tem 64Mb e roda bem com TTS... Coloque aqui seu sys pra gente dar uma olhadinha...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

TTS x out of memory 28 Mar 2011 08:52 #59570

Olá Plot_aga, por gentileza, poderia verificar o meu sys, pois ocorre a mesma coisa. Grato

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="480_272"
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=480
screen_y=272

[debug]
skip_eula="1"
reserve_memory="2300000"
cache="270000"

auto_nightmode=1 2dheadup=1 3d_scale_carmodel=0 3dcarsizemul=45000 [3d] show_guidance_strip=1 show_guidance_arrows=1 guidancearrow_first_size=1.5 guidancearrow_first_alpha=24 guidancearrow_second_size=0.8 guidancearrow_second_alpha=12 [smartzoom] auto_follow_time="30" restore_smartzoom_on="0" auto_smartzoom_time="30" overview="0" auto_follow_on="0" overview_zoomlevel="3000" enabled="0" maxangle="85" minangle="85" maxzoom2d="1000" enabled2d="1" zoom_after_find="0" [navigation] sim_speed_factor=2.5 show_current_city=1 show_countrychange=1 [msnd] msnd.start=0 [3d_config] disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons [warning] warn_distances=130:750,110:650,90:500,60:350,40:250 [tts] tts_buffer=40000 tts_logics=3 announce_exit_directions=1 priority="HIGH" always_say_road_names=1 announce_street_name=1 skip_exit_numbers=0 [timezone] use_auto="0" sync_time="1" reset_os_timezone=1 sync_os_timezone=1 index="22" index="19" [TMC] port = "COM, 2" source = "eten" gps_source = 0[map]
auto_nightmode=1
2dheadup=1
3d_scale_carmodel=0
3dcarsizemul=45000

[3d]
show_guidance_strip=1
show_guidance_arrows=1
guidancearrow_first_size=1.5
guidancearrow_first_alpha=24
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12

[smartzoom]
auto_follow_time="30"
restore_smartzoom_on="0"
auto_smartzoom_time="30"
overview="0"
auto_follow_on="0"
overview_zoomlevel="3000"
enabled="0"
maxangle="85"
minangle="85"
maxzoom2d="1000"
enabled2d="1"
zoom_after_find="0"

[navigation]
sim_speed_factor=2.5
show_current_city=1
show_countrychange=1

[msnd]
msnd.start=0

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons

[warning]
warn_distances=130:750,110:650,90:500,60:350,40:250

[tts]
tts_buffer=40000
tts_logics=3
announce_exit_directions=1
priority="HIGH"
always_say_road_names=1
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=0

[timezone]
use_auto="0"
sync_time="1"
reset_os_timezone=1
sync_os_timezone=1
index="22"
index="19"

[TMC]
port = "COM, 2"
source = "eten"
gps_source = 0
  • lordtarifa
  • Doador
  • lordtarifa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 30
  • Registro em: 29/09/2010
    Ult. Visita: 21/11/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

TTS x out of memory 28 Mar 2011 09:43 #59577

Caro Plot_aga, segue o meu sys.txt, obrigado...

[interface]
"skin=""ui_igo8"""
"resolution_dir=""480_272"""
vga=0
shutdown_time=10
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1

[rawdisplay]
"class=""landscape"""
screen_x=480
screen_y=272

[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1




[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1
show_performance=0
reserve_memory=1572864
cache=131072

[sound]
queue_length=200
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="255"
ding="1"




2dheadup=1 3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=50 3dcarsizemax=100 3dcarsizemul=1000 [3d] show_guidance_strip=1 show_guidance_arrows=1 guidancearrow_first_size=1.5 guidancearrow_first_alpha=24 guidancearrow_second_size=0.8 guidancearrow_second_alpha=12 [smartzoom] "auto_follow_time=""30""" "restore_smartzoom_on=""0""" "auto_smartzoom_time=""30""" "overview=""1""" "auto_follow_on=""0""" "overview_zoomlevel=""3000""" "enabled=""0""" "maxangle=""80""" "maxzoom2d=""1000""" "enabled2d=""1""" "zoom_after_find=""0""" [navigation] show_current_city=1 show_countrychange=1 [msnd] msnd.start=0 [3d_config] "disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons" [warning] speedcam_warning=1 warn_distances=130:500,110:450,90:300,60:230,40:120 "overspeed_sound=""!msg""" [tts] tts_buffer=131072 announce_exit_directions=1 tts_logics=3 "priority=""HIGH""" always_say_road_names=1 announce_street_name=1 skip_exit_numbers=0 [poi] multipoi="1" [switchmap] changer="\ResidentFlash\IGO8.3\Extension\MapChanger\MapChanger.exe" 1=",map_ta,\ResidentFlash\IGO8.3\content,\ResidentFlash\IGO8.3," 2=",map_nt,\ResidentFlash\IGO8.3,\ResidentFlash\IGO8.3," 3=",map_ot,\ResidentFlash\IGO8.3,\ResidentFlash\IGO8.3," 4=",map_us,\ResidentFlash\IGO8.3,\ResidentFlash\IGO8.3," poiswitch=0[map]
2dheadup=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=50
3dcarsizemax=100
3dcarsizemul=1000

[3d]
show_guidance_strip=1
show_guidance_arrows=1
guidancearrow_first_size=1.5
guidancearrow_first_alpha=24
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12

[smartzoom]
"auto_follow_time=""30"""
"restore_smartzoom_on=""0"""
"auto_smartzoom_time=""30"""
"overview=""1"""
"auto_follow_on=""0"""
"overview_zoomlevel=""3000"""
"enabled=""0"""
"maxangle=""80"""
"maxzoom2d=""1000"""
"enabled2d=""1"""
"zoom_after_find=""0"""

[navigation]
show_current_city=1
show_countrychange=1

[msnd]
msnd.start=0

[3d_config]
"disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons"

[warning]
speedcam_warning=1
warn_distances=130:500,110:450,90:300,60:230,40:120
"overspeed_sound=""!msg"""

[tts]
tts_buffer=131072
announce_exit_directions=1
tts_logics=3
"priority=""HIGH"""
always_say_road_names=1
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=0

[poi]
multipoi="1"

[switchmap]
changer="\ResidentFlash\IGO8.3\Extension\MapChanger\MapChanger.exe"
1=",map_ta,\ResidentFlash\IGO8.3\content,\ResidentFlash\IGO8.3,"
2=",map_nt,\ResidentFlash\IGO8.3,\ResidentFlash\IGO8.3,"
3=",map_ot,\ResidentFlash\IGO8.3,\ResidentFlash\IGO8.3,"
4=",map_us,\ResidentFlash\IGO8.3,\ResidentFlash\IGO8.3,"
poiswitch=0
  • paulofeju
  • Iniciante
  • paulofeju's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 22/03/2011
    Ult. Visita: 14/02/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

TTS x out of memory 28 Mar 2011 09:52 #59578

Tentei com o IGO primo e deu o mesmo problema com a seguinte mensagem:

Out of memory.
Requested: 44112
Cache: 1640
  • paulofeju
  • Iniciante
  • paulofeju's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 22/03/2011
    Ult. Visita: 14/02/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

TTS x out of memory 28 Mar 2011 10:14 #59583

paulofeju, lordtarifa,

Existem algumas coisas a serem feitas pra diminuir a chance de Out of Memory.

Algumas se referem ao sys.txt e outras se referem a desligar/mudar certas funcionalidades do aparelho.

Com relação ao sys.txt, os comandos que melhoram o problema são os seguintes:

[debug]
skip_eula="1"
reserve_memory="2300000"
cache="270000"
max_memory=480000000

[tts]
tts_buffer=80000

Para quem não tem o TMC no aparelho (ou não faz uso dele), remover as seguintes linhas:

[TMC]
port = "COM, 2" (ou outros valores)
source = "eten" (ou outros valores)
gps_source = 0 (ou outros valores)

Também, apaguem da raiz do navegador os arquivos com extensão DLL que começam por TMC.

Também, vale a pena dar uma lida no seguinte tópico:

www.gpspoint.com.br/...gps-64mb-sdram#29584

Outra coisa a ser feita é não usar os arquivos DEM (ou seja sem arquivo dentro de content\dem. O uso do arquivo de 55Mb ou o de 200Mb dá na mesma)

Por fim, configure o navegador para que mostre na tela a menor quantidade possível de POIs. Eu deixo apenas bancos (os que eu trabalho) e postos de gasolina (alguns)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 28 Mar 2011 10:15 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

TTS x out of memory 28 Mar 2011 11:08 #59592

Valeu Plot_aga, vou tentar e depois posto aqui o resultado. Desculpe a ignorancia mas o que é TMC?
  • paulofeju
  • Iniciante
  • paulofeju's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 22/03/2011
    Ult. Visita: 14/02/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

TTS x out of memory 28 Mar 2011 11:25 #59595

O que é o TMC?
Traffic Message Channel (TMC) é um protocolo que utiliza a freqüência RDS-FM ou GPRS para enviar informações de trânsito em tempo real. As mensagens são enviadas silenciosamente, decodificadas e entregues nos equipamentos de mobilidade devidamente habilitados, oferecendo alternativas de desvio do trânsito para a rota planejada pelo usuário.

Como funciona?
Cada incidente de trânsito é enviado pela Central Indica através de uma mensagem. Essa mensagem é composta por três informações principais:
- Código de evento (congestionamento, acidente, ponto de alagamento, etc)
- Localização (Exemplo: Avenida Paulista)
Duração do evento
O Indica possui uma Central de Monitoramento responsável por cruzar diversas fontes de informação, recebidas de diferentes parceiros.
O Navegador, ao receber as informações, recalcula um novo trajeto evitando os locais que estão congestionados.
As condições de trânsito e rotas são sempre avaliadas, mantendo uma atualização constante.

fonte: www.indicaseucaminho.com.br
  • Adailton Jr.
  • Moderador
  • "Leia e tente que você consegue!!!"
  • Adailton Jr.'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 743
  • Agradecimentos: 1457
  • Registro em: 24/09/2010
    Ult. Visita: 03/12/2016
"Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina"

:!Clique aqui, faça sua doação de qualquer valor, e ajude a manter o GPSPoint no ar !!!:!
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

TTS x out of memory 29 Mar 2011 11:18 #59824

Olá caros amigos. Fiz as modificações no SYS, alterando o debug, o TTS e excluindo TMC. Também excluí tudo o que começasse ou terminasse com TMC.
Lí o post que o Plot recomendou e verifiquei no sistema do aparelho a memória que estava reservada p/ programas. Já estava com quase 100% p/ programas. Bem, mesmo assim na simulação, ele deu a mensagem " error / out of memory / request: - 811330 / cache: 188845 ". Este erro acontecia sempre no mesmo local do mapa TA4. Troquei o mapa pelo NTQ4 e não aconteceu mais, donde conclui que os mapas também podem interferir . Agora vou testá-lo viajando e depois deixo aqui meu parecer. A propósito Plot, como o assunto é mapa, parabéns pelo seu post reunindo todos os mapas num local só. Será de grande valia p/ todos. Se for sempre atualizado, melhor ainda. Grato.
  • lordtarifa
  • Doador
  • lordtarifa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 30
  • Registro em: 29/09/2010
    Ult. Visita: 21/11/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

TTS x out of memory 29 Mar 2011 13:13 #59847

Ola Plot e Lord, fiz as alterações sugeridas no sys.txt e percebi uma melhora no desempenho do IGO 8.3, porém ao fazer simulação de rota voltou a aparecer a msg OUT OF MEMORY. Então complementei alocando mais memória para programas no Win CE, conforme descrito no tópico indicado pelo Plot (www.gpspoint.com.br/...gps-64mb-sdram#29584). Ainda não testei na rua, mas usei várias opções do programa em casa, inclusive simulação, e parece que o problema está resolvido. Valeu pelas dicas amigo Plot.
  • paulofeju
  • Iniciante
  • paulofeju's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 22/03/2011
    Ult. Visita: 14/02/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

TTS x out of memory 30 Mar 2011 15:56 #60150

Testando na rua... não aparece mais a msg OUT OF MEMORY porém o IGO ficou muiiiiiiiiiiito lento... quase trava quando a Gabriela TTS "tenta" falar... o jeito é comprar outro aparelho com 128Mb... rsrsrs
  • paulofeju
  • Iniciante
  • paulofeju's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 22/03/2011
    Ult. Visita: 14/02/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

TTS x out of memory 30 Mar 2011 16:44 #60165

paulofeju,

Não faz sentido ele ter ficado mais lento, já que retiramos algumas funcionalidades do seu navegador e isso deixa o navegador mais leve e portanto mais rápido.

Por acaso vc tem arquivos de POI dentro da pasta content\userdata\poi?

Esses arquivos têm o efeito colateral de deixar o navegador mais lento...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

TTS x out of memory 30 Mar 2011 17:05 #60175

Blz Plot vou apagar os pois dessa pasta... tenho la os pois restaurantes 4 rodas. Grato...
  • paulofeju
  • Iniciante
  • paulofeju's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 22/03/2011
    Ult. Visita: 14/02/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

TTS x out of memory 31 Mar 2011 14:25 #60370

Essas configuraões dão certo no iGo 1.2? De qualquer forma alterei o sys e vou testar posto o resultado na sequência. Uma dúvida para saber se um comando esta ativado é 0 ou 1? ex:
[poi]
use_multi_poi_icon=0
multipoi=0 ou 1? Para ativar.

[rawdisplay]
autoconfig=1
driver="gdi"
highres=0 ou 1? Para ativar, se bem que não sei o que é!

[tmc-http]
enabled=0 ou 1? Para ativar ou desativar.

Toda ajuda é bem vinda, Abs!!
  • AdriCosta
  • Iniciante
  • AdriCosta's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 25
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 07/01/2011
    Ult. Visita: 27/12/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

TTS x out of memory 31 Mar 2011 17:28 #60422

AdriCosta,

Sim, 0 desliga e 1 liga.

Porém, existem comandos que são "negativos". Por exemplo, veja o seguinte:

os_muted="1"

Neste caso, vc estará DESLIGANDO o som do S.O.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

TTS x out of memory 06 Abr 2011 13:23 #61720

Olá amigos. Não deu certo p/ mim as modificações. Fui p/ Curitiba, onde não conheço nada e novamente me deixou na mão. Funcionou uma boa parte do tempo, mas aconteceu o "OUT" 2 vezes e me atrapalhou bastante. Este iGO8.3
é meu preferido, mas acho que vou ter de usar outro mesmo, se quiser ter a Gabriela falando o nome das ruas e anunciando a velocidade dos radares.
  • lordtarifa
  • Doador
  • lordtarifa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 30
  • Registro em: 29/09/2010
    Ult. Visita: 21/11/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

TTS x out of memory 06 Abr 2011 13:40 #61727

lordtarifa,

Se vc não está conseguindo fazer o aparelho funcionar bem com o Igo8.3, então dificilmente conseguirá com os outros navegadores. Isso pq os mais recentes demandam maior capacidade de processamento do aparelho, especialmente pela melhor qualidade gráfica e pelos recursos extras que estão embutidos neles.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

TTS x out of memory 06 Abr 2011 13:40 #61728

lordtarifa, você ja experimentou usar o iGO Amigo versão do Capulleto?
Ele anuncia nome das ruas, TODOS tipos de radares COM velocidade, Policia Rodoviária, Lombadas (Quebra-molas), Pedágios, Áreas de Perigo, Curva Perigosa, etc...

Dê uma olhada:



Abraço.
  • Adailton Jr.
  • Moderador
  • "Leia e tente que você consegue!!!"
  • Adailton Jr.'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 743
  • Agradecimentos: 1457
  • Registro em: 24/09/2010
    Ult. Visita: 03/12/2016
"Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina"

:!Clique aqui, faça sua doação de qualquer valor, e ajude a manter o GPSPoint no ar !!!:!
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

TTS x out of memory 06 Abr 2011 13:50 #61731

Obrigado pela dica Adailton. Vou tentar sim.
  • lordtarifa
  • Doador
  • lordtarifa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 30
  • Registro em: 29/09/2010
    Ult. Visita: 21/11/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

TTS x out of memory 21 Abr 2011 18:53 #64498

Gerencia falta de memória no igo8 Amigo e Primo

Peço que tentem esta solução e postem se da certo.

www.megaupload.com/?d=9ZDX80I0

att
MR
  • manreis
  • Colaborador
  • Leia - Releia - Pense e Tente
  • manreis's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 614
  • Agradecimentos: 122
  • Registro em: 06/01/2011
    Ult. Visita: 20/05/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

TTS x out of memory 22 Abr 2011 04:58 #64574

bom dia pessoal,

O plot tem razão, esses arquivos POI dentro da pasta content\userdata\poi deixa o navegador bem mais lento , use só os arquivos dentro dapasta content/poi os de 8 mb e o de 6 mb vai ficar mais rapido e apague essa pasta de kml.

att

marcelorda
  • marcelorda
  • Usuário Platinum
  • marcelorda's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 510
  • Agradecimentos: 13
  • Registro em: 21/05/2010
    Ult. Visita: 02/06/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

TTS x out of memory 06 Jun 2011 13:52 #73079

Galera tenho um powerpack 4.3 com 2gb de memoria interna e estou usando o rotas verdes 04 de junho, mas ta dando erro de memoria muito. Segue meu sys pra vc's darem uma olhada:

[device]
type="pearl_gtx60"

[mapchanger]
map_ta="TeleAtlas Q1 2011"
map_nt="NavTeq Q1 2011"
map_ot="TeleAtlas Q4 2010"

[gps]
Port: COM1
Baudrate: 4800
Protocol: NMEA

[debug]
skip_eula=1
cache=10485760
show_performance=0
sound_q_length=200
max_memory=480000000
reserve_memory=4097152
screenshotsavecameraini=0
screenshotfilename="\captures\ecran_%02d.jpg"
experimental_features=1
show_networkservices=1

[folders]
sdcardpath="\SDMMC\Primo"
has_secondary_root=0

[tripcomputer]
num_of_trips=4

[sound]
csv_voice_enabled=1

[gestures]
border_width=130

[network]
available=1

[tmc-http]
enabled=1

[http]
enabled=1

[power]
backlight_status=0

3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=8000 3dcarsizemax=15000 3dcarsizemul=25000 speedcam_visibility=2500 [roundaboutcam] enabled=0 centery=20 [tts] tts_buffer="131072" ; alertnativo="80000" tts_logics="3" priority="HIGH" announce_exit_directions="3" ; padrão_default=1 always_say_road_names="3" announce_street_name="1" skip_exit_numbers="1" ; padrão_default=2[map]
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=8000
3dcarsizemax=15000
3dcarsizemul=25000
speedcam_visibility=2500

[roundaboutcam]
enabled=0
centery=20

[tts]
tts_buffer="131072" ; alertnativo="80000"
tts_logics="3"
priority="HIGH"
announce_exit_directions="3" ; padrão_default=1
always_say_road_names="3"
announce_street_name="1"
skip_exit_numbers="1" ; padrão_default=2
  • jpteixeira10
  • Iniciante
  • jpteixeira10's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 25/01/2011
    Ult. Visita: 30/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

TTS x out of memory 02 Set 2014 19:34 #229087

Amigos, estou aqui vasculhando o tópico e já fiz várias modificações para tentar resolver esse problema de "program memory is low" mas nada deu certo... só que essa tela que aparece fica pela metade, não mostrando a opção de fechar. Meu aparelho é um BR 350 da quatro rodas.

Alguém sabe como resolver isso?

Obrigado

WP_20140902_19_20_20_Pro.jpg
  • JulioCesarNaves
  • Iniciante
  • JulioCesarNaves's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 02/09/2014
    Ult. Visita: 02/09/2014
Última Edição: 02 Set 2014 19:52 por Fábio M.. Razão: Anexei a imagem ao post
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.494 seconds