Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Navegador nao Inicia

Navegador nao Inicia 20 Jan 2011 10:11 #44187

OLa tenho um gps Eyo( ele e do modelo pequeno tela quadradinha ) com navegador IGO 8.3 ,de uma hora para outra ele parou!Quando clico em navegador para iniciar ele aparece a tela Azul do Igo e logo volta a tela inicial ,e aparece uma mensagem de erro tipo windows que dis "Previous instance of Igo8 has not finished exting yet.Plese try again in a few seconds or soft-reset yor device" ja tentei reiniciar nao deu certo .

Magno
  • Dr.Magno
  • Iniciante
  • Dr.Magno's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 29/10/2010
    Ult. Visita: 05/04/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Navegador nao Inicia 20 Jan 2011 10:50 #44193

Dr Magno.

Talvez a resposta esteja na sua pergunta, a mensagem diz o seguinte: tente novamente em alguns segundos, ou reset seu dispositivo, assim sendo aperte com cuidado o botâo de reset no seu GPS.

Marolla
  • Marolla
  • Usuário Prata
  • Marolla's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 149
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 19/01/2011
    Ult. Visita: 26/04/2011
Última Edição: 20 Jan 2011 10:51 por Marolla.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Navegador nao Inicia 20 Jan 2011 12:37 #44227

Entendo! sim oque a msg dis eu ja sabia ,ja tentei resetar ,nao funciona fica a mesma coisa ,o mais perto que cheguei de solucionar o problema foi removendo a pasta Igo e peguei a pasta igo de outro gps ai ele iniciou so que a pasta igo que peguei era de um gps Widscren e o meu e quadrado deve ser 3,5" ,a atela fica toda desconfigurada ,e todos os links que vejo sao pra gps de 4.3 5.0 7.0 .
  • Dr.Magno
  • Iniciante
  • Dr.Magno's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 29/10/2010
    Ult. Visita: 05/04/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.233 seconds