Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: radares

radares 04 Mar 2011 17:57 #54373

Boa noite amigo,
Meu GPS FOSTON FS 460 DT com nagegador IGO8.3 não está me avisando de nenhum radar.
Ele não avisa nada,o que pode estar ocorrendo.
Alguem pode me ajudar.
Obrigado.
  • Carlito Antonio
  • Intermediário
  • Carlito Antonio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 57
  • Registro em: 02/03/2011
    Ult. Visita: 10/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: radares 04 Mar 2011 18:00 #54375

Boa noite, Carlito,

Entre em Menu>Opções>Avisos e verifique se Aviso de radares de velocidade está habilitado.

MTX
  • Mistter X
  • Usuário Platinum
  • Mistter X's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 707
  • Agradecimentos: 12
  • Registro em: 23/01/2011
    Ult. Visita: 24/03/2011
Última Edição: 04 Mar 2011 18:07 por Mistter X.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: radares 04 Mar 2011 18:04 #54377

Boa noite meu amigo,
Já conferi e está tudo OK.
Não sei mais o que fazer.
Será que você pode me ajudar.
Obrigado
  • Carlito Antonio
  • Intermediário
  • Carlito Antonio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 57
  • Registro em: 02/03/2011
    Ult. Visita: 10/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: radares 04 Mar 2011 18:09 #54380

Carlito,

ao lado direito da faixa Aviso de radar de velocidade tem um ícone com três pontinhos entre nele e veja se as opções estão habilitadas.

MTX
  • Mistter X
  • Usuário Platinum
  • Mistter X's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 707
  • Agradecimentos: 12
  • Registro em: 23/01/2011
    Ult. Visita: 24/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: radares 04 Mar 2011 18:17 #54384

Desculpa mas não estou conseguindo entrar nesta parte de aviso de radares de velocidade,como fazer isto no meu GPS.
Você pode me ajudar.
Obrigado
  • Carlito Antonio
  • Intermediário
  • Carlito Antonio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 57
  • Registro em: 02/03/2011
    Ult. Visita: 10/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: radares 04 Mar 2011 18:19 #54385

Carlito eis a sequência:

Menu > Opções > Aviso de radar de velocidade > ícone da direita e pronto.

MTX
  • Mistter X
  • Usuário Platinum
  • Mistter X's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 707
  • Agradecimentos: 12
  • Registro em: 23/01/2011
    Ult. Visita: 24/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:radares 04 Mar 2011 18:20 #54386

MTX,
O GPS apareceu e apertei os 3 pontinhos e está marcado opções radar de velocidade:
1 - Aviso sonoro - quando se aprosima
2 - Aviso visual - Ligado
  • Carlito Antonio
  • Intermediário
  • Carlito Antonio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 57
  • Registro em: 02/03/2011
    Ult. Visita: 10/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:radares 04 Mar 2011 18:22 #54387

Carlito,

é isto mesmo, habilite todos eles e pronto.

MTX
  • Mistter X
  • Usuário Platinum
  • Mistter X's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 707
  • Agradecimentos: 12
  • Registro em: 23/01/2011
    Ult. Visita: 24/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:radares 04 Mar 2011 18:24 #54388

Meu amigo como faço para habilitar.
  • Carlito Antonio
  • Intermediário
  • Carlito Antonio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 57
  • Registro em: 02/03/2011
    Ult. Visita: 10/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:radares 04 Mar 2011 18:28 #54389

Carlito,

pegue a canetinha que veio com o seu gps e dê uma cutucadinha no quadradinho branco aí deve aparecer um vezinho pretinho, se não aparecer o vezinho pretinho, dê mais uma cutucadinha, aí quando o vezinho aparecer é porque a opção está habilidada, se ele não aparecer é porque não está habilitado, ENTENDEU?????

MTX
  • Mistter X
  • Usuário Platinum
  • Mistter X's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 707
  • Agradecimentos: 12
  • Registro em: 23/01/2011
    Ult. Visita: 24/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:radares 04 Mar 2011 18:35 #54393

MTX,
Já fiz isto e fui para Campinas hoje mas o GPS não incherga radar algum e não fala nada de radares.
Já baixei a atualização do GPSPOINT e já substitui na pasta content/spedcam e não deu certo.
Será que estou fazendo alguma coisa de errado.
Gostaria de saber se tem outra coisa para fazer.
Por favor me ajude.
  • Carlito Antonio
  • Intermediário
  • Carlito Antonio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 57
  • Registro em: 02/03/2011
    Ult. Visita: 10/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:radares 04 Mar 2011 18:45 #54395

Carlito

Na tela de opções de radares de velocidade, no canto inferior direito tem a opção de teste, clique nela que aparecerá vário ícones de radares clique neles e vê se tem algum som, se não tiver entre no menu do navegadoe e verifique se os sons estão habilitados.

MTX
  • Mistter X
  • Usuário Platinum
  • Mistter X's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 707
  • Agradecimentos: 12
  • Registro em: 23/01/2011
    Ult. Visita: 24/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:radares 04 Mar 2011 18:56 #54399

MTX,
No meu GPS não tem esta opção que você está me pedindo para fazer de som.
Como fazer isto e onde está na GPS.
Desculpa mas não tenho muito conhecimento de GPS.
  • Carlito Antonio
  • Intermediário
  • Carlito Antonio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 57
  • Registro em: 02/03/2011
    Ult. Visita: 10/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:radares 04 Mar 2011 19:11 #54404

OK Carlito,

o seu gps está com a Skin default, então entre no Menu > Opções > Aviso de radares de velocidade clique no ícone da direita e depois na barra de Aviso Sonoro, clique nela e deixe Quando se aproxima, verifique também no Menu > Opções > Som se estão habilitados e o cursor todo para a direita.

MTX
  • Mistter X
  • Usuário Platinum
  • Mistter X's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 707
  • Agradecimentos: 12
  • Registro em: 23/01/2011
    Ult. Visita: 24/03/2011
Última Edição: 04 Mar 2011 19:15 por Mistter X.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:radares 04 Mar 2011 19:15 #54405

Caro Amigo Carlito,
também comecei sem entender nada, e a galera por aqui é muito prestativa e ajuda mesmo, hoje sei só um pouquinho a mais, e continuo prestando muita atenção em todos os tópicos só pra aprender cada vez mais.
Mas o que eu quero dizer mesmo a vc é que seria melhor se vc deixa-se o 8.3 um pouco de lado e tentasse operar com o iGO AMIGA ou iGO PRIMO, consigo fazer coisas com eles que no 8.3 dava erro de memória. Só pra ter uma idéia, tenho um GPS INFOSCAPE 4.3" com 32Mb de RAM + TV Digital, observe que é bem fraquinho, mas rodo o PRIMO nele com todos os recursos do 8.3 sem travar (só não consegui Voz GABRIELA TTS com satisfação), assim uso voz ANA ou GABRIELA ou FÁBIO, o resto 100% filé, quando uso o iGO AMIGO uso todos os recursos inclusive voz GABRIELA TTS. Procure por um Tópico que eu mesmo postei de como configurar o iGO PRIMO no GPS, ou outro tópico sobre o assunto, tenho certeza que vc irá gostar mais dessas versões.

Espero ter contribuído.
  • WladyJr
  • Iniciante
  • WladyJr's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 27/02/2011
    Ult. Visita: 31/07/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.271 seconds