Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: o gps não conecta ao satélite

o gps não conecta ao satélite 07 Jan 2011 18:31 #40751

ja mudei port e baund por:"" mas agora não carrega o igo 8.3!
  • BAI1200
  • Iniciante
  • BAI1200's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 17
  • Registro em: 09/08/2010
    Ult. Visita: 09/02/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:o gps não conecta ao satélite 07 Jan 2011 20:09 #40783

BAI1200 ,

Boa noíte!!!

Seja bem vindo ao Fórum!!!

Veja o post abaixo e faça o passo a passo. Depois que deixar port e baud só com as aspas "", vá a céu aberto e ligue o gps. Aguarde que este processo de procurar sinal de satélite pode demorar alguns minutos. Tenha paciência!!! rsrsrs

www.gpspoint.com.br/...al-satelite-igo#6141
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:o gps não conecta ao satélite 07 Jan 2011 20:25 #40788

ja fiz isso, mas naum sei o que aconteceu o igo não carrega mais!!
  • BAI1200
  • Iniciante
  • BAI1200's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 17
  • Registro em: 09/08/2010
    Ult. Visita: 09/02/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:o gps não conecta ao satélite 07 Jan 2011 20:29 #40790

BAI1200,

Apague a instalação que vc tem e reinstale o seu Igo8.3
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:o gps não conecta ao satélite 09 Jan 2011 10:15 #41087

ja fiz isso, instalei em outro sd erro naum deu mais, o meu aparelho detecta o satelite mas parece não receber sinal!
  • BAI1200
  • Iniciante
  • BAI1200's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 17
  • Registro em: 09/08/2010
    Ult. Visita: 09/02/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.257 seconds