Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Não grava as alterações nos Avisos e Poi´s

Não grava as alterações nos Avisos e Poi´s 21 Mar 2011 10:21 #57936

Boas,
Pessoa sou novo nisto, e queria ver se me davam uma ajudinha.
Tenho um GPS com o IGO 8.3.4, com o Gurjon 6.18 e tts, e o meu probelam é, quero que apareçam no mapa os radares mas não quero que seja avisado com voz nem com bips, entro dentro dos avisos e desabilito o aviso de radares e deixo só abilitado o aviso de velocidade excendente, quando desligo e volto a ligar o gps ele perdeu as alterações, e se aparecer radar ele faz barulho (não gravou as alterações feitas antes em avisos).
Nos POI´s acontece igual, escolho o que quero que apareça no mapa, e quando saio e entro outra vez, não gravou o que escolhi, aparecem o que não queria e não aparecem o que queria e abilitei no menu POI´s.
Alguém me poderia ajudar e o que fazer.

O meu txt na pasta IGO está assim:

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=0

[debug]
reserve_memory="1835008"
cache="262144"
skip_eula="1"
enable_roadshadow="1"
show_performance="0"
reserve_memory="1572864"
cache="131072"

[interface]
resolution_dir="800_480"
laneinfo_signpost_enabled=1
shutdown_time=0
shutdown_time=10
maxzoom2d=3000000
minzoom2d=050
show_exit=1

[local]
dateformat="6"
language_lcid="1046"
language_key="portuguese BRA"
lang_path_hint="lang\portuguese_bra.zip"

2dheadup=1 speedwarn_icon="$MySpeedcams.spr" [sound] queue_length=200 use_method="1" os_volume="255" sound_volume="255" voice_volume="255" dynamic_volume_type="1" [rawdisplay] screen_x=800 screen_y=480 highres=0 [tts] announce_exit_directions="1" always_say_road_names="3" announce_street_name="1" skip_exit_numbers="0" [timezone] use_auto="0" sync_time="0" reset_os_timezone=0 sync_os_timezone=0 [power] powermgm_state="0" [warning] speedcam_warning="1" speedcam_soundtype="2" speedcam_visualtype="1" speedlimit_warning_voice="0" Cumprimentos[map]
2dheadup=1
speedwarn_icon="$MySpeedcams.spr"

[sound]
queue_length=200
use_method="1"
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="255"
dynamic_volume_type="1"

[rawdisplay]
screen_x=800
screen_y=480
highres=0

[tts]
announce_exit_directions="1"
always_say_road_names="3"
announce_street_name="1"
skip_exit_numbers="0"

[timezone]
use_auto="0"
sync_time="0"
reset_os_timezone=0
sync_os_timezone=0

[power]
powermgm_state="0"

[warning]
speedcam_warning="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_visualtype="1"
speedlimit_warning_voice="0"



Cumprimentos
  • Naol73
  • Iniciante
  • Naol73's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 25
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 02/03/2011
    Ult. Visita: 01/12/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Não grava as alterações nos Avisos e Poi´s 21 Mar 2011 10:24 #57938

Renomeie a pasta SAVE para OLDSAVE, crie outra pasta SAVE e reinciie. Faça os teste.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Não grava as alterações nos Avisos e Poi´s 21 Mar 2011 11:37 #57943

Boas,
Já renomeie a pasta Save para Savetest e abri uma outra vazia com Save e ficou igual.

Cumprimentos
  • Naol73
  • Iniciante
  • Naol73's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 25
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 02/03/2011
    Ult. Visita: 01/12/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.266 seconds