Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: GPS não inicia

GPS não inicia 16 Jan 2011 12:39 #42970

Então, estou com o seguinte problema. Tenho um GPS Roadstar.

Baixei o IGO 8.3 aqui no fórum e o mapa Navteq 2010 Q3 aqui tb, fiz os procedimentos padrões, fiz um backup do GPS, após isso Joguei a pasta do Igo8 no GPS e o mapa em sua pasta, porém ao ligar o GPS e clicar em Navegaçao nao acontecenada.

Ao analisar alguns vídeos eu reparei que no meu gps agora só tem a pasta IGO8 e não arquivos shell.ini, gps.ini e device.nng , Tentei jogar os arquivos do do gps antigo nesse e não rodou.
Alguma sugestão?
  • gabriel_m
  • Iniciante
  • gabriel_m's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 22
  • Registro em: 14/01/2011
    Ult. Visita: 04/05/2014
O tópico foi trancado.

Re:GPS não inicia 16 Jan 2011 13:54 #43008

gabriel_m ,

faça uma cópia dos 2 arquivos shell.ini e gps.ini
edite-os para que apontem para a pasta onde copiou o navegador, ajustando os nomes para que fiquem compatíveis com a nova instalação
em seguida copie (apenas estes 2) para dentro do GPS

Sherlock
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8098
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O tópico foi trancado.

Re:GPS não inicia 16 Jan 2011 14:13 #43017

Opa, valeu pela ajuda Sherlock mas já arrumei de outra forma, Utilizei a busca do fórum e encontrei a solução.
Bastava renomear a pasta para NDrive e igo8.exe para NDriveCE420.exe
e mudei o caminho no sys.txt

Quem tiver o mesmo problema basta fazer isso

Absss
  • gabriel_m
  • Iniciante
  • gabriel_m's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 22
  • Registro em: 14/01/2011
    Ult. Visita: 04/05/2014
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.371 seconds