Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: GPS PERDE SINAL NA RODOVIA! AJUDEM

GPS PERDE SINAL NA RODOVIA! AJUDEM 29 Jan 2011 19:16 #46969

Boa noite Galera,
To sofrendo com um problema no meu gps, talvez alguem possa me ajudar. Sempre que pego rodovia ele me deixa na mão, por varias vezes o icone aparece fora da rodovia como se eu estivesse andando no mato, ou sobre um rio. Acredito que não seja perca de sinal pois quando acontece tal fato o GPS continua marcando a velocidade do veiculo. To usando o mapa 2010 postado aqui no site. Navegador Igo8.3
Meu GPS é um Midi 4329
Se alguem puder ajudar agradeço demais!!!!!

Abraços a todos do forum
  • vitalcsa
  • Iniciante
  • vitalcsa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 30/01/2011
    Ult. Visita: 13/01/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:GPS PERDE SINAL NA RODOVIA! AJUDEM 29 Jan 2011 19:21 #46971

vitalcsa ,

Boa noíte!!!

Seja bem vindo ao Fórum!!!

Isso não é problema com o GPS, e sim com o mapa que está usando. Dependendo da região onde estamos trafegando, o mapa "x" pode ser melhor que o mapa "y", motivo pelo qual a importância em ter Mapchanger em nossos navegadores. Assim quando um mapa não der uma resposta posistiva, outro dará!!!
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 29 Jan 2011 19:22 por Wbjiu.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:GPS PERDE SINAL NA RODOVIA! AJUDEM 29 Jan 2011 19:28 #46972

Valeu!!! Sou meio leigo no assunto, desculpe a pergunta, mas o que é o Mapchanger? :P
  • vitalcsa
  • Iniciante
  • vitalcsa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 30/01/2011
    Ult. Visita: 13/01/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:GPS PERDE SINAL NA RODOVIA! AJUDEM 29 Jan 2011 19:39 #46975

vitalcsa,

O Mapchanger é um recurso que temos nos navegadores IGOs, aonde conseguimos trocar de mapas sem ter que plugar o gps no pc. No próprio aparelho temos como trocar os mapas!!! Dê uma olhada na central de linknque encontrará navegadores que tenham este recurso.
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: GPS PERDE SINAL NA RODOVIA! AJUDEM 31 Jul 2012 22:53 #164818

Estou com o mesmo problema! Pois uso o GPS da Multilaser 4.3, com navegador igo 8.3 by Plot os mapas todos atualizadissimos, Navtec Q4, TomTom e o imagem map mas mesmo assim fico parecendo que estou dirigindo no meio do nada nas estrada, porem qdo eu mudo para o Igo Amigo ele faz a rota certa. O pq pode ser?
  • wdigocan
  • Iniciante
  • wdigocan's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 05/04/2012
    Ult. Visita: 12/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: GPS PERDE SINAL NA RODOVIA! AJUDEM 31 Jul 2012 23:12 #164820

wdigocan

O efeito de "colocar no meio do nada" é basicamente causado por mapa com problemas para uma dada região e independe de qual navegador estiver usando. Entre no Amigo, pasta content\map, copie o arquivo brazil XXXX.FBL que tem lá dentro para a pasta de mesmo nome no Igo8.3. Antes, retire da pasta qualquer arquivo brazilYYYY.FBL que tenha no Igo8.3 (só pode haver um mapa de cada país por vez dentro da pasta MAP)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: GPS PERDE SINAL NA RODOVIA! AJUDEM 01 Ago 2012 09:24 #164842

Obrigado, mestre!

Vou fazer isso!

Abraço
  • wdigocan
  • Iniciante
  • wdigocan's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 05/04/2012
    Ult. Visita: 12/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.463 seconds