Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Erro ao iniciar o iGO8.3

Erro ao iniciar o iGO8.3 16 Fev 2011 09:25 #51236

Boa tarde a comunidade
Instalei o iGO8.3 porem apos iniciar o aplicativo o sistema para na selecao de idioma. Tentei anexar uma foto da tela onde o aparelho para de responder mas note que é exatamente onde mencionei acima, apos clicar na escoolha do idioma Portugues BR o aparelho para de responder.

Meu gps eh o Nav730 e operava com o iGOnpa

Agradeco

  • maraca
  • Iniciante
  • maraca's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 16/02/2011
    Ult. Visita: 17/02/2011
Última Edição: 16 Fev 2011 09:26 por maraca. Razão: Anexar arquivo
O tópico foi trancado.

Re:Erro ao iniciar o iGO8.3 16 Fev 2011 10:27 #51249

maraca ,

Boa tarde!!!

Seja bem vindo ao Fórum!!!

Pelo que está descrevendo, tenho quase que 100% de certeza que trata-se de configuração da resolução da tela para o seu aparelho. Se a tela do seu aparelho for de 3,5", a resolução da tela é de 320_240.

Veja o post abaixo:

www.gpspoint.com.br/...resolucao-da-tela#25

Abs,

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Erro ao iniciar o iGO8.3 17 Fev 2011 09:56 #51500

Muito obrigado Wbjiu


Exatamente este problema. Editei o sys e funcionou perfeitamente! Muio bom o iGO8.3 ja inclusive testei!

Sds
  • maraca
  • Iniciante
  • maraca's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 16/02/2011
    Ult. Visita: 17/02/2011
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.341 seconds