Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Teclado não digita nome da rua

Teclado não digita nome da rua 11 Jan 2011 09:41 #41526

Olá, amigos!

Estou com um estranho problema no Igo8.3.
Existe a rua no mapa, mas quando tento digitar do teclado, ele se auto completa não achando a rua pretendida.
Estou usando o mapa da Teleatlas 2010.06
Moro em Santa Bárbara d'Oeste, as ruas são da cidade vizinha, Nova Odessa
No bairro as ruas são pelo nome de capitais do Brasil(Recife, Goias, Goiania, rio de Janeiro, Belo Horizonte, etc...).
Nenhuma delas consigo digitar.
Alguém já teve também este problema?
Experimentem digitar em seu aparelho.
  • PFelippe
  • Intermediário
  • PFelippe's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 67
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 11/01/2011
    Ult. Visita: 06/12/2016
***PeEfe***
O tópico foi trancado.

Re: Teclado não digita nome da rua 12 Jan 2011 19:05 #41877

Boa noite Felippe.

Já me deparei com este problema, mas só com algumas ruas, experimente usar um mapa mais atualizado.

Patola
  • Patola
  • Iniciante
  • Patola's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 44
  • Registro em: 12/01/2011
    Ult. Visita: 13/10/2016
O tópico foi trancado.

Re: Teclado não digita nome da rua 15 Jan 2011 17:43 #42746

Olá, Patola!
Já tentei com todos os mapas possíveis e também não resolveu.
O último foi NavTeq2010.Q3
obrigado

PS:Por favor nenhum dos moderadores vão tentar me ajudar?
  • PFelippe
  • Intermediário
  • PFelippe's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 67
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 11/01/2011
    Ult. Visita: 06/12/2016
***PeEfe***
O tópico foi trancado.

Re: Teclado não digita nome da rua 15 Jan 2011 18:15 #42754

Felipe boa noite

Essas ruas que vc citou encontram-se em uma Vila de nome VILA BRASIL que por sua vez tambem faz parte de Santa Barbara D oeste veja:


esse mapa é o teleAtlas Q3 abraço espero ter ajudado
  • adjiluis
  • Usuário Gold
  • adjiluis's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 189
  • Agradecimentos: 12
  • Registro em: 12/08/2010
    Ult. Visita: 16/07/2016
Última Edição: 15 Jan 2011 18:16 por adjiluis.
O tópico foi trancado.

Re: Teclado não digita nome da rua 15 Jan 2011 18:43 #42759

Boa noite, adjiluis!
Obrigado por tentar ajudar, mas as ruas as que me referi, fica na cidade vizinha de Nova Odessa-SP. O bairro de lá se chama Jardim São Jorge.
Com a Vila Brasil aqui em minha cidade está tudo bem.
Abraços

PS: Continuo aguardando uma ajuda de algum dos moderadores
  • PFelippe
  • Intermediário
  • PFelippe's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 67
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 11/01/2011
    Ult. Visita: 06/12/2016
***PeEfe***
O tópico foi trancado.

Re:Teclado não digita nome da rua 15 Jan 2011 19:00 #42765

PFelippe,

Pode ser golpe de sorte, mas testei aqui e deu certo de primeira! (eu acho rsrs)

Está aparecendo na tela:

R. Maceió, Recife, João Pessoa, Natal, Fortaleza e Teresina.. nessa ordem.

Aqui cita o bairro Cidade Nova, não sei se é correto.

Estou usando o TA 2010.06
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Teclado não digita nome da rua 15 Jan 2011 19:15 #42771

Olá, plot_aqa
Positivo, Cidade Nova é um outro bairro que faz divisa com Americana.
Continuo insistindo, o bairro é Jardim São Jorge, na cidade de Nova Odessa-SP.
Vamos continuar quebrando a cabeça
Obrigado
  • PFelippe
  • Intermediário
  • PFelippe's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 67
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 11/01/2011
    Ult. Visita: 06/12/2016
***PeEfe***
Última Edição: 15 Jan 2011 19:36 por PFelippe.
O tópico foi trancado.

Re:Teclado não digita nome da rua 15 Jan 2011 19:25 #42775

PFelippe,

Então creio que não entendi o problema.

Vc mora em Sta Bárbara, certo? Esse bairro que vc quer achar as ruas fica em Nova Odessa ou em Sta Bárbara?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Teclado não digita nome da rua 15 Jan 2011 19:42 #42783

Positivo, plot_aqa
Eis o conteúdo do meu primeiro post.

Estou com um estranho problema no Igo8.3.
Existe a rua no mapa, mas quando tento digitar do teclado, ele se auto completa não achando a rua pretendida.
Estou usando o mapa da Teleatlas 2010.06
Moro em Santa Bárbara d'Oeste, as ruas são da cidade vizinha, Nova Odessa
No bairro as ruas são pelo nome de capitais do Brasil(Recife, Goias, Goiania, rio de Janeiro, Belo Horizonte, etc...).
Nenhuma delas consigo digitar.
Alguém já teve também este problema?
Experimentem digitar em seu aparelho.

Vamos quebrar a cabeça?
  • PFelippe
  • Intermediário
  • PFelippe's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 67
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 11/01/2011
    Ult. Visita: 06/12/2016
***PeEfe***
Última Edição: 15 Jan 2011 20:00 por PFelippe.
O tópico foi trancado.

Re:Teclado não digita nome da rua 15 Jan 2011 20:13 #42790

PFelippe,

A imagem em anexo é do google maps. O Ponto A é o centro de Nova Odessa e o Ponto B é a rua Fortaleza em (supostamente) Sta Bárbara.

Aparentemente o googlemaps mostra a mesma coisa que o mapa do Igo. Mas o googlemaps tb costuma errar, então não dá pra concluir nada...

Ajude-nos a entender o problema! rsrs
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Teclado não digita nome da rua 15 Jan 2011 20:20 #42794

Olá! plot_aqa

As ruas a que me refiro está em Nova Odessa-SP.
Vamos esquecer a cidade de Santa Bárbara-SP.

Continuando quebrando a cabeça.
Obrigado
  • PFelippe
  • Intermediário
  • PFelippe's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 67
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 11/01/2011
    Ult. Visita: 06/12/2016
***PeEfe***
O tópico foi trancado.

Re:Teclado não digita nome da rua 15 Jan 2011 20:32 #42796

As ruas que vc menciona estão na cidade de Americana, não em Nova Odessa. Pode ser erro de cadastro no Igo e no google maps ou pode ser que as pessoas pensem que fica em Nova Odessa pq está a poucas quadras da divisa com Americana.

Veja a figura em anexo
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Teclado não digita nome da rua 15 Jan 2011 20:57 #42804

plot_aqa

Você esta enganado, as ruas citadas por mim são de Nova Odessa, divisa com Sumaré-SP.
As ruas a que você se refere são do bairro Nossa Senhora de Fátima em Americana-SP, bem distante deste bairro de Nova Odessa-SP, a mais ou menos 10Km.

Vamos continuar tentando resolver este problema, quem sabe mais alguém tente.
Obrigado
  • PFelippe
  • Intermediário
  • PFelippe's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 67
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 11/01/2011
    Ult. Visita: 06/12/2016
***PeEfe***
O tópico foi trancado.

Re:Teclado não digita nome da rua 15 Jan 2011 21:09 #42806

PFelippe,

Sinceramente? Desista.

Se nenhum mapa que temos disponível (6 mais recentes) e nem o google maps conseguiu achar essa rua, com certeza há algum erro grotesco de cadastro nesses mapas.

Por desencargo, tb fui no MAPLINK e lá tb não acham a rua Recife em Nova Odessa.

Infelizmente pra esse caso não há solução.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Teclado não digita nome da rua 15 Jan 2011 21:21 #42810

Bom, pra encerrar definitivamente esse assunto, tente procurar essas ruas na cidade de SUMARÉ.

Pronto, lá estão elas, no bairro Jardim Conceição
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Teclado não digita nome da rua 15 Jan 2011 21:26 #42812

  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Teclado não digita nome da rua 16 Jan 2011 08:34 #42865

Olá, plot_aqa meu véio
Você desiste muito fácil, vamos deixar este tópico ativo.
O objetivo deste fórum não é o de encontrar defeitos, falhas e suas possíveis soluções?
Vamos ver se mais alguém entra na discussão.
Que existe um erro no banco de dados dos mapas, nós já sabemos; alias já relatei para a TeleAtlas, um dos fabricantes de um dos mapas citados. Não sei se vai ser em vão, só nos resta esperar.
Deve ter muito mais gente com problema semelhantes, principalmente em bairros que fazem divisa com outras cidades, colados um no outro.
Ah!, para botar mais pimenta; no Google Maps, existe a rua Recife no bairro Nova Veneza em Sumaré-SP; e também rua Recife em Sumaré no bairro Jardim Conceição, que na verdade pertence a Nova Odessa-SP.
Abraços amigo,
E continuamos a divulgar informação
  • PFelippe
  • Intermediário
  • PFelippe's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 67
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 11/01/2011
    Ult. Visita: 06/12/2016
***PeEfe***
O tópico foi trancado.

Re:Teclado não digita nome da rua 16 Jan 2011 08:45 #42868

PFelippe,

Uma coisa que não faço é desistir fácil. Está nosso moderador wbjiu pra comprovar rsrs...

O problema é que nós, enquanto usuários, não temos mais como mudar essa situação.

Descobrimos o erro e sabemos que ele está no próprio fornecedor de mapas, e não em algum recurso do navegador ou um truquezinho pra "burlar" o erro do mapa. Não dá!

A única coisa que podemos fazer, vc já fez: informou a TA sobre isso. Porém, vc fez apenas um terço da coisa: tb tem que informar a NavTec e o Google Maps sobre isso. Pois nesses três sistemas de localização o erro é o mesmo.

Então, PFelippe, o "desistir" a que me refiro é esperar que ações sejam tomadas apenas por quem pode resolver o problema. Nós, como usuários, já não podemos fazer nada mais.

Vi que vc postou essa mesma pergunta no GPSBRA e lá tb chegaram a mesma conclusão que nós.

Sem falsa modéstia, vc já procurou ajuda nos 2 melhores sites brasileiros de GPS e com certeza 90% dos maiores conhecedores já leram seu post.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Teclado não digita nome da rua 16 Jan 2011 09:01 #42879

plot_aqa

Correto, como já disse, deve existir mais pessoas com o mesmo problema, quanto mais pessoas relatar os erros aos órgãos competentes, melhor não acha?
Não estou pedindo para você solucionar o problema, eu estou apenas querendo que outras pessoas relatem o ocorrido, é você que fica rebatendo as minhas mensagens.
Quando a falsa modéstia.......francamente sem comentários.
  • PFelippe
  • Intermediário
  • PFelippe's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 67
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 11/01/2011
    Ult. Visita: 06/12/2016
***PeEfe***
O tópico foi trancado.

Re:Teclado não digita nome da rua 16 Jan 2011 18:49 #43080

PFelippe,

Tenho quase certeza de que o tópico do link abaixo vai te trazer um pouco de esperança

www.gpspoint.com.br/...s-teleatlas-a-navteq

Sherlock
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8100
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O tópico foi trancado.

Re:Teclado não digita nome da rua 17 Jan 2011 08:29 #43192

Sherlock
É disto que precisamos, de indicações de alternativas para que possamos tentar melhorar os nossos navegadores GPS, quando a solução não está em nossas mãos.
Os nossos mapas têm muitos erros; erros esses, que se não forem relatados por nós usuários, talvez nunca sejam corrigidos.
Se existe este caminho, todos nós devemos utiliza-los; talvez no futuro tenhamos o mapa ideal, ou pelo menos "quase" ideal.
Esses links devem ficar em local fácil de se encontrar, para que todos que acessam o fóum possam utiliza-los.
Vamos lá pessoal, vamos relatar os erros.
Obrigado amigo
Abraços
  • PFelippe
  • Intermediário
  • PFelippe's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 67
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 11/01/2011
    Ult. Visita: 06/12/2016
***PeEfe***
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.419 seconds