Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: IGO8.3 não navega, esta travado em um cidade

IGO8.3 não navega, esta travado em um cidade 28 Jan 2011 12:38 #46525

pessoal, tenho o igo8.3 instalado no roadstar rs 7151, o mesmo inicia normalmente, mas não esta nevegando mesmo definindo rotas, ele sempre aparece como inicio uma cidade de SP, mas eu estou no RJ, ja tente localizar satélite e nada, acho que esta desconfigurado. Notei que o sinal de GPS em latitude e longitude não carega nada, outra coisa, mesmo com o carro em movimento ele fica travado.
Se puderem me ajudar agradeço.

Segue configuiração do sys.txt

[gps]
port=""
baud=""

[keyboard]
panel_numeric="Numbers"

rasterorder="" viewpreset_front1="30,100,7200,10" viewpreset_front2="140,7000,6000,10" viewpreset_top="600,50000,225,10" viewpreset_front3="140,7000,6000,10" map_mode="3D" 3d_buildings="1" follow_gps="0" rotation="0" 3d_buildings_distance="2" 3d_dem_detail="2" [mydata.tracks] auto_track_visible="1" record_auto_track="0" [navigation] autoreplan_action="AUTO" gps_pos_to_road="1" [route] allow_uturn="1" [screen] nightmode="0" menu_animation="1" [settings] accident_recalc="0" closed_recalc="0" heavy_recalc="0" congestion_recalc="0" roadworks_recalc="0" closures_recalc="0" danger_recalc="0" weather_recalc="0" police_recalc="0" invalid_recalc="0" [smartzoom] overview="0" enabled="1" restore_smartzoom_on="0" maxzoom2d="1500" auto_follow_on="0" enabled2d="0" auto_follow_time="30" [sound] os_muted="0" os_volume="115" dynamic_volume_voicemaxspeed="90" [timezone] index="29" tzdbias="-60" [tmc] auto_tuning="1" [warning] speedcam_enabled="1"[map]
rasterorder=""
viewpreset_front1="30,100,7200,10"
viewpreset_front2="140,7000,6000,10"
viewpreset_top="600,50000,225,10"
viewpreset_front3="140,7000,6000,10"
map_mode="3D"
3d_buildings="1"
follow_gps="0"
rotation="0"
3d_buildings_distance="2"
3d_dem_detail="2"

[mydata.tracks]
auto_track_visible="1"
record_auto_track="0"

[navigation]
autoreplan_action="AUTO"
gps_pos_to_road="1"

[route]
allow_uturn="1"

[screen]
nightmode="0"
menu_animation="1"

[settings]
accident_recalc="0"
closed_recalc="0"
heavy_recalc="0"
congestion_recalc="0"
roadworks_recalc="0"
closures_recalc="0"
danger_recalc="0"
weather_recalc="0"
police_recalc="0"
invalid_recalc="0"

[smartzoom]
overview="0"
enabled="1"
restore_smartzoom_on="0"
maxzoom2d="1500"
auto_follow_on="0"
enabled2d="0"
auto_follow_time="30"

[sound]
os_muted="0"
os_volume="115"
dynamic_volume_voicemaxspeed="90"

[timezone]
index="29"
tzdbias="-60"

[tmc]
auto_tuning="1"

[warning]
speedcam_enabled="1"
  • alexandrepernod
  • Iniciante
  • alexandrepernod's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 17/01/2011
    Ult. Visita: 04/02/2011
Última Edição: 28 Jan 2011 14:48 por alexandrepernod.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: IGO8.3 não navega, esta travado em um cidade 28 Jan 2011 12:46 #46530

ja tentas-te um reset tirar o cartao isto tudo com o aparelho desligado e sem estar ligado ao pc depois colocas o cartao ligas ao pc e tentas uma atualizacao ha confirma se o cartao esta loock ou unlock
  • antonifer
  • Iniciante
  • antonifer's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 28/01/2011
    Ult. Visita: 02/02/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: IGO8.3 não navega, esta travado em um cidade 28 Jan 2011 12:53 #46537

Boa tarde, Alexandre.

Verifique em Menu>Opções>seta para direita>GPS e veja se a linha GPS Ativado está habilitada.

MTX
  • Mistter X
  • Usuário Platinum
  • Mistter X's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 707
  • Agradecimentos: 12
  • Registro em: 23/01/2011
    Ult. Visita: 24/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:IGO8.3 não navega, esta travado em um cidade 28 Jan 2011 12:58 #46541

sim ja tentei esta opção e tambem alterar as configrações no sys.txt em port"auto" e baud"auto", e nada funciona.
  • alexandrepernod
  • Iniciante
  • alexandrepernod's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 17/01/2011
    Ult. Visita: 04/02/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:IGO8.3 não navega, esta travado em um cidade 28 Jan 2011 13:18 #46552

Mistter, esta opção de configuração fica dentro de que pasta ou arquivo???
  • alexandrepernod
  • Iniciante
  • alexandrepernod's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 17/01/2011
    Ult. Visita: 04/02/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: IGO8.3 não navega, esta travado em um cidade 07 Ago 2011 01:15 #84822

Comprei o mesmo aparelho, como falava q nao havia antena gps conectada, eu troquei o aparelho onde havia comprado e depois funcionou normalmente, provavelmente o seu aparelho deve ter vindo com defeito. leve-o pra trocar.
  • lendelmegaron
  • Iniciante
  • lendelmegaron's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 07/08/2011
    Ult. Visita: 27/08/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.240 seconds