Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Gabriela não avisa radares só da o bip.

Gabriela não avisa radares só da o bip. 21 Fev 2011 14:08 #52239

baixei o igo 8.3 já com os skins aqui do site mesmo, mas não to conseguindo fazer a gabriela avisar os radares. sei q tem que ser ultra voice e que tem que ser franch female e tal mas mesmo assim não to conseguindo. Consegui até fazer ela fala meu nome e tal, mas os radares não tem jeito. Deve ser alguma pasta q não instalei e não sei o passo a passo. alguem sabe como faz todo o procedimento pra consegui com que a gabi fale. e tb onde arruma depois a distancia desse aviso em relação o radar. Desde já muito obrigado a todo os integrantes desse forum. Valeu...
  • rodrigo1000
  • Iniciante
  • rodrigo1000's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 28/12/2010
    Ult. Visita: 13/12/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Gabriela não avisa radares só da o bip. 21 Fev 2011 15:22 #52245

pra Gabriela avisare radares tem que ter no su navegador a pasta audio se esta pasta não está incerida no seui navegador então não falará nem com todas as modificações que fizer, baixe esta versão com a pasta audio e coloque em seu aparelho.

Segue o link: www.megaupload.com/?d=NETP3ZCJ
  • xikinsantos
  • Usuário Platinum
  • "É bem melhor serem dois do que um"
  • xikinsantos's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 878
  • Agradecimentos: 37
  • Registro em: 27/04/2010
    Ult. Visita: 24/02/2011
Clique aqui e participe do sorteio de um lindo GPS.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Gabriela não avisa radares só da o bip. 21 Fev 2011 15:27 #52246

Entre em: Menu>Opções>Avisos>Aviso de Radar de velicidade>... Teste
Veja se esta com audio.
  • manreis
  • Colaborador
  • Leia - Releia - Pense e Tente
  • manreis's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 614
  • Agradecimentos: 122
  • Registro em: 06/01/2011
    Ult. Visita: 20/05/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Gabriela não avisa radares só da o bip. 30 Mar 2011 16:13 #60153

Olá amigos, estou com o mesmo problema, porém uso Gabriela V 1.0 (natural), IGO 8.3. Parece que o problema começou depois que atualizei os mapas e instalei o SKIN GJ6.18p_da(DVS1&gurjon).
O detalhe é que a voz funciona perfeitamente no TESTE mas quando estou trafegando só bips nos radares.
Algum amigo poderia ajudar por favor? Grato......
  • paulofeju
  • Iniciante
  • paulofeju's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 22/03/2011
    Ult. Visita: 14/02/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Gabriela não avisa radares só da o bip. 30 Mar 2011 16:46 #60166

paulofeju,

Por favor coloque aqui o seu sys.txt.

Tb, veja o post abaixo:

www.gpspoint.com.br/...83/40175-radar#40941
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 30 Mar 2011 16:46 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Gabriela não avisa radares só da o bip. 30 Mar 2011 17:03 #60173

Segue o sys.txt atual:

[interface]
"skin=""ui_igo8"""
"resolution_dir=""480_272"""
vga=0
shutdown_time=10
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1

[rawdisplay]
"class=""landscape"""
screen_x=480
screen_y=272

[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1




[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1
show_performance=0
reserve_memory=1572864
cache=131072

[sound]
queue_length=200
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="255"
ding="1"




2dheadup=1 3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=50 3dcarsizemax=100 3dcarsizemul=1000 [3d] show_guidance_strip=1 show_guidance_arrows=1 guidancearrow_first_size=1.5 guidancearrow_first_alpha=24 guidancearrow_second_size=0.8 guidancearrow_second_alpha=12 [smartzoom] "auto_follow_time=""30""" "restore_smartzoom_on=""0""" "auto_smartzoom_time=""30""" "overview=""1""" "auto_follow_on=""0""" "overview_zoomlevel=""3000""" "enabled=""0""" "maxangle=""80""" "maxzoom2d=""1000""" "enabled2d=""1""" "zoom_after_find=""0""" [navigation] show_current_city=1 show_countrychange=1 [msnd] msnd.start=0 [3d_config] "disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons" [warning] speedcam_warning=1 warn_distances=130:500,110:450,90:300,60:230,40:120 "overspeed_sound=""!msg""" [tts] tts_buffer=131072 announce_exit_directions=1 tts_logics=3 "priority=""HIGH""" always_say_road_names=1 announce_street_name=1 skip_exit_numbers=0 [poi] multipoi="1" [switchmap] changer="\ResidentFlash\IGO8.3\Extension\MapChanger\MapChanger.exe" 1=",map_ta,\ResidentFlash\IGO8.3\content,\ResidentFlash\IGO8.3," 2=",map_nt,\ResidentFlash\IGO8.3,\ResidentFlash\IGO8.3," 3=",map_ot,\ResidentFlash\IGO8.3,\ResidentFlash\IGO8.3," 4=",map_us,\ResidentFlash\IGO8.3,\ResidentFlash\IGO8.3," poiswitch=0 Obrigado!!!![map]
2dheadup=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=50
3dcarsizemax=100
3dcarsizemul=1000

[3d]
show_guidance_strip=1
show_guidance_arrows=1
guidancearrow_first_size=1.5
guidancearrow_first_alpha=24
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12

[smartzoom]
"auto_follow_time=""30"""
"restore_smartzoom_on=""0"""
"auto_smartzoom_time=""30"""
"overview=""1"""
"auto_follow_on=""0"""
"overview_zoomlevel=""3000"""
"enabled=""0"""
"maxangle=""80"""
"maxzoom2d=""1000"""
"enabled2d=""1"""
"zoom_after_find=""0"""

[navigation]
show_current_city=1
show_countrychange=1

[msnd]
msnd.start=0

[3d_config]
"disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons"

[warning]
speedcam_warning=1
warn_distances=130:500,110:450,90:300,60:230,40:120
"overspeed_sound=""!msg"""

[tts]
tts_buffer=131072
announce_exit_directions=1
tts_logics=3
"priority=""HIGH"""
always_say_road_names=1
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=0

[poi]
multipoi="1"

[switchmap]
changer="\ResidentFlash\IGO8.3\Extension\MapChanger\MapChanger.exe"
1=",map_ta,\ResidentFlash\IGO8.3\content,\ResidentFlash\IGO8.3,"
2=",map_nt,\ResidentFlash\IGO8.3,\ResidentFlash\IGO8.3,"
3=",map_ot,\ResidentFlash\IGO8.3,\ResidentFlash\IGO8.3,"
4=",map_us,\ResidentFlash\IGO8.3,\ResidentFlash\IGO8.3,"
poiswitch=0


Obrigado!!!!
  • paulofeju
  • Iniciante
  • paulofeju's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 22/03/2011
    Ult. Visita: 14/02/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Gabriela não avisa radares só da o bip. 30 Mar 2011 17:04 #60174

Segue o sys.txt atual:

[interface]
"skin=""ui_igo8"""
"resolution_dir=""480_272"""
vga=0
shutdown_time=10
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1

[rawdisplay]
"class=""landscape"""
screen_x=480
screen_y=272

[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1




[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1
show_performance=0
reserve_memory=1572864
cache=131072

[sound]
queue_length=200
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="255"
ding="1"




2dheadup=1 3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=50 3dcarsizemax=100 3dcarsizemul=1000 [3d] show_guidance_strip=1 show_guidance_arrows=1 guidancearrow_first_size=1.5 guidancearrow_first_alpha=24 guidancearrow_second_size=0.8 guidancearrow_second_alpha=12 [smartzoom] "auto_follow_time=""30""" "restore_smartzoom_on=""0""" "auto_smartzoom_time=""30""" "overview=""1""" "auto_follow_on=""0""" "overview_zoomlevel=""3000""" "enabled=""0""" "maxangle=""80""" "maxzoom2d=""1000""" "enabled2d=""1""" "zoom_after_find=""0""" [navigation] show_current_city=1 show_countrychange=1 [msnd] msnd.start=0 [3d_config] "disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons" [warning] speedcam_warning=1 warn_distances=130:500,110:450,90:300,60:230,40:120 "overspeed_sound=""!msg""" [tts] tts_buffer=131072 announce_exit_directions=1 tts_logics=3 "priority=""HIGH""" always_say_road_names=1 announce_street_name=1 skip_exit_numbers=0 [poi] multipoi="1" [switchmap] changer="\ResidentFlash\IGO8.3\Extension\MapChanger\MapChanger.exe" 1=",map_ta,\ResidentFlash\IGO8.3\content,\ResidentFlash\IGO8.3," 2=",map_nt,\ResidentFlash\IGO8.3,\ResidentFlash\IGO8.3," 3=",map_ot,\ResidentFlash\IGO8.3,\ResidentFlash\IGO8.3," 4=",map_us,\ResidentFlash\IGO8.3,\ResidentFlash\IGO8.3," poiswitch=0 Obrigado!!!![map]
2dheadup=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=50
3dcarsizemax=100
3dcarsizemul=1000

[3d]
show_guidance_strip=1
show_guidance_arrows=1
guidancearrow_first_size=1.5
guidancearrow_first_alpha=24
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12

[smartzoom]
"auto_follow_time=""30"""
"restore_smartzoom_on=""0"""
"auto_smartzoom_time=""30"""
"overview=""1"""
"auto_follow_on=""0"""
"overview_zoomlevel=""3000"""
"enabled=""0"""
"maxangle=""80"""
"maxzoom2d=""1000"""
"enabled2d=""1"""
"zoom_after_find=""0"""

[navigation]
show_current_city=1
show_countrychange=1

[msnd]
msnd.start=0

[3d_config]
"disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons"

[warning]
speedcam_warning=1
warn_distances=130:500,110:450,90:300,60:230,40:120
"overspeed_sound=""!msg"""

[tts]
tts_buffer=131072
announce_exit_directions=1
tts_logics=3
"priority=""HIGH"""
always_say_road_names=1
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=0

[poi]
multipoi="1"

[switchmap]
changer="\ResidentFlash\IGO8.3\Extension\MapChanger\MapChanger.exe"
1=",map_ta,\ResidentFlash\IGO8.3\content,\ResidentFlash\IGO8.3,"
2=",map_nt,\ResidentFlash\IGO8.3,\ResidentFlash\IGO8.3,"
3=",map_ot,\ResidentFlash\IGO8.3,\ResidentFlash\IGO8.3,"
4=",map_us,\ResidentFlash\IGO8.3,\ResidentFlash\IGO8.3,"
poiswitch=0


Obrigado!!!!
  • paulofeju
  • Iniciante
  • paulofeju's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 22/03/2011
    Ult. Visita: 14/02/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Gabriela não avisa radares só da o bip. 30 Mar 2011 17:11 #60177

paulofeu,

Substitua suas linhas debaixo de [warning] por estas:

[warning]
speedcam_maxdistance_from_road="35"
approach_beep_distances="50,90,150,250"
speedcam_enabled="1"
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_warning="1"
warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250"
speedlimit_warning="0"
speedlimit_warning_voice="1"
speedcam_max_lookahead="60
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Gabriela não avisa radares só da o bip. 01 Abr 2011 17:00 #60661

Olá Plot, fiz as substituições no sys.txt e o navegador avisou 1 radar de semaforo, os fixos continuam só bipando. Outra informação, quando instalei a Skin GJ6.18p_da(DVS1&gurjon) também substitui as pastas extension e audio para que funcionasse o mapchanger conforme as instruções, isso talvez possa ter causado os problemas... Obrigado +1 vez... abraços
  • paulofeju
  • Iniciante
  • paulofeju's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 22/03/2011
    Ult. Visita: 14/02/2014
Última Edição: 01 Abr 2011 17:04 por paulofeju.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Gabriela não avisa radares só da o bip. 01 Abr 2011 21:31 #60732

paulofeju

Sim tem que trocar a pasta Extencion e Audio pois os complementos da Skin estão nelas.

Tenta com esta skin Gurjon: Click Aqui

Abraço

MR
  • manreis
  • Colaborador
  • Leia - Releia - Pense e Tente
  • manreis's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 614
  • Agradecimentos: 122
  • Registro em: 06/01/2011
    Ult. Visita: 20/05/2011
Última Edição: 01 Abr 2011 21:32 por manreis.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.325 seconds