Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1
  • 2

TÓPICO: Ajuda com Instalação

Ajuda com Instalação 30 Jan 2011 16:40 #47172

Como uns amigos aqui do forum me indicaram, baixei o IGO 8.3 ( por causa dos mapas atualizados que não estavam rodando no IGO 8)
:blink:
só que ocorre o um problema e não inicia , acho que teria que editar o IGOPATH na memoria principal do GPS, mais tambem ja fiz isso editei e nada..

to quebrando a cabeça faz 2 dias e não consigo achar o problema

ja estou com o IGO no cartão de memoria

por favor
se alguem poder me ajudar
grata
  • biancamedeiros
  • Iniciante
  • biancamedeiros's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 34
  • Registro em: 03/12/2010
    Ult. Visita: 22/05/2014
O tópico foi trancado.

Re: Ajuda com Instalação 30 Jan 2011 17:04 #47178

Boa noite, Bianca.

Pelo que pude avaliar no seu pedido de ajuda no outro tópico, talves seria interessante antes de mais nada você assistir a Video Aula, lá você encontrará amplas e completas explicações sobre este assunto.

MTX
  • Mistter X
  • Usuário Platinum
  • Mistter X's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 707
  • Agradecimentos: 12
  • Registro em: 23/01/2011
    Ult. Visita: 24/03/2011
Última Edição: 30 Jan 2011 17:07 por Mistter X.
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Instalação 30 Jan 2011 17:06 #47179

biancamedeiros ,

Qual é a resolução do seu aparelho??? 3,5" ou 4,3 ou ......

Qual foi o iGo que vc baixou???

Você observou em baixar um navegador compatível com a resolução do seu aparelho???
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 08/04/2017
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Instalação 30 Jan 2011 17:15 #47184

entao agora tenho duvidas, se é 3,5 ou 4,3 a resolução.

Baixei o Igo 8.3 que esta ai no site o primeiro de 400 e pocos MB..


ja vi video aulas,, tudo mais,, acontece que meu problema pode ser simples mais é complexo, mais nao consigo entender, se alguem poder me adc no msn, ou algo assim...

só preciso dessa ajuda, mais agradeço a colaboração de todos ai com as respostas.
  • biancamedeiros
  • Iniciante
  • biancamedeiros's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 34
  • Registro em: 03/12/2010
    Ult. Visita: 22/05/2014
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Instalação 30 Jan 2011 17:29 #47193

biancamedeiros,

Para alguém poder ajudá-la vc precisa passar as informações corretas. Esta dúvida de não saber se é 3,5 ou 4,3 complica um pouco em poder tentar ajudá-la!!! rsrsrs

Outra coisa responda de forma clara o que perguntamos. Como irei saber qual navegador baixou com esta resposta?
Baixei o Igo 8.3 que esta ai no site o primeiro de 400 e pocos MB..

O primeiro que está lá no iGO 8.3 é o do Sherlock e este é incompatível com os aparelhos com resolução de 3,5" ou 4,3".

Para saber qual é a resolução do seu aparelho, vá no arquivo sys ou no arquivo system ( o arquivo system está dentro da pasta SAVE) do navegador que está na memória interna do seu aparelho e procure dois comando: [interface] e [rawdisplay] e me diga qual é a resolução que está nestes comandos. 480_272 ou 320_240 ???
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 08/04/2017
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Instalação 30 Jan 2011 17:42 #47200

[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1

[rawdisplay]
class="landscape"

meu gps ta totalmente fora do comum,, eu não sou tão burra assim...
pode ter certeza de que ja tentei varias coisas...

não achei o sys que tem a resolução... procurei no gps inteiro o unico que achei foi esse..

desculpa pelas respostas imcompletas, é que vc deve imaginar que tem hora que da desespero, ta aqui com esse treco e nao conseguir resolver o problema.

Voltei com as configurações que estava antes, com meu IGO8 mesmo.. ai fica tudo certinho.

só que tudo fica totalmente desatualizado, acho que não vou conseguir fazer isso... mais agradeço.

Só queria saber uma ultima coisa , se por um acaso tem algum mapa mais atualizado do que eu estou ( que é o brazil 2008) que roda no IGO8, e POIS tambem , porque o meu não tem nenhum ( e tem que ser POIS que sejam 2008 ou rode no IGO 8)....

grata.
  • biancamedeiros
  • Iniciante
  • biancamedeiros's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 34
  • Registro em: 03/12/2010
    Ult. Visita: 22/05/2014
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Instalação 30 Jan 2011 17:52 #47204

biancamedeiros,

kkkkkkk Pensei que seria mais fácil, mas fique tranquila!!!

Quando vc pluga o gps no pc via usb, a primeira pastinha que vc vê deve se chamar iGO ou iGO8. Quando vc clica nesta pasta abrirá uma outra tela aonde tem várias pastas, entre elas o sys. O arquivo sys ou sys.txt está na mesma tela onde vc tem várias pastas como Content, Custom, License, SAVE.......entre outras. Logo, o arquivo system está dentro da pasta SAVE.
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 08/04/2017
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Instalação 30 Jan 2011 18:13 #47210

anham disso eu sei,rsrs

vc quer o sys da memoria interna ou do cartao de memoria,
porque quando plugo o meu gps aparem 4 pastas, to te dizendo que não é facil...rsrsrs

de qualquer forma todos os sys que tenho são esses

dentro da pasta igo da memoria interna ( achei dentro da pasta save como vc disse ai)

[local]
language_lcid="1046"
language_key="portuguese BRA"
lang_path_hint="lang\lang_portuguese_br.zip"
voice_key="portuguese_brazil_female_v1.0"
voice_path_hint="voice\v_por_bra_f2.zip"

viewpreset_front1="30,100,7200,10" viewpreset_front2="140,7000,6000,10" viewpreset_top="600,50000,225,10" viewpreset_front3="140,7000,6000,10" 3d_buildings_distance="3" map_mode="3D" follow_gps="1" rotation="-44" [power] powermgm_state="0" [rawdisplay] class="landscape" [route] allow_uturn="1" vehicle_type="1" [screen] nightmode="1" menu_animation="1" current_background="default.bmp" [settings] accident_recalc="0" closed_recalc="0" heavy_recalc="0" congestion_recalc="0" roadworks_recalc="0" closures_recalc="0" danger_recalc="0" weather_recalc="0" police_recalc="0" invalid_recalc="0" [smartzoom] auto_follow_time="30" restore_smartzoom_on="0" auto_smartzoom_time="30" overview="1" auto_follow_on="0" zoom_after_find="1" [timezone] index="19" tzdst="1" tzbias="180" tzdbias="-60" use_auto="0" [warning] speedcam_enabled="1" speedcam_warning="1" Esse outro System é de dentro do Cartão de memoria ( tambem dentro da pasta save) [keyboard] panel_geo="Geocoord" [local] language_lcid="1046" language_key="portuguese BRA" lang_path_hint="lang\lang_portuguese-bra_pna.zip" voice_key="tts_loq_por_bra_f1" voice_path_hint="voice\voice_tts-loq-por-bra-f1.zip" [map] viewpreset_front1="30,100,7200,10" viewpreset_front2="140,7000,6000,10" viewpreset_top="600,50000,225,10" viewpreset_front3="140,7000,6000,10" 3d_buildings_distance="3" follow_gps="1" rotation="-1778" map_mode="2D" [power] powermgm_state="0" [rawdisplay] class="landscape" [route] allow_uturn="1" [screen] nightmode="0" [settings] accident_recalc="0" closed_recalc="0" heavy_recalc="0" congestion_recalc="0" roadworks_recalc="0" closures_recalc="0" danger_recalc="0" weather_recalc="0" police_recalc="0" invalid_recalc="0" [smartzoom] auto_follow_time="30" restore_smartzoom_on="0" auto_smartzoom_time="30" overview="1" auto_follow_on="0" [sound] os_volume="230" [timezone] index="19" tzdst="1" tzbias="180" tzdbias="-60" use_auto="0" [warning] speedcam_enabled="1" speedcam_warning="1" Agora tanto na memoria interna como na memoria do cartão tem 2 Sys... que estao assim SYS DO CARTAO [interface] maxzoom2d=6000000 show_exit=1 [sound] queue_length=200 [gps] port=1 baud=38400 [loading] text_fontcolor=000000 [phone] driver="HF" win_name="BlueMain" class_name="Dialog" exe_path="\Windows\BlueMain.exe" switch_name="H" default_bt_state=2 default_phone_state=2 use_post_message=1 start_bt_at_startup=0 E SYS DA MEMORIA INTERNA [interface] maxzoom2d=6000000 show_exit=1 [sound] queue_length=200 [gps] port=1 baud=38400 [loading] text_fontcolor=000000 [phone] driver="HF" win_name="BlueMain" class_name="Dialog" exe_path="\Windows\BlueMain.exe" switch_name="H" default_bt_state=2 default_phone_state=2 use_post_message=1 start_bt_at_startup=0 AGORA SÓ PRA NÃO DEIXAR NADA DE LADO VOU COLOCAR MAIS O IGOPATH PRA VC AQUI QUE ESTA DENTRO DA MEMORIA INTERNA [modules] Multimedia = "icons/media.bmp", "", 0 BlueTooth = "icons/bluetooth.bmp", "\\windows\\BlueMain.exe" Settings = "icons/settings.bmp", "settings", 1 Navigate = "icons/logo.bmp", "\\SDMMC\\iGO8\\ezrider_pna.exe" [Multimedia] Audio = "icons/games.bmp", "\\windows\\MP3Player.exe" Video = "icons/media.bmp", "\\windows\\MP4Player.exe" Photo = "icons/photo.bmp", "\\windows\\IMAGEView.exe" bom tem gente que não tem muita sorte acho que sou eu...rsrsrs veja ai o que deu eu coloquei.. lembrando que voltei com meu IGO8 antigo.. ele esta rodando normalmente mais como ja tinha dito totalmente desatualizado[map]
viewpreset_front1="30,100,7200,10"
viewpreset_front2="140,7000,6000,10"
viewpreset_top="600,50000,225,10"
viewpreset_front3="140,7000,6000,10"
3d_buildings_distance="3"
map_mode="3D"
follow_gps="1"
rotation="-44"

[power]
powermgm_state="0"

[rawdisplay]
class="landscape"

[route]
allow_uturn="1"
vehicle_type="1"

[screen]
nightmode="1"
menu_animation="1"
current_background="default.bmp"

[settings]
accident_recalc="0"
closed_recalc="0"
heavy_recalc="0"
congestion_recalc="0"
roadworks_recalc="0"
closures_recalc="0"
danger_recalc="0"
weather_recalc="0"
police_recalc="0"
invalid_recalc="0"

[smartzoom]
auto_follow_time="30"
restore_smartzoom_on="0"
auto_smartzoom_time="30"
overview="1"
auto_follow_on="0"
zoom_after_find="1"

[timezone]
index="19"
tzdst="1"
tzbias="180"
tzdbias="-60"
use_auto="0"

[warning]
speedcam_enabled="1"
speedcam_warning="1"


Esse outro System é de dentro do Cartão de memoria ( tambem dentro da pasta save)


[keyboard]
panel_geo="Geocoord"

[local]
language_lcid="1046"
language_key="portuguese BRA"
lang_path_hint="lang\lang_portuguese-bra_pna.zip"
voice_key="tts_loq_por_bra_f1"
voice_path_hint="voice\voice_tts-loq-por-bra-f1.zip"

viewpreset_front1="30,100,7200,10" viewpreset_front2="140,7000,6000,10" viewpreset_top="600,50000,225,10" viewpreset_front3="140,7000,6000,10" 3d_buildings_distance="3" follow_gps="1" rotation="-1778" map_mode="2D" [power] powermgm_state="0" [rawdisplay] class="landscape" [route] allow_uturn="1" [screen] nightmode="0" [settings] accident_recalc="0" closed_recalc="0" heavy_recalc="0" congestion_recalc="0" roadworks_recalc="0" closures_recalc="0" danger_recalc="0" weather_recalc="0" police_recalc="0" invalid_recalc="0" [smartzoom] auto_follow_time="30" restore_smartzoom_on="0" auto_smartzoom_time="30" overview="1" auto_follow_on="0" [sound] os_volume="230" [timezone] index="19" tzdst="1" tzbias="180" tzdbias="-60" use_auto="0" [warning] speedcam_enabled="1" speedcam_warning="1" Agora tanto na memoria interna como na memoria do cartão tem 2 Sys... que estao assim SYS DO CARTAO [interface] maxzoom2d=6000000 show_exit=1 [sound] queue_length=200 [gps] port=1 baud=38400 [loading] text_fontcolor=000000 [phone] driver="HF" win_name="BlueMain" class_name="Dialog" exe_path="\Windows\BlueMain.exe" switch_name="H" default_bt_state=2 default_phone_state=2 use_post_message=1 start_bt_at_startup=0 E SYS DA MEMORIA INTERNA [interface] maxzoom2d=6000000 show_exit=1 [sound] queue_length=200 [gps] port=1 baud=38400 [loading] text_fontcolor=000000 [phone] driver="HF" win_name="BlueMain" class_name="Dialog" exe_path="\Windows\BlueMain.exe" switch_name="H" default_bt_state=2 default_phone_state=2 use_post_message=1 start_bt_at_startup=0 AGORA SÓ PRA NÃO DEIXAR NADA DE LADO VOU COLOCAR MAIS O IGOPATH PRA VC AQUI QUE ESTA DENTRO DA MEMORIA INTERNA [modules] Multimedia = "icons/media.bmp", "", 0 BlueTooth = "icons/bluetooth.bmp", "\\windows\\BlueMain.exe" Settings = "icons/settings.bmp", "settings", 1 Navigate = "icons/logo.bmp", "\\SDMMC\\iGO8\\ezrider_pna.exe" [Multimedia] Audio = "icons/games.bmp", "\\windows\\MP3Player.exe" Video = "icons/media.bmp", "\\windows\\MP4Player.exe" Photo = "icons/photo.bmp", "\\windows\\IMAGEView.exe" bom tem gente que não tem muita sorte acho que sou eu...rsrsrs veja ai o que deu eu coloquei.. lembrando que voltei com meu IGO8 antigo.. ele esta rodando normalmente mais como ja tinha dito totalmente desatualizado[map]
viewpreset_front1="30,100,7200,10"
viewpreset_front2="140,7000,6000,10"
viewpreset_top="600,50000,225,10"
viewpreset_front3="140,7000,6000,10"
3d_buildings_distance="3"
follow_gps="1"
rotation="-1778"
map_mode="2D"

[power]
powermgm_state="0"

[rawdisplay]
class="landscape"

[route]
allow_uturn="1"

[screen]
nightmode="0"

[settings]
accident_recalc="0"
closed_recalc="0"
heavy_recalc="0"
congestion_recalc="0"
roadworks_recalc="0"
closures_recalc="0"
danger_recalc="0"
weather_recalc="0"
police_recalc="0"
invalid_recalc="0"

[smartzoom]
auto_follow_time="30"
restore_smartzoom_on="0"
auto_smartzoom_time="30"
overview="1"
auto_follow_on="0"

[sound]
os_volume="230"

[timezone]
index="19"
tzdst="1"
tzbias="180"
tzdbias="-60"
use_auto="0"

[warning]
speedcam_enabled="1"
speedcam_warning="1"

Agora tanto na memoria interna como na memoria do cartão tem 2 Sys... que estao assim

SYS DO CARTAO

[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1

[sound]
queue_length=200

[gps]
port=1
baud=38400

[loading]
text_fontcolor=000000

[phone]
driver="HF"
win_name="BlueMain"
class_name="Dialog"
exe_path="\Windows\BlueMain.exe"
switch_name="H"
default_bt_state=2
default_phone_state=2
use_post_message=1
start_bt_at_startup=0

E SYS DA MEMORIA INTERNA

[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1

[sound]
queue_length=200

[gps]
port=1
baud=38400

[loading]
text_fontcolor=000000

[phone]
driver="HF"
win_name="BlueMain"
class_name="Dialog"
exe_path="\Windows\BlueMain.exe"
switch_name="H"
default_bt_state=2
default_phone_state=2
use_post_message=1
start_bt_at_startup=0

AGORA SÓ PRA NÃO DEIXAR NADA DE LADO VOU COLOCAR MAIS O IGOPATH PRA VC AQUI QUE ESTA DENTRO DA MEMORIA INTERNA

[modules]
Multimedia = "icons/media.bmp", "", 0
BlueTooth = "icons/bluetooth.bmp", "\\windows\\BlueMain.exe"
Settings = "icons/settings.bmp", "settings", 1
Navigate = "icons/logo.bmp", "\\SDMMC\\iGO8\\ezrider_pna.exe"


[Multimedia]
Audio = "icons/games.bmp", "\\windows\\MP3Player.exe"
Video = "icons/media.bmp", "\\windows\\MP4Player.exe"
Photo = "icons/photo.bmp", "\\windows\\IMAGEView.exe"

bom tem gente que não tem muita sorte acho que sou eu...rsrsrs
veja ai o que deu eu coloquei..
lembrando que voltei com meu IGO8 antigo.. ele esta rodando normalmente mais como ja tinha dito totalmente desatualizado
  • biancamedeiros
  • Iniciante
  • biancamedeiros's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 34
  • Registro em: 03/12/2010
    Ult. Visita: 22/05/2014
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Instalação 30 Jan 2011 18:35 #47218

biancamedeiros ,

Realmente vc não está facilitando em nada!!! rsrsrsrs

Imagino que vc tenha o seu iGO desatualizado na memória interna do seu aparelho e um cartão de memória que está tentando instalar um navegador mais atual, correto?

Vamos fazer o seguinte: Deixe o seu iGO da memória interna quieto, ok? Não mexa com ele!!!
Formate o seu cartão de memória, baixe este navegador abaixo e instale no seu cartão de memória!!!
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 08/04/2017
Última Edição: 30 Jan 2011 20:58 por Wbjiu.
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Instalação 30 Jan 2011 18:43 #47221

Sim senhor..rs

correto correto, bom, dsculpa pelo incomodo ai de verdade, mais agradeço pela compreensão ja estou baixando ( vai demorar um pouquinho..rs) mais se poder continuar me ajudando... agradeço.

Preciso muito usar o GPS amanhã.
  • biancamedeiros
  • Iniciante
  • biancamedeiros's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 34
  • Registro em: 03/12/2010
    Ult. Visita: 22/05/2014
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Instalação 30 Jan 2011 18:55 #47223

Sim Senhora, rsrsrs

Farei o possível para rodar com ele amanhã!!!

Arrumei uma nova forma de saber qual é a resolução do seu GPS!!! rsrsrs Só aonde aparece a imagem, não do aparelho inteiro, só a tela, quantos dedos tem a sua tela??? Sei que vai depender dos tamanhos do seu dedinho, mas vamos tentar!!!

EDIT

A minha pergunta é seria, entendeu Senhora!!! Quantos dedinhos tem a tela do seu aparelhinho??? Estou aguardando!!!
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 08/04/2017
Última Edição: 30 Jan 2011 19:20 por Wbjiu.
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Instalação 30 Jan 2011 19:20 #47225

rs.. 5 dedos



minto 4 dedos e meio rsrs
  • biancamedeiros
  • Iniciante
  • biancamedeiros's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 34
  • Registro em: 03/12/2010
    Ult. Visita: 22/05/2014
Última Edição: 30 Jan 2011 19:23 por biancamedeiros.
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Instalação 30 Jan 2011 19:30 #47228

bom entao sua resoluçao sera de 480x272
  • stenio
  • Colaborador
  • H-BUSTER HBD-9450
  • stenio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 184
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 26/12/2010
    Ult. Visita: 30/08/2015
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Instalação 30 Jan 2011 19:32 #47229

biancamedeiros ,

Caramba BIbi, cinco dedinhos!!!rsrsrsrs

Vou arriscar que a sua tela é de 4,3" com resolução de 480_272!!! Vou aguardar vc a baixar o navegador e ver se estou correto nesta nova modalidade de saber a resolução da tela!!! rsrsrs

Tudo depende da largura dos seus dedos, só poderá ser de 3,5 com resolução de 320_240 se os seus dedos forem bem magrinhos!!! rsrsrs

Aguardaremos baixar o navegador para tirar a prova dos nove!!! kkkkk
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 08/04/2017
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Instalação 30 Jan 2011 19:39 #47231

é tomara que sim.. apesar de que ja baixei o igo 8.3 pra essa resolução e nao adiantou
  • biancamedeiros
  • Iniciante
  • biancamedeiros's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 34
  • Registro em: 03/12/2010
    Ult. Visita: 22/05/2014
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Instalação 30 Jan 2011 19:43 #47233

entao aguenta só mais um pouquinho que ainda esta baixando
  • biancamedeiros
  • Iniciante
  • biancamedeiros's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 34
  • Registro em: 03/12/2010
    Ult. Visita: 22/05/2014
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Instalação 30 Jan 2011 20:23 #47247

se vc poder me dizer o que fazer depois da instalação, agradeço...

porque acho que ainda vai demorar uns 40 min pra acabar de baixar..
obrigado
  • biancamedeiros
  • Iniciante
  • biancamedeiros's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 34
  • Registro em: 03/12/2010
    Ult. Visita: 22/05/2014
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Instalação 30 Jan 2011 20:32 #47249

vc falou de igopatch no inicio não é mesmo?? qual a marca do seu gps??
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Instalação 30 Jan 2011 20:33 #47250

bianca so uma perguntinha, q marca e seu gps?
poderei tb te ajudar
  • stenio
  • Colaborador
  • H-BUSTER HBD-9450
  • stenio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 184
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 26/12/2010
    Ult. Visita: 30/08/2015
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Instalação 30 Jan 2011 20:42 #47253

isso.. meu gps é Naveg

maravilhoso pra nao dizer outra coisa..rsrsrs

9077
  • biancamedeiros
  • Iniciante
  • biancamedeiros's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 34
  • Registro em: 03/12/2010
    Ult. Visita: 22/05/2014
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Instalação 30 Jan 2011 20:49 #47254

vixi naum sei muito sobre o naveg
mais depois do dowload vc descopactara a pasta aparecera uma pasta chamada igo ou igo8 ou igo8.3 etc, dentro dessa pasta tera um aplicativo q tabem tera o nome de igo , igo8 ,igo 8.3 etc descubra isso primeiro
depois veja se seu navegador tem essa tela ou +/- isso ai nao precisa de mais nada
www.gpspoint.com.br/...navegacao-video-aula
essa video aula serve para indicar ao seu gps aonde esta o executavel
a outro detalhe formate seu cartao e coloque o nome de SDMMC
se esta video aula nao servir talvez precisa de um arquivo shell.ini ;)
  • stenio
  • Colaborador
  • H-BUSTER HBD-9450
  • stenio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 184
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 26/12/2010
    Ult. Visita: 30/08/2015
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Instalação 30 Jan 2011 20:51 #47256

bianca me add no msn que eu ja mato essa charada e depois eu coloco aqui o resultado
luis.muraski@hot....
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Instalação 30 Jan 2011 20:55 #47258

biancamedeiros,

Vou estar por aqui para tentar ajudá-la, mas se caso não tiver outros a ajudaram.

Faça um backup do seu cartão de memória, vai que tenha músicas, vídeos etc. Após isso, formate esse cartão de memória.

Após descompactar o navegador que está baixando, dê um Ctrl+C no Amigo e vá no cartão de memória e dê um Ctrl+V. Pronto o navegador já está no cartão de memória!!! Agora o que precisa fazer é encontrar o caminho de navegação. Pelo o que vi acima o seu aparelho reconhece o cartão de memória como SDMMC.

Clique com o botão direito na área de trabalho do seu pc > Novo > documento de texto e dê o nome para este documento de texto de shell.ini e coloque no conteúdo do shell.ini, o seguinte: \SDMMC\Amigo\Amigo.exe
Após isso, dê um copiar no shell.ini e dê um colar na raiz do Amigo, digo em cima do Amigo!!!

Não conheço e não sei qual é o seu aparelho, mas verifique se ele tem um caminho parecido com este: ligue o aparelho > clique em configuração > sobre > Navi Path e ao abrir encontrará uma pasta chamada Amigo é só clicar nela e depois clicar em Amigo.exe e dar ok! Ao voltar para a tela inicial, clique em navegação e vê se abre o navegador.
O que estou falando é como está nesta vídeo aula:
www.gpspoint.com.br/...cao-video-aula#29821

Tudo isso dará certo se a resolução da sua tela realmente for 480_272, caso contrário, iremos configurar para a sua tela!!! rsrsrs
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 08/04/2017
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Instalação 30 Jan 2011 20:59 #47260

muito obrigada pelas dicas , vou fazer tudo isso ai , só estou esperando acabar de baixar o igo amigo, que o wbiju me passou..

mais queria que vc desse uma olhada como esta meu igopatch da memoria interna
[modules]
Multimedia = "icons/media.bmp", "", 0
BlueTooth = "icons/bluetooth.bmp", "\\windows\\BlueMain.exe"
Settings = "icons/settings.bmp", "settings", 1
Navigate = "icons/logo.bmp", "\\SDMMC\\iGO8\\ezrider_pna.exe"


[Multimedia]
Audio = "icons/games.bmp", "\\windows\\MP3Player.exe"
Video = "icons/media.bmp", "\\windows\\MP4Player.exe"
Photo = "icons/photo.bmp", "\\windows\\IMAGEView.exe"


é isso ai.. agora estou esperando acaber de baixar o arquivo do amigo aqui pra continuar com os procedimentos citados..

se ajudar o meu gps é esse ai
imagem.bondfaro.com....360x360_153379_1.jpg
  • biancamedeiros
  • Iniciante
  • biancamedeiros's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 34
  • Registro em: 03/12/2010
    Ult. Visita: 22/05/2014
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Instalação 30 Jan 2011 21:02 #47263

hummm acho q isso so e linha de comando para multimidia agora na memoria interna nao tem nenhum arquivo shell ou outro.ini?
  • stenio
  • Colaborador
  • H-BUSTER HBD-9450
  • stenio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 184
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 26/12/2010
    Ult. Visita: 30/08/2015
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Instalação 30 Jan 2011 21:05 #47266

nossa acho q seu aparelho tem a tela de 3,5"
vou conferir enquanto isso no manual em especificaçoes deve ter o tamanho da tela
3.5 ou 4,3 ou algum parecido com esse 480x272
  • stenio
  • Colaborador
  • H-BUSTER HBD-9450
  • stenio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 184
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 26/12/2010
    Ult. Visita: 30/08/2015
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Instalação 30 Jan 2011 21:05 #47268

poste o nome do seu aparelho ( o modelo)
  • stenio
  • Colaborador
  • H-BUSTER HBD-9450
  • stenio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 184
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 26/12/2010
    Ult. Visita: 30/08/2015
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Instalação 30 Jan 2011 21:12 #47273

pior que nao tem..

ja procurei em tudo
  • biancamedeiros
  • Iniciante
  • biancamedeiros's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 34
  • Registro em: 03/12/2010
    Ult. Visita: 22/05/2014
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Instalação 30 Jan 2011 21:18 #47275

nossa nem na caixa?
  • stenio
  • Colaborador
  • H-BUSTER HBD-9450
  • stenio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 184
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 26/12/2010
    Ult. Visita: 30/08/2015
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Instalação 30 Jan 2011 21:23 #47278

nossa más noticias seu gps e de 3,5" a resoluçao dele é 320x240 se for o igo do capulleto nao precisa baixa denovo agora se for so para 480x272 ai ferro começe o download de novo
gpspoint.com.br/foru...olucoes-1212011-novo

naveg 9077
produto.mercadolivre...screen-bluetooth-_JM
e esse ai neh?
  • stenio
  • Colaborador
  • H-BUSTER HBD-9450
  • stenio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 184
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 26/12/2010
    Ult. Visita: 30/08/2015
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.644 seconds