Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Meu GPS só me avisa depois que fui multado...

Meu GPS só me avisa depois que fui multado... 19 Jan 2011 09:09 #43828

Meus caros, ando meio aborrecido com meu GPS, somente depois que passei pelo radar é que ele dá um apito me informando que fui multado. A Gabriela me avisa com muita antecedência do radar eu acabo esquecendo que lá na frente tem um e acabo dançando. Pergunto: Tem como tirar esse apito depois que eu passei o radar e fazer essa Gabriela me avisar mais vezes que na frente tem um radar ?
Agradeço desde já qq informação.
  • Savio Silva
  • Iniciante
  • Savio Silva's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 35
  • Registro em: 10/11/2010
    Ult. Visita: 07/07/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Meu GPS só me avisa depois que fui multado... 19 Jan 2011 10:02 #43841

olá amigo

tem como sim,

vc está usando qual navegador.
aguardo ;)
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Meu GPS só me avisa depois que fui multado... 19 Jan 2011 11:56 #43873

Estou com o Igo 8.3
  • Savio Silva
  • Iniciante
  • Savio Silva's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 35
  • Registro em: 10/11/2010
    Ult. Visita: 07/07/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Meu GPS só me avisa depois que fui multado... 19 Jan 2011 12:25 #43884

faça o seguinte.

entre em opções/avisos/aviso de velocidade excedente clique no quadradinho do lado e mude a opção de aviso para 500 metros ou 200 metros e faça o teste com a gabriela.

é uma tentativa se não der certo me avise
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Meu GPS só me avisa depois que fui multado... 19 Jan 2011 12:54 #43890

Caro MuraskiGO

Entrei em opções/avisos/aviso de velocidade excedente e
clicando no quadradinho ao lado, essa opção de aviso para
500 metros ou 200 metros não existe
  • Savio Silva
  • Iniciante
  • Savio Silva's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 35
  • Registro em: 10/11/2010
    Ult. Visita: 07/07/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Meu GPS só me avisa depois que fui multado... 19 Jan 2011 13:27 #43899

Savio,

Coloque/substitua as seguintes linhas no seu sys.txt:

[warning]
warn_distances="120:480,110:440,100:400,90:360,80:320,70:280,60:240,50:200,40:160"
approach_beep_distances="10,50,120,600"

Vc vai ouvir um bipe até o momento que passar pelo radar
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Meu GPS só me avisa depois que fui multado... 19 Jan 2011 14:22 #43933

plot,

me diga uma coisa.

vc pegou esse (warning) de um igo que avisa direito ou vc que customizou ele???
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Meu GPS só me avisa depois que fui multado... 19 Jan 2011 14:27 #43936

MuraskiGO,

Não entendi sua pergunta, mas sei que funciona direito e com certeza foi customizado rsrs...

A parte do warn_distances eu roubei do Sherlock (foi a primeira linha confiável que achei no Forum, já que estou sem meu GPS em mãos pra copiar a minha linha rsrs)

A outra dos beeps com certeza funciona tb (eu prefiro menos beeps, mas nosso colega quer ser bastante avisado após a Gabi avisar do radar a frente e ele não se esquecer dele rsrs)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Meu GPS só me avisa depois que fui multado... 19 Jan 2011 14:38 #43940

plot,

ahh blz, era isso que eu queria saber vlw.

vou copiar ele para o meu igo de atualização.

abraço amigo
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Meu GPS só me avisa depois que fui multado... 19 Jan 2011 15:57 #43963

Caramba, enquanto vcs estavam online aqui faltou energia elétrica, já estou até acostumado, é só dar um relampago apaga tudo. He He He São Paulo... mas meu sys já estava configurado dessa maneira o estranho é que essa opção de aviso para 500 metros ou 200 metros não existe.

Em meu sys está assim:

[warning]
speedcam_maxdistance_from_road="35"
approach_beep_distances="10,50,120,600"
speedcam_enabled="1"
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_warning="1"
warn_distances="120:480,110:440,100:400,90:360,80:320,70:280,60:240,50:200,40:160"
speedlimit_warning="0"
speedlimit_warning_voice="1"
speedcam_max_lookahead="600"
speedcam_visualtype="1"
approach_beep_sound="!ding"
  • Savio Silva
  • Iniciante
  • Savio Silva's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 35
  • Registro em: 10/11/2010
    Ult. Visita: 07/07/2012
Última Edição: 19 Jan 2011 16:03 por Savio Silva.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Meu GPS só me avisa depois que fui multado... 19 Jan 2011 16:50 #43971

Savio,

Desculpe, mas seu sys não estava desta maneira.

Essas linhas do warning eu conheço de longe e são as que eu uso no meu aparelho e que o capulleto adotou no pacote dele.

As linhas de warn_dist e de approach_beep são diferentes no meu e com certeza estavam diferentes no seu.

Com essas linhas vc será avisado por voz do radar cerca de 15 segundos antes dele. E ainda terá os bipes de aproximação. Ou seja, não tem como "se esquecer" que ele está ali na frente em 15 segundos...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Meu GPS só me avisa depois que fui multado... 19 Jan 2011 17:44 #44000

Plot
Andei dando umas mexidas e talvez seja por isso que vc não o está reconhecendo.
Mas me diga uma coisa, será que vai funcionar desse jeito?

Mudei isso aí para:
approach_beep_distances="50,90,150,250"
  • Savio Silva
  • Iniciante
  • Savio Silva's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 35
  • Registro em: 10/11/2010
    Ult. Visita: 07/07/2012
Última Edição: 19 Jan 2011 17:47 por Savio Silva.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Meu GPS só me avisa depois que fui multado... 19 Jan 2011 17:48 #44003

Savio,

Se não funcionou com a minha configuração origianl, tb não vai funcionar com esse agora. São apenas alguns detalhes que diferenciam esse seu de agora e o meu original
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Meu GPS só me avisa depois que fui multado... 19 Jan 2011 18:01 #44013

Plot

Seu sys está assim:

[warning]
speedcam_maxdistance_from_road="35"
approach_beep_distances="50,90,150,250"
speedcam_enabled="1"
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_warning="1"
warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250"
speedlimit_warning="0"
speedlimit_warning_voice="1"
speedcam_max_lookahead="600"
speedcam_visualtype="1"
approach_beep_sound="!ding"

Mas desconheço velocidades de radar de 130Km por hora...
  • Savio Silva
  • Iniciante
  • Savio Silva's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 35
  • Registro em: 10/11/2010
    Ult. Visita: 07/07/2012
Última Edição: 19 Jan 2011 18:17 por Savio Silva.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Meu GPS só me avisa depois que fui multado... 19 Jan 2011 18:10 #44018

Esse é o sys que está no Amigo do capulleto e que foi baseado no meu sys:

[warning]
speedcam_visualtype="1"
speedcam_warning="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_enabled="1"
speedcam_maxdistance_from_road="55"
speedcam_max_lookahead="600"
speedcam_max_angle=120
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedwarn_alt_tolerance="135"
speedwarn_tolerance="125"
warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250"
approach_beep_distances="50,90,150,250"
speedlimit_warning="0"
speedlimit_warning_voice="1"
overspeed_sound="!alert5"
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Meu GPS só me avisa depois que fui multado... 19 Jan 2011 18:21 #44020

Plot

Seu sys está assim:

[warning]
speedcam_maxdistance_from_road="35"
approach_beep_distances="50,90,150,250"
speedcam_enabled="1"
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_warning="1"
warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250"
speedlimit_warning="0"
speedlimit_warning_voice="1"
speedcam_max_lookahead="600"
speedcam_visualtype="1"
approach_beep_sound="!ding"

Mas desconheço velocidades de radar de 130Km por hora, que é o que eu entendi em: warn_distances="130:550,
  • Savio Silva
  • Iniciante
  • Savio Silva's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 35
  • Registro em: 10/11/2010
    Ult. Visita: 07/07/2012
Última Edição: 19 Jan 2011 18:22 por Savio Silva.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Meu GPS só me avisa depois que fui multado... 19 Jan 2011 18:27 #44025

Há controversia sobre se esse 130 por hora refere-se apenas a velocidade do radar. Eu fiz testes e tenho certeza que esses numeros tb se referem a velocidade do carro
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Meu GPS só me avisa depois que fui multado... 19 Jan 2011 18:30 #44026

Não pode se referir a velocidade do carro pois então teriamos que aumentar esse valor até uns 250Km pois com meu CRX na Bandeirantes chego perto disso.
Pra mim o primeiro numero é a velocidade do radar.
  • Savio Silva
  • Iniciante
  • Savio Silva's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 35
  • Registro em: 10/11/2010
    Ult. Visita: 07/07/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Meu GPS só me avisa depois que fui multado... 19 Jan 2011 18:38 #44031

Savio,

Se vc quiser ser avisado qdo estiver a 250 por hora, coloque assim:

warn_distances="250:800, 200:700, 170:600,130:550,110:450,90:400,70:350,40:250"

E agora? ´E radar ou velocidade do carro?

faça um teste e coloque aqui o resultado
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Meu GPS só me avisa depois que fui multado... 19 Jan 2011 18:44 #44035

Plot

Sabado vou pegar a Imigrantes para Santos, vou colocar esse seu esquema e fazer o teste. Tem um bocado de radares nessa via e conheço todos aonde ficam. Depois retorno aqui para confirmar qual o valor correto do primeiro numero. OK?
  • Savio Silva
  • Iniciante
  • Savio Silva's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 35
  • Registro em: 10/11/2010
    Ult. Visita: 07/07/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Meu GPS só me avisa depois que fui multado... 19 Jan 2011 18:53 #44039

Fechado!

A 180 por hora já vai dar pra saber o que significa..... Obrigado pela ajuda!
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Meu GPS só me avisa depois que fui multado... 20 Jan 2011 05:50 #44147

Caramba... saí agora cêdo e não estou recebendo aviso de radar nenhum.
Vou limpar esse SYS e ver o que acontece.
Maior zebra, agora pifou tudo...
  • Savio Silva
  • Iniciante
  • Savio Silva's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 35
  • Registro em: 10/11/2010
    Ult. Visita: 07/07/2012
Última Edição: 20 Jan 2011 15:36 por Savio Silva.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Meu GPS só me avisa depois que fui multado... 20 Jan 2011 15:39 #44276

Desisto, vou voltar a configuração antiga, sem esses avisos de velocidade e radar e quero que essa Gabriela vá lamber sabão.
  • Savio Silva
  • Iniciante
  • Savio Silva's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 35
  • Registro em: 10/11/2010
    Ult. Visita: 07/07/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Meu GPS só me avisa depois que fui multado... 04 Mar 2011 14:32 #54331

Ola a Todos !

Acho que este aqui seria o tópico ideal para eu postar minha duvida. Coloquei recentemente o IGO Amigo Craqueado para que eu pudesse instalar os novos mapas.
Eu percebei neste programa que o radar da Airton Senna que é de 110 ele esta avisando 200 metros antes. 200 metros eu acho muito pouco, tem como alterar ? Antes ele apitava também no Posto da Policia Federal e isso nem esta avisando mais. Quando importei o SpeedCam do MapaRadar escolhi todas as opções.
Desculpe o incomodo, sou um pouco leigo nesse trem de configuração do sys :)
  • Parkus
  • Iniciante
  • Parkus's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 31
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 18/09/2010
    Ult. Visita: 04/08/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Meu GPS só me avisa depois que fui multado... 04 Mar 2011 16:23 #54347

Parkus,

Coloque aqui seu sys.txt pra darmos uma olhada. Coloque apenas a parte debaixo de [warning]
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Meu GPS só me avisa depois que fui multado... 05 Mar 2011 09:27 #54466

plot_aqa escreveu:
Parkus,

Coloque aqui seu sys.txt pra darmos uma olhada. Coloque apenas a parte debaixo de [warning]

Ola Plot

segue a linha do sys

[warning]
speedwarn_toltype="0"
speedwarn_alt_toltype="0"
speedcam_visualtype="1"
speedcam_soundtype="0"
speedcam_warning="1"
warn_distances="130:450,110:350,90:300,60:200,40:100"
speedlimit_warning="1"
speedwarn_alt_tolerance="110"
speedwarn_tolerance="110"
speedlimit_warning_voice="1"
  • Parkus
  • Iniciante
  • Parkus's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 31
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 18/09/2010
    Ult. Visita: 04/08/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Meu GPS só me avisa depois que fui multado... 05 Mar 2011 12:11 #54511

Parkus,

Substitua por essas linhas:

[warning]
speedcam_maxdistance_from_road="35"
approach_beep_distances="50,90,150,250"
speedcam_enabled="1"
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_warning="1"
warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250"
speedlimit_warning="0"
speedwarn_alt_tolerance="135"
speedwarn_tolerance="125"
speedlimit_warning_voice="1"
speedcam_max_lookahead="600"
speedcam_visualtype="1"
approach_beep_sound="!ding"
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.327 seconds